Подати оголошення

пгт. Гаспра. ул. Лесная, 2Б. Застройщик "ЮБК Стройгрупп"

27 жовт 2013 20:14
Ищу владельцев квартир в пгт. Гаспра. ул. Лесная 2Б.
Предлагаю связаться и обсудить проблемы строительства и инженерных сетей (не подключенный к городской канализации водоотвод, отсутствие стационарного подвода электричества для каждой квартиры), а также пути их решения.
31 жовт 2013 11:08
Добрый день. Меня заинтересовал один проект этой компании, но когда стала читать ин-фу в интернете возникло неоднозначное мнение по поводу ЮБК Стройгрупп.
Вы видимо уже в проекте поучаствовали. Не могли бы вы поделиться опытом. Наверняка слышали информацию и по другим их объектам.
Заранее спасибо.
16 лист 2013 15:51
Цитата "Demkosha":
Ищу владельцев квартир в пгт. Гаспра. ул. Лесная 2Б.
Предлагаю связаться и обсудить проблемы строительства и инженерных сетей (не подключенный к городской канализации водоотвод, отсутствие стационарного подвода электричества для каждой квартиры), а также пути их решения.

А что на это отвечают застройщики? Проект был сдан в срок ? Как давно данные проблемы не решаются ?
16 лист 2013 17:23
А Вы один из владельцев квартир в пгт. Гаспра. ул. Лесная 2Б.
16 лист 2013 19:36
Цитата "Zlatta2000":
Добрый день. Меня заинтересовал один проект этой компании, но когда стала читать ин-фу в интернете возникло неоднозначное мнение по поводу ЮБК Стройгрупп.
Вы видимо уже в проекте поучаствовали. Не могли бы вы поделиться опытом. Наверняка слышали информацию и по другим их объектам.
Заранее спасибо.

Есть информация,можем пообщаться.Какой проект Вас заинтересовал,если не секрет?
16 лист 2013 21:44
В Коктебеле.
18 лист 2013 21:21
Проект в Коктебеле меня не интересовал,знаю о нём в общих чертах.Вникал в проекты в Гаспре,Ялте.
28 лист 2013 20:51
Поделитесь пожалуйста опытом. Хочу купить квартиру для отдыха. Не афера ли? Стоит ли верить ЮБКСтройгрупп?
01 груд 2013 11:28
Не афера - однозначно.Верить,не верить это из личных предпочтений.Лучше по принципу:доверяй,но проверяй.Могу в личку кинуть телефон,скайп,что удобно,поделиться информацией.На форуме особо нет времени сидеть.
04 груд 2013 19:30
Удивляюсь Вашему оитимизму. А особенно Вашей уверенности, что это не афера.
у Вас есть хоть одна квартира в уже построенном и подключенном ко всем коммуникациям дому, построенному ЮБК Стройгрупп?
У меня есть две. И строительство началось в июле 2012. Но обе до сих пор не подключены к канализации и стационарно не подведено электричество. Ввод дома в эксплуатацию 31 марта 2013.
И насколько я знаю, такие проблемы с подключением есть или были во всех домах этой строит. компании.
И теперь я понимаю, что полностью построенного и готового для проживания дома, я могу ждать годами. И если Вас устраивает бесконечное ожидание реального ввода дома в эксплуатацию, можете купить у них квартиру.
Если есть конкретные вопросы, пишите в личку. Напишу, что знаю.
05 груд 2013 14:16
) я думала, если я вижу посторонние сообщения, то это не личная переписка. Ну ладно, тогда спрошу тут) Подскажите мне пожалуйста, чего мне нужно опасаться ввязываясь в эту авантюру(вступая в долевое строительство). Просто для этого, я продаю квартиру в Харькове. Не получится ли что меня "кинут"? Как такое мероприятие защищено юридически?. Напишите пожалуйста, если Вам не сложно.
05 груд 2013 15:34
если Вам не сложно, напишите мне пожалуйста на электронку. Ничего у меня в форуме не получается.
05 груд 2013 15:38
Договорились.
16 груд 2013 18:01
Я владелец квартиры в этом доме, о таких проблемах не слышал, свет был (для выполнения ремонта, канализация тоже) надеюсь к лету все сделают. Желавшим купить квартиру необходимо понимать, что покупают коробку не более, по оформлению и расчету есть много нюансов, например комиссия при пересылке на карту приват банка, знаю как их все решать, также по вопросам приобретения можете обращаться ко мне ( 5 процентов от продажи всем хочется))))
24 груд 2013 11:11
Напишите пожалуйста на почту все "ЗА" и ПРОТИВ" вложения в долевое участие ООО "СтройГрупп".Не хочу оказаться "кинутым".Буду очень благодарен
24 груд 2013 11:12
моя почта stroyresurs2000@mail.ru ..Какие трудности ожидать с этой компанией?
24 груд 2013 11:16
Цитата "fedia":
Не афера - однозначно.Верить,не верить это из личных предпочтений.Лучше по принципу:доверяй,но проверяй.Могу в личку кинуть телефон,скайп,что удобно,поделиться информацией.На форуме особо нет времени сидеть.

stroyresurs2000@mail.ru напишите пожалуйста что знаете..
27 січ 2014 19:11
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, как продвинулся вопрос с подключением всех коммуникаций в доме? На сайте ЮБС строй групп продаются квартиры с ремонтом в этом доме. Задумываюсь над покупкой, но не уверена в порядочности этой конторы.
27 січ 2014 20:55
Все, как и раньше, подключено по временной схеме (без счетчиков). А канализации нет вообще.
Если готовы рискнуть своими деньгами, покупайте.
Мы рискнули, теперь второй год ждем подключения всех коммуникаций.
Если есть вопросы, отвечу.
21 бер 2014 09:52
Цитата "fedia":

Есть информация,можем пообщаться.Какой проект Вас заинтересовал,если не секрет?

Уважаемый Fedia, не могли бы вы сообщить ваш e-mail или Skype? Очень уж хочется пообщаться с Вами, как с человеком решившимся на сотрудничество с ЮБК Строй Групп.

Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше