Подати оголошення

Петиция №2 по Вышгороду "Ярославичи" & Гаражи и прочее

Тема закрита

15 черв 2016 09:08
Цитата "sarvi":

Ну вот Вам и получается, как спросили так и ответили. Горсовет обязал сделать инвентаризацию не ГК "Ветеран", а ГК "Лесной".
На сколько я помню, на программу по отлову собак на этот год заложили 70 тыс.грн. Если учесть, что отловить собаку в приют стоит от 1500 грн., то 170 шт. совсем как-то не выходит. Раньше собак отлавливали, оплачивая деньги через ЖЕК какому-то "левому" дяде. И вывозил собак этот дядя явно не в приют. Нынешнее руководство ЖЕКа не планировало заниматься незаконными схемами с финансами (так по крайней мере декларируется). Вот и приходим к ситуации, когда официально приюты собак у ЖЕКа брать не хотят (или ЖЕК не сильно старается в этом направлении), а стерилизация ситуацию не очень меняет. Собак разводят "любители" то в гаражах, то в ближайших селах, а что с ними потом делать "любители" не думают.
P.S. ЖЕК - это коммунальный, вышгородский. А то сейчас "шапки" в Комфорт полетят.

И что теперь новую петицию нужно подавать на ГК "Лесной" :notsure: ?? Мусора там все больше и больше...Лично видел с балкона, как подъехал какой то бус и выбросил шесть и семь мешков стройотходов...Если ничего не делать, так они завалять и себя скоро, неужели им всем плевать, что живут почти в мусорнику :faceoff: ???
15 черв 2016 09:48
Цитата "yaremas":

И что теперь новую петицию нужно подавать на ГК "Лесной" :notsure: ?? Мусора там все больше и больше...Лично видел с балкона, как подъехал какой то бус и выбросил шесть и семь мешков стройотходов...Если ничего не делать, так они завалять и себя скоро, неужели им всем плевать, что живут почти в мусорнику :faceoff: ???

Значит надо еще одну петицию создать. Надо власть так задолбать этим вопросом, чтобы они поняли что деваться некуда, и занялись серьезно проблемой.

А еще было бы здорово сделать ролик с дрона, снять мусорку, бегающих собак и вообще весь тот беспредел который творится в гаражах. И распространить по местным пабликам в соцсетях, может больше людей удастся привлечь к проблеме.
15 черв 2016 09:56
А кто создавал первую петицию, пусть напишет и вторую. Кто владеет искусством слова и способностью убедительно и красиво писать??? Отзовитесь на помощь!
15 черв 2016 10:00
Я думаю, тут нужен юрист, чтобы грамотно составить запрос, чтобы они опять не отписались так, для галочки.
15 черв 2016 10:10
Цитата "Elena.2016":
Я думаю, тут нужен юрист, чтобы грамотно составить запрос, чтобы они опять не отписались так, для галочки.

У нас же есть депутат Вишгородского районого совета депутат от нашего округа, если я не ошибаюсь, может он нам чем то подсобит?? Он же читает наш форум, пускай поможет, хоть советом!
16 черв 2016 06:53
нуу.. в петиции из текста более менее ясно, что затрагивается проблематика в том числе и "подобных объектов ГК", ну такое..
п.с. у нас в ГПКу 212 статья есть которая явл субъэктивной в силу своей природы
"Суд оцінює докази за своїм внутрішнім переконанням, що ґрунтується на всебічному, повному, об'єктивному та безпосередньому дослідженні наявних у справі доказів."
поэтому мнение судей, в даном случае ответ тех кто отвечал на петицию, также управляемо и субъетивно, текст готовили типа юристы, а руководство поставило визу . все ... отмазались :(
03 лип 2016 16:10
Только что какое то МУРЛО выбросило десятка два мешка с мусором.
03 лип 2016 18:13
Больше месяца назад застали такую же картину. Я метнулась вниз, мужчина спешно стал скрываться с места преступления: двери микроавтобуса оставил нараспашку, но я догнала, сделала фото машины, с номером, пошла в полицию. В заявлении всего-то просила найти (номера-то есть - проще простого), обязать забрать свои 20 мешков, выплатить штраф. Пришла через 2 недели в полицию узнать, как дела. Дело прям целое состряпали на страниц 20. Выдали бумажку, что, мол, нет состава преступления, но они отправили запрос в ГАИ, сказали прийти не раньше чем через месяц.
03 лип 2016 18:16
Посему: эта борьба с мусоркой своими силами - бесполезняк полнейший. Нужны какие-то радикальные меры, иначе свалка легко достигнет высоты третьего этажа.
04 лип 2016 07:34
Цитата "Rina-Selderina":
Посему: эта борьба с мусоркой своими силами - бесполезняк полнейший. Нужны какие-то радикальные меры, иначе свалка легко достигнет высоты третьего этажа.

Есть какие то предложения?? Меня тоже очень волнует эта свалка под нашими окнами...там уже не только строймусор, но и пищевые отходы. Петиция была составлена на ГК "Ветеран", а свалка на территории ГК "Лесной"
04 лип 2016 12:39
Я думаю, было бы круто, если бы с десяток мужиков из нашего дома или хотя бы парочка сходили на прием к мэру, показали фото и спросили, что делать. Можно ли вообще что-то сделать или смысла точка нет. По-человечески поговорили, а не по-бюрократски.
04 лип 2016 13:05
Цитата "Rina-Selderina":
Я думаю, было бы круто, если бы с десяток мужиков из нашего дома или хотя бы парочка сходили на прием к мэру, показали фото и спросили, что делать. Можно ли вообще что-то сделать или смысла точка нет. По-человечески поговорили, а не по-бюрократски.

Я готов идти! Но думаю нас не соберется и 5 чел(. Та и мера у нас сейчас нет, вроде как! Но идея хорошая!
05 лип 2016 09:20
Поддержу. Толку, скорее всего не будет, но поддержу
05 лип 2016 10:30
Поддержу
05 лип 2016 15:10
Цитата "yaremas":

Меня тоже очень волнует эта свалка под нашими окнами...там уже не только строймусор, но и пищевые отходы. Петиция была составлена на ГК "Ветеран", а свалка на территории ГК "Лесной"

сбрасывать на территорию Лесного свои пищевые отходы- будет вонь и начнется вой, в этот момент приступать к переговорам на паритетной основе :hi:
05 лип 2016 20:18
муж тоже подключится, дайте знать когда решите пойти к меру или ТВО
27 лип 2016 12:02
Поддерживаю.
10 серп 2016 09:39
Интересно, как продвигается дело с гаражами, мусором и т.д.?
10 серп 2016 15:07
Цитата "B.Hill":
Интересно, как продвигается дело с гаражами, мусором и т.д.?

гаражи разрастаются, мусора добавляется, собаки размножаются, гаражное быдло круглосуточно проводит шумные ремонтно-строительные работы, тусит и слушает музло - все на месте, не переживайте :)
10 серп 2016 17:48
И что, никто из соскдей не думает принимать меры? Например написать ещё одну петицию, заявления?
Или оговорить с головой гаражного кооператива?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше