Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .9698. . .145
01 серп 2018 19:35
Балконная плита-это единственное разрешенное место для установки наружных блоко!!!
01 серп 2018 21:57
Цитата "Zimich":
Какие кондиционеры,люди вы что,о чем Вы вообще???,ДБК дайте мне скорей документы на руки и зиму эту пережить,а самолеты и кондиционеры потом.

это обычный эскапизм....
ясно же, до документов на руки....эээ, не так скоро, как хотелось бы)
а так типа иллюзия, что всего-то и осталось решить во сколько обойдется кондиционер :alc:
В ЖК Акцент, насколько мне известно, люди до сих пор без документов, а также без горячей воды, и тарифы коммерческие, а "плановая" сдача у них раньше, чем у Ясиноватского.
02 серп 2018 04:55
Без документов, но кондиционеры стоят :)
Ключи на руки в акценте дали как и обещали - в последнюю неделю марта.
02 серп 2018 18:39
Что то кондиционерщики притихли наверное доллар подкачал снова,а так хотелось без документов кондер в бетонную плиту долбануть,чтобы трещины в доме новые соседям показать в панельке.
03 серп 2018 10:14
Zimich, уроки сделал?
04 серп 2018 07:21
По ходу, сайт ДБК-Житлобуд лег :'(
04 серп 2018 07:56
у них на выходные почти всегда так
04 серп 2018 08:36
Так куда можно вешать кондиционеры? Только на балконную плиту?
04 серп 2018 09:07
Цитата "Боря Л":
Так куда можно вешать кондиционеры? Только на балконную плиту?

в панели - да, в монолите есть варианты - например, в незастекленом "предбаннике"лоджии.
04 серп 2018 09:32
Уважаемые соседи! Как вы смотрите на то, чтобы сделать закрытую территорию? И есть ли желающие создать инициативную группу? Необходимо уже как-то организовываться по-тихоньку)
04 серп 2018 11:33
Цитата "GeorgeT":
Уважаемые соседи! Как вы смотрите на то, чтобы сделать закрытую территорию? И есть ли желающие создать инициативную группу? Необходимо уже как-то организовываться по-тихоньку)

насколько мне известно, территория ЖК будет закрыта с трех сторон, кроме выхода на ул.Кировоградскую.
Чем закрывать въезд во двор? Шлагбаумом? С какой целью?
Надо не забывать, что оперативные службы (скорая, полиция, пожарные и т.п.) должны иметь беспрепятственный въезд. Дабы потом эта "закрытость" не сыграла злую шутку с закрывшими.
04 серп 2018 19:12
Цитата "Тетка Ничего":

насколько мне известно, территория ЖК будет закрыта с трех сторон, кроме выхода на ул.Кировоградскую.
Надо не забывать, что оперативные службы (скорая, полиция, пожарные и т.п.) должны иметь беспрепятственный въезд. Дабы потом эта "закрытость" не сыграла злую шутку с закрывшими.

о чем Вы пишите? какая злая шутка? Будка охранника, который будет открывать спец транспорту
жильцы - брелки
в целом поддерживаю оградится физически (для такого к-ва квартир это будет не затратно, в том числе и абонплата)
04 серп 2018 19:37
По кондиционерам посмотрел пару ссылок....
Технически кондиционеры на вентилируемый фасад вешаются: снимаются несколько плиток фасада, вырезается утеплитель, устанавливаются удлиненные кронштейны с таким расчетом, чтоб между блоком кондиционера и фасадом был зазор не менее 80 мм. На панельном доме крепление кронштейнов на анкера. На газобетоне скорее всего нужно применять сквозные шпильки. Далее вырезанный утеплитель устанавливается обратно, закрывая основания кронштейнов. Фасадные плитки подрезаются и устанавливаются на место. Как это сделать в случае таких маленьких плиток как на этом доме - хз.
Вообще управляющая компания должна выдать циркуляр или тех. условия, где можно устанавливать и как правильно это делать.
То что мне говорили в отделе продаж "устанавливать на металлический каркас фасада" так делать категорически нельзя. Во первых шум и вибрация распространяется по всей конструкции, во вторых лишняя нагрузка на фасад.
04 серп 2018 21:04
Цитата "Тетка Ничего":

Для этого есть охранник, который в любимой момент может открыть ворота. А от кого закрывать, по-моему странный вопрос? Разве не от кого?
05 серп 2018 00:11
ну пока на заданные мною вопросы мне ответили только вопросами. и ни одного ответа.
Не вижу необходимости закрывать двор, чай, не в джунглях живем.
Вход в подъезд контролирует консьерж, по-моему, этого вполне достаточно.
Есть множество домов в Киеве и повыше классом без всяких "оградок", и как-то жители не жалуются.
05 серп 2018 06:01
Цитата "Тетка Ничего":
ну пока на заданные мною вопросы мне ответили только вопросами. и ни одного ответа.
Не вижу необходимости закрывать двор, чай, не в джунглях живем.
Вход в подъезд контролирует консьерж, по-моему, этого вполне достаточно.
Есть множество домов в Киеве и повыше классом без всяких "оградок", и как-то жители не жалуются.

Мне ваша позиция ясна. Какое мнение у остальных?
05 серп 2018 08:03
Цитата "GeorgeT":

Надо закрывать. Охранников минимум нужно двое, а то и трое, смотря как дежурства организовывать. Кроме этого камеры надо поставить (как минимум на въезд и выезд). Охранник это хорошо, но он не "железный человек", он сможет отпугнуть любителей легкой наживы, бомжей.., нажать тревожную кнопку, но остановить серьезно настроенный "контингент" вряд ли сможет. Поэтому кнопка на пост нужна, монитор и видео регистратор. Закрывать нужно шлагбаумом, а ночь ворота. Охранник тоже человек и может вздремнуть, а шлагбаум приподнять и угнать машину ничего не стоит, а вот открыть закрытые на замок ворота - это другая песня. Ну вот если кратко.. мои мысли. Дополняйте, критикуйте (только предлагая альтернативу, а не ничего не делать).
05 серп 2018 08:05
по поводу кондиционеров: нужно дождаться инструкции от ЖЭКа, а потом еще посоветоваться с установщиками...
стандартно на утепленный фасад ЖЭК прописывает крепление на сквозные шпильки, что, в принципе, излишне и установщики ставят просто на удлиненные дюбеля (и ЖЭК это никак проверить не может)
на вентилируемый фасад или направляющие крепить к стене, частично разбирая-собирая фасад, или тоже на длинные дюбели, оставляя щель между фасадом и направляющими как на фото://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/kak-ne-nado-i-kak-nado-veshat-konditsioner-ventiliruemyy-fasad_tXGT37W197K1Osv9XXAH.jpg
конечно, в панельке лучше крепить к балкону, но тут у многих есть комнаты, куда просто трубопровод не протянешь
P.S. лучше б застройщик сразу повесил корзины и ни у кого не было б вопросов...
05 серп 2018 08:06
Цитата "GeorgeT":

я за дополнительные ограждения

Не понимаю боязни ограждения Тетка Ничего. Подъезды это хорошо, но есть дети во дворе, авто во дворе. Ограждение с адекватной охраной уменьшит к-во непонятных лиц в нашем дворе - что в этом плохого?
Кстати, в округе есть охраняемые стоянки/паркинги?
05 серп 2018 08:13
Цитата "dbf_usr":

Надо закрывать. Охранников минимум нужно двое, а то и трое, смотря как дежурства организовывать. Кроме этого камеры надо поставить (как минимум на въезд и выезд). Охранник это хорошо, но он не "железный человек", он сможет отпугнуть любителей легкой наживы, бомжей.., нажать тревожную кнопку, но остановить серьезно настроенный "контингент" вряд ли сможет. Поэтому кнопка на пост нужна, монитор и видео регистратор. Закрывать нужно шлагбаумом, а ночь ворота. Охранник тоже человек и может вздремнуть, а шлагбаум приподнять и угнать машину ничего не стоит, а вот открыть закрытые на замок ворота - это другая песня. Ну вот если кратко.. мои мысли. Дополняйте, критикуйте (только предлагая альтернативу, а не ничего не делать).

С Вами полностью согласен, тем более на такое количество квартир/людей, все эти услуги не будут сильно затратными. Безопасность превыше всего
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9698. . .145
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше