Подати оголошення

ЖК "The Lakes", пер. Ясиноватский, 11 - "ДБК-Житлобуд"

ЗабудовникSt Sophia Homes, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
13/14%
4/4%
20/21%
36/38%
22/23%
1. . .9597. . .145
31 лип 2018 17:50
Для Олинки: живу в монолите, в нашем доме нашлись желающие вырезать литые колонны, что категорически запрещено. Повлиять ни на что не смогли.
31 лип 2018 20:33
Цитата "Tinte":
Молодец, Олинка!
Нам было выжно знать что вы приняли правильное решение.
А что делать тем кто купил в панельке?

Выход один - самоорганизовываться, действовать в связке с управляющей конторой, если никакие контрольные меры не помогут - подавать в суд на беспредельщиков. Это, конечно, все достаточно непросто и не все захотят этим заниматься.
31 лип 2018 20:48
я готова👁надо создавать инициативную группу,а?как минимум набросать пркдупредиьельный текст и расклеить на лвери всех квартир.это для начала
31 лип 2018 22:30
В третьей секции есть квартира 82 метра. На южную сторону выходит одна комната без балкона. Куда уважаемая инициативная группа предлагает повесить здесь кондиционер?
Когда задавал этот вопрос в оп сказали, что установщики вешают на профиль удерживающий фасадную плитку.
31 лип 2018 23:04
Главное , что кто то будет решать, кто беспредельщик , А кто не очень.
Бред , правда.
В ЖК. Будет управляющая компания , только она может определить ,кто нарушает нормы , А кто нет.
А вопрос самоорганизации, так это просто базар, и взаимные оскорбления,
01 серп 2018 07:14
Цитата "Serg123456":
В третьей секции есть квартира 82 метра. На южную сторону выходит одна комната без балкона. Куда уважаемая инициативная группа предлагает повесить здесь кондиционер?

на балконную плиту соседу :super:
01 серп 2018 08:13
Прийдеться подсказывать управляющей компании,что есть нарушители.Тут не субтективное мнение кого то играет роль,а безопасность всех на кону.И все должны понимать,что молчаливых соседей,которые будут безпричастно наблюдать за грубыми нарушениями не будет😜Договориться с управляющими тоже не получиться,так как присутствует уголовная ответственность за грубые нарушения.Я сейчас о них,а не о шумят после 23:00 и тд.
01 серп 2018 09:37
Мультисплит с одним внешним и несколькими внутренними блоками решает эту проблему легко
Цитата "oiga7777":

01 серп 2018 10:29
не дай бог жить с дебилами в одной панельке , вырезающих стены...

информационное письмо это хорошо
многие не догадываются что есть нюансы в панельных домах

обслуживающему жеку будет ... по барабану что там кто творит, пока не начнут сами жильцы требовать разбирательств
01 серп 2018 10:49
Цитата "Serg123456":
Когда задавал этот вопрос в оп сказали, что установщики вешают на профиль удерживающий фасадную плитку.

на лоджию выносить - я знаю эти квартиры.
Вариант один (если делать как положено): длинная трасса и вынос внешнего блока на балконную плиту (там лоджия с выходом во двор, кстати, незастекленная).
01 серп 2018 10:52
Цитата "oiga7777":

очень удобно обслуживать свой блок, дергая соседей...
Проще и гуманней единоразово потратиться на трассу до балкона, да, в этом типе квартир она влетит в копеечку, увы...((
01 серп 2018 11:27
в какую копеечку? от 3000 до 5000 грн ?
квартиры минимально от лям грн стоят) а вот на трассе прям все обеднеют
пусть лучше стены грибком и плесенью покроются...
железная логика
01 серп 2018 11:31
Цитата "cunning":
в какую копеечку? от 3000 до 5000 грн ?
квартиры минимально от лям грн стоят) а вот на трассе прям все обеднеют
пусть лучше стены грибком и плесенью покроются...
железная логика

не репетуйте!
Если обеднеют - не ставят кондиционер, а если ставят - то готовы вложиться.
метр трассы в среднем стоит 1000грн., то может, в контексте квартиры 82кв. и в 10К (одна только трасса). Я не ругани ради, а просто цифры...
01 серп 2018 11:43
Цитата "Тетка Ничего":

очень удобно обслуживать свой блок, дергая соседей...
Проще и гуманней единоразово потратиться на трассу до балкона, да, в этом типе квартир она влетит в копеечку, увы...((

Это вообщето была шутка, если что...
01 серп 2018 14:10
Тетка ))) а как раз на тему и писал
не обеднееют
01 серп 2018 18:25
метр трассы в среднем стоит 1000грн., то может, в контексте квартиры 82кв. и в 10К (одна только трасса). Я не ругани ради, а просто цифры...[/quote]

Метр трассы стоит максимум 15 $. Тетка Ничего Где вы взяли 1000 ГРН?
01 серп 2018 18:49
Цитата "bobik2":
метр трассы в среднем стоит 1000грн., то может, в контексте квартиры 82кв. и в 10К (одна только трасса). Я не ругани ради, а просто цифры...

Метр трассы стоит максимум 15 $. Тетка Ничего Где вы взяли 1000 ГРН?[/quote]
Я запомню Ваш ник, и при монтаже обращусь к Вам. Ок?))

1к, 2к в панельке уже вроде бы нет. Только 3к.
В монолите еще есть один или два варианта 2к.
Цена м2 с сегодня подросла((
01 серп 2018 19:18
Да, конечно я вам сделаю с 50% скидкой- за 500 грн.за метр. :hi: Сейчас стандартный монтаж до 5 метров трассы стоит 100 долларов, сюда входит 5 м. трассы, кронштейны, расхорасходный материал, работа по установке наружного и внешнего блоков, прохождение отверстия и тд. И многие говорят что это дорого!! А по вашим словам монтаж должен стоить минимум 200 долларов?
01 серп 2018 19:22
Да , метр трассы так стоит.
Но если это дорого , то надо задуматься , что кондиционер, и его дальнейшие обслуживание тоже не дешевое удовольствие. А вешать наружные блоки не на болконную плиту - это обычное "нищебродство".
Не забудьте, что по нормальному конденсат также необходимо подключить к канализации.
С экономить , не получится , если люди нормальные, все остальное диалог в пользу "бедных".
01 серп 2018 19:31
Какие кондиционеры,люди вы что,о чем Вы вообще???,ДБК дайте мне скорей документы на руки и зиму эту пережить,а самолеты и кондиционеры потом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .9597. . .145
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше