Подати оголошення

ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 38.
11/29%
7/18%
5/13%
6/16%
9/24%
1. . .1113. . .22
08 квіт 2017 16:42
Цитата "arongordey":

Не советую в любом случае! Сегодня эта Дельта есть, а завтра никто не занет, что с ней будет!
А у Вас есть лицензия на абсолютную истину в последней инстанции,которая дает ПРАВО давать советы? Обычный, нормальный ФФС.
Но это не совет, а информация к размышлению.
08 квіт 2017 19:32
Ну путайте Житлоинвестбуд-укб с сомнительными контррами типа Дельты и Толоки со жлобскими условиями покупки. Мне лично обьект интересен если его буде ЖИ реализовать, с классными условиями, а не какая- то непонятная фирма
09 квіт 2017 13:16
Другие конторы могут кинуть , а могут и не кинуть. Гарантий 0. Надо ждать ЖИБ
09 квіт 2017 19:36
Полностью согласен с предыдущими двумя комментариями
10 квіт 2017 13:06
А в чём задержка строительства? Если кто знает,напишите,спасибо.
11 квіт 2017 06:14
Ждал этот объект - не решил отказаться от покупки.

Причины:
- непонятно когда начнется стройка, даже если начнут сейчас явно в сентябре 2018 не сдедут;
- дом будет жестокий эконом, с соответствующими лифтами, МОПами и т д
- место хорошее для автомобилистов, но инфраструктуры для содержания авто нет (ни паркинга ни адекватного места для парковки)
- при наличии метро вокзальная под боком пользоваться ею еще то удовольствие

Для аренды/перепродажи я б смотрел лучше студию в VictoryV, для себя бы в этом районе смотрел в сторону Time, Адаманта и проекта ковальской.
11 квіт 2017 07:44
Цитата "Silent":
Ждал этот объект - не решил отказаться от покупки.

Причины:
- непонятно когда начнется стройка, даже если начнут сейчас явно в сентябре 2018 не сдедут;
- дом будет жестокий эконом, с соответствующими лифтами, МОПами и т д
- место хорошее для автомобилистов, но инфраструктуры для содержания авто нет (ни паркинга ни адекватного места для парковки)
- при наличии метро вокзальная под боком пользоваться ею еще то удовольствие

Для аренды/перепродажи я б смотрел лучше студию в VictoryV, для себя бы в этом районе смотрел в сторону Time, Адаманта и проекта ковальской.

Что-то ЖИ конкретно затягивает свои стройки. А тут даже не начата. Дом больше для пешеходных жителей -- транспорт ходит хорошо и рядом.
Династия и Адамант дальше от метро - идти уже неудобно, Time тоже никак не расчехлится с продажами и стройкой.
11 квіт 2017 09:13
Цитата "Egouar":

Что-то ЖИ конкретно затягивает свои стройки. А тут даже не начата. Дом больше для пешеходных жителей -- транспорт ходит хорошо и рядом.
Династия и Адамант дальше от метро - идти уже неудобно, Time тоже никак не расчехлится с продажами и стройкой.

я думаю у людей, которые могут себе позволить такую недвижимость автомобиль уже есть, поэтому метро - только на крайний случай (и в такой случай 1,5-2км не проблема) А для аренды - да, но опять же есть получше варианты для аренды ИМХО
14 квіт 2017 18:10
Кто то узнавал почему в Житлоинвестбуд УКБ не продают квартиры? Возможно они хотят продать хорошие квартиры через фирм-посредников(дельта), еще часть хороших элитчикам, а неликвид отдать Житлоинвестбуду? Подскажите кто в курсе реального положения дел, чтобы понять на что расщитывать!
15 квіт 2017 07:24
какой смысл продавать через посредников по той же цене что и сам?

меня больше интересует - почему до сих пор ничего не делается на площадке
15 квіт 2017 09:20
Интересно, а какие варианты считаете для аренды лучше?
15 квіт 2017 09:24
victoryV тот же. Там класс дома повыше, есть паркинг или возможность ставить машину в универмаге Украина и как по мне место поудобнее (хотя более шумное)
17 квіт 2017 04:18
Цитата "Silent":
victoryV тот же. Там класс дома повыше, есть паркинг или возможность ставить машину в универмаге Украина и как по мне место поудобнее (хотя более шумное)

Да,но и цена в victoryV побольше.
17 квіт 2017 06:21
Цитата "roma.fi":

Да,но и цена в victoryV побольше.

цена выше незначительно, пропорционально готовности объекта (здесь месяцев 6-9 до стадии victoryv если сейчас начать)
19 квіт 2017 19:06
Фото территории где будет дом, пока ничего нет, только расчищено место.
06 трав 2017 11:25
Кто был на месте. Что-то сдвинулось с мёртвой точки?
08 трав 2017 20:13
Цитата "jj.Doc":
Кто был на месте. Что-то сдвинулось с мёртвой точки?

Сегодня был. Свежие фотографии. Без изменений на строительной площадке как и тишина с открытием продаж от Житлоинвестстроя. Бойлерная на прежнем месте стоит. Заезжал в офис в пятницу, не распределили еще квартиры пострадавшим Элита-центр, распределением занимаются еще с ноября прошлого года. Вообще какая-то непонятная ситуация, чего тянут?
10 трав 2017 15:15
Планирую в ближайшее время обратиться к юридической фирме с юридического сопровождения новостроек.
В частности по выяснению юридической защищенности меня как инвестора, НАЧИНАЯ с анализа законности строительства, проверки всех разрешительных документов, полного юридического анализ по проверке недвижимости (возможно с сопровождением сделки) и т.д. ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ РИСКОВ СВЯЗАННЫХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЧЕРЕЗ КУА «Дельта плюс».
Понятно, что никто 100% гарантий в Украине не может предоставить, но все же, хочется быть более профессионально осведомленным с юридической стороны.
Если кого-то из участников форума посещают подобные идеи – можем скооперироваться. Пишите в личку.
16 трав 2017 17:11
Спасибо за фотки. Если будет свежая информация - делитесь. С землёй там вроде бы проблем нет. Проблема пока и большой вопрос - почему до сих пор нет хотя бы котлована.
16 трав 2017 17:14
Цитата "Live person":
Планирую в ближайшее время обратиться к юридической фирме с юридического сопровождения новостроек.
В частности по выяснению юридической защищенности меня как инвестора, НАЧИНАЯ с анализа законности строительства, проверки всех разрешительных документов, полного юридического анализ по проверке недвижимости (возможно с сопровождением сделки) и т.д. ДО ВЫЯСНЕНИЯ ВСЕХ РИСКОВ СВЯЗАННЫХ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЧЕРЕЗ КУА «Дельта плюс».
Понятно, что никто 100% гарантий в Украине не может предоставить, но все же, хочется быть более профессионально осведомленным с юридической стороны.
Если кого-то из участников форума посещают подобные идеи – можем скооперироваться. Пишите в личку.

а не подскажите какой у них телефон?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .22
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше