Подати оголошення

Пассажиров маршруток "кидают" на сдачу

16 лют 2010 07:48

Деньги, переданные водителем, «уводят» воры

Читать дальше >>

16 лют 2010 07:48
Нечего жлобиться на кассира. А кассира гонять как "жучку" чтобы работала, а не сидела в удобном месте и ждала пока я ей принесы свои деньги
16 лют 2010 07:55
Полностью согласен.Сядь ты по средине автобуса и принимай деньги, нееет залезит на самое переднее место и сидит лясы точит либо с водителем либо по телефон, а люди вместо нее деньги передают делаяя этим самым ее работу. Просто злости не Хватает!
16 лют 2010 08:02
Для Зои!
Тебя бы как жучку погонять. В этом вся наша культура и отношение к людям. Если человек работает кондуктором, значит можно к нему как к собаке относиться?
16 лют 2010 08:07
Для Мишы
Дело не в отношении к кондуктору, а дело в том, чтобы он (кондуктор) делал свою работу. О чем, собственно, Зоя и пишет
16 лют 2010 08:08
Миша, ты не правильно понял Зою, она тебе и другим пытается сказать, что кондуктор ,если он есть должен работать, т оесть ходить по салону и собирать деньги за проезд. Потому что как правило кондуктор и водитель это муж и жена, или родственники или знакомые.
16 лют 2010 08:12
в португалии все заходят через переднии двери и расчитываются не посредственно с водителем , все в культуре народа .
16 лют 2010 09:12
Сегодня мои 2,5 растворились где-то посередине Богдана, водитель был зол... чуть не высадили, так как билетики раздавали и мне ессно не досталось.
16 лют 2010 10:33
Как задрачивают эти "передайте водителю". Стараюсь на заднюю всегда садится, бо невозможно впереди находится...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше