Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .176178. . .219
17 серп 2017 17:23
вопрос к жильцам ПО. В домах есть мусоропровод?
17 серп 2017 18:40
Нет
21 серп 2017 15:38

Печальная ситуация в Парковых озерах!
1. Мы сами загрязняем воздух у себя под носом ставя машины под домом. Мало парковок? Пройти негде! Дети на площадке дышат Вашими выхлопными!
2. Как часто вывозят мусор с парковых? Вонь в 50 метрах от мусорника убивает на повал! Снова дети страдают на площадке!
3. Почему до сих пор нет ограждения по периметру?! Постоят все дома и скажут нам "сами ставьте" ! Мы должны постойном задавать этот вопрос в отделе продаж!
4. Да!На днях общались с киевэнерго! И они нам сказали такую вещь: " Парковые специально держат коммерческий тариф для того чтобы заработать еще больше! Киевэнерго не заинтересован в таком"
Это к комментарию - Обращаюсь к жильцам 9 и 10 дома. Мы уже имеем право собственности, а Киевэнерго не спешит менять тариф. Кто-то обращался по этому поводу в Киевэнерго?
5.Освітлення парку "Перемога" сонячними ліхтарями ( https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/447) если каждая квартира с парковых и домов вблизи парковых скинется хоть гривной, соберем и сами! Пора организовать!

21 серп 2017 17:46
Здравствуйте соседи 10 дома. У меня возникла сегодня такая проблема. Утром когда пошла в душ холодной воды не было, до упора включив холодную, шла теплая. Ну, ладно, я немного удивилась но не обратила внимания особого. Но когда я смыла в туалете и сливной бачок наполнил кипяток, бачок не выдержал и треснул. Я пошла к Консьержке, она вызвала сантехника. Поменяли на новый, но вода то так и идёт горячая. Приходили все удивлялись кучу версий выдвигают, инженеры сказали, что Это мой бойлер возврат воды горячей даёт потому что клапан там поломан. Сантехник поставил мне на стояке клапаны на горячей и холодной воде, что бы от меня возврат воды горячей не шел. Оказывается такие клапана должны стоять на всех стояках, во всех квартирах, но у нас они не предусмотрены, а так как люди у нас понаставляли гигиенических душей, а клапанов на стояках нет вот и идёт горячая вода со всех кранов. Вообщем сливаю теперь с кастрюльки унитаз, не хочу опять новый покупать. Завтра опять сантехника буду вызывать. Продолжение следует...
21 серп 2017 19:09
Здравствуйте, zoua.
Я тоже из 10го дома. Вы много написали, но основной смысл всего написанного- что получается это по вашей вине в 10м доме из холодного крана шла горячая вода, т.к. это у вас был сломан на бойлере обратный клапан и горячая вода из него уходила в общий стояк холодной. А чужие гигиенические души и все остальное тут вообще ни при чем. Идёт горячая вода со всех кранов не из-за гигиенических душей и не из-за отсутствия клапанов на стояках, а из-за поломки клапана на вашем бойлере. Кстати, чтобы этого не случалось даже при отсутствии или поломки обратного клапана на вашем бойлере, закрывайте на стояке кран подачи горячей воды в квартиру прежде чем будете в дальнейшем пользоваться бойлером.

Если все работает правильно и не поломано, то вовсе не обязательно устанавливать обратные клапаны от всех квартир на стояках. Это можно сделать, но это уже вопросы владельцев. Мы сами должны за нашим личным оборудованием.
Надеюсь ваша проблема решена и продолжения не последует :)
21 серп 2017 19:59
Цитата "Vapi":
Здравствуйте, zoua.
Я тоже из 10го дома. Вы много написали, но основной смысл всего написанного- что получается это по вашей вине в 10м доме из холодного крана шла горячая вода, т.к. это у вас был сломан на бойлере обратный клапан и горячая вода из него уходила в общий стояк холодной. А чужие гигиенические души и все остальное тут вообще ни при чем. Идёт горячая вода со всех кранов не из-за гигиенических душей и не из-за отсутствия клапанов на стояках, а из-за поломки клапана на вашем бойлере. Кстати, чтобы этого не случалось даже при отсутствии или поломки обратного клапана на вашем бойлере, закрывайте на стояке кран подачи горячей воды в квартиру прежде чем будете в дальнейшем пользоваться бойлером.

Если все работает правильно и не поломано, то вовсе не обязательно устанавливать обратные клапаны от всех квартир на стояках. Это можно сделать, но это уже вопросы владельцев. Мы сами должны за нашим личным оборудованием.
Надеюсь ваша проблема решена и продолжения не последует :)

Ох, если бы всё было так просто...
Горячая вода на стойке у меня перекрыта всегда. Поскольку работает бойлер, я это знаю. И бойлер я отключила и все краны перекрыла ещё утром когда пришли инженеры и предположили эту проблему. Но вечером вода по прежнему шла горячая. И стояк в шкафу был горячий там где должна идти холодная вода. Я перестраховалась и поставила клапана на свои трубы, я теперь понимаю, что проблема не из-за моего клапана на бойлера, она в другом месте, завтра будем искать дальше...
21 серп 2017 20:03
Цитата "zoua":
Ох, если бы всё было так просто...
Понятно, извините.
Значит проблема где-то еще, а вы правильно сделали, что обезопасились и исключили подобную ситуацию у себя.
Завтра схожу в ЖЭК и выскажу свои соображения на эту тему, может поможет в поисках.
21 серп 2017 20:05
Цитата "Vapi":
Понятно, извините.
Значит проблема где-то еще, а вы правильно сделали, что обезопасились и исключили подобную ситуацию у себя.
Завтра схожу в ЖЭК и выскажу свои соображения на эту тему, может поможет в поисках.

Спасибо за поддержку)))
24 серп 2017 19:17
Цитата "честный ":
Печальная ситуация в Парковых озерах!
1. Мы сами загрязняем воздух у себя под носом ставя машины под домом. Мало парковок? Пройти негде! Дети на площадке дышат Вашими выхлопными!
2. Как часто вывозят мусор с парковых? Вонь в 50 метрах от мусорника убивает на повал! Снова дети страдают на площадке!
3. Почему до сих пор нет ограждения по периметру?! Постоят все дома и скажут нам "сами ставьте" ! Мы должны постойном задавать этот вопрос в отделе продаж!
4. Да!На днях общались с киевэнерго! И они нам сказали такую вещь: " Парковые специально держат коммерческий тариф для того чтобы заработать еще больше! Киевэнерго не заинтересован в таком"
Это к комментарию - Обращаюсь к жильцам 9 и 10 дома. Мы уже имеем право собственности, а Киевэнерго не спешит менять тариф. Кто-то обращался по этому поводу в Киевэнерго?
5.Освітлення парку "Перемога" сонячними ліхтарями ( https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/447) если каждая квартира с парковых и домов вблизи парковых скинется хоть гривной, соберем и сами! Пора организовать!

Маю право власності по 9 будинку,Київенерго не може заключати заключати договори із власниками квартир-комплекс не подав необхідного пакету документів в Київенерго.Комплексу вигідні комерційні тарифи інших розумних пояснень не бачу.І оформленням пакету документів будуть займатися довго,якщо тільки ми всі разом не"допоможемо"їм в цьому.
25 серп 2017 18:28
Нужно тогда "помогать", меня тоже ситуация с оплатой эл/энергии не устраивает
25 серп 2017 18:40
Так а что делать-то нужно?
26 серп 2017 12:52
Добрые день, уважаемые жители Парковых озер!
Подскажите, пожалуйста! Я являюсь инвестором 11 дома. Нам в отделе продаж говорили, что будет устроен показ квартир на 2м этаже до сдачи дома, чтобы мы могли оценить планировку вживую. Сначала обещали на июнь-июль, затем, когда мы звонили и писали в службу поддержки, перенесли сначала на середину августа, а затем и на конец августа и сказали следить за объявлениями. Уже и август подходит к концу и расчетное время сдачи дома близится, а шоу-рума все нет. А хотелось бы очень увидеть вживую, провести точные замеры и начать делать дизайн проект, чтоб зря время не терять. Да и просто руки чешутся увидеть, как оно будет вживую. Подскажите, кому-то что-то известно по этому поводу, чего я не знаю? И как обстояли дела с предыдущими домами?
Успокаювает только то, что судя по веб-камере работа идет активно и в доме и около него.
27 серп 2017 04:24
Цитата "О.К.":

Маю право власності по 9 будинку,Київенерго не може укласти договори із власниками квартир-комплекс не подав необхідного пакету документів в Київенерго.Комплексу вигідні комерційні тарифи інших розумних пояснень не бачу.І оформленням пакету документів будуть займатися довго,якщо тільки ми всі разом не"допоможемо"їм в цьому.
28 серп 2017 14:56
Цитата "doc.khomutov":
А хотелось бы очень увидеть вживую, провести точные замеры и начать делать дизайн проект, чтоб зря время не терять. Да и просто руки чешутся увидеть, как оно будет вживую.

А вы купили квартиру в шоу-руме?
Если нет, это вам ничего не даст. Разброс размеров в зависимости от этажа очень велик. Покупали с сестрой в 10м доме две одинаковые квартиры с ремонтом по одному стояку. Разница в площади (у нее на пол метра меньше у нас на пол метра больше). А межкомнатные двери (возможно и стены), они вообще на глаз ляпают, у нас с ней разброс в посадке одной из дверей больше чем пол метра (разброс по всем дверям, втом числе и входным).
Мы хотели мебель по размеру шоурома в спальню выбрать (думали что размер стены врядли будет отличаться больше чем 10 см, оказалось отличался больше чем на 50 см....)
Поэтому вам нужен доступ именно к своей квартире.... :ded:
28 серп 2017 15:07
Цитата "niv76":
Разброс размеров в зависимости от этажа очень велик.

в какую сторону?
28 серп 2017 15:54
Цитата "niv76":

Поэтому вам нужен доступ именно к своей квартире.... :ded:

Ого!
А скажите, если дом сдается по плану в конце сентября, когда реально в первый раз попасть именно в свою квартиру? Мне в отделе продаж говорили, что ориентировочно 2 месяца еще, так это два месяца до начала ремонта или же до первого осмотра с прорабом, когда можно вообще впервые попасть к себе? Как было в 10м доме?
28 серп 2017 16:50
В 10м доме было так, что на первом осмотре с прорабом было подписание акта приемки квартиры. Т.е. фактически сразу же после этого (после подписания договора с ЖЭКом и получения ключей) можно было приступать к ремонту.
28 серп 2017 16:51
Цитата "Duntor":

в какую сторону?
Как в бОльшую, так и в меньшую.
29 серп 2017 07:38
Цитата "doc.khomutov":

Ого!
А скажите, если дом сдается по плану в конце сентября, когда реально в первый раз попасть именно в свою квартиру? Мне в отделе продаж говорили, что ориентировочно 2 месяца еще, так это два месяца до начала ремонта или же до первого осмотра с прорабом, когда можно вообще впервые попасть к себе? Как было в 10м доме?

Насколько я помню в 10м еще за пару недель до даты сдачи (31.08.2016) внешних недоделок видно не было (все было обшито, покрашено и сделана предомовая территория). На первый просмотр в свою квартиру попали вконце сентября. 11й дом похоже немного больше опаздывает по сравнению с 10м, поэтому думаю нужно расчитывать на пару месяцев, возможно немного дольше. Обычно в отделе продаж называют более оптимистические сроки :) .
По поводу разбросов, то насколько я понял у них монолитные стенки идут строго одна над другой (обеспечивается технологией изготовления), а все остальное примерно на глаз, никто-там не вымеряет каждый размер. Поэтому могут плавать размеры внутренних стен и особенно двери (размер комнаты может быть таким же, а дверь на пол метра левее или правее). Ниша в ванной тоже сильно отличается. У нас ширина 65 см, у сестры 45 см.
15 вер 2017 21:55
Дом №11:
Устройство внешних стен и перегородок завершено.
Устройство внутренних стен и перегородок завершено.
Устройство кровли – 98%, завершение работ по гидроизоляции, утепления вентиляции.
Монтаж оконных конструкций практически закончен (99%).
Продолжается устройство фасадов – 95%.
Штукатурка стен практически закончена.
Сантехнические работы – монтаж труб водопровода, канализации и отопления (90%).
Стяжка пола закончена.
Монтаж системы внутреннего электроснабжения – 96%.
Слаботочные системы – 90%.
Продолжается устройство вентиляционных каналов (95%) и монтаж лифтов (90%).

Дом №12:
Устройство монолитного каркаса выполняется на 25-26-м этажах (85%).
Устройство стен и перегородок: выполняется по 15-17-й этаж (44%).
Устройство вентиляционных каналов – выполняется на 19-м этаже (68%).

Дом №13:
Устройство монолитного каркаса выполняется на 14-17-м этажах (53%).
Устройство вентиляционных каналов – выполняется на 10-12-м этаже (34%).
Входная группа – частично сделан железо-бетонный каркас (11%).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .176178. . .219
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше