Подати оголошення

ЖК "Парковые озера", ул. Воскресенская, 7 - "Интергал-Буд"

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2011 - 2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 245.
25/10%
16/7%
57/23%
98/40%
49/20%
1. . .115117. . .219
17 черв 2016 16:32
Xотелось бы знать, как прошло собрание, мы так на него и не успели
17 черв 2016 18:11
Обещают наладить работу вебкамеры в начале следующей недели
17 черв 2016 19:55
Цитата "cezyk":

ваша ссылка не открывается, хотелось бы знать, как прошло собрание, мы так на него и не успели

Да, что-то поломалось... Укажу прямую
https://www.facebook.com/debelyi/posts/10210200140299199
17 черв 2016 19:57
Цитата "Anton78":

спасибки!!!!
17 черв 2016 20:12
Цитата "Anton78":

это - жесть, так и получилось мы просто из-за работы не успели туда попасть.
18 черв 2016 20:30
А зачем вообще нужно отдельное осбб? Единая управляющая и обслуживающая компания сделает комплекс более престижным и красивым, чем кучка мелких осбб
18 черв 2016 20:53
Каким образом сделает престижным? Говорят же - лампочку не допросишся поменять, квартплаты большие, охрана ничего не делает - машины и квартиры обносят, бомжи водку пьют...
19 черв 2016 04:18
Цитата "createc":
Каким образом сделает престижным? Говорят же - лампочку не допросишся поменять, квартплаты большие, охрана ничего не делает - машины и квартиры обносят, бомжи водку пьют...
так это вы изза лампочки придираетесь? среди жильцов есть юристы,нужно требовать выполнения обящанностей. достаточно жек держать в тонусе, зачем сразу дробится? Давайте тогда вокруг каждого дома забор трёхметровый- красота...
19 черв 2016 06:51
Требовать выполнения обязательств.
19 черв 2016 12:44
Платят деньги не для того, что бы требовать потом. Сколько можно? Везде нужно что-то требовать! Каждый должен делать свою работу НОРМАЛЬНО! А юристы должны работать на своей работе, а не на подьезд. Или стоматолог должен бесплатно всему дому зубы лечить?
19 черв 2016 12:47
Я не за осбб. Но если жек только собирает деньги и ничего не делает - нафига такой жек? Для того, что бы установить счетчик тепла, надо заплатить Жеку 500 грн. С какого переляку, Карл???
19 черв 2016 12:57
Цитата "createc":
Я не за осбб. Но если жек только собирает деньги и ничего не делает - нафига такой жек? Для того, что бы установить счетчик тепла, надо заплатить Жеку 500 грн. С какого переляку, Карл???

Уже подорожала услуга? Мы месяц назад платили 300 грн. за тех. документацию.
19 черв 2016 14:35
Цитата "createc":
где гарантия, что осбб не будет кидать своих жильцов? В моей жизни такие примеры уже были. И кстати не нужно говорить что жек нифига не делает. Комплекс достаточно ухоженый. А те ребята, что пытались сорвать собрание- чисто субьективно у меня к ним доверия нет, вели себя как скандалисты. С одной стороны мы видим представителей жека, которые заботятся о целостности комплекса, с другой стороны, группу людей , отстаивающих только личные интересы. При этом им абсолютно наплевать, что они топчутся по газонам и вылазят ногами на лавочку. Хорошие хозяйственники, нечего сказать.
19 черв 2016 14:39
Цитата "createc":

Лично ко мне и сантехник в воскресенья на вызов приходил и лампочки в выходной день меняли.
19 черв 2016 16:05
Мы жили в аренде в доме 12В полтора года, особых проблем с жеком не было. Единственное помню, что когда ручка в подъезде дверная была поламалась, то не очень быстро поменяли (возможно пару недель). В остальном все делалось нормально, и дворы и подъезд убирались регулярно.... Тарифы были одни из самых дешевых по городу. Каких-то серьезных проблем не припомню.
Сейчас инвестировали в 10й дом 3к.
Вариант с ОСББ на каждый дом довольно стремный. Кто будет ухаживать за всем тем что построено во дворах? У семи нянек дете без глаза.....
В идеале я бы хотел чтобы была одна организация (жек или осбб) которая бы упраляла всем комплексом вместе.... Не уверен что осбб будет дешевле и качественней....
19 черв 2016 19:21
Какая тех.документация на счетчик, если он предусмотрен тех.заданием дома??
Я не против жека, главное, чтобы он нормально работал, руки и карманы жильцам не выкручивал и не чувствовал себя монополистом. Качество услуг тогда нормальное, когда рынок и конкуренция. Когда можно послать нахрен дек и выбрать другого поставщика услуг. А пока жек чувствует себя монополистом неприкасаемым, он будет и цены ломить и работать с пинка.
19 черв 2016 22:47
Цитата "niv76":
Мы жили в аренде в доме 12В полтора года, особых проблем с жеком не было. Единственное помню, что когда ручка в подъезде дверная была поламалась, то не очень быстро поменяли (возможно пару недель). В остальном все делалось нормально, и дворы и подъезд убирались регулярно.... Тарифы были одни из самых дешевых по городу. Каких-то серьезных проблем не припомню.
Сейчас инвестировали в 10й дом 3к.
Вариант с ОСББ на каждый дом довольно стремный. Кто будет ухаживать за всем тем что построено во дворах? У семи нянек дете без глаза.....
В идеале я бы хотел чтобы была одна организация (жек или осбб) которая бы упраляла всем комплексом вместе.... Не уверен что осбб будет дешевле и качественней....

У меня похожая история. Арендовал квартиру в одном из домов Парковых Озер и решил купить квартиру в 10-м доме. Особых нареканий на работу Жека нет. Конечно, лучше бы было, если бы комплекс был огражден - закрытая территория с круглосуточной охраной, но тогда и квартплата была бы дороже. Машину парковал больше полугода, на стоянке, возле дома, и все нормально было. Не надо оставлять дорогие вещи в автомобиле на показ. Помню были кражи вещей из коридоров, но квартиры никто не грабил.
20 черв 2016 07:22
Мы за идею оградить территорию и сделать охрану, учитывая кол-во квартир в комплексе, думаю это было бы не очень дорого.
Насчет краж, да, у нас лично из тамбура были украли старый детский велосипед и самокат (ставили, так как не думали, что кто-то позариться)...
20 черв 2016 10:25
Заработала веб-камера
20 черв 2016 10:40
Цитата "niv76":
Мы за идею оградить территорию и сделать охрану, учитывая кол-во квартир в комплексе, думаю это было бы не очень дорого.
Насчет краж, да, у нас лично из тамбура были украли старый детский велосипед и самокат (ставили, так как не думали, что кто-то позариться)...

я тоже за закрытую территорию, и за охрану, а не за "патруль" - не понятно где он и когда патрулирует.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .115117. . .219
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше