Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-262з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .4951. . .101
24 черв 2015 11:53

Скандальная застройка возле Института ядерных исследований: "Застройщики и чиновники КГГА поселятся в Ницце или Париже, а на столичные проблемы им будет наплевать"

//censor.net.ua/news/341317/skandalnaya_ zastroyika_vozle_instituta_yadernyh_issl edovaniyi_zastroyischiki_i_chinovniki_kg ga_poselyatsya

24 черв 2015 12:14
Накидали страшилок! Я согласна, что стройка незаконная и будут проблемы. Но, с другой стороны никто ж вас под дулом пистолета не заставляет становиться инвестором. Люди у которых есть деньги никогда в жизни не купят квартиру у такого застройщика. А рискуют те инвесторы, которые располагают минимумом средств. Это печально, но так всегда было-наживаются на слабом.
24 черв 2015 12:29
рисковать последним,это так по нашему... только пусть рискующие принимают результат своего риска-как выигрыш так и проигрыш и не вплетают других, а не требуют достраивать и вводить в эксплуатацию и т.д. и т.п. еще неизвестно сколько такие строения простоят и куда падать будут.
25 черв 2015 20:26
Eklesiast , я так понимаю вы один из немногих реальных инвесторов на форуме. У меня лично к вам вопрос, а грузовой лифт работает? Через какое время после вручения ключей подключили лифт(если подключили)? И как обстоит дело с водой? Заранее спасибо!

На грузовом лифте лично поднимался в день вручения ключей.
Также его включают для подьема строй материалов, если люди подписали договор с ЖЕКОМ то им сразу подключают свет и воду.
25 черв 2015 20:33
Уважаемый застройщик Кульчицкий, скажите, пожалуйста, когда установят пассажирский лифт в первой секции панарамного мистечка?
Ранее на форуме писали от имени застройщика, что первая секция готова на 100%. А по факту - не готова на 100%:(
26 черв 2015 08:33

Житлом біля ядерного реактора у Києві зацікавився уряд

//www.radiosvoboda.org/content/news/2709 4504.html

26 черв 2015 11:32
Цитата "tony montana":
Житлом біля ядерного реактора у Києві зацікавився уряд

//www.radiosvoboda.org/content/news/2709 4504.html

А какие вообще возможны варианты будущего у этой стройки? на вопросы в отделе продаж внятно ответить не могут, складно соврать тоже
26 черв 2015 11:38
Цитата "Eklesiast":
Уважаемый застройщик Кульчицкий, скажите, пожалуйста, когда установят пассажирский лифт в первой секции панарамного мистечка?
Ранее на форуме писали от имени застройщика, что первая секция готова на 100%. А по факту - не готова на 100%:(

а что еще кучинский рассказывал новенького? и как вы думаете зачем они директора поменяли? и его кто-то видел вообще? это реально существующий человек? и с кем вообще теперь можно всякие вопросы выяснять?
26 черв 2015 12:56
Цитата:
и с кем вообще теперь можно всякие вопросы выяснять?

С следователем который ведёт уголовное дело.
26 черв 2015 13:12
Цитата "tony montana":

С следователем который ведёт уголовное дело.

имеется в виду уголовное дело, которое по всему ситигрупу? или есть какое-то отдельное по панорамному мистечку?
27 черв 2015 06:53
Цитата "Eklesiast":
Eklesiast , я так понимаю вы один из немногих реальных инвесторов на форуме. У меня лично к вам вопрос, а грузовой лифт работает? Через какое время после вручения ключей подключили лифт(если подключили)? И как обстоит дело с водой? Заранее спасибо!

На грузовом лифте лично поднимался в день вручения ключей.
Также его включают для подьема строй материалов, если люди подписали договор с ЖЕКОМ то им сразу подключают свет и воду.

Что-то не наблюдается котельная или они буржуйками топить собираются. :wow: :oh:
01 лип 2015 10:14
Секция 1
Готовность секции 100%

Секция 2
Выполнены монтажно-каркасные работы всех 17 этажей
Выполнены кладочно-монтажные работы стен по 12 этаж
Монтаж вентиляционных каналов выполнен по 16 этаж
Установлены внутренние стены 7 этажа
Установлены окна и балконные двери по 9 этаж

Секция 3
Фундаментная плита готова
Идет монтаж внешних стен -2 этажа
03 лип 2015 08:41
ув.соседи первой секции будте готовы к дополнительному метражу.цена за доп метраж 18000 гр
03 лип 2015 09:37
да не вопрос я думаю каждый заплатит с удовольствием пусть только доки выдадут и сразу побежим платить
05 лип 2015 19:00
Цитата "Serjio007":
да не вопрос я думаю каждый заплатит с удовольствием пусть только доки выдадут и сразу побежим платить

Думаю с доками придется долго ждать :smoke: :wow:
06 лип 2015 05:24
Цитата "Serjio007":

Если бы у них были хоть какие-то документы на стройку то для подачи документов на право собственности квартир нужно выписку о полном погашении задолженности. Так что сначала все заплатят, а потом будут годами ждать :)
06 лип 2015 07:25
добрый день, подскажите как дела с первой очередью, получили ли инвестора право собственности и как вообще сейчас дела с документами?

п.с. хочу купить квартиру во второй очереди. почитал немного форум, понял, что проблемы есть, но на сколько глобальные?
06 лип 2015 07:46
06 лип 2015 09:21
Как мне нравятся вот эти проплаченные сюжетики!!!! :blah: Сами взяток понабирали, а потом: "Незаконне будівництво, ядерний реактор, нема дозволів". Когда придёт время оформлять документы или получать очередное разрешение, все эти борцы за справедливость получат свои взятки и будут молчать тихонько в тряпочку. А вот по поводу ядерного реактора непонятно. Можно просто взять дозиметр (точно не знаю как этот прибор называется) и померять уровень радиации. Чтобы жильцы сами это сделали, а не какая-то левая проплаченная контора и поставим на этом вопросе жирную точку. Там же совсем рядом частный сектор, аккуратный такой и домикам там уже лет по 50 точно. Не поверю, что в советское время разрешили бы строить дома в небезопасной зоне.
06 лип 2015 12:35
Цитата "khk":
Сюжет на 1+1
Инвесторы бегут забрать деньги
//video.infoua.org/video-282473-zabudovn ik-zvodit-bagatopoverkhivku-chastina-yak oi-znakhoditsya-v-sanitarnij-zoni-yadern ogo-reaktora.html

благодарю, хотя смотрю 1+1 активно взялись за войцеховского))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx