ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Anonymous
12 лют 2015 19:59
Цитата "Kat80":Да,да и чупакабры здесь водятся..... строительство идет, а кто-то хорошо отрабатывает оплаченные деньги специально выделяя не правдивую информацию........
Строительство идёт на земле АРЕНДА которой заканчивается в 2022 г - дальше тот кто владеет данным участком заломит такую АРЕНДУ ЖЭКу данного дома - что все будут вешаться.
- АРЕНДА земли была осуществлена пр Черновецком не небольшой срок - на 15 лет в 2007 г.
- ДОМА строят по упрощённым ТЕХНОЛОГИЯМ - ПРОЧНОСТЬ Домов под сомнением - стены тонкие из ГАЗОБЕТОНА, Внешние стены снаружи обклеиваются ПЕНОПЛАСТОМ!!! ГАЗОБЕТОН - НЕ ПРОЧНЫЙ и т.д.
- РЕАКТОР в НИИ Ядерных Исследований - РАБОТАЕТ и он работает по указке США - амеры проводят там свои эксперименты плюс на ТЕРРИТОРИИ Института - 2(ДВА) ЯДЕРНЫХ ХРАНИЛИЩА!
- ЗОНА ПРИСТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ по Инструкции с Эпицентром в РЕАКТОРЕ - 15 км - т.е. в этой области идёт постоянный мониторинг почвы и др. на предмет радиации.
ЧТО здесь ложь??? агенты по продаже квартир в ДОМАХ которые находятся в 300 метровой САНИТАРНОЙ ЗОНЕ Института Ядерных Исследоаний?
Комарик
К
Постійний користувач
200
07 вересня 2013
12 лют 2015 20:00
Цитата "бонавентур":
Так почему же там стройка кипит?Что за резон вкладывать деньги.
Ну Вы и спросили...и...и...
Ответ: свободные ЗЕМЛИ...и...и...и..., т.е. технически-технологические.
Такая идея пришла в голову только этому застройщику (все остальные - даже в мыслях и не имели связываться с ...).
Инвестор же - не разобрался и ... ПОПАЛ на предложение мнимого золотого золота без позолоты!!!
Anonymous
12 лют 2015 20:04
Цитата "бонавентур":
Так почему же там стройка кипит?Что за резон вкладывать деньги.
Я когда там был неделю назад - не заметил что кипит.
При мне электрики что там возились у входа Олимпийского городка - так один сказал другому - что бы делал вид бурной деятельности.
Лично мне не нравиться что стены газобетонные и хлипкие какие-то.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
12 лют 2015 20:09
Цитата "Комарик":
Ну Вы и спросили...и...и...
Ответ: свободные ЗЕМЛИ...и...и...и..., т.е. технически-технологические.
Такая идея пришла в голову только этому застройщику (все остальные - даже в мыслях и не имели связываться с ...).
Инвестор же - не разобрался и ... ПОПАЛ на предложение мнимого золотого золота без позолоты!!!
Да уж.Сам чуть не попал.Тоже хотел купить там квартиру.
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
12 лют 2015 20:23
Цитата "Комарик":Сегодня, 13.02.2015 на сессии Киеврады при наполнении повестки дня, сняли с рассмотрения вопрос имущественных прав на недвижимость по пр. Науки 42 или 42-а (точно не помню).
Причина: РЕАКТОР.
Пока инфу подтвердить не могу, т.к. не опубликована еще стенограмма пленарного заседания, даже повестка дня не выложена на сайте, но вопрос задать для себя каждый может: "Жив реактор, с которым необходимо считаться или нет"?
По адресу пр.науки 42 расположены 15 корпусов.Там УКР-БУД хочет построить высотки местные против. Есть раздел УКР-БУД. ПР.НУКИ.42. жк.МРИЯ.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
13 лют 2015 19:15
Цитата "Urec63":
По адресу пр.науки 42 расположены 15 корпусов.Там УКР-БУД хочет построить высотки местные против. Есть раздел УКР-БУД. ПР.НУКИ.42. жк.МРИЯ.
Ну так о каком адресе идет всетаки речь Ракетная 24 или 42.Я думаю что это две большие разницы.
+ОСКАР+
+
Новачок
7
12 лютого 2015
13 лют 2015 19:38
БОНАВЕНТУР так вы купили хоть где-то квартиру?
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
13 лют 2015 19:39
Цитата "+ОСКАР+":БОНАВЕНТУР так вы купили хоть где-то квартиру
пока нет
FiReLli_74
Користувач
29
14 лютого 2015
14 лют 2015 14:15
Цитата "бонавентур":
пока нет
Пока вы думаете а квартиры то дорожают.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
14 лют 2015 14:32
Ракетная 24 и Науки 42 - это разные стройки. Мне кажется, что мы тут немного запутались :-)
На Ракетной 24, увы, есть активность. Я не люблю УКО-шные стройки, эта "сетевая пирамида" мне очень не нравится. Но, на Ракетной похоже эти дятлы строят, или делают вид что строят.
На крышах домов есть рабочие, в прошлую среду были и в позапрошлый четверг. Видела их из окна своего дома, эта стройка хорошо видна из окон (Науки 55а).
Что они там делают не знаю, может муляжи.....
На Ракетной 24, увы, есть активность. Я не люблю УКО-шные стройки, эта "сетевая пирамида" мне очень не нравится. Но, на Ракетной похоже эти дятлы строят, или делают вид что строят.
На крышах домов есть рабочие, в прошлую среду были и в позапрошлый четверг. Видела их из окна своего дома, эта стройка хорошо видна из окон (Науки 55а).
FiReLli_74
Користувач
29
14 лютого 2015
14 лют 2015 14:56
Цитата "Tatyana_176":Ракетная 24 и Науки 42 - это разные стройки. Мне кажется, что мы тут немного запутались :-)
По науки 42 стройки пока нет ее заблокировали местные жители.
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
15 лют 2015 12:19
Цитата "Киевлянин СССР":
Строительство идёт на земле АРЕНДА которой заканчивается в 2022 г - дальше тот кто владеет данным участком заломит такую АРЕНДУ ЖЭКу данного дома - что все будут вешаться.
- АРЕНДА земли была осуществлена пр Черновецком не небольшой срок - на 15 лет в 2007 г.
ну да, злодейский город Киев, владелец, так сказать, земли, сначала впарит (насильно заставит, не иначе) договор аренды жильцам многоквартирного дома, потом, конечно, заломит цену за аренду земли (чего только под остальными домами города Киева не заломил - нипанятна, протупил, наверное), как иначе есть гениальная идея - не подписывать жильцам квартир дома договор аренды земли с 2022 года (ну когда срок этого договора закончится между городом и застройщиком земля вернется городу) со злодейским городом Киевом, которую он сам сдал в аренду для строительства жилого дома! наверное, под всеми остальными домами г. Киева матерые владельцы квартир всё продумали и не подписали договор аренды земли, вот и рухнули коварные замыслы злодейского Киева по заломлению цен! а здесь по-любому подпишут договор аренды земли и будут платить дикие деньги и вешаться, вешаться, вешаться.... или Вам аренда земли под Вашим домом приходит в квитанции? Если да, то ой, Вас зверски разводят
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
15 лют 2015 21:40
Ребята вот Вы все тут обсуждаете что как неудобно будет жить людям в этом доме,сколько они будут платить за землю и т д. А ведь дом строится в запрещенном месте на территории института физики где работает реактор КАК же быть с этим.Неужели дом могут заселить,подключить воду свет тепло,Вы что это допускаете раз это обсуждаете.Или может реактор перенесут!?
Хоттаббыч
Х
Гість
2
15 лютого 2015
16 лют 2015 06:59
Цитата "бонавентур":Ребята вот Вы все тут обсуждаете что как неудобно будет жить людям в этом доме,сколько они будут платить за землю и т д. А ведь дом строится в запрещенном месте на территории института физики где работает реактор КАК же быть с этим.Неужели дом могут заселить,подключить воду свет тепло,Вы что это допускаете раз это обсуждаете.Или может реактор перенесут!?
Этот комплекс обречен, он никогда не построится, как и остальные объекты Войцеховского. Как всегда обычные люди будут крайними, а он улетит отдыхать на острова.
investvik
Новачок
11
06 жовтня 2014
16 лют 2015 09:31
Цитата "бонавентур":Ребята вот Вы все тут обсуждаете что как неудобно будет жить людям в этом доме,сколько они будут платить за землю и т д. А ведь дом строится в запрещенном месте на территории института физики где работает реактор КАК же быть с этим.Неужели дом могут заселить,подключить воду свет тепло,Вы что это допускаете раз это обсуждаете.Или может реактор перенесут!?
Сколько здесь троллей активизировались! Первая очередь почти готова, электро- и водоснабжение подведено, вторая очередь строится, опалубка стоит на 8 этаже. Бонавентур, с чего Вы взяли, что это территория Института физики? Реактор учебный, сколько совдеповских домов рядом с Институтом физики, что раньше тоже это считалось незаконным строительством? На выпады троллей не отвечаю!
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
16 лют 2015 12:47
Цитата "investvik":
Сколько здесь троллей активизировались! Первая очередь почти готова, электро- и водоснабжение подведено, вторая очередь строится, опалубка стоит на 8 этаже. Бонавентур, с чего Вы взяли, что это территория Института физики? Реактор учебный, сколько совдеповских домов рядом с Институтом физики, что раньше тоже это считалось незаконным строительством? На выпады троллей не отвечаю!
Да я не против,только берут меня смутные сомнения Вот кто здесь врет застройщик или.....
iBusiness
i
Користувач
29
01 лютого 2015
16 лют 2015 21:56
Цитата "Luna":
ну да, злодейский город Киев, владелец, так сказать, земли, сначала впарит (насильно заставит, не иначе) ..... коварные замыслы злодейского Киева по заломлению цен! а здесь по-любому подпишут договор аренды земли и будут платить дикие деньги и вешаться, вешаться, вешаться....
По закону в 300-метроой зоне Института ядерных Исследований не могут строить жилые дома - договор Аренды земли (на запрещённой территории) на Ракетной - ДУТЫЙ
iBusiness
i
Користувач
29
01 лютого 2015
16 лют 2015 22:32
Цитата "investvik":
Сколько здесь троллей активизировались!
Согласен - ТРОЛЛИ ОП Войцеховского всякие "invest..." пасутся тут знатно, переживают - что бы ЛОХОВ не отпугнули те кто пишет правду
Цитата "investvik":Первая очередь почти готова, электро- и водоснабжение подведено, вторая очередь строится, опалубка стоит на 8 этаже.
Ну да возводить многоэтажку со стенами из хрупкого ГАЗОБЕТОНА "в палец толщиной", а наружные стены оклеивать ГОРЮЧИМ ПЕНОПЛАСТОМ - это и Чебурашка так может строить. Хотя процент сданных в эксп-ю домов Войцеховским очень мал
Цитата "investvik":...с чего Вы взяли, что это территория Института физики? Реактор учебный, сколько совдеповских домов рядом с Институтом физики, что раньше тоже это считалось незаконным строительством?
У нью-васюковцев, т.е. нью-жителей незалежной выросших в тёмных 90-х без хороших учителей - слово "совдеповский" вызывает поросячий визг. Так в СССР каждый Гражданин имел свою жилплощадь - и всю ИНФРАСТРУКТУРУ Украинской ССР построил - СССР - да так что эти "новые" феодалы не могут её до сих пор разворовать.
"Реактор учебный" - этого достаточно что бы понять что ТРОЛЛЬ - только с сельским образованием - 3 класса. Такую дурость образованный человек не напишет.
ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР - Исследовательский, и работу его продлили ещё на 15 лет. Он включен постоянно. Так же не территории Реактора расположены 2-а ЯДЕРНЫХ ХРАНИЛИЩА - которые заполнены полностью - потому ядерные отработанные материалы вывозят в сторону Феофании на территорию предприятия "Радон".
В Киеве в УССР в 300 м зоне реактора не строили жильё - тем более в СССР меры предосторожности были на высоте и персонал был квалифицированным - а сейчас ни соблюдения правил ни квалифицированного персонала - одни взяточники и пох...ты.
То что люди там болели раком - это не секрет, но жить рядом с реактором который засекречен, и с двумя ядерными хранилищами - - это только для тех кто хочет мини-квартиру за 10 000$ - даже цена как в Поле Чудес - в стране Дураков (нынешняя украина).
Цитата "investvik":На выпады троллей не отвечаю!
написал ТРОЛЛЬ Отдела Продаж
Да - ТРОЛЛИХА - не забудь на утренней планёрке в отделе продаж отчитаться о "проделанной работе" на форуме по защите интересов шаражки Войцеховского - авось премию дадут
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
18 лют 2015 04:49
Цитата "investvik":
Вы куда пропали?Обозвали всех троллями и... Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу этого сюжета или зто тоже тролли!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше