Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-238з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .3234. . .101
30 січ 2015 15:30
Почему никто не беспокоится - что межквартирные и межкомнатные стены - из газоблоков - по толщине тонкие, плюс если стена из Газобетона - то крепёж на неё делается по специальным технологиям - не так как например к кирпичным или бетонным стенам. Конструкция то получается хрупкая.
Плюс Газобетон - это внешние стенки - и технология облицовки таких стен то же специфическая - потому что Газобетон очень быстро набирает влагу, звуко-проницаем, хрупок.
Опять же верить что они используют Газобетон с плотностью D600 - нельзя - вы же не можете проконтролировать всех поставщиков - а то что там не D600 - я уверен на 100%.
30 січ 2015 15:40
Цитата:
Тони, вы не правы. В США закон - это интересы крупных Корпораций.

Та вы что?

Цитата:
а)Афёры там есть - поищите в нете, тот же кризис 2008 - афёра Финансовых корпораций, 2001 г - разрушение в Нью-Йорке башен ВТЦ! Это такая афёра, что наши - им в подмётки не годятся. и т.д.

Меньше читайте басни из интернета про теории заговора и масонов.

Цитата:
б) по поводу незаконных строек - посмотрите данные по захвату Нефтяными Корпорациями в США - частных земель простых обывателей - когда в США был пик открытия добычи сланцевого газа - Корпорации захватывали земли людей - и через суд их выкидывали или заставляли жить в заражённой местности, которую заражали добывая сланцевый газ.

Никого с частной собственности там выселить нельзя. Я жил в Америке 7 лет и знаю что говорю
Цитата:
в) мы живём в дерьме по уши - только потому что мы не живём в Государстве, которое построил Народ - нас загнали в ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ - назвали его типа "капитализм, свобода" - но никакой свободы у нас нет - потому что в ЗАО "Украина" - свобода только у ФЕОДАЛОВ и их Челяди - а обычные граждане Украины - никто, они рабы, крепостные, заложники ВР и КМУ Украины.

Гос-во это мы с Вами. И мы это гос-во построили. Мы построили хрущёвки и мрачные панельки днвятиэтажки. Мы палим кнопки в лифтах. Мы выкидываем мусор где попало.Мы бухаем в парках у детей на глазах. Не Порошенко и Обама или Кучма курит у меня в подъезде и пьёт пиво, а мы-народ Украины.
30 січ 2015 16:47
Цитата "Киевлянин СССР":

Я рад что вы киевлянин Уважаемый Тимсев (извините если не точный перевод вашей фамилии). И если вы работаете в НАН Украины - то плиз ознакомьтесь с официальными документами - ссылки я выложил выше.
Там написано чёрным по белому - ХРАНИЛЩЕ ЯО - находится на территории ВВР-М ядерного реактора. Как они его используют - мы не знаем - в интервью говорили что оно заполнено, значит ХРАНИЛИЩЕ полностью заполнено ЯО, и наверное часть они вывозят на Хранилище "РАДОН" около Феофании - в совхоз "Хотивский".

Реактор не могут выключить - он работает в режиме "холостого хода".
Там секретная спец. зона - так что полную инфу - нам жителям Киева никто не скажет, даже если вы и из Академии Наук. Хотя если вы дружите с Патоном, то может он вам расскажет про то что там именно работает а что нет.

Спасибо за ссылку, почитал. Цитата со статьи: Для зберігання твердих ядерних відходів в інституті є спеціальне сховище: бетонні бункери під землею. Їх побудували за радянських часів з розрахунку на великі обсяги відходів, однак зараз вони заповнені лише на десять відсотків. «Відходи поділяються на низькоактивні, середньоактивні та високоактивні. Перші упаковуються і вивозяться на спеціалізоване підприємство «Радон» для утилізації. А для других і третіх зараз, наскільки я знаю, у Чорнобилі будується ядерний могильник. А поки ми їх зберігаємо у себе». Я знал что их вроде увозят, что сохраняют на месте не знал. Про спец зону стало немного смешно, ибо наши работяги много раз бегали по территории института за бутылкой на проспект. Возможно внутри есть более защищенная зона. С Патоном лично не знаком.
Ну и наконец, как я и подозревал увидел слово пендосы. Абсолютно не горю желанием развивать политические темы, но эти пендосы держат весь мир за я...ца, а СССРа уже давно нет. У меня много знакомых с Вашими взглядами на жизнь и подозреваю что вы считаете россию великой и путина хорошим президентом. Все, полемику заканчиваю ибо тема перейдет во флейм.
ЗЫ Походу как в таком случае они вообще умудрились начать здесь стройку?
30 січ 2015 16:59
Цитата "Timsev":
ЗЫ Походу как в таком случае они вообще умудрились начать здесь стройку?
А они никого не спрашивали - взяли и начали строить;) Может помните скандал на Лыбедской площади со строительством дома без разрешений? Его так и называли "незаконный небоскреб на Лыбедской". Строили на видном месте, огромный общественный резонанс и то куча времени ушла на остановку строительства - это был все тот же Войцеховский.
30 січ 2015 18:24
Цитата "tony montana":

Меньше читайте басни из интернета про теории заговора и масонов

Ну конечно - лучше читать про то как доблестная США несёт всем "мир" - и верить в хорошего Дядю Сэма, который угостит всех баночкой варенья :no-no:

Цитата:
Никого с частной собственности там выселить нельзя. Я жил в Америке 7 лет и знаю что говорю

Поменьше читайте прессу Обкома Вашингтона перед обедом :smoke: Я то же там жил...

Цитата:
Гос-во это мы с Вами. И мы это гос-во построили. Мы построили хрущёвки и мрачные панельки днвятиэтажки. Мы палим кнопки в лифтах. Мы выкидываем мусор где попало.Мы бухаем в парках у детей на глазах. Не Порошенко и Обама или Кучма курит у меня в подъезде и пьёт пиво, а мы-народ Украины.

Хрущёвки - зато у всех было жильё в отличии от США и Канады - где 80% людей взявших дома в моргидж - стали крепостными банков - выдавших кредиты на 20 лет.

Кнопки палим не мы и не мы бухаем в подъездах - а то поколение которое стали новые ФЕОДАЛЫ развращать в 90-х в незалежной, превращать людей в скот.
Мы вместе - никто, мы не Народ - потому что нами правят ИЗВРАЩЕНЦЫ которых Народ не выбирал.
30 січ 2015 18:36
Цитата "Timsev":
Абсолютно не горю желанием развивать политические темы, но эти пендосы держат весь мир за я...ца, а СССРа уже давно нет.

Согласен - полит темы оставим на потом. Просто немного затронули нашу жизнь - это всегда так начинают с проблем - и переходят на политичсекие темы.

Цитата "Timsev":
У меня много знакомых с Вашими взглядами на жизнь

Это радует - значит ещё не всё потерянно, значит есть люди которые трезво оценивают нашу жизнь в Украине.

Цитата "Timsev":
вы считаете россию великой и путина хорошим президентом.

Слушайте - вы этим Путиным бредите что ли? Причём здесь Путин? Могу я не любить Путина и Януковича и ненавидеть их - и так же не любить Хунту в ВР и КМУ Украины и Президента Вальцмана, который не украинец? Могу я ненавидеть Саентолога Бакая-Яйценюка который пригласил править нашим Народом каких то уЁб..ов-иностранцев?

У меня своё мнение нежели - на Зомбоканалах Коломойского - мне есть с чем и кем сравнивать.

Давайте обсуждать - ЖК на Ракетной 24.
30 січ 2015 18:43
30 січ 2015 18:46
Ребята как то не по теме 8-) Вот сейчас например по плюсам передали что хозяина стройки не могут установить.Вот Вам тема а Вы политику сюда приплели.А панорамный городок как строили так и строят :yes: Что новые власти что старые :super: Ну будем ждать дальше развития событий
30 січ 2015 18:59
Спасибо посмотрел
30 січ 2015 19:10
Цитата "бонавентур":
Ребята как то не по теме 8-) Вот сейчас например по плюсам передали что хозяина стройки не могут установить.Вот Вам тема а Вы политику сюда приплели.А панорамный городок как строили так и строят :yes: Что новые власти что старые :super: Ну будем ждать дальше развития событий

:super:

Хорошо пусть строят - ну а вопрос - их схема строительства - монолит+стены из Газобетона - отвечает СНиПам и Строительным нормам?
Никто не задумывался?
30 січ 2015 19:26
Цитата "Киевлянин СССР":

:super:

Хорошо пусть строят - ну а вопрос - их схема строительства - монолит+стены из Газобетона - отвечает СНиПам и Строительным нормам?
Никто не задумывался?

Да все все понимают,вот только почему до сих пор никто не реагирует на этот ШАБАШ :protest: А люди не все читают инет и многие не очень разбираются в этих тонкостях и продолжают отдавать свои кровные деньги.За державу обидно.!!!!!!!!!! :umnik:
31 січ 2015 15:32
Цитата "PRESTIG":
Строители уже машины палят
//ru.tsn.ua/video/video-novini/v-kieve-r azgorelsya-ocherednoy-skandal-na-stroite lstve.html?type=1551

Не поднимайте панику. Адрес один, а вот комплекс, который представлен в сюжете ЖК"Панорамный" по Ракетной, 24, а наш ЖК "Панорамне містечко" Дорога одна, только стройка другая наша первая секция уже построена, окна застеклены, а на той и кот не валялся и застройщики здесь разные
31 січ 2015 15:48
investvik, на три комплекса один общий пакет разрешительных документов, так что проблемы на одном приводят к отмене документов на все.
01 лют 2015 08:17
Цитата "investvik":
Не поднимайте панику. :oh: Адрес один, а вот комплекс, который представлен в сюжете ЖК"Панорамный" по Ракетной, 24, а наш ЖК "Панорамне містечко" Дорога одна, только стройка другая :no-no: наша первая секция уже построена, окна застеклены, а на той и кот не валялся и застройщики здесь разные :bye:

ОТДЕЛ ПРОДАЖ?
а)Все давно уже в курсе что три ЖК на Ракетной - это УКО и Войцеховский.
Техносервис - взял в АРЕНДУ три земучастка на Ракетной у ЧЕРНОВЕЦКОГО на 15 лет в 2007 г - т.е. - срок аренды ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 2022 г - а дальше что? ЖК стоят на арендованной земле - срок аренды короткий.

б) Тревогу у специалистов вызывает прочность многослойных стен, выполненных из ячеистобетонных или полистиролбетонных блоков при строительстве многоэтажных зданий.

Не секрет, что требования энергосбережения, а также стремление застройщиков и проектировщиков не тратить на толстые массивные стены полезную площадь квартир привели к значительному облегчению наружных стен.

Если в советский период толщина однослойных массивных кирпичных стен составляла 510 мм и более, то сегодня при возведении так называемых монолитно-каркасных домов толщина наружных стен из легких бетонов (газобетон, ячеистый бетон и т.п.) может быть и менее 400мм. В этом можно легко убедиться, посетив любую новостройку с монолитным каркасом и навесной стеной: просто сравните толщину наружной стены нового дома и дома советской постройки.

Свойства легкобетонных камней таковы, что их линейные размеры со временем могут уменьшаться. Высота стен за 3-5 лет может уменьшиться на несколько миллиметров, что приводит к образованию зазора в месте примыкания стены к монолитному перекрытию. В таком состоянии стена может шататься под воздействием ветра. Под воздействием таких подвижек могут образовываться видимые повреждения внутренней отделки: трещины, через которые проникает холодный воздух, отслоения штукатурки, обоев и т.п.

Недостаточная прочность и некачественное крепление наружных стен и лицевой кладки в условиях значительного и постоянно меняющегося ветрового давления, могут привести к плачевным последствиям.
01 лют 2015 15:45
Цитата "Киевлянин СССР":

ОТДЕЛ ПРОДАЖ?
а)Все давно уже в курсе что три ЖК на Ракетной - это УКО и Войцеховский.
Техносервис - взял в АРЕНДУ три земучастка на Ракетной у ЧЕРНОВЕЦКОГО на 15 лет в 2007 г - т.е. - срок аренды ЗАКАНЧИВАЕТСЯ в 2022 г - а дальше что? ЖК стоят на арендованной земле - срок аренды короткий.

б) Тревогу у специалистов вызывает прочность многослойных стен, выполненных из ячеистобетонных или полистиролбетонных блоков при строительстве многоэтажных зданий.

Не секрет, что требования энергосбережения, а также стремление застройщиков и проектировщиков не тратить на толстые массивные стены полезную площадь квартир привели к значительному облегчению наружных стен.

Если в советский период толщина однослойных массивных кирпичных стен составляла 510 мм и более, то сегодня при возведении так называемых монолитно-каркасных домов толщина наружных стен из легких бетонов (газобетон, ячеистый бетон и т.п.) может быть и менее 400мм. В этом можно легко убедиться, посетив любую новостройку с монолитным каркасом и навесной стеной: просто сравните толщину наружной стены нового дома и дома советской постройки.

Свойства легкобетонных камней таковы, что их линейные размеры со временем могут уменьшаться. Высота стен за 3-5 лет может уменьшиться на несколько миллиметров, что приводит к образованию зазора в месте примыкания стены к монолитному перекрытию. В таком состоянии стена может шататься под воздействием ветра. Под воздействием таких подвижек могут образовываться видимые повреждения внутренней отделки: трещины, через которые проникает холодный воздух, отслоения штукатурки, обоев и т.п.

Недостаточная прочность и некачественное крепление наружных стен и лицевой кладки в условиях значительного и постоянно меняющегося ветрового давления, могут привести к плачевным последствиям.

Согласен, ребята не сильно заморачиваются, даже на фасадной стене используют блоки шириной только 200мм а зазор между последним блоком и перекрытием - монтажной пеной. По фоткам всё чётко видно. Может, правда и ухитряются связать арматурой. Сам не видел.
Но мне думается так, что если вдруг произойдёт чудо, комплекс будет достроен, люди получат документы и вселяться в свои квартирки, то со всякими неудобствами связанными с такой технологией строительства придётся смириться ибо стоимость 1кв.м. говорит сама за себя.
03 лют 2015 19:17
Вопреки запретам этажи .ПМ. растут. и .ОМ. тоже. Для УКО. законы не писаны.
03 лют 2015 21:03
Цитата "DOK85":
Вопреки запретам этажи .ПМ. растут. и .ОМ. тоже. Для УКО. законы не писаны.

Да вот это загадка для всех.!!!И декларацию отменяли и архитектор говорил что строительство запрещено и институт физики выступал что строить там категорически нельзя а ОНИ все строят и строят,а люди деньги все несут и несут.Где тут собака зарыта?
04 лют 2015 06:57
Цитата "бонавентур":

Да вот это загадка для всех.!!!И декларацию отменяли и архитектор говорил что строительство запрещено и институт физики выступал что строить там категорически нельзя а ОНИ все строят и строят,а люди деньги все несут и несут.Где тут собака зарыта?

Кроме панорамного этажы растут в Олимп. мис. и панор. мист..
04 лют 2015 09:32
Фотки Олимпийского - были в Вс - на стройке штиль - единичные работники, активности особо не видно было
04 лют 2015 09:44
Фотки Панорамного городка - то же единичные эпицентры в здании ИБД (имитация бурной деятельности)
Кстати если добираться в ЖК по ул. Лысогорской - то очень не удобно - после конечной остановки маршрутки №10 у развалин бывшего Кинотеатра "Маяк" - пешком добираться нужно через мусорные кучи. Когда этот кусок дороги с кучей мусора "облагородится" - это ещё 10 лет пройдёт или больше. Короче зрелище со стороны ул. Лысогорской - Гарлемские виды.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .101
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше