ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
01 січ 2015 10:10
Цитата "бонавентур":Кличко анонсировал снос незаконных построек в столице после Нового года.
//censor.net.ua/news/318358/klichko_anon siroval_snos_nezakonnyh_postroek_v_stoli tse_posle_novogo_goda что же будет?????????теперь!!!!!!!!!!
=С Новым годом и рождеством.Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную поставили столбы и освещена от пр.Наукы мимо .ПМ. до .ОМ. Через каждых метров 50 горят фонари ул. освещена. Мое мнение что .ПМ. и .ОМ. никто сносить не будет. Вложены деньги инвесторов. было бы глупо сносить Другой вопрос ввод их вексплуатацию.Думаю сносить будут стройкы которые на начальном етапе и где бунтуют месные жытели. Я не инвестор и не из .ОП. Даных .ЖК. Еще раз сновым годом.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
01 січ 2015 16:34
Всех с Новым Годом.Хочется верить в лучшее,но если достроят и не введут в эксплуатацию то не будет ни отопления ни воды ни света.Инвесторам от этого не легче.А как решится вопрос с реактором,ведь в институте физики ясно сказали что строить нельзя,что с этим делать.? Может реактор закроют и все будет хорошо,не знаю.Будем ждать.Хотя и после закрытия реактора наверное какое то время запрет на строительство будет существовать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 січ 2015 18:38
бонавентур, уже обсуждалось: "Постановою Кабінету Міністрів України №527 від 01.04.1999р. дослідницький ядерний реактор ІЯД НАН України віднесено до установок, що становлять національне надбання України". Вот ссылка на само постановление: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1709-2001 -%D0%BF
Вы себе представляете, сколько стоит перенос подобного объекта? Намекну: больше всех трех ЖК Панорамный Городок, Олимпийский Городок и Панорамный, а в СЗЗ строится только один. И не забывайте, что никаких разрешений на строительство Панорамного Городка и иже с ним никогда не существовало. Кто будет платить за перенос реактора? Застройщик не будет - у него нет денег, да и перенос для него никогда не окупится. Если Панорамный Городок оставить, то за счет бюджета должны перенести либо реактор, либо снести ЖК и собственникам дать новые квартиры, но уже построенные по нормативам. Так что, государство из бюджета должно мошенникам помогать или платить "инвесторам", финансирующим заведомо незаконное строительство? Вы не жертва мошенничества - Вы соучастник т.к. давно знали о незаконности строительства и сознательно решили дальше его финансировать.
Вы себе представляете, сколько стоит перенос подобного объекта? Намекну: больше всех трех ЖК Панорамный Городок, Олимпийский Городок и Панорамный, а в СЗЗ строится только один. И не забывайте, что никаких разрешений на строительство Панорамного Городка и иже с ним никогда не существовало. Кто будет платить за перенос реактора? Застройщик не будет - у него нет денег, да и перенос для него никогда не окупится. Если Панорамный Городок оставить, то за счет бюджета должны перенести либо реактор, либо снести ЖК и собственникам дать новые квартиры, но уже построенные по нормативам. Так что, государство из бюджета должно мошенникам помогать или платить "инвесторам", финансирующим заведомо незаконное строительство? Вы не жертва мошенничества - Вы соучастник т.к. давно знали о незаконности строительства и сознательно решили дальше его финансировать.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
01 січ 2015 19:05
Вообще то благодаря Вашим публикациям я избежал эту участь.Спасибо за советы.Сейчас наблюдаю что будет дальше.Цитата "GeorgeM":бонавентур, уже обсуждалось: "Постановою Кабінету Міністрів України №527 від 01.04.1999р. дослідницький ядерний реактор ІЯД НАН України віднесено до установок, що становлять національне надбання України". Вот ссылка на само постановление: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1709-2001 -%D0%BF
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
03 січ 2015 00:21
Цитата "бонавентур":Всех с Новым Годом.Хочется верить в лучшее,но если достроят и не введут в эксплуатацию то не будет ни отопления ни воды ни света.Инвесторам от этого не легче.А как решится вопрос с реактором,ведь в институте физики ясно сказали что строить нельзя,что с этим делать.? Может реактор закроют и все будет хорошо,не знаю.Будем ждать.Хотя и после закрытия реактора наверное какое то время запрет на строительство будет существовать.
Вы неподражаемы!!! снимаю шляпу! С Новым годом!
П.С. а на стройку Вы, случайно, не наведывались? Что там, как там? Что отдел продаж обещает?
П.П.С. а Вы деньги забрали, если не секрет? Или каким образом избежали статуса мафиози?
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
03 січ 2015 00:24
Цитата "Urec63":
=С Новым годом и рождеством.Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную поставили столбы и освещена от пр.Наукы мимо .ПМ. до .ОМ. Через каждых метров 50 горят фонари ул. освещена. Мое мнение что .ПМ. и .ОМ. никто сносить не будет. Вложены деньги инвесторов. было бы глупо сносить Другой вопрос ввод их вексплуатацию.Думаю сносить будут стройкы которые на начальном етапе и где бунтуют месные жытели. Я не инвестор и не из .ОП. Даных .ЖК. Еще раз сновым годом.
С Новым годом! "Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную" - какими тайными тропами Вы ходите, однако фонари - это прекрасно, а что со стройкой?
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
03 січ 2015 05:10
Цитата "Luna":
Вы неподражаемы!!! снимаю шляпу! С Новым годом!
П.С. а на стройку Вы, случайно, не наведывались? Что там, как там? Что отдел продаж обещает?
П.П.С. а Вы деньги забрали, если не секрет? Или каким образом избежали статуса мафиози?
Спасибо за комплимент.Вы следите за всеми моими действиями и это правильно.А теперь отвечу на Ваши вопросы.Все что я спрашивал это было сделано для того чтобы понять не троли ли здесь сидят и обливают грязью конкурента и сделать правильный вывод для себя.Квартиру действительно хотелось купить но после Ваших советов понял окончательно что это засада Деньги я туда не носил.Но теперь точно знаю что все что здесь писали правда.Извиняюсь если кого обидел своими вопросами.Всем спасибо.Ну а идея есть купить квартиру в Киеве детям.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
03 січ 2015 05:17
Цитата "бонавентур":
Спасибо за комплимент.Вы следите за всеми моими действиями и это правильно.А теперь отвечу на Ваши вопросы.Все что я спрашивал это было сделано для того чтобы понять не троли ли здесь сидят и обливают грязью конкурента и сделать правильный вывод для себя.Квартиру действительно хотелось купить но после Ваших советов понял окончательно что это засада Деньги я туда не носил.Но теперь точно знаю что все что здесь писали правда.Извиняюсь если кого обидел своими вопросами.Всем спасибо.Ну а идея есть купить квартиру в Киеве детям.
Как говорят в разведке---БЫЛА проведена так сказать радио игра!!!!! Что бы сделать правильные выводы Всем спасибо.Ваше дело правое и я думаю что Вы много людей спасли от этих мошенников.Еще раз всем огромное спасибо.Я рад что есть еще не равнодушные люди.Вот карты и раскрыты Всех с Новым годом и Рождеством Христовым
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
03 січ 2015 21:04
Цитата "Luna":
С Новым годом! "Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную" - какими тайными тропами Вы ходите, однако фонари - это прекрасно, а что со стройкой?
-Тайная тропа ето пр.наукы ост. .автомастерские. через дорогу .ракетная. А на стройке выходные как у всех праздники.
Timsev
T
Постійний користувач
276
21 січня 2013
04 січ 2015 07:58
Цитата "Urec63":
-Тайная тропа ето пр.наукы ост. .автомастерские. через дорогу .ракетная. А на стройке выходные как у всех праздники.
Так улица ракетная уходит перпендикулярно проспекту, да еще и с поворотом. Как же рассмотрели вы все столбы, да еще и через каждые 50 метров?
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 січ 2015 09:00
Ух-ха-ха. Бонавентур всех переиграл. Ах хитрец. Ну если пправда и кого-то спасли от мошенников - это хорошо. А наш дом уже сдали и начинается заселение. Будь внимательны, потенциальные инвесторы, проверяйте инфлриацию 10 раз. И да, ГеоргМ как всегда прав и делает хорошее дело, а вса инвесторы, которые знают про незаконность стройки и несут туда деньги, действительно, соучастники, а не жертвы.
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
05 січ 2015 09:19
Цитата "Timsev":
Так улица ракетная уходит перпендикулярно проспекту, да еще и с поворотом. Как же рассмотрели вы все столбы, да еще и через каждые 50 метров?
-На ул. ракетной за ПМ. И ОМ.за поворотом есть 2 тенисных корта и басейн был там дорога освещена от начала до окончания ПМ.
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 09:46
Цитата "TU134":Ух-ха-ха. Бонавентур всех переиграл. Ах хитрец. Ну если пправда и кого-то спасли от мошенников - это хорошо. А наш дом уже сдали и начинается заселение. Будь внимательны, потенциальные инвесторы, проверяйте инфлриацию 10 раз. И да, ГеоргМ как всегда прав и делает хорошее дело, а вса инвесторы, которые знают про незаконность стройки и несут туда деньги, действительно, соучастники, а не жертвы.
Добрый день! Хотите посмеяться? Вчера наткнулась на статью, там описываются видения будущего ученого. Читаю-читаю и тут бац "– Я оказался на Проспекте науки, где моя лаборатория. Правда, уже ни лаборатории, ни проспекта там не было. Насколько я понял, весь город перестраивают". Ну, думаю, это ж надо, даже в видениях нема нашего дома
//www.telegraf.in.ua/popular/10028368-fi zik-yaderschik-aleksandr-harchenko-utver zhdaet-chto-emu-udalos-pobyvat-v-budusch em.html
И ничё не соучастники Поздравляю со сдачей и желаю Вам приятного и беспроблемного заселения
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 09:51
Цитата "бонавентур":
- это бонавентур)))))))))))))айда со мной в Вышгород:alc: точно построят, еще и обои наклеят
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
05 січ 2015 10:13
Цитата "Luna":
- это бонавентур)))))))))))))айда со мной в Вышгород:alc: точно построят, еще и обои наклеят
.За чем так далеко ему ехать через дорогу 55а начали строительство двух домиков от дбк4 их точно достроят.В одном залиты все сваи в другом делают подпорную стену.Скоро стартуют продажы.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
05 січ 2015 10:13
Цитата "Luna":
нужно подумать А что там за жк
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 10:41
Цитата "бонавентур":
нужно подумать А что там за жк
Ярославичи
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
05 січ 2015 10:41
Цитата "Luna":
Ярославичи
спасибо посмотрю
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 10:50
Цитата "Urec63":
.За чем так далеко ему ехать через дорогу 55а начали строительство двух домиков от дбк4 их точно достроят.В одном залиты все сваи в другом делают подпорную стену.Скоро стартуют продажы.
Науки 58 - это прекрасно, но: в Вышгороде (тоже дбк4) сдача раньше, дом наполовину построен, а год до сдачи - как-то страшновастенько в нынешних условиях и, как бы банально это не звучало, цена вопроса. Не думаю, что на Науки сильно шоколадная цена будет. По сравнению с округой, безусловно, цена хорошая будет, но это уже думать надо, исходя из доступных ресурсов. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в послледней инстанции
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
05 січ 2015 11:36
Цитата "Luna":
Науки 58 - это прекрасно, но: в Вышгороде (тоже дбк4) сдача раньше, дом наполовину построен, а год до сдачи - как-то страшновастенько в нынешних условиях и, как бы банально это не звучало, цена вопроса. Не думаю, что на Науки сильно шоколадная цена будет. По сравнению с округой, безусловно, цена хорошая будет, но это уже думать надо, исходя из доступных ресурсов. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в послледней инстанции
=наукы 55а строили тоже в не простых условиях но достроили дбк недостроев вроде бы не было. Но думаю цена стартует выше 58 чем было на 55а.Будем видеть.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше