ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
01 січ 2015 10:10
Цитата "бонавентур":Кличко анонсировал снос незаконных построек в столице после Нового года.
//censor.net.ua/news/318358/klichko_anon siroval_snos_nezakonnyh_postroek_v_stoli tse_posle_novogo_goda что же будет?????????теперь!!!!!!!!!!![]()
=С Новым годом и рождеством.Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную поставили столбы и освещена от пр.Наукы мимо .ПМ. до .ОМ. Через каждых метров 50 горят фонари ул. освещена. Мое мнение что .ПМ. и .ОМ. никто сносить не будет. Вложены деньги инвесторов. было бы глупо сносить Другой вопрос ввод их вексплуатацию.Думаю сносить будут стройкы которые на начальном етапе и где бунтуют месные жытели. Я не инвестор и не из .ОП. Даных .ЖК. Еще раз сновым годом.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
01 січ 2015 16:34
Всех с Новым Годом.Хочется верить в лучшее,но если достроят и не введут в эксплуатацию то не будет ни отопления ни воды ни света.Инвесторам от этого не легче.А как решится вопрос с реактором,ведь в институте физики ясно сказали что строить нельзя,что с этим делать.? Может реактор закроют и все будет хорошо,не знаю.Будем ждать.Хотя и после закрытия реактора наверное какое то время запрет на строительство будет существовать.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 січ 2015 18:38
бонавентур, уже обсуждалось: "Постановою Кабінету Міністрів України №527 від 01.04.1999р. дослідницький ядерний реактор ІЯД НАН України віднесено до установок, що становлять національне надбання України". Вот ссылка на само постановление: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1709-2001 -%D0%BF
Вы себе представляете, сколько стоит перенос подобного объекта? Намекну: больше всех трех ЖК Панорамный Городок, Олимпийский Городок и Панорамный, а в СЗЗ строится только один. И не забывайте, что никаких разрешений на строительство Панорамного Городка и иже с ним никогда не существовало. Кто будет платить за перенос реактора? Застройщик не будет - у него нет денег, да и перенос для него никогда не окупится. Если Панорамный Городок оставить, то за счет бюджета должны перенести либо реактор, либо снести ЖК и собственникам дать новые квартиры, но уже построенные по нормативам. Так что, государство из бюджета должно мошенникам помогать или платить "инвесторам", финансирующим заведомо незаконное строительство? Вы не жертва мошенничества - Вы соучастник т.к. давно знали о незаконности строительства и сознательно решили дальше его финансировать.
Вы себе представляете, сколько стоит перенос подобного объекта? Намекну: больше всех трех ЖК Панорамный Городок, Олимпийский Городок и Панорамный, а в СЗЗ строится только один. И не забывайте, что никаких разрешений на строительство Панорамного Городка и иже с ним никогда не существовало. Кто будет платить за перенос реактора? Застройщик не будет - у него нет денег, да и перенос для него никогда не окупится. Если Панорамный Городок оставить, то за счет бюджета должны перенести либо реактор, либо снести ЖК и собственникам дать новые квартиры, но уже построенные по нормативам. Так что, государство из бюджета должно мошенникам помогать или платить "инвесторам", финансирующим заведомо незаконное строительство? Вы не жертва мошенничества - Вы соучастник т.к. давно знали о незаконности строительства и сознательно решили дальше его финансировать.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
01 січ 2015 19:05
Вообще то благодаря Вашим публикациям я избежал эту участь.Спасибо за советы.Сейчас наблюдаю что будет дальше.Цитата "GeorgeM":бонавентур, уже обсуждалось: "Постановою Кабінету Міністрів України №527 від 01.04.1999р. дослідницький ядерний реактор ІЯД НАН України віднесено до установок, що становлять національне надбання України". Вот ссылка на само постановление: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1709-2001 -%D0%BF
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
03 січ 2015 00:21
Цитата "бонавентур":Всех с Новым Годом.Хочется верить в лучшее,но если достроят и не введут в эксплуатацию то не будет ни отопления ни воды ни света.Инвесторам от этого не легче.А как решится вопрос с реактором,ведь в институте физики ясно сказали что строить нельзя,что с этим делать.? Может реактор закроют и все будет хорошо,не знаю.Будем ждать.Хотя и после закрытия реактора наверное какое то время запрет на строительство будет существовать.
Вы неподражаемы!!!

П.С. а на стройку Вы, случайно, не наведывались? Что там, как там? Что отдел продаж обещает?
П.П.С. а Вы деньги забрали, если не секрет? Или каким образом избежали статуса мафиози?
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
03 січ 2015 00:24
Цитата "Urec63":
=С Новым годом и рождеством.Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную поставили столбы и освещена от пр.Наукы мимо .ПМ. до .ОМ. Через каждых метров 50 горят фонари ул. освещена. Мое мнение что .ПМ. и .ОМ. никто сносить не будет. Вложены деньги инвесторов. было бы глупо сносить Другой вопрос ввод их вексплуатацию.Думаю сносить будут стройкы которые на начальном етапе и где бунтуют месные жытели. Я не инвестор и не из .ОП. Даных .ЖК. Еще раз сновым годом.
С Новым годом! "Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную" - какими тайными тропами Вы ходите, однако

бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
03 січ 2015 05:10
Цитата "Luna":
Вы неподражаемы!!!![]()
снимаю шляпу!
С Новым годом!
П.С. а на стройку Вы, случайно, не наведывались? Что там, как там? Что отдел продаж обещает?
П.П.С. а Вы деньги забрали, если не секрет? Или каким образом избежали статуса мафиози?
Спасибо за комплимент.Вы следите за всеми моими действиями и это правильно.А теперь отвечу на Ваши вопросы.Все что я спрашивал это было сделано для того чтобы понять не троли ли здесь сидят и обливают грязью конкурента и сделать правильный вывод для себя.Квартиру действительно хотелось купить но после Ваших советов понял окончательно что это засада

бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
03 січ 2015 05:17
Цитата "бонавентур":
Спасибо за комплимент.Вы следите за всеми моими действиями и это правильно.А теперь отвечу на Ваши вопросы.Все что я спрашивал это было сделано для того чтобы понять не троли ли здесь сидят и обливают грязью конкурента и сделать правильный вывод для себя.Квартиру действительно хотелось купить но после Ваших советов понял окончательно что это засадаДеньги я туда не носил.Но теперь точно знаю что все что здесь писали правда.Извиняюсь если кого обидел своими вопросами.Всем спасибо.Ну а идея есть купить квартиру в Киеве детям.
Как говорят в разведке---БЫЛА проведена так сказать радио игра!!!!! Что бы сделать правильные выводы

Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
03 січ 2015 21:04
Цитата "Luna":
С Новым годом! "Вчера вечером проходил рядом ул.Ракетную" - какими тайными тропами Вы ходите, однакофонари - это прекрасно, а что со стройкой?
-Тайная тропа ето пр.наукы ост. .автомастерские. через дорогу .ракетная. А на стройке выходные как у всех праздники.
Timsev
T
Постійний користувач
276
21 січня 2013
04 січ 2015 07:58
Цитата "Urec63":
-Тайная тропа ето пр.наукы ост. .автомастерские. через дорогу .ракетная. А на стройке выходные как у всех праздники.
Так улица ракетная уходит перпендикулярно проспекту, да еще и с поворотом. Как же рассмотрели вы все столбы, да еще и через каждые 50 метров?
TU134

Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 січ 2015 09:00
Ух-ха-ха. Бонавентур всех переиграл. Ах хитрец. Ну если пправда и кого-то спасли от мошенников - это хорошо. А наш дом уже сдали и начинается заселение. Будь внимательны, потенциальные инвесторы, проверяйте инфлриацию 10 раз. И да, ГеоргМ как всегда прав и делает хорошее дело, а вса инвесторы, которые знают про незаконность стройки и несут туда деньги, действительно, соучастники, а не жертвы.
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
05 січ 2015 09:19
Цитата "Timsev":
Так улица ракетная уходит перпендикулярно проспекту, да еще и с поворотом. Как же рассмотрели вы все столбы, да еще и через каждые 50 метров?
-На ул. ракетной за ПМ. И ОМ.за поворотом есть 2 тенисных корта и басейн был там дорога освещена от начала до окончания ПМ.
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 09:46
Цитата "TU134":Ух-ха-ха. Бонавентур всех переиграл. Ах хитрец. Ну если пправда и кого-то спасли от мошенников - это хорошо. А наш дом уже сдали и начинается заселение. Будь внимательны, потенциальные инвесторы, проверяйте инфлриацию 10 раз. И да, ГеоргМ как всегда прав и делает хорошее дело, а вса инвесторы, которые знают про незаконность стройки и несут туда деньги, действительно, соучастники, а не жертвы.
Добрый день! Хотите посмеяться? Вчера наткнулась на статью, там описываются видения будущего ученого. Читаю-читаю и тут бац "– Я оказался на Проспекте науки, где моя лаборатория. Правда, уже ни лаборатории, ни проспекта там не было. Насколько я понял, весь город перестраивают". Ну, думаю, это ж надо, даже в видениях нема нашего дома

//www.telegraf.in.ua/popular/10028368-fi zik-yaderschik-aleksandr-harchenko-utver zhdaet-chto-emu-udalos-pobyvat-v-budusch em.html
И ничё не соучастники

Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 09:51
Цитата "бонавентур":
Спасибо за комплимент.Вы следите за всеми моими действиями и это правильно.А теперь отвечу на Ваши вопросы.Все что я спрашивал это было сделано для того чтобы понять не троли ли здесь сидят и обливают грязью конкурента и сделать правильный вывод для себя.Квартиру действительно хотелось купить но после Ваших советов понял окончательно что это засадаДеньги я туда не носил.Но теперь точно знаю что все что здесь писали правда.Извиняюсь если кого обидел своими вопросами.Всем спасибо.Ну а идея есть купить квартиру в Киеве детям.

Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
05 січ 2015 10:13
Цитата "Luna":
- это бонавентур)))))))))))))айда со мной в Вышгород:alc: точно построят, еще и обои наклеят
.За чем так далеко ему ехать через дорогу 55а начали строительство двух домиков от дбк4 их точно достроят.В одном залиты все сваи в другом делают подпорную стену.Скоро стартуют продажы.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
05 січ 2015 10:13
Цитата "Luna":
- это бонавентур)))))))))))))айда со мной в Вышгород:alc: точно построят, еще и обои наклеят
нужно подумать

Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 10:41
Цитата "бонавентур":
нужно подуматьА что там за жк
Ярославичи
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
05 січ 2015 10:41
Цитата "Luna":
Ярославичи
спасибо посмотрю
Luna
L
Новачок
20
24 вересня 2007
05 січ 2015 10:50
Цитата "Urec63":
.За чем так далеко ему ехать через дорогу 55а начали строительство двух домиков от дбк4 их точно достроят.В одном залиты все сваи в другом делают подпорную стену.Скоро стартуют продажы.
Науки 58 - это прекрасно, но: в Вышгороде (тоже дбк4) сдача раньше, дом наполовину построен, а год до сдачи - как-то страшновастенько в нынешних условиях и, как бы банально это не звучало, цена вопроса. Не думаю, что на Науки сильно шоколадная цена будет. По сравнению с округой, безусловно, цена хорошая будет, но это уже думать надо, исходя из доступных ресурсов. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в послледней инстанции
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
05 січ 2015 11:36
Цитата "Luna":
Науки 58 - это прекрасно, но: в Вышгороде (тоже дбк4) сдача раньше, дом наполовину построен, а год до сдачи - как-то страшновастенько в нынешних условиях и, как бы банально это не звучало, цена вопроса. Не думаю, что на Науки сильно шоколадная цена будет. По сравнению с округой, безусловно, цена хорошая будет, но это уже думать надо, исходя из доступных ресурсов. Это мое личное мнение, не претендующее на истину в послледней инстанции
=наукы 55а строили тоже в не простых условиях но достроили дбк недостроев вроде бы не было. Но думаю цена стартует выше 58 чем было на 55а.Будем видеть.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0885
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше