ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
20 лист 2014 17:29
Цитата "Luna":
Тупит слегка отдел продаж И вообще, отдел продаж в этой компании - стихийное бедствие или явление природы, соответственно пол иметь не может случайная комбинация атомов Отдел продаж, звыняйте, но иногда складывается именно такое впечатление
Интересные Вы люди...Вы что мультик не смотрели про кота Матроскина?!! Ну написал кто то другой с этого компа,что за трагедия?Если хотите по существу,то пишите а так ради болтовни не интересно.Я уже говорил отвечаю только инвесторам,а всяким там...нет!!! Так что извините что не поддерживаю Ваши охи вздохи,
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
20 лист 2014 17:58
Цитата "бонавентур":Интересные Вы люди...Вы что мультик не смотрели про кота Матроскина?!! Ну написал кто то другой с этого компа,что за трагедия?Если хотите по существу,то пишите а так ради болтовни не интересно.Я уже говорил отвечаю только инвесторам,а всяким там...нет!!! Так что извините что не поддерживаю Ваши охи вздохи,
Вы не отвечаете не инвесторам, ага, ......сказал/сказала/сказало ..... человеко отвечая на пост "не инвестора"
Я не против этой стройки, но я против незаконного строительства. Если документы есть - покажите их на форуме. Не хочу видеть из своих окон скелетики недостроев.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
20 лист 2014 18:03
Цитата "Tatyana_176":
Вы не отвечаете не инвесторам, ага, ......сказал/сказала/сказало ..... человеко отвечая на пост "не инвестора"
Я не против этой стройки, но я против незаконного строительства. Если документы есть - покажите их на форуме. Не хочу видеть из своих окон скелетики недостроев.
Даже если эта стройка станет проблемной то будет вот так----//domik.ua/novosti/problemnye-dolgostroi-dostroyat-n230403.html
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
20 лист 2014 18:18
Цитата "бонавентур":
Даже если эта стройка станет проблемной то будет вот так----//domik.ua/novosti/problemnye-dolgostroi-dostroyat-n230403.html
Дай Бог, чтобы так и было. Желаю удачи и крепких нервов для инвесторов этого дома.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
20 лист 2014 18:23
Цитата "Tatyana_176":
Дай Бог, чтобы так и было. Желаю удачи и крепких нервов для инвесторов этого дома.
Спасибо.Вы думаете мы не переживаем..!! А тут еще разных доброжелателей полно.Ну пока строят и причем сравнительно быстро.так что спасибо за поддержку.Ждем надеемся и верим.А проблемы будем решать когда они появятся.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
23 лист 2014 20:20
Цитата "Tatyana_176":
Вы лучше поинтересуйтесь, как с простыми инвесторами Элиты вопрос решился. Как же в этой стране все веруют в шару. Или в светлое будущее в следующей жизни. Знаете, что вас ждет через 5-6 лет?
Цитата://forum.domik.ua/zhk-elegant-na-zhilyanskoj-t19805-780.html atb писал(а):А Вам не кажется что прежде чем сдавать дом нужно было решить вопрос с отоплением . Поздравляю Вас жители с хорошим и выгодным приобретением.
Спасибо за поздравление. Хороший вопрос. В домах УКО жить невозможно, они возникают как то место, куда бы строители могли ходить каждый день, они превратили это в бесконечную кормушку. На данной площадке уже 8 лет строители пасутся ежедневно. Там строителей до сих пор обитает больше чем жильцов, делают ремонты, таскают материалы, водят шлюх опять же привокзальных, регулярно справляют нужду в открытые квартиры с выломанными дверями. Решение каких-либо серьезных вопросов типа теплотрассы размазывается на года и обосновывается ошибками в проекте - разными размерами труб и прочей хренью. Ну а тем временем кто рискнул заселиться тратят баблос на самостоятельное отопление, согрев воды и так далее. Бесконечные проблемы-проблемы и проблемы.
mve_03 писал(а):Соседи, у кого-какие новости? Я так понял, что пока из хорошего, только начали что-то делать с трубами для отопления.
А какие могут быть новости? Как у всех во второй, полная ж0па. Тепла нет, от влаги уже частично отклеиваются обои, дикие сквозняки из-за открытых балконов на лестничном проходе и в вентиляционных шахтах, периодические обоссаные площадки возле лифтов, дико прокуренные лифты, на входе проходной двор - шастают из отеля и в отель. В принципе, только отель и живет сейчас, они вопросы в свою пользу порешали уже давно.
Ну а тем временем жек и отдел продаж пытаются сбить бабло где только можно. Продавали ключи от домофона, хотя на домофон подъезд вообще не закрывается, пытаются продавать нежилые помещения. Ну и т.д. Как я писал выше, этот дом - кормушка связанных с УКО компаний. Они сторили это для себя, а не людей.
А вообще народ не спешит делать ремонты и заселяться, и понятно почему.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
23 лист 2014 22:34
Цитата "helg":""
Вы лучше поинтересуйтесь, как с простыми инвесторами Элиты вопрос решился. Как же в этой стране все веруют в шару. Или в светлое будущее в следующей жизни. Знаете, что вас ждет через 5-6 лет?
Извините, но я не понимаю почему этот Ваш пост адресован мне...
Я не инвестор укошных объектов, никогда им не была и никогда не буду.
Наш дом по соседству от этих строек, только поэтому эту тему я часто читаю.
Мне не всё-равно что будет рядом с моим домом построено.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
24 лист 2014 18:08
Сюжет по каналу "Киев" про строительство в защитной зоне ядерного реактора (как нас тут уверяли представители застройщика - мифического реактора, которого там нет).
//www.kievtv.com.ua/stn/item/11700-u-hol osiievo-zabudovnyk-pochav-zvodyty-vysotk y-u-sanitarno-zakhysnii-zoni-iadernoho-k otla
Цитата:Богдан Бур'яненко, журналіст: Київський ядерний реактор - надсекретний та небезпечний об’єкт. Побудований у тисяча дев’ятсот шістдесятому році для досліджень Академії наук. Навколо атомного котла - трьохсотметрова санітарна зона. У цих межах можливе підвищення радіаційного фону. Жодного будівництва тут вестись не повинно. Однак, уже кілька місяців обабіч кипить робота зі зведення висоток.
Юрій Нестерук, заступник головного інженера дослідницького реактор: На границе санитарно-защитной зоны началось непонятное строительство жилых помещений. Но сооружение детских учреждений, лечебно-оздоровительных учреждений, в том числе, промышленных предприятий, которые не имеют отношения к этой ядерной установке, запрещены.
Отримати дозвіл на спорудження житлового комплексу у захисній зоні - забудовник міг в інспекції з ядерного регулювання. Однак, такого звернення не було, розповідають в Науково-дослідному інституті. Будінспекція через недостовірну інформацію скасувала декларацію на початок робіт компанії-орендарю землі.
Кирило Ліхунов, керівник департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві: 20 серпня інспекцією було винесено наказ № 50-Д про скасування реєстрації зазначеної декларації. Тобто з 20 серпня і по цей час у забудовника відсутні документи, які надають право на виконання будівельних робіт.
В архітектурній інспекції додають: зараз у забудовника є тільки договір на оренду землі і містобудівні умови. Ці документи дозволу на спорудження не дають, тому житловий комплекс на вулиці Ракетній, 24, зводять незаконно. Втім, забудовник переконує: декларацію намагатиметься повернути.
Віталій Кучинський, директор служби замовника: До суду звернулися наші юристи. Зараз триватиме певна судова тяганина. Я думаю, що ми відновимо цю декларацію, і, як будуємо, так і будемо будувати.
Порушуючи закон і санітарні межі, ведеться будівництво уже другої черги. Паркан, який відділяє атомний реактор від житлового комплексу, забудовник розмалював у кольори веселки. У самому Інституті ядерних досліджень сподіваються, що зведення будинків упритул до установи припиниться.
Nekit
N
Новачок
10
11 квітня 2013
24 лист 2014 19:37
место просто шЫкарное. еще при союзе были выбросы из реактора (читай - локальные аварии). конечно, с тех пор воды много утекло, но сам факт проживания впритык с территорией на которой содержится часть таблицы Менделеева - приятного мало...
квартира 777
Користувач
62
04 квітня 2013
28 лист 2014 14:32
Я когда покупала на Феофании, тоже разные гадости писали и ядерные ... и радиация и... БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДИАЦИИ НА КРЕЩАТИКЕ, читайте глубже! и не пишите ерунды, уже не один инвестор с прибором приезжал - все нормально! Стройка кипит, заезжаю каждые 3-ри дня, на весне точно сдадут! Инвестор 1-й секции.
квартира 777
Користувач
62
04 квітня 2013
28 лист 2014 14:41
Да, болтуны с ПАНОРАМНОГО ( не Панорамного ГОРОДКА), а "ПАНОРАМНОГО" пишите в своём форуме!!!!!!!! Стройка в Панорамном на той же улице навряд ли до строиться, с "ПАНОРАМНЫМ ГОРОДКОМ" всё ОК!!!!!!! Не наводите жуть! и не путайте людей! По ул. РАКЕТНОЙ строится 3-ри новостройки где земля сдана в аренду (как все земли в Киеве), одному бизнесмену, а он сдал двум застройщикам (1. Жк Панорамный городок и Жк Олимпийский - один застройщик) и 3. "Панорамный" ---- тот, что под ВЫСОКОВОЛЬТНОЙ линией!
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
28 лист 2014 15:08
квартира 777, объясняю еще раз популярно: в СЗЗ реактора строить жилье запрещено. Вопрос не радиации - с ней то там ситуация куда лучше, чем в других местах Киева, ибо все жестко контролируется и проверяется, а в полном запрете на строительство жилья в СЗЗ. Все. Точка.
И застройщик на всех трех участках один - мсье Войцеховский. Просто юрлица разные, но они разные фактически на всех объектах УКО. Вот раздел объектов с сайта центрального ОП всей группы компаний: //www.cityrealtor.kiev.ua/objects.html
И застройщик на всех трех участках один - мсье Войцеховский. Просто юрлица разные, но они разные фактически на всех объектах УКО. Вот раздел объектов с сайта центрального ОП всей группы компаний: //www.cityrealtor.kiev.ua/objects.html
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
29 лист 2014 03:54
Цитата "GeorgeM":квартира 777, объясняю еще раз популярно: в СЗЗ реактора строить жилье запрещено. Вопрос не радиации - с ней то там ситуация куда лучше, чем в других местах Киева, ибо все жестко контролируется и проверяется, а в полном запрете на строительство жилья в СЗЗ. Все. Точка.
Вот интересно кто же победит закон или деньги
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 лист 2014 08:28
Победят деньги - новый реактор будет стоить дороже всех трех ЖК вместе взятых, так что Панорамный Городок раскатают в труху.Цитата "бонавентур":Вот интересно кто же победит закон или деньги
julson
Ветеран
2 704
30 травня 2013
29 лист 2014 09:05
Цитата "бонавентур":
Вот интересно кто же победит закон или деньги
чьи деньги? уковские?
где вы их видели? они сроду никому не платят в надежде что и так прокатит
а не прокатит, так и ладно
где вы видели чтобы уко что-то за деньги решало? нету таких пока примеров
не считая решений судов из колхозов, ну так там вопрос копеечный и решения все равно отменяются
так что ничего уко за деньги никогда не решает, не надейтесь
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
29 лист 2014 10:46
Цитата:Вот интересно кто же победит закон или деньги
Так платят все застройщики без исключения и взятки заносят, только вот без документов строит в Киве только УКо.
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
29 лист 2014 16:56
Цитата "tony montana":
Так платят все застройщики без исключения и взятки заносят, только вот без документов строит в Киве только УКо.
поживем увидим
бонавентур
б
Постійний користувач
181
26 липня 2014
29 лист 2014 19:18
Цитата "GeorgeM":квартира 777, объясняю еще раз популярно: в СЗЗ реактора строить жилье запрещено. Вопрос не радиации - с ней то там ситуация куда лучше, чем в других местах Киева, ибо все жестко контролируется и проверяется, а в полном запрете на строительство жилья в СЗЗ. Все. Точка.
Nekit
N
Новачок
10
11 квітня 2013
30 лист 2014 21:21
Цитата "квартира 777":Я когда покупала на Феофании, тоже разные гадости писали и ядерные ... и радиация и... БОЛЬШЕ ВСЕГО РАДИАЦИИ НА КРЕЩАТИКЕ, читайте глубже! и не пишите ерунды, уже не один инвестор с прибором приезжал - все нормально! Стройка кипит, заезжаю каждые 3-ри дня, на весне точно сдадут! Инвестор 1-й секции.
никто не говорит про радиацию в прямом смысле этого слова. есть еще такая опасная штука, как радон. жути не нагоняю, но советую погуглить.
//geonews.com.ua/news/detail/radonovaya- problema-dlya-kievlyan-namnogo-1340
“Радоновая проблема для киевлян намного страшнее чернобыльской”
corey777
c
Користувач
40
29 квітня 2011
01 груд 2014 08:17
Добрый день. Хочу купить квартиру 25 м2 в Панорамном Городке.
Можно по пунктам все НЕТ покупки в этом доме?
Можно по пунктам все НЕТ покупки в этом доме?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше