Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-235з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .1719. . .101
22 серп 2014 18:02
Вот это новость! А мы заплатили уже 50% за квартиру.Что же теперь деньги не вернешь? Или только через суд.
22 серп 2014 19:26
[quoteВот это новость! А мы заплатили уже 50% за квартиру.Что же теперь деньги не вернешь? Или только через суд.][/quote]
бонавентур, невже ви спражній інвестор і вклали гроші? згадайте, скільки людей вас попереджало... а ви хотіли зекономити на метрі... шкода, звичайно, але це ваша відповідальність. з іншого боку, можу вас трохи заспокоїти, я думаю, що заборона не зупинить забудовника і він все одно буде будувати (питання "як довго?"), просто будинок буде незаконний. але ж у відділі продажу так все гарно розказували. спитайте в них, шо тепер робити. співчуваю вам.
22 серп 2014 19:31
Вот так поверили знакомым и купили для студента комнату.Этот сайт уже потом начали читать.Конечно теперь все понятно.Попробуем вернуть деньги,договором это предусмотрено.Ну а если не получится тогда наверное через суд.Мы конечно в шоке.Даже не знаем что делать.
22 серп 2014 19:42
Цитата:
Вот так поверили знакомым и купили для студента комнату.Этот сайт уже потом начали читать.Конечно теперь все понятно.Попробуем вернуть деньги,договором это предусмотрено.Ну а если не получится тогда наверное через суд.Мы конечно в шоке.Даже не знаем что делать.

цікаво, що це за знайомі, що таке радять? а гроші пробуйте повернути, бо чим далі, тим буде веселіше.
22 серп 2014 19:46
Цитата "TU134":

цікаво, що це за знайомі, що таке радять? а гроші пробуйте повернути, бо чим далі, тим буде веселіше.

Да спасибо за совет.Будем расторгать договор.Наверное этот дом не будет заселен.Жаль были планы.Да и все устраивало.
22 серп 2014 19:47
Цитата "бонавентур":

50% - не 100%. Надеюсь что у Вас всё будет хорошо.
А для студента можно будет маленькую квартирку купить в другом домике.
Удачи Вам!
Я, когда искала квартиру, сначала около полугода бродила по сайтам, смотрела цены-планировки, потом сравнивала застойщиков. Нашла свои вариант. И выбирала уже из его предложений. И у Вас тоже будет свой домик - удачи Вам в поиске!
22 серп 2014 19:48
Ну теперь вы поверили что это аферисты, а то "это происки конкурентов и тд и тп" Таких людей как GeorgeM благодарить надо, а не об....ть. И чо то ra8989 затих, что скажете в свое оправдание?
22 серп 2014 19:53
Не хотелось верить что в этом Мире так много аферистов.Век живи....Вот теперь наверное не так просто и деньги будет забрать.Наверное придется только через суд!Хотя может не захотят лишних скандалов и отдадут.Не знаю.Настроение не очень.Будем думать.Еще раз спасибо что разъяснили.Спасибо всем.
22 серп 2014 19:58
бонавентур, вас в ОП будут успокаивать и говорить, что все будет чудесно. не ведитесь на манипуляции... если денег хотите, конечно.
22 серп 2014 20:00
да спасибо
22 серп 2014 21:18
Цитата "TU134":

Скажите вот мне интересно,а сейчас они могут сделать 5 категорию и достроить этот дом,или уже это не возможно.
23 серп 2014 06:15
они то смогут, если будет желание и деньги т.к. это стоит думаю не малых денег. Но я бы все таки попытался вернуть деньги и вложить в более надежного застройщика. Я понимаю что при возвращении денег вы потеряете процентов 5 но это лучше чем этот дом никогда не сдадут ((.
23 серп 2014 06:32
В принципе и я так думаю что наверное лучше забрать деньги.Хотя стройка продолжается быстрыми темпами нам рассказывают что все будет нормально,что все так строят.Не разу не имели дело с таким обманом.Привыкли людям доверять.Думаем что все поступают как мы,а оказывается что нет.Очень плохой осадок на душе конечно.Ну будем надеятся что может хоть деньги вернут без проблем.Мэнеджер сказал что Вашу квартиру мы продадим без проблем так как на такие маденькие спрос.Не знаю может снова врут....
23 серп 2014 07:18
тут тяжело сказать, но ОП всегда что то преувеличивает им же надо продать. Я сам думал в этом доме покупать но почитав форумы решил не связываться. У них очень много домов которые даже достроенные но они не сданы т.к. имеются какие то нарушения. Я думаю дом построят но когда его сдадут не известно (((.
23 серп 2014 07:37
Цитата "LFC":
тут тяжело сказать, но ОП всегда что то преувеличивает им же надо продать. Я сам думал в этом доме покупать но почитав форумы решил не связываться. У них очень много домов которые даже достроенные но они не сданы т.к. имеются какие то нарушения. Я думаю дом построят но когда его сдадут не известно (((.

Скажите а в этих достроенных домах люди заселены или нет.И есть ли перспектива узаконить те дома.Что дальше будет с инвесторами.
23 серп 2014 07:40
бонавентур,LFC каже розумні речі. наскільки я пам"ятаю, для того, щоб отримати 5-юкатегорію треба пройти експертизи, а в цьому місті ці ЖК їх точно не пройдуть, тому і занижують категорію, бо на 3-ю не треба тих експертиз. Про це все ГеоргМ може розказати. Вашу квартиру вони продадуть, довірливих багато. питання - в законності документів на квартиру, навіть, якщо здадуть цей ЖК. Почитайте форум будинку Елегант (в ОП мені сказали, що це їх будинок) Будинок здали, але з таким же порушенням, як ваш, тепер там суди і купа проблем, бо будинок незаконний, самобудова. Якщо ви теж так хочете, не повертайте гроші. вибір за вами.
23 серп 2014 07:41
к сожалению я этого не знаю, возможно живут но если дом не сдан то навряд ли там есть отопление, горячая вода. Но повторюсь я этого на верняка не знаю(((. Да и еще, если дом не сдан, значит нет почтового адреса и соответственно вы не сможете в нем прописаться.
23 серп 2014 07:49
Да я понял.Всем спасибо.
23 серп 2014 08:21
Цитата "бонавентур":

Мда.

Как можно на слово "джентельменам верить", а не провести мониторинг по застройщику в Интернете.

Тем более по УКО ведётся большая разъяснительная работа.

Это шаромыг и лохотронщиков из Киевгорстрой и Аркада администрации риелторовских ресурсов порой прикрывают (видать те хорошо ресурсам за рекламу отстёгивают), а по УКО всякие уйрысты хорошо работают.
23 серп 2014 08:49
Цитата "бонавентур":
Скажите вот мне интересно,а сейчас они могут сделать 5 категорию и достроить этот дом,или уже это не возможно.
Теоретически они могут купить экспертизу и получить Разрешение на нужную категорию, но дом юридически останется самостроем - тут ключевой документ Градостроительные условия и ограничения по которым строительство всех заявленным ими ЖК по этому адресу просто невозможно. Другой вопрос, что они скорее всего даже не будут пытаться тратить деньги на Разрешение. Чтобы далеко не ходить: в той же новости написано про Виа-Авто и строительство на Стратегическом шоссе - это ЖК "Мозаика". Они купили экспертизу проекта в одной частной организации еще осенью, но разрешение не получили и лишились декларации в начале этого года. В новости с сайта ГАСК написано уже про вторую Декларацию - после отмены первой за занижение категории они просто зарегистрировали следующую Декларацию с точно таким же нарушением. Аналогично в их ЖК "Совские Пруды" - в середине весны купили экспертное заключение, но вместо Разрешение опять зарегистрировали Декларацию, которую в результате отменили месяца полтора назад. Вводят они свои самострои по решениям суда: Жемчужину Троещины и Схидну Браму им ввел судья Снегирев из Брянки Луганской области, Затышный, Элегант и Сосновый Бор - Радзивон из Гребенки Полтавской области. Сейчас ввод в эксплуатацию следующей очереди Жемчужины Троещины, а так же Флагмана, Новой Хвыли и Родынного Затышку на рассмотрении судьи Лютянской в пгт. Великие Березняки Закарпатской области. Причем все эти комплексы введены недостроенными и без приемки комиссией ГАСК - что там построено на самом деле и безопасность проживания потом большой вопрос. Коммуникации они иногда подключают, но часто незаконно - сайт Киевводоканала завален новостями о войне с Мега Сити и его незаконными врезками. Документы на квартиры оформляются незаконно за взятки в домах без почтового адреса, но прописка настоящая на основании такого свидетельства о праве собственности.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше