ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
05 серп 2014 17:27
Прикиньте, около ЧАЭС до весны 1986 года тоже писали при всех проверках "радіаційних речовин не виявлено". Вы не понимаете чем отличается санитарная зона от зоны загрязнения?Цитата "Ra8989":Добрый вечер "Физик"! Эту "жевачку" с "санитарной зоной ядерного реактора Института ядерных исследований НАНУ....." и т. д., я слышу уже раз сотый:))) и приходили в отдел продаж грозные инвесторы со своими дозиметрами, меряли фон предупреждали если что то ой ой ой, а потом купили 2 квартиры. В феврале брали пробы грунта и резюме такое : "радіаційних речовин не виявлено". Скан прикрепляю.
Что Вы говорите? Вот просто никогда не было? Да я еще до того, как сам лет 15 назад немного поездил на эксперименты на научные реакторы, знал о таковом в Киеве - он входил в обязательные курсы ГО в ВУЗ-ах в 90-е годы. А еще можно зайти на официальный сайт Института ядерных исследований и почитать, что у них есть. Такой вариант проведения "исследования" ваши "инвесторы" не рассматривали? Сайт Института: //www.kinr.kiev.ua/ Страница о реакторе: //www.kinr.kiev.ua/departments/nuclear_r eactor_VVRM/VVR-M.htmlЦитата "Ra8989":Теперь для всех Вас, уважаемые.! и ДжоржМ может меня бить и калечить , но вот ядерного реактора в нашем районе не было никогда:))). Это так же было проведено расследование нашими инвесторами. Был циклотрон для научных исследований, абсолютно безвредная штуковина и та давно не работает уже лет 20...
Или в википедию зайти почитать: //uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0% A0-%D0%9CЦитата:Постановою Кабінету Міністрів України №527 від 01.04.1999р. дослідницький ядерний реактор ІЯД НАН України віднесено до установок, що становлять національне надбання України. Реактор відвідують з екскурсією старшокласники шкіл Києва та Київської області, а в травні кожного року - день відкритих дверей для всіх бажаючих.
Багаторічний досвід експлуатації реактора, науково-дослідні та технологічні розробки, залучення до роботи молоді, студентів і аспірантів є основою формування висококваліфікованих фахівців для багатьох галузей господарства, де використовуються ядерні та радіаційні технології. Усе це дає змогу дослідницькому ядерному реактору ІЯД НАН України займати одне з чільних місць в ядерно-енергетичній інфраструктурі країни.
31 грудня 2013 р. закінчується дія ліцензії на експлуатацію дослідницького ядерного реактора.
Враховуючи, що технічний стан систем та елементів дозволяє подальшу безпечну експлуатацію реактора, а також необхідність продовження наукових досліджень та технологічних розробок, збереження єдиного в Україні високопоточного реактора, використання реактора для наукового супроводу ядерно-енергетичної галузі України, ІЯД НАН України здійснює заходи щодо продовження терміну дії ліцензії на експлуатацію дослідницького ядерного реактора згідно чинного законодавства.
Вот постановление Госинспекции ядерного регулирования по поводу продления срока эксплуатации реактора - отправлено на доработку //www.snrc.gov.ua/nuclear/uk/publish/art icle/237164;jsessionid=282EB7C784028AA66 BDE8D6672729D66.app2 - там еще упоминается и "сховище відпрацьованого ядерного палива".
А вот Вам и научная статья о возможной процедуре демонтажа реактора, где четко указан его санитарная защитная зона - радиус 300 метров, место размещения реактора - на территории ИЯИ НАН Украины в Голосеевском районе: //sstc.kiev.ua/documents/journal/2009/3/ 9_3_2009_text_uk.pdf
ЖК "Панорамный Городок" полностью в санитарной зоне
Timsev
T
Постійний користувач
276
21 січня 2013
05 серп 2014 18:51
Цитата "Ra8989":
=====================
В какой рекламе? Вы на форуме повторяюсь - ЖК "Панорамный городок". Я еще раз прошу не говорите не правду. Я очень тесно связан с нашей рекламой. Мы такого не пишем. Это раз. А два, посмотрите карту на Яндекс и узнайте где Корчеватое а где наш объект. Благодарю.
Я прекрасно знаю где Корчеватое, работаю в промышленном здании бежевого цвета находящемся в 100 метрах от вашего дома (на фото на странице 10 его видно). Так вот, не знаю что там с реактором, но это здание металлургическое предприятие с названием ГП НПЦ ТИТАН НАН УКРАИНЫ. Видите трубу над крышей, это выхлоп вакуумных насосов качающих с камер плавки, полезного мало и будет лететь вам в окошки. Подумайте 100 раз прежде чем покупать. И второе, вы сильно волнуетесь, что реклама не вашего объекта, но я уверен, что эти объекты повязаны друг с другом. Удачи в прдажах
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
05 серп 2014 19:05
Цитата "Timsev":На рекламном баннере стройки на станции Лыбедсткая написали, что объект расположен в центре и фото чуть ли не на Лавру нда
================
Я не волнуюсь. Просто Вы сказали чепуху и хоть тресни но не можете в этом признаться. Вот реклама с Лыбедской.
Рекламный банер объекта к форуму не имеющего отношения.
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 серп 2014 19:07
вибачайте за оффтоп, але оскільки мій будинок розташований недалеко від Панорамного (чого я власне ним і цікавлюсь), ГеоргМ, поясніть мені, будь ласка, чим загрожує цей реактор? Я знала про нього, коли купувала квартиру, але я його чогось не боюсь. ну і мій будинок не в санітарній зоні :)
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 серп 2014 19:19
Шановний співробітник відділу продажів, ви подивіться, про всяк випадок, як називається ця гілка - ЖК "Панорамный", ул. Ракетная, 24. може це і різні ЖК, але тоді варто змінити назву цієї гілки. Як людям, які вперше тут, розбиратися з цією плутаниною? І майте, будь ласка, більше поваги до людей. Все одно ми від вас не відстанемо, а хамити людям не варто. Негарно це.
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
05 серп 2014 19:30
Цитата "TU134":Шановний співробітник відділу продажів, ви подивіться, про всяк випадок, як називається ця гілка - ЖК "Панорамный", ул. Ракетная, 24. може це і різні ЖК, але тоді варто змінити назву цієї гілки. Як людям, які вперше тут, розбиратися з цією плутаниною? І майте, будь ласка, більше поваги до людей. Все одно ми від вас не відстанемо, а хамити людям не варто. Негарно це.
=============
То есть "хамити"? Вам здесь можно писать мягко сказать не правду, и это называется "мы запутались". И после всего, когда Вам говорят что ваши оппоненты говорят "не правду", никому не придет в голову извиниться. Но вот отдел продаж ... любое слово воспринимается как хамство, и тут же налетают странные люди отовсюду и "Ату его , ату"! Вам когда Вы пришли к нам в гости хамили??? Или показали превосходную работу с клиентом???
Да и скажите, про какую такую "гiлку" Вы говорите, я не в теме... Проясните.
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
05 серп 2014 19:38
Цитата "TU134":Як людям, які вперше тут, розбиратися з цією плутаниною? ....
=======================
Про какую путаницу вы говорите?... Ну я Вас прошу... Обосновывайте то что пишете. пожалуйста. В чем разбираться, в чем? Люди которые хотят купить кв. приходят к нам и на месте во всем вместе с нами разбираются, и покупают квартиры. Больше 75% квартир первой секции ЖК "Панорамный городок" выкуплено. Так кого мы путаем, наоборот мы распутываем , то что Вы здесь напутали.
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 серп 2014 19:39
Цитата:Да и скажите, про какую такую "гiлку" Вы говорите, я не в теме... Проясните.
прочитайте назву цього форуму. гілка - це "вєтка" форуму.
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
05 серп 2014 19:48
Цитата "TU134":
прочитайте назву цього форуму. гілка - це "вєтка" форуму.
Может быть и "варто", но я не модератор форума. Я только знаю одно: что бы кого то в чем то уличать или выпускать ехидные комментарии, нужно вникнуть в суть досконально, а не по вершкам пробежаться и тыкать нас тут носом.
А Вы все таки я вижу признали, что мы приятные и клиентоориентированы.
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 серп 2014 19:57
:) на добраніч
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
05 серп 2014 20:02
Цитата "TU134":оскільки мій будинок розташований недалеко від Панорамного (чого я власне ним і цікавлюсь)............... ну і мій будинок не в санітарній зоні :)
Уважаемая самолет Ту134. Я уже не первый раз читаю что Вы интересуетесь нашим комплексом из за того, что Вам небезразлично какие у Вас будут соседи, что ваш дом находится недалеко от Панорамного городка. Да в конце то концов, Вы хоть мне человеку который там ежедневно находится, и не видит вблизи ЖК Панорамный городок никаких домов-соседей на расстоянии полутора километров, Вы мне скажите пожалуйста и всем читающим адрес вашего дома. Спасибо.
Ну и Вам також доброi ночi!
TU134
Постійний користувач
475
10 листопада 2013
05 серп 2014 20:14
Цитата:Да в конце то концов, Вы хоть мне человеку который там ежедневно находится, и не видит вблизи ЖК Панорамный городок никаких домов-соседей на расстоянии полутора километров, Вы мне скажите пожалуйста и всем читающим адрес вашего дома.
може вам ще номер квартири сказати? :) з мого будинку добре видно ваш ЖК, але він не в безпосердній близкості. ви зовсім не бачите будинків в радіусі 1,5 км? жодного? може ми в різних містах живемо? ваш ЖК в Києві, так? :) п.с. у вас вже давно закінчився робочий день. навіщо вам ті нерви?
Ra8989
Користувач
76
18 лютого 2013
05 серп 2014 20:33
Цитата "TU134":
може вам ще номер квартири сказати? :) з мого будинку добре видно ваш ЖК, але він не в безпосердній близкості. ви зовсім не бачите будинків в радіусі 1,5 км? жодного? може ми в різних містах живемо? ваш ЖК в Києві, так? :) п.с. у вас вже давно закінчився робочий день. навіщо вам ті нерви?
Добре:)) Заходьте на днях вип'емо кави!))) Поспiлкуемось. Надобранiч:)))
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
05 серп 2014 21:51
Фееричная наглость. Официальный представитель ОП попался на откровенной лжи (причем тупейшей лжи - проверить факт существования реактора может любой), но делает вид, что ничего не произошло, при этом в хамской манере обвиняет во лжи посетителей форума, которые реально запутались. Да, да, люди запутались. Как давно ветка на форуме называется ЖК "Панорамный"? Вы этого не заметили? Ну не удивительно, при Вашем то профессионализме. И вина в данной путанице лежит исключительно на Застройщике. А кто, если не Застройщик, по одному пакету документов, по одному адресу строит на трех не имеющих общих границ участках три разных ЖК? Так ведь вначале и ЖК то был всего один, а потом его разделили на три из маркетинговых соображений.Цитата "Ra8989":То есть "хамити"? Вам здесь можно писать мягко сказать не правду, и это называется "мы запутались". И после всего, когда Вам говорят что ваши оппоненты говорят "не правду", никому не придет в голову извиниться. Но вот отдел продаж ... любое слово воспринимается как хамство, и тут же налетают странные люди отовсюду и "Ату его , ату"! Вам когда Вы пришли к нам в гости хамили???
Реактор ничем не грозит и бояться его не стоит. Но и монтажники-высотники высоты не боятся, а средствами безопасности не брезгуют. Санитарная зона просто берется с учетом возможных выбросов радиоактивных веществ в случае аварии и строить в ней жилье запрещено по понятным причинам - пусть это и просто мера предосторожности, но она совсем не лишняя. Кстати, постоянный контроль уровня радиации осуществляется вообще в радиусе трех километров от реактора, так что в некотором смысле тут даже безопаснее - никто случайно ничего не обложит радиоактивным гранитом, как это было на Оболони. Куда большую опасность для строящихся комплексов представляет производство, о котором написал Timsev. Трубы не просто так строят высокими - они рассчитываются с учетом распределения загрязнений в местах прибывания людей. Если рядом с трубой строится многоэтажка, то уровень загрязнений воздуха на верхних этажах будет очень существенным, так что без специальных расчетов ничего подобного в этой промзоне (а она, кстати, вся попадает в санзону предприятий - посмотрите в Градостроительном кадастре ограничения //mkk.kga.gov.ua/ правда, санзона реактора там не нанесена - это не уровень КГГА ) строить нельзя.Цитата "TU134":вибачайте за оффтоп, але оскільки мій будинок розташований недалеко від Панорамного (чого я власне ним і цікавлюсь), ГеоргМ, поясніть мені, будь ласка, чим загрожує цей реактор? Я знала про нього, коли купувала квартиру, але я його чогось не боюсь. ну і мій будинок не в санітарній зоні :)
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
05 серп 2014 22:33
Тема переименована в "Панорамный городок".
Ранее она и создавалась с таким названием.
Тема ЖК "Панорманый", который находится по тому же строительному адресу создана рядом:
//forum.domik.ua/zhk-panoramnyj-ul-raket naya-24-t24581.html
Приносим извинения за путаницу.
Timsev
T
Постійний користувач
276
21 січня 2013
06 серп 2014 05:18
Там, кстати в соседних корпусах шаходятся еще 2 металлургических цеха, но одно уже почти не работает, а второе раньше активно работало, сейчас не знаю.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
06 серп 2014 06:55
Цитата "Ra8989":
================
Я не волнуюсь. Просто Вы сказали чепуху и хоть тресни но не можете в этом признаться. Вот реклама с Лыбедской.
А что на фото делает Лавра и слово "Центр"? Игра слов и визуальный мусор для лучшего убеждения?
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
06 серп 2014 08:19
Цитата "GeorgeM":Трубы не просто так строят высокими - они рассчитываются с учетом распределения загрязнений в местах прибывания людей. Если рядом с трубой строится многоэтажка, то уровень загрязнений воздуха на верхних этажах будет очень существенным, так что без специальных расчетов ничего подобного в этой промзоне (а она, кстати, вся попадает в санзону предприятий - посмотрите в Градостроительном кадастре ограничения //mkk.kga.gov.ua/ правда, санзона реактора там не нанесена - это не уровень КГГА ) строить нельзя.
GeorgeM, Спасибо за ссылку на кадастр и за разъяснения по поводу реактора. Реактор меня особо не беспокоил, когда я покупала квартиру неподалеку от данного ЖК, а вот информация о том что существует такое понятие как "санзона предприятий" для меня очень полезна. Георг, подскажите, пожалуйста, а что на кадастровой схеме обозначают зоны, выделенные черным маркером? (с остальными обозначениями вроде бы разобралась, а с этим не понятно). Таких зон на карте 6 штук, одна как раз "покрывает" участок от проспекта Науки и вниз, захватывая часть Столичного шоссе, территорию ин-та физики, Панорамную улицу, т.п.
P.S. Я тоже слежу за данной темой из-за того, что буду жить по соседству, в "шаговой" доступности (несмотря на то, что по мнению уважаемого Ra8989 в радиусе 1.5 км от данного объекта никаких домов-соседей не наблюдается , что же, буду жить в доме-призраке, экзотика, однако :-)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
06 серп 2014 08:34
Tatyana_176, судя по виду зон, обведенных маркером, это просто вставки из другой космической съемки - часть территории была скрыта тучами и для ее отображения были использованы снимки за другую дату, а для удобства монтажа границы вырезали по линиям улиц.
Tatyana_176
T
Старожил
585
01 травня 2014
06 серп 2014 08:55
Цитата "GeorgeM":Tatyana_176, судя по виду зон, обведенных маркером, это просто вставки из другой космической съемки - часть территории была скрыта тучами и для ее отображения были использованы снимки за другую дату, а для удобства монтажа границы вырезали по линиям улиц.
GeorgeM, Спасибо за ответ! Похоже что это действительно так :-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше