Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-259з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .8385. . .101
05 лист 2015 04:50
Цитата "МБ":

Ну Вы интересная, они же подписывают акты, что претензий к застройщику нет и принимают всю галиматью на себя, заходят на ремонты. Дальше по временной схеме за большие деньги свет и все остальное. Не будут платить - отключают все, как на Троещине. Полный беспредел .Ключи и семейные праздники это типа уже сдали. Когда сертификат - а фиг его знает !Как здесь уже написали может и через пол года, а когда почтовый адрес? А неизвестно, потому что никто не знает внесли ли паевой взнос, ну и далее по тексту...
А девочка придуривается, вроде бы в непонятке, т.к. не юрист...
Ключи - это вообще ничего, они их могут на уровне котлована раздавать.

Хорошо хоть на улице тепло а то без отопления совсем бы грустно было.На Олимпийском какое-то типа отопления есть а на Панорамном нету :oh:
05 лист 2015 06:48
Цитата "eva28":
А вы хотите сказать что сразу в тот же день, когда вручают ключи по закону застройщик должен ввести дом в эксплуатацию?? Нет...на это дается пол года.... Да, я не юрист, но некоторые "посетители" этого форума еще большие "не юристы" чем я :winky:

Какие полгода? Какие "ключи"? Кем даются? Кому даются?
Очаровательную чепуху пишете )))
Ничего подобного в порядке ввода в эксплуатацию НЕТ.
Более того, до момента ввода объекта в эксплуатацию это СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА. И нахождение там посторонних лиц строго запрещено (хотя-бы из требований техники безопасности).
Это элементарщина. И если Вы этого не знаете, то может Вам лучше рассуждать на другие (более близкие Вам) темы?
05 лист 2015 07:48
Цитата "Немезидище":

Какие полгода? Какие "ключи"? Кем даются? Кому даются?
Очаровательную чепуху пишете )))
Ничего подобного в порядке ввода в эксплуатацию НЕТ.
Более того, до момента ввода объекта в эксплуатацию это СТРОИТЕЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА. И нахождение там посторонних лиц строго запрещено (хотя-бы из требований техники безопасности).
Это элементарщина. И если Вы этого не знаете, то может Вам лучше рассуждать на другие (более близкие Вам) темы?

Да-да....обсуждайте тут виртуальный "украденный холодильник" квартиросьемщиком ПГ и жалуйтесь что ни застройщик ни государство не поможет вернуть этот холодильник, так как дом не введен в эксплуатацию....ЭТО НУ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА.....простите что тут со своими "юридическими навыками" вклинилась в вашу дискуссию.... :hi: :hi: :hi: :super:
08 лист 2015 13:08
тему можно закрывать, объект не будет здан! ключики оставьте себе! :hi:
08 лист 2015 14:19
Цитата "Юрий Л":
тему можно закрывать, объект не будет здан! ключики оставьте себе! :hi:

А ключики от чего.
08 лист 2015 14:29
от дверей
08 лист 2015 15:40
это от застройщика так людям желание нае..ть(обманывать) передается?
08 лист 2015 15:45
а это вообще что??? они людей за людей не считают.
08 лист 2015 15:52
Цитата "Юрий Л":
[attachment=0]228520094_5_644x461_odnokomnatnaya-kvartira-studio-dom-sdan-kievskaya-oblast.jpg[/attachment]

но за то Балкон БОЛЬШОЙ , у меня меньше ))))))))
08 лист 2015 16:45
Цитата "Юрий Л":
[attachment=0]228520094_5_644x461_odnokomnatnaya-kvartira-studio-dom-sdan-kievskaya-oblast.jpg[/attachment]

Хорошая кладовка с балконом и санузлом.
08 лист 2015 19:02
Цитата "Urec63":

Хорошая кладовка с балконом и санузлом.

похоже на:
11 лист 2015 18:12

:faceoff:
12 лист 2015 10:24
Цитата "rmgm":

які красиві картинки в них получились)
Але всі ті хто робили вже ремонти в своїх квартирах не дадуть мені збрехати - такі дизайнерські рішення і начинка цих собачих будок по ціні вийдуть майже в ціну самої квартири.

Хтілось би бачити цінники на кожній одиниця меблів, плитки, декорацій і тд, хоча б на одному прикладі дизайну таких студій.

Той що? А ви думаєте що в звичайних квартирах ремонт зараз дешевше вийде? :no:
У двокімнатній, чи однокімнатній квартирі?
Просто кожний має право обрати по своїй кишені і уподабанні квартиру, не треба так категорично говняти :protest:
12 лист 2015 11:28
Цитата "selestinga":

Той що? А ви думаєте що в звичайних квартирах ремонт зараз дешевше вийде? :no:
У двокімнатній, чи однокімнатній квартирі?
Просто кожний має право обрати по своїй кишені і уподабанні квартиру, не треба так категорично говняти :protest:

Треба категорично, бо ці приклади дизайну квартир-коридорів зроблені для реклами. Щоб люди повірили в те що квартира 20м2 може круто виглядати і що це не так страшно як здається. Але ремонт такої квартири обійдеться дорожче ремонту стандартної квартири, простого ремонту, без барної стойки-кухні в стилі лофт, і інших "дизайнів". В перерахунку на м2 звичайно.

А люди які купують такі квартири-студії обмежені в фінансах, інакше б купили щось нормальне...і ремонт, який пропонують на рекламних картинках, вони наврядчи зроблять.
12 лист 2015 12:09
Цитата "rmgm":

Треба категорично, бо ці приклади дизайну квартир-коридорів зроблені для реклами. Щоб люди повірили в те що квартира 20м2 може круто виглядати і що це не так страшно як здається. Але ремонт такої квартири обійдеться дорожче ремонту стандартної квартири, простого ремонту, без барної стойки-кухні в стилі лофт, і інших "дизайнів". В перерахунку на м2 звичайно.

А люди які купують такі квартири-студії обмежені в фінансах, інакше б купили щось нормальне...і ремонт, який пропонують на рекламних картинках, вони наврядчи зроблять.

Судячи по вашим коментарям ви зовсім не знаєте що таке квартира студія :yes:
І це лише ваша точка зору))
12 лист 2015 12:17
"А люди які купують такі квартири-студії обмежені в фінансах, інакше б купили щось нормальне"
Вы сами себе противоречите....Конечно человек бы купил лучше квартиру в 70 м.кв, чем в 18м2 )))) Это и дураку понятно)))
12 лист 2015 13:29
Конечно, согласна, что лучше купить двухкомнатную квартиру или трьох...У людей разные возможности...И опять же, на вкус и цвет...На фото всего лишь примеры дизайна. И перестаньте считать деньги, если у вас нет возможности сделать такой ремонт, не значит что этой возможности нету и у других.
Квартиры-студии не только для бедных и обездоленых. :umnik:
12 лист 2015 16:49
Цитата "rmgm":
А люди які купують такі квартири-студії обмежені в фінансах

Странное заявление. Чем-то можете обосновать, кроме собственных догадок? :) Я мечтаю о квартире-студии, финансы позволяют купить и больше. А смысл, если мне нужно "пространство для творчества" и барная стойка? :drink:

PS
Мне просто интересно, как люди могут оперировать такими фактами.

Прошу, не разводите флуд :ded:
12 лист 2015 16:58
Цитата "Andy-handy":

Странное заявление. Чем-то можете обосновать, кроме собственных догадок? :) Я мечтаю о квартире-студии, финансы позволяют купить и больше. А смысл, если мне нужно "пространство для творчества" и барная стойка? :drink:

PS
Мне просто интересно, как люди могут оперировать такими фактами.

Прошу, не разводите флуд :ded:

подозреваю что такие вводи зделании из того что 20 м2 не восприниматься как квартира , а студию минимум в 46 м2 уже можно назвать приличной квартирой для холостяка или не большой семй
12 лист 2015 21:43
Andy-handy selestinga eva28

Ну народ, ну як ви так читаєте?) Так каюсь, я не знаю як назвати квартиру площею 20м2, але я ясно дав зрозуміти що я пишу про неї, і про дизайнерські рішення в рекламних статях.
Як така квартира називається - студія, коробочка, гаражик, творча майстерня? чесно не знаю, поправте краще ви якщо знаєте.

Питання в ціні. Я хочу сказати що для того щоб зробити таку квартиру симпатичною з середини треба напрягти фантазію або свою або дизайнера і застосувати нестандартні рішення. І як би тут не вийшла ситуація коли сума (увага тут надскладна математика) ціни 20м2 квартири плюс стильний ремонт з барними стойками, шкурами убитого звіра на підлозі (і таке там є в рекламі), не самими простими меблями може вийти рівною сумі покупки нормальної за площею однокімнатної квартири плюс стандартний бюджетний ремонт без оригінального дизайну.

Але в рекламних фотках цього не видно, і люди бачать красиву картинку, хлопають ручками і кажуть "хочу" і рахують скільки коштує метр квадратний. А коли дойде діло до ремонту виявиться що так як на картинці не вийде бо стільки бабла немає.

Такі квартири і будинки розраховані на своїх покупців, з невеликим рівнем доходів. Я не хочу когось образити, я сам не багато собі можу дозволити, але це факт. Квартири на печерську розраховані на одних покупців, квартири 20м2 біля невеличкого ядерного реактора - на інших. Так воно є.
І приваблювати покупців красивою картинкою дизайнерських рендерів чи фото, тоді коли продаєш голі стіни - в деякій мірі обман.

Falkor вот іменно, точно і коротко, а не то що я тут наваяв пару абзаців..:)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx