ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 08:15
Цитата "eva28"::( Странно, а рассрочка есть? (нам дали 1,5 года рассрочки в ПГ с фиксированной суммой в гривне без привязки к $) и какие минимальные площади в вашем ЖК? Оно в пределах города или пригород? Не сочтите за наглость, просто действительно обьездили ВСЕ что можно и не нашли подходящего кроме как тут (это не реклама, просто так и есть) Не скрою, что если бы была альтернатива для нашего бюджета и с рассрочкой фиксированной, то купили бы в другом ЖК. Заранее спасибо
Я поняла, как найти ваше ЖК, я зашла на их сайт- там по 13000 грн только от 61м.кв....здача 4 кв. 2016года. Та сеция которая сдается в 4м квартале 2015го- цена 17 000 грн при этом минимальная площадь 37м.кв....О каких равных условиях вы говорите....нет тут даже и близко равенства условий.(для нашей ситуации по крайней мере) И при этом месторасположение простите, но Киевом назвать не могу ....Беличи
37 м по 13 тыс разобрали буквально совсем недавно. Еще пару недель назад они были. Вы могли бы вполне успеть. Это первое.
Рассрочка там до 3-х лет (беспроцентная). Рассрочка с привязкой к доллару, но застройщик выставлял лояльный расчетный курс доллара. В результате все остались довольны - и инвесторы, и застройщик. Это я Вам пишу как инвестор. Это второе.
По поводу места. Это просто смешно. Внимательнее разберитесь с картой. Беличи - это второе название Коцюбинского. Но ЖК не в Коцюбинском, а в Киеве. До метро 1,9 км и на маршрутке до него 7 мин. Конечная маршрутки прямо под ЖК (правда возле первых очередей, которые уже давно распроданы и заселены). Да, это окраина - но и проспект Науки в районе Панорамного - извините, но это тоже не центр. А транспортная развязка в Новобеличах даже получше. И до метро там ближе. В крайнем случае еще раз напомню, что это объект, который сдастся и в нем будут жить люди с правами собственности, но не с верой в то, что этот кошмар когда-то закончится. А еще там дом не над самой дорогой и никакого реактора рядом нет. Есть рядом лес (подъезд выходит прямо в лес) и в лесу есть прекрасное лесное озеро. Это Вы называете худшим местом?
В секции, где жилье по 13 тыс сдача 4 кв. 2016года. Но это реальный срок, а не выдуманный сказочниками из ОП. Объект таки сдастся и инвесторы таки получат все документы. Комплекс строится без нарушений с документацией. Мало того, комплекс строится гораздо более качественно. В нем соблюдены элементарные нормы строительства - те же стены имеют ту толщину, которую требуют нормы. Это же касается и всего остального, включая площади квартир, о которых Вы упомянули. Там не будет проблем со сдачей дома и перевода в жилой фонд из-за этого. Сам дом стоит не на склоне и нет оснований для переживаний, что дом даст трещину - дома стоят на самом благоприятном грунте. Сваи упираются в песчаную подушку, которая является естественным дренажом. В самострое же на склоне жить элементарно опасно - даже без реактора под боком.
Если реактор рванет, то пострадает не 300 м, но и не весь Киев. Мощность этого реактора несоизмерима меньше реактора в Чернобыле. Я раньше видел карту ГО с зонами поражения опасных объектов. Этот реактор не относится к числу самых опасных объектов Киева. Он один из, но далеко не самый. Точно уже не помню по памяти, но на карте было отмечено что-то не дальше Московской площади по зоне возможного поражения (точнее существенного урона) от него.
Самым опасным объектом были арт склады, находящиеся в Беличах в лесу. Они были вне конкуренции и значительно по угрозе превосходили ГЭС. Те доставали аж до Днепра. Но их вывезли лет 5 или 7 назад и теперь за ту землю (там 147 Га земли посреди леса) идет борьба. Скорее всего там возведут жилой массив.
Но тем не менее, при наличии других альтернатив я бы все таки не стал выбирать жилье прямо под такой опасной точкой. Да, о мнгих не менее опасных точках люди часто просто не знают, хотя живут рядом с ними всю жизнь. Например, знаю, что на заводе Росинка есть резервуары аммиака. По степени угрозы Росинка не уступает ядерному реактору. Но тут-то известно все и добровольно я бы в такое не влазил, да еще и за собственные деньги, а еще вдобавок и на птичьих правах - т.е. без документов.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
30 лип 2015 08:16
Цитата "eva28":
На сколько я успела ознакомиться с форумом, то ОП не скрывается, а не хочет влазить в споры с ботами и предлагает всем реальным потенциальным покупателям приезжать в ОП чтоб воочию увидеть документы и услышать ответы на все интересующие вопросы.Всего-то...И следует заметить -ни один из кричащих "ЖК ПГ-ЗЛО" не приехал и не спросил интересующие документы. Может стоит съездить всем тем кто тут с пеною у рта кричит "караул"![]()
![]()
![]()
Они не могут показать ничего в оригинале, только копии или отмененные документы. Даже не отрицают по телефону. Смысл ехать посмотреть на результат фотошопа, который нигде в базах не находится?
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
30 лип 2015 08:25
Цитата "eva28":

Ну так и на Нью-Йорк у Вас не хватает. Так что теперь? Полтора года - это срок строительства для огромных зданий, до конца строительства любой застройщик (прям уж за всех застройщиков сказать не могу, но большинство точно дает. Цену не фиксируют. А знаете почему? Потому что это невозможно. Экономически и математически невозможно. А в наших реалиях, это не просто недополучение мегаприбыли, а убытки. ЗАСТРОЙЩИК - ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД!)
Слушайте, а может я куда-нибудь закину небольшую сумму, на счет афериста какого-нибудь, и въеду в Вашу квартиру? Ну не хватает у меня денег на покупку квартиры, а шо такое? Ведь только этот вариант для меня подходит. Или машину у Вас возьму, потому что цены автосалонов меня не устраивают
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 08:28
И еще- для меня, как для инвестора, показателем является жизнь в 1й секции (свет, вода, лифт (на сколько известно уже работает), радиаторы, обещают свою котельню, я считаю что так и будет, так как ЖК ПГ и ОГ большие).. В общем люди уже живут. А то, что вы тут пишете про незаконность....а законно деньги выделенные на армию воровать, законно тарифы поднимать выше пенсий?...можно тут демагогию разводить до бесконечности. Я очень переживаю за строительство, так как я вложила туда все свои деньги, и я думаю переживания мои (как инвестора) больше ваших, как просто...не имеющего никакого отношения к этому ЖК человека....и тем не менее к темпам строительства на данном этапе лично у меня претензий нет. Надеюсь с документами разберутся, пусть не в 2016 году, как обещали мне, так в 2017. Это мое мнение, как настоящего инвестора.
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 08:29
Цитата "Kongo":
Странно, а рассрочка есть? (нам дали 1,5 года рассрочки в ПГ с фиксированной суммой в гривне без привязки к $) и какие минимальные площади в вашем ЖК? Оно в пределах города или пригород? Не сочтите за наглость, просто действительно обьездили ВСЕ что можно и не нашли подходящего кроме как тут (это не реклама, просто так и есть) Не скрою, что если бы была альтернатива для нашего бюджета и с рассрочкой фиксированной, то купили бы в другом ЖК. Заранее спасибо
Ну так и на Нью-Йорк у Вас не хватает. Так что теперь? Полтора года - это срок строительства для огромных зданий, до конца строительства любой застройщик (прям уж за всех застройщиков сказать не могу, но большинство точно дает. Цену не фиксируют. А знаете почему? Потому что это невозможно. Экономически и математически невозможно. А в наших реалиях, это не просто недополучение мегаприбыли, а убытки. ЗАСТРОЙЩИК - ЭТО НЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД!)
Слушайте, а может я куда-нибудь закину небольшую сумму, на счет афериста какого-нибудь, и въеду в Вашу квартиру? Ну не хватает у меня денег на покупку квартиры, а шо такое? Ведь только этот вариант для меня подходит. Или машину у Вас возьму, потому что цены автосалонов меня не устраивают
Смахивает на откровенный бред.. Не нервничайте

Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
30 лип 2015 08:52
Цитата "VanillaSky":Я инвестор 2 секции. Сижу и молча читаю форум уже как пол года. Ну вот не выдерживаю читать этот бред про реактор и прочее. Вот скажите мне, пожалуйста, если дом находится на расстоянии 299 метров от реактора (вроди как не рабочего), то это супер опасно для жизни, а вот если на расстоянии 301 метр - то все супер? Я уверенна в том, что даже когда реактор работал, то санитарную зону делали с запасом. Тем более у ПГ первая секция не попадает, а вторая частично попадает в санитарную зону. Выше на форуме была ссылка на видео где сотрудник института сообщает, что риск возможен при какой-либо катастрофе... но не постоянно из-за того, что дом попадает в санитарную зону.Так а если случится катастрофа, то пострадает весь Киев! не только 300 метров санитарной зоны! Да и вообще, борцы за чистоту воздуха, Вы считаете, что живете в экологически чистых районах? А как же горящие склады нефти? а леса в Чернобыле? Вам же говорила инвестор выше, что измеряли радиацию и там все ОК. Вот я заметила, что чем быстрее строится дом, тем больше паники рассеивают боты на форуме! Да, согласна, инвестиция не безопасная! Очень переживаем за эту квартиру! Мы знали, что проэкт стремный и все-равно купились на удобное располажение в хорошем районе и на цену, по которой за Киевом не везде купишь! Знаю, что с документами могут быть проблемы и не на один год, но надеюсь и верю, что все получится! Надеюсь, что хотя б через суды все сдастся! Очень радуют и успокаивают темпы строительства! Все-таки прогресс виден! Моему мужу лично повезло пообщаться с строителем и тот заверил, что строится все качественно и у них все хорошо! Отдел продаж может приукрасить и подрасказать, я не спорю, поэтому мы к ним особо и не ездим... Очень нравится нам дом и проэкт! Не понимаю, зачем людям тратить на свое время и писать куча негатива про этого застройщика? А может это просто не бесплатно? Есть закрытый форум для реальных инвесторов (//forum.domik.ua/zhk-panoramne-mstechko-forum-investorov-t24792.html) - для этого нужно написать свой ник и отправить договор на адрес ekz-domik@ukr.net и Вам откроют доступ. Поэтому, реальные инвесторы, если не хотите, чтоб говорили, что Вы с отдела продаж, то можно общаться там!
Ну так а какие проблемы? Вас не смущает, что ЭТО САМОСТРОЙ, Вас не смущает, что дом находится В САНИТАРНОЙ ЗОНЕ РЕАКТОРА, в которой нельзя находиться более 8 часов, Вас не смущает, что СТРОЙКА признана НЕЗАКОННОЙ, Вас не смущает, что НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ, Вас не смущает, что недостроенное с кучей нарушений СООРУЖЕНИЕ в КИЕВЕ может быть введено в эксплуатацию решением ДЕРЕВЕНСКОГО СУДЬИ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, Вас не смущает застройщик, на которого заведены УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, Вас не смущает, что Вы НАРУШАЕТЕ ЗАКОН И ПОДВЕРГАЕТЕ РИСКУ СВОЮ СЕМЬЮ, поселяясь на незаконченной стройке, НЕИЗВЕСТНОГО КАЧЕСТВА и регулярная УПЛАТА ШТРАФОВ за это и постоянные проблемы с водой, светом, лифтами батареями.... Ну тогда, да, только на закрытый форум.
И, так как всё вышеперечисленное может не смущать только отдел продаж, а не человека, отдавшего вам деньги, то позвольте спросить, а Вас, лично Вас, не смущает уголовная ответственность за выманивание денег у людей откровенно мошенническим путем? А Вы фатально не ошибаетесь, полагая, что раз Вы работаете без законного оформления (за это тоже обоюдная ответственность - и работодателя и работника) и поэтому Вам ничего не будет или руководство броситься раздавать свои деньги, спасая Вас? Ведь пальцем укажут именно на Вас, что именно Вы обманывали покупателя и выманивали у него деньги.
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
30 лип 2015 09:02
Цитата "Kongo":
Ну так а какие проблемы? Вас не смущает, что ЭТО САМОСТРОЙ, Вас не смущает, что дом находится В САНИТАРНОЙ ЗОНЕ РЕАКТОРА, в которой нельзя находиться более 8 часов, Вас не смущает, что СТРОЙКА признана НЕЗАКОННОЙ, Вас не смущает, что НЕТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ, Вас не смущает, что недостроенное с кучей нарушений СООРУЖЕНИЕ в КИЕВЕ может быть введено в эксплуатацию решением ДЕРЕВЕНСКОГО СУДЬИ ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, Вас не смущает застройщик, на которого заведены УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА, Вас не смущает, что Вы НАРУШАЕТЕ ЗАКОН И ПОДВЕРГАЕТЕ РИСКУ СВОЮ СЕМЬЮ, поселяясь на незаконченной стройке, НЕИЗВЕСТНОГО КАЧЕСТВА и регулярная УПЛАТА ШТРАФОВ за это и постоянные проблемы с водой, светом, лифтами батареями.... Ну тогда, да, только на закрытый форум.
И, так как всё вышеперечисленное может не смущать только отдел продаж, а не человека, отдавшего вам деньги, то позвольте спросить, а Вас, лично Вас, не смущает уголовная ответственность за выманивание денег у людей откровенно мошенническим путем? А Вы фатально не ошибаетесь, полагая, что раз Вы работаете без законного оформления (за это тоже обоюдная ответственность - и работодателя и работника) и поэтому Вам ничего не будет или руководство броситься раздавать свои деньги, спасая Вас? Ведь пальцем укажут именно на Вас, что именно Вы обманывали покупателя и выманивали у него деньги.
А Вас не смущает, что ответ на Ваши все вопросы выше? читайте внимательно и не несите бред! Судя по Вашему мнению, то реальных инвесторов вообще нет! успокойтесь уже!
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 09:05
Цитата "Kongo":
Я давно наблюдаю за вашими провокациями на этом форуме. Будьте компетентны, сотрудник отдела продаж какого-то другого ЖК. Уж больно яростны ваши высказывания и размышления. Уважайте настоящих инвесторов. Та как это человек, к которому вы обращаетесь, есть на закрытом форуме. Если ваша цель- выгнать из открытого форума всех настоящих инвесторов, то я хочу обратится к администратору форума- присмотритесь пожалуйста к данному "активисту". Спасибо
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
30 лип 2015 09:13
Цитата "eva28":
Смахивает на откровенный бред.. Не нервничайте![]()
![]()
Сделаю уточнение, что на остаток выплат (50% стоимости)добавили +16% и зафиксировали его в грн. и разделили на 18 месяцев
Не соглашусь с Вами. Похоже на воззвания к Логике и Морали. А это понятия - отличающиеся от простой схемы выплат по рассрочке. Кстати, в случае, описанном Вами, корректнее уже говорить о кредите с начислением простого процента.
Так что и в этом присутствуют откровенные рекламные манипуляции ОП - называть кредит для будущих покупателей рассрочкой.
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 09:15
37 м по 13 тыс разобрали буквально совсем недавно. Еще пару недель назад они были. Вы могли бы вполне успеть
Откуда обычный инвестор об этом знает ))) Лично я не знаю разобрали студии в ЖК ПГ или нет ))))
Еще раз повторяю, сходства нет никакого:
1)Беличи - Голосеево - раз
2)630 000 грн (37м.кв) и 280 000 грн(17,39 м.кв) - два
Чувствуете разницу в 350 000 грн )))) Я - да )))
3) Сдача через 2,5 мес и 17,5 мес )))
Не вижу сходства
По поводу недостроя- вопрос спорный как видите

Откуда обычный инвестор об этом знает ))) Лично я не знаю разобрали студии в ЖК ПГ или нет ))))
Не вижу сходства

По поводу недостроя- вопрос спорный как видите

eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 09:18
Цитата "Lillafured":
Не соглашусь с Вами. Похоже на воззвания к Логике и Морали. А это понятия - отличающиеся от простой схемы выплат по рассрочке. Кстати, в случае, описанном Вами, корректнее уже говорить о кредите с начислением простого процента.
Так что и в этом присутствуют откровенные рекламные манипуляции ОП - называть кредит для будущих покупателей рассрочкой.
Вы знаете, мне ни один банк не дал бы кредита на 1,5 года под 16% ))))

Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
30 лип 2015 09:22
Цитата "VanillaSky":Так же у ПГ есть договор аренда земли с целевым назначением под застройку жилых домов! Не понимаю...какие тогда вопросы??? пусть остальные документы не все в идеале, но землю ж то дали под застройку жилых комплексов! Зачем теперь тут раздумывать про неработающие реакторы????
Вот это и сбивает с толку. Там своя мутная история. Но, даже, если переформатировать стройку, чтоб она начиналась впритык к зоне, на 300 метров плюс 1 см или там отменить зону (это фантазия), застройщик уже там столько всего понарушал (выше приведены все строительные и установленные законом нормы, судебные решения и т.д.), что какой может быть выход я представить пока не могу. Я имею смутные надежды, что, возможно, назначение земли как-то поможет разрешить проблему. Подчеркну - это не шанс, а хлипкая надежда некомпетентного человека. И самое печальное, что застройщик не предпринимает попыток хотя бы начать приводить все это в порядок. И я не понимаю этого маневра - побыстрее загнать людей обживать сооружение. Типа чтоб было жалко сносить? Или стравить поселенцев с властями, а самому под шумок свалить навсегда или на другую стройку? Но в любом случае, нужно очень много денег, чтобы довести все это до ума. У людей, думаю, таких денег нет. Возможно, застройщик хочет таким путем перекинуть на власти то, что он должен был сделать, за что он взял деньги. Может быть и так, но тут другая печаль - власти не обязаны это делать, по большому счету, власти обязаны снести незаконное строительство. Я не думаю, что будут сносить, но также не думаю, что бросятся выделять деньги. И что? Застройщик смоется, власти годами будут изыскивать средства, и?
Это мои личные рассуждения, не претендующие на единственно верные
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
30 лип 2015 09:25
Цитата "GeorgeM":Пример классической подтасовки со стороны защитников самостроя.
Спасибо, Джордж. ОП и правда какие-то очень странные люди, очень-очень странные...
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
30 лип 2015 09:37
Почему простая констатация факта отсутствия разрешительной документации на стройку и наличия рядом с объектом строительства ядерного реактора трактуется Вами как неуважение настоящих инвесторов?
Я считаю, что это манипуляции с Вашей стороны.
Я считаю, что это манипуляции с Вашей стороны.
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
30 лип 2015 09:38
Цитата "eva28":
Очередная провокация![]()
![]()
Я сегодня получила доступ к закрытому форуму для инвесторов. Как-то сразу стало понятно, что на открытом форуме 98% -боты.
Ева28, ну Вам самим не противно от себя? Вы считаете, что этими дешевыми заезжеными приемчиками что-то измените? Не можете, не хотите, не в состоянии попытаться найти выход из ситуации? Сидите на закрытом форуме, Вам кто-то запрещает? Боже мой, вход на форум - номер договора и застройщик

Люди, может экзорциста пора искать?

Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
30 лип 2015 09:40
Цитата "eva28":Откуда обычный инвестор об этом знает ))) Лично я не знаю разобрали студии в ЖК ПГ или нет ))))
Не вижу сходства![]()
![]()
![]()
По поводу недостроя- вопрос спорный как видите![]()
![]()
Обычный инвестор знает из форума на своем объекте. Менеджер из ОП спросил на форуме не знает ли кто альтернативы нашему комплексу, т.к. закончились недавно квартиры в 37 м и его знакомые не успели. Какой еще я могу сделать вывод из этого?
а вообще таблица с ценами есть у этого застройщика. И если в этой таблице написано "продано", то я это читаю как закончились. Я не прав?
Теперь по пунктам: 1. Новобеличи - Корчеватое - вполне сопоставимо, разве что по транспорту нет. Тут явное преимущество у Новобеличей из-за наличия рядом метро.
2. Площади - да, тут есть разница. С этим согласен. Хотя не знаю что делать с квартирой в 17 метров, если честно. Да и оформить ее как жилую квартиру будет непросто.
3. Срок сдачи - Вы уверены в том, что через 2,5 месяцев дом будет готов? Или Вас будет просто радовать то, что через 2,5 мес Вы напишете, что квартиру принимаете и не имеете претензий к застройщику? Там указан вполне реальный срок, за который застройщик закончит дом. В октябре 2014 они начали только первый этаж возводить. Сейчас уже заканчивают остекление. Вся коробка готова. А у Вас есть лифты хоть в доме? А внутренняя отделка готова полностью? Все коммуникации уже проведены? Дом уже подключен к сетям? а хоть начали подключать? или может начали хоть подводить коммуникации к дому? Придомовая территория готова? Какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что Ваш дом будет полностью готов позже того, который сдается по плану в конце 2016.
Kongo
K
Постійний користувач
219
26 червня 2015
30 лип 2015 09:43
Цитата "Татьяна Савченко":Информация для желающих приобрести доступное жильё на Правом берегу Днепра! Мы предлагаем возможность жить в комплексе «закрытого» типа рядом с парком и удобной транспортной развязкой.
так помогите! ответьте на вопросы. Что это самое распрекрасное местечко на всех заборах написано. И да, Вы там забыли добавить "по-европейски" и про собак и караваны. Так что, Татьяна, Вы можете хоть на какие-то вопросы состоявшихся покупателей и потенциальных (Татьяна, внимание, у них пиастры, мешочки с пиастрами...) покупателей?
Lillafured
L
Ветеран
1 132
05 лютого 2015
30 лип 2015 09:44
Цитата "eva28":
Вы знаете, мне ни один банк не дал бы кредита на 1,5 года под 16% ))))
Отсутствие выгодных условий кредитования в банках не меняет формы Ваших финансовых отношений с данным Застройщиком. Вам предоставляют кредит, называя его рассрочкой. Это маленькая неправда, которую стыдливо называют элементом маркетингового комплекса "четыре "пэ"".

eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 09:49
Какое-то внутреннее чувство мне подсказывает, что Ваш дом будет полностью готов позже того, который сдается по плану в конце 2016.[/quote]
Вам не внутренне чувство подсказывает, а начальчтво
Хватит уже рекламировать другой жк на этом форуме, все-равно сходств нет, разница в цене - 350 000 грн, местоположение, срок сдачи - разница больше чем в ГОД! Не нужно тут заниматься "телепатическим шарлатанством" Аж самой смешно
Вот через 3 месяца и посмотрим как достроят, меня темпы строительства радуют )
Вам не внутренне чувство подсказывает, а начальчтво

Хватит уже рекламировать другой жк на этом форуме, все-равно сходств нет, разница в цене - 350 000 грн, местоположение, срок сдачи - разница больше чем в ГОД! Не нужно тут заниматься "телепатическим шарлатанством" Аж самой смешно

Вот через 3 месяца и посмотрим как достроят, меня темпы строительства радуют )

eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
30 лип 2015 09:50
Цитата "Lillafured":
Отсутствие выгодных условий кредитования в банках не меняет формы Ваших финансовых отношений с данным Застройщиком. Вам предоставляют кредит, называя его рассрочкой. Это маленькая неправда, которую стыдливо называют элементом маркетингового комплекса "четыре "пэ"".
Мне все-равно как его называют )))) поверьте

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.084 616
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072