ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24
Забудовник | Техэнерго |
Здача ЖК | 2016 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59% | ||
13/10% | ||
15/11% | ||
6/4% | ||
21/16% |
Тамара Пальмира
ТП
Перехожий
1
29 липня 2015
29 лип 2015 13:58
Я уже давно читаю переписку на этом форуме, так как семья моей дочери стала вкладчиком именно в этот Панорамный городок. Уже нет сил, пришлось зарегистрироваться! Что все так вцепились в тот атомный реактор??? Вы хоть представляете, что такое настоящий атомный реактор, а что такое ИСЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ реактор института физики?! Так вот, как почитаешь некоторые комментарии, складывается такое чувство, будто в послевоенной Хиросиме дом строится, а вокруг на многие километры выжженный пустырь и ни души!!! Лучше потрудитесь зайти на сайт того же института физики, который раньше работал с этим реактором, ПОКА СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Поговорите с сотрудниками института – желательно в вечернее время, а то вдруг они от радиации уже светятся! Пообщайтесь с местными жителями, послушайте, что люди говорят! Да что же это такое? Что за наклёпы? Читать невозможно! Кто бы взял на себя такую ответственность, кто бы разрешил вообще строить в зоне с повышенным радиационным фоном жилой дом??? Не поленюсь, приеду со счётчиком гейгера замеры сделаю!!
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
29 лип 2015 14:04
Цитата "Тамара Пальмира ":Да что же это такое? Что за наклёпы? Читать невозможно!
Подайте в суд и защитите репутацию "честного" афериста Войцепрохвостова, а то знаете он счас в бегах и жирует с любовницей в Европе, и врядли вернется уже в Украину, так как ваши денюжки через акционеров - офшоры исправно перетекают ему в кармашек ...
Цитата "Тамара Пальмира ":Кто бы взял на себя такую ответственность, кто бы разрешил вообще строить в зоне с повышенным радиационным фоном жилой дом???
Да плевать Войцепрохвостов, Бухарин и т.д. хотели на вас, ваше здоровье и т.д., у них в год по 5-10 строителей гибнет на НЕЗАКОННЫХ стройках и их это не останавливает...
О какой ответственности со стороны аферистов вы тут поете ?

Это обычные моральные уроды !

eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 14:05

Тамара Пальмира, Согласна с Вами, сама слежу за форумом время от времени (я инвестор 2й с ПГ), но сегодня тоже решила зарегистрироваться... Ну если честно, не верю я что тут "доброжелатели"...

eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 14:06
Цитата "marksill":
Подайте в суд и защитите репутацию "честного" афериста Войцепрохвостова, а то знаете он счас в бегах и жирует с любовницей в Европе, и врядли вернется уже в Украину, так как ваши денюжки через акционеров - офшоры исправно перетекают ему в кармашек ...
Да плевать Войцепрохвостов, Бухарин и т.д. хотели на вас, ваше здоровье и т.д., у них в год по 5-10 строителей гибнет на НЕЗАКОННЫХ стройках и их это не останавливает...
О какой ответственности со стороны аферистов вы тут поете ?![]()
Это обычные моральные уроды !
Ну что Вы так переживаете. Берегите себя

Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
29 лип 2015 14:15
Цитата "Тамара Пальмира ":Кто бы взял на себя такую ответственность, кто бы разрешил вообще строить в зоне с повышенным радиационным фоном жилой дом???
А кто-то взял на себя ответственность и выдал разрешение на строительство этого дома? У этого дома есть разрешение на строительство, обязательное для всех застройщиков, строящих по 4 или 5 категории сложности?
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 14:22
Цитата "Инвестор-7-31":
А кто-то взял на себя ответственность и выдал разрешение на строительство этого дома? У этого дома есть разрешение на строительство, обязательное для всех застройщиков, строящих по 4 или 5 категории сложности?
На сколько я знаю, сейчас меняют категорию..или уже поменяли (видимо плохой я инвестор

Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
29 лип 2015 14:28
Цитата "eva28":На сколько я знаю, сейчас меняют категорию..или уже поменяли (видимо плохой я инвестор)
Т.е. разрешения на строительства таки нет? Выходит что стройка таки незаконна.
Категорию не могут изменить. Для этого нужно изменить количество квартир, чтобы дом изменил категорию сложности. А вот документы можно делать, подавая различные данные. Можно подать документы как по 3 категории сложности (дом до 50 квартир), а строить по 5-й. Но только это незаконно. Тогда выходит, что никто не давал разрешения на строительств этого дома. Это я пишу при условии, что все документы на землю в порядке. Хотя подобное нарушение дает право городу отозвать документы на землю (даже если они были в порядке) из-за нецелевого использования земли.
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 14:34
Цитата "Инвестор-7-31":
Т.е. разрешения на строительства таки нет? Выходит что стройка таки незаконна.
Категорию не могут изменить. Для этого нужно изменить количество квартир, чтобы дом изменил категорию сложности. А вот документы можно делать, подавая различные данные. Можно подать документы как по 3 категории сложности (дом до 50 квартир), а строить по 5-й. Но только это незаконно. Тогда выходит, что никто не давал разрешения на строительств этого дома. Это я пишу при условии, что все документы на землю в порядке. Хотя подобное нарушение дает право городу отозвать документы на землю (даже если они были в порядке) из-за нецелевого использования земли.
Не вводите людей в заблуждение. Изначально давали разрешение для 3й категории, но так как кол-во этажей получилось больше, то, соответственно, застройщику нужно менять категорию (может уже поменяли.. не знаю)

Сейчас если покопать, в Киеве почти нет законных строек

GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 лип 2015 14:40
Чушь, которую традиционно распространяют сотрудники отдела продаж. Категория сложности с самого начала была 5-я - она прямо не зависит от числа этажей, а определятся число жителей и т.д. Категория 3 - до 300 жителей. По вашей же логике, в этом доме нельзя жить еще по одной причине - фундамент сделали под 9 этажей, а случайно построили в полтора раза больше... Кирдык домуЦитата "eva28":Не вводите людей в заблуждение. Изначально давали разрешение для 3й категории, но так как кол-во этажей получилось больше, то, соответственно, застройщику нужно менять категорию (может уже поменяли.. не знаю)
Сейчас если покопать, в Киеве почти нет законных строек![]()
(имею ввиду что чётенько все документики есть, все разрешения и т.п...)

Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
29 лип 2015 14:44
Цитата "eva28":
Не вводите людей в заблуждение. Изначально давали разрешение для 3й категории, но так как кол-во этажей получилось больше, то, соответственно, застройщику нужно менять категорию (может уже поменяли.. не знаю)
(имею ввиду что чётенько все документики есть, все разрешения и т.п...) Простите, могу поинтересоваться, а Вы инвестор?
е вводите людей в заблуждение.!!а лишние этажы так с неба упали ? или как они появились ? фуфло ве ваши доки на 3 Категорию вот будут на 5 (которых не будет не когда )вот тогда будет розговор
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
29 лип 2015 14:51
Цитата "eva28":Не вводите людей в заблуждение. Изначально давали разрешение для 3й категории, но так как кол-во этажей получилось больше, то, соответственно, застройщику нужно менять категорию (может уже поменяли.. не знаю)

Как это "получилось" ?
Т.е. строили не по проекту ?
Строили из расчета на одну прочность, а построили с перегрузкой !

Чтоб поменять категорию, нужно полностью переделать проект и получить новое разрешение !
А вы знаете сколько стоит сделать новый и грамотный проект ? Поинтересуйтесь !
Цитата "eva28":Сейчас если покопать, в Киеве почти нет законных строек ...

Вы типичная жертва УКО-Аферистов !
Киевгорстроя - нету, ТММ - нету, ГРАНИТа - нету, КАНа - нету, ЮДП - нету, ГЕОС - нету, ИНТЕРГАЛА - нету, и еще кучи компаний нету, а есть лиш Войцепрохвостов и тот с любовницами убежал в Европу погулять за счет "инвесторов"...
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
29 лип 2015 14:51
Цитата "eva28":Не вводите людей в заблуждение. Изначально давали разрешение для 3й категории, но так как кол-во этажей получилось больше, то, соответственно, застройщику нужно менять категорию (может уже поменяли.. не знаю)
(имею ввиду что чётенько все документики есть, все разрешения и т.п...) Простите, могу поинтересоваться, а Вы инвестор?
Прежде чем давать поправки разберитесь в документации.
Для 3-й категории сложности разрешение на строительство не нужно. Достаточно декларации о начале строительных работ. Поэтому, жульничая, и указывают 3-ю категорию сложности. Для 4-й и 5-й категории сложности все сложнее. Нужна экспертиза проекта, нужно разрешение на строительство, которое выдается только при наличии всех основных документов.
Поэтому я у Вас и спрашиваю не все документики, а лишь разрешение на строительство по 5 категории сложности (дом-то большой). Одного этого документа будет достаточно для того, чтобы с объекта сняли пометку "проблемный" на этом форуме. Но такого документа на этом объекте нет. В этом и вся загвоздка. А этот документ обязательно должен быть до начала строительных работ. Т.е. выходит, что застройщик строит незаконно.
Я инвестор, просто не этого ЖК. На самом деле в городе таки есть застройщики, которые строят с нормальными документами. И даже есть в стоимсть этого объекта.
marksill

Ветеран
1 497
05 вересня 2010
29 лип 2015 14:57
Цитата "eva28":соответственно, застройщику нужно менять категорию ...

Застройщику нужно для начала провести техническое обследование здания на предмет: держит ли оно сейчас ту реальную нагрузку которая возникла вследствие САМОСТРОЯ и есть ли возможность увеличения этажности и соответственно нагрузки на уже построенное !
И лишь если это исследование покажет что здание реально можно усилить и достроить после этого - можно приступать к разработке нового проекта на 5-ю категорию !
Я уже молчу про сложность данного вида исследования (так как на самострой не может быть документации) и о стоимости таких работ.
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 14:59
Цитата "Инвестор-7-31":
Прежде чем давать поправки разберитесь в документации.
Для 3-й категории сложности разрешение на строительство не нужно. Достаточно декларации о начале строительных работ. Поэтому, жульничая, и указывают 3-ю категорию сложности. Для 4-й и 5-й категории сложности все сложнее. Нужна экспертиза проекта, нужно разрешение на строительство, которое выдается только при наличии всех основных документов.
Поэтому я у Вас и спрашиваю не все документики, а лишь разрешение на строительство по 5 категории сложности (дом-то большой). Одного этого документа будет достаточно для того, чтобы с объекта сняли пометку "проблемный" на этом форуме. Но такого документа на этом объекте нет. В этом и вся загвоздка. А этот документ обязательно должен быть до начала строительных работ. Т.е. выходит, что застройщик строит незаконно.
Я инвестор, просто не этого ЖК. На самом деле в городе таки есть застройщики, которые строят с нормальными документами. И даже есть в стоимсть этого объекта.
А я не нашла таких цен и рассрочек, разве что на начальном этапе строительства...но нам не подходили такие варианты. А вообще я считаю, что тут раздули эту тему очень сильно, даже сужу по количеству ответов на мое сообщение, Будто все сидят и ждут...как бы сразу на хороший отзыв сразу 4 отрицательных ответа написать...Ну это мое мнение..может не права...просто показалось )))))
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
29 лип 2015 15:01
Цитата "marksill":
![]()
Застройщику нужно для начала провести техническое обследование здания на предмет: держит ли оно сейчас ту реальную нагрузку которая возникла вследствие САМОСТРОЯ и есть ли возможность увеличения этажности и соответственно нагрузки на уже построенное !
И лишь если это исследование покажет что здание реально можно усилить и достроить после этого - можно приступать к разработке нового проекта на 5-ю категорию !
Я уже молчу про сложность данного вида исследования (так как на самострой не может быть документации) и о стоимости таких работ.
тут проблема что пока стоит а заедут люди ,завезут мебель ,битовую технику .положат плитку,залют полы. Кто то может перепланировку зделает кто то несущую стену покрамсает
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
29 лип 2015 15:04
Цитата "eva28":А я не нашла таких цен и рассрочек, разве что на начальном этапе строительства...но нам не подходили такие варианты.
Плохо искали значит. 13 тыс за квадрат в доме, в котором выгнана уже полностью коробка и установлено половина окон - это не начальный этап все таки. И с тем темпом строительства тот дом доведут до ума раньше, чем Панорамный городок. Плюс инвесторы могут спокойнее по ночам спать.
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 17:47
Цитата "Инвестор-7-31":
Плохо искали значит. 13 тыс за квадрат в доме, в котором выгнана уже полностью коробка и установлено половина окон - это не начальный этап все таки. И с тем темпом строительства тот дом доведут до ума раньше, чем Панорамный городок. Плюс инвесторы могут спокойнее по ночам спать.

Я поняла, как найти ваше ЖК, я зашла на их сайт- там по 13000 грн только от 61м.кв....здача 4 кв. 2016года. Та сеция которая сдается в 4м квартале 2015го- цена 17 000 грн при этом минимальная площадь 37м.кв....О каких равных условиях вы говорите....нет тут даже и близко равенства условий.(для нашей ситуации по крайней мере) И при этом месторасположение простите, но Киевом назвать не могу ....Беличи
eva28
e
Постійний користувач
133
28 липня 2015
29 лип 2015 18:12
Только что посчитала какой размер 50% взноса выходит для 1к. кв. со сдачей в 4м кв 2015 в вашем загадочном ЖК (о котором вы говорили, что условия такие же как у ПГ), так получается что первоначальный взнос выходит дороже, чем моя 1к кв в ЖК ПГ....не вижу одинаковых условий- в вашем ЖК 1к квартира со сдачей в 4м кв 2015 года стоит дороже больше чем в 2 раза....это я еще не знаю как выплачивать остаток...привязка в курсу есть или нет...если есть, то вообще в 3 раза дороже...Простите, но вы неудачный пример привели, не вижу для себя сходств в "выгодных" условиях, если бы у меня были такие деньги- больше чем 600000 грн, я бы в вашем Жк не купила бы квартиру.. ну и в ПГ тоже )))
VanillaSky
V
Користувач
60
01 липня 2015
29 лип 2015 18:29
Я инвестор 2 секции. Сижу и молча читаю форум уже как пол года. Ну вот не выдерживаю читать этот бред про реактор и прочее. Вот скажите мне, пожалуйста, если дом находится на расстоянии 299 метров от реактора (вроди как не рабочего), то это супер опасно для жизни, а вот если на расстоянии 301 метр - то все супер? Я уверенна в том, что даже когда реактор работал, то санитарную зону делали с запасом. Тем более у ПГ первая секция не попадает, а вторая частично попадает в санитарную зону. Выше на форуме была ссылка на видео где сотрудник института сообщает, что риск возможен при какой-либо катастрофе... но не постоянно из-за того, что дом попадает в санитарную зону.Так а если случится катастрофа, то пострадает весь Киев! не только 300 метров санитарной зоны! Да и вообще, борцы за чистоту воздуха, Вы считаете, что живете в экологически чистых районах? А как же горящие склады нефти? а леса в Чернобыле? Вам же говорила инвестор выше, что измеряли радиацию и там все ОК. Вот я заметила, что чем быстрее строится дом, тем больше паники рассеивают боты на форуме! Да, согласна, инвестиция не безопасная! Очень переживаем за эту квартиру! Мы знали, что проэкт стремный и все-равно купились на удобное располажение в хорошем районе и на цену, по которой за Киевом не везде купишь! Знаю, что с документами могут быть проблемы и не на один год, но надеюсь и верю, что все получится! Надеюсь, что хотя б через суды все сдастся! Очень радуют и успокаивают темпы строительства! Все-таки прогресс виден! Моему мужу лично повезло пообщаться с строителем и тот заверил, что строится все качественно и у них все хорошо! Отдел продаж может приукрасить и подрасказать, я не спорю, поэтому мы к ним особо и не ездим... Очень нравится нам дом и проэкт! Не понимаю, зачем людям тратить на свое время и писать куча негатива про этого застройщика? А может это просто не бесплатно?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
29 лип 2015 18:35
Пример классической подтасовки со стороны защитников самостроя.
Цитата "eva28":Вирізка з офіційного сайту - Державної міграційної служби України:
//dmsu.gov.ua/posluhy/reestratsiya-znyat tya-mistsya-prozhivannya
Реєстрація місця проживання чи перебування фізичних осіб в Україні регулюється Законом України „Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні” та наказом МВС України від 22.11.2012 № 1077 "Про затвердження Порядку реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні та зразків необхідних для цього документів".
Місце проживання – житло, розташоване на території адміністративно-територіальної одиниці, в якому особа проживає постійно або тимчасово.
Особа зобов’язана зареєструвати місце проживання протягом 10 днів після зняття з реєстрації за попереднім місцем проживання.
Реєстрація/зняття з місця проживання здійснюється в день звернення особи.
Реєстрація місця проживання за заявою особи може бути здійснена з одночасним зняттям з реєстрації попереднього місця проживання.
Місце перебування - адміністративно-територіальна одиниця, на території якої особа проживає строком менше шести місяців на рік.
Дальше идет текст, никакого отношения к упомянутому официальному источнику не имеющий. Причем на официальном сайте четко написано - "житло". А в общежитии - именно жилые помещения.
Те що нерухомість має статус - нежитлового приміщення, не має жодних перешкод для реєстрації місця проживання, ком. послуг як у звичайному будинку. Тим пач Гуртожиток це також не житлове приміщення, але з часів СРСР люди живуть спокійно в данному типі житла. Коли Дім збудується то мешканці можуть написати спільну заяву до міської ради і квартири з 3го по 12 поверх можуть бути переведені в житлове приміщення.
Згадайте будь ласка такі випадки: оформлення депозиту, кредиту, (жінки пригадайте хто займався або займається в марежовому маркетингу (наприклад Avon, Oriflame) коли ви реєструєтесь кліентом) там вказані пункти: місце реєстрації, та місце фактичного проживання. ( слово прописка ніде на фігурує). "
?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.084 614
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше