Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-262з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .5456. . .101
20 лип 2015 09:48
Цитата "madagaskar":

Так- у вас нет родственника, он не смотел документы и вы- сотрудник ОП :hi:

С чего такие выводы? Только у вас могут быть родственники-юристы? Только у сотрудника ОП другой стройки может быть мотивация назвать афёру афёрой?
20 лип 2015 10:05
Цитата "madagaskar":
)))) у меня есть договор, этим я и могу доказать, что я инвестор....

:faceoff: это вам ваш юрист родственник такое сказал?
так пусть он почитает Закон Украины "Про инвестиционную деятельность"
согласно этому закону тот договор, который у вас можно повесить только в определенных местах на стенку и использовать по назначению ибо вы никакой не инвестор
ваша схема аж никак не инвестирование, а покупка воздуха в незаконном ЖК
20 лип 2015 11:31
Цитата "julson":

:faceoff: это вам ваш юрист родственник такое сказал?
так пусть он почитает Закон Украины "Про инвестиционную деятельность"
согласно этому закону тот договор, который у вас можно повесить только в определенных местах на стенку и использовать по назначению ибо вы никакой не инвестор
ваша схема аж никак не инвестирование, а покупка воздуха в незаконном ЖК

Голословно....и неубедительно. :hi:
20 лип 2015 11:35
Цитата "madagaskar":

это Факт !! обратитесь к нормальному юристу :ded:
20 лип 2015 11:53
Цитата "madagaskar":

//zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1560-12

Стаття 4. Об'єкти інвестиційної діяльності
Інвестування та фінансування будівництва об'єктів житлового будівництва з використанням недержавних коштів, залучених від фізичних та юридичних осіб, у тому числі в управління, може здійснюватися виключно через фонди фінансування будівництва, фонди операцій з нерухомістю, інститути спільного інвестування, а також шляхом емісії цільових облігацій підприємств, виконання зобов'язань за якими здійснюється шляхом передачі об'єкта (частини об'єкта) житлового будівництва. Інші способи фінансування будівництва таких об'єктів визначаються виключно законами.

Стаття 4. Об'єкти інвестиційної діяльності
Забороняється інвестування в об'єкти, створення і
використання яких не відповідає вимогам санітарно-гігієнічних,
радіаційних, екологічних, архітектурних та інших норм,
встановлених законодавством України, а також порушує права та
інтереси громадян, юридичних осіб і держави, що охороняються
законом.
20 лип 2015 12:17
Цитата "madagaskar":

ссылка на закон голословно?
ваш юрист законов не знает? оно и видно раз вы в эту аферу влезли
20 лип 2015 12:27
Вам еще раз повторяю, что там больше чем 300 метров от реактора, реактор не рабочий так как ему уже больше 50 лет и его срок вышел, на Крещатке радиации больше...И kat81 (житель 1й секции) вам ясно ответил на эти "аргументы" фактами....ОН уже там живет и ему виднее....Тем более что частный сектор там ближе к реактору, чем ЖК ПГ...Хватит пугать людей и закатывать истерики...разрешение на строительство есть, договор на аренду в порядке, в договоре ясно написано целевое назначение земли! + От реактора больше чем 300 метров (около 500), в 1й секции уже люди живут, лифт работает, для котельной оборудование уже заказано. НИКТО ИЗ ВАС ТУТ НЕ ИНВЕСТОР, а шумихи навели. Аж противно, как бабы базарные. ИНВЕСТОРЫ ОТЗОВИТЕСЬ? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ ИНВЕСТОРОВ ИЛИ ЖИЛЬЦОВ 1Й СЕКЦИИ О ХОДЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (может есть отдельный закрытый форум для инвесторов) подскажите...
20 лип 2015 12:29
Цитата "julson":

ссылка на закон голословно?
ваш юрист законов не знает? оно и видно раз вы в эту аферу влезли

Ага а где тут связь между вашими законами и ЖК ПГ ? где официальное подтверждение???? Достали уже....честное слово....умник - нашел 2 закона и думаешь - всем открыл на непонятно что глаза.. :down: :down: :down:
20 лип 2015 12:43
madagaskar,
1. Рабочий реактор или нет, не вам решать. Пока же зона является санитарной;
2. Извините, но вы такой же сомнительный "инвестор", как и тот жилец kat81, на которого вы ссылаетесь;
3. Посчитать расстояние можно на картах гугла или яндекса. Это даст более объективный результат, чем то, что намерял "на глаз" сомнительный посетитель форума;
4. Что касается жилого сектора. На карте я вижу промышленные объекты, некоторые из которых действительно ближе ПГ к реактору. Но они не являются жилыми. Жилые же объекты все находятся значительно дальше того же ПГ;
5. И опять же, неужели запрещено неинвесторам ставить под сомнение законность стройки? Приведите убедительные аргументы, что это всё неправда. Выложите ссылки на нормативные акты, документы, подтверждающие законность или хотя бы ставящие под сомнение слова так называемых НЕИНВЕСТОРОВ.

Честно говоря, я уже сомневаюсь в том, что вы - "инвестор" 2й секции. Потому что ваше поведение на форуме никак не соответствует поведению человека, которому говорят, что, возможно, вы останетесь без жилья и денег. А вот на поведение человека, пытающегося завлечь новых покупателей, очень похоже. Извините, но это моё мнение.
20 лип 2015 12:55
Вот вам окружность с радиусом 300м. Покажите мне частный сектор в ней. Может ещё что-то важное покажете? И это ещё без учёта того, от какой и до какой точки правильно считать (до угла дома или до ближайшей точки выделенного под застройку участка). Центр я поставил в точке, где находится труба.
https://i.imgur.com/ZlbvaPD.png
20 лип 2015 14:53
Цитата "stbelial":
madagaskar,
1. Рабочий реактор или нет, не вам решать. Пока же зона является санитарной;
2. Извините, но вы такой же сомнительный "инвестор", как и тот жилец kat81, на которого вы ссылаетесь;
3. Посчитать расстояние можно на картах гугла или яндекса. Это даст более объективный результат, чем то, что намерял "на глаз" сомнительный посетитель форума;
4. Что касается жилого сектора. На карте я вижу промышленные объекты, некоторые из которых действительно ближе ПГ к реактору. Но они не являются жилыми. Жилые же объекты все находятся значительно дальше того же ПГ;
5. И опять же, неужели запрещено неинвесторам ставить под сомнение законность стройки? Приведите убедительные аргументы, что это всё неправда. Выложите ссылки на нормативные акты, документы, подтверждающие законность или хотя бы ставящие под сомнение слова так называемых НЕИНВЕСТОРОВ.

Честно говоря, я уже сомневаюсь в том, что вы - "инвестор" 2й секции. Потому что ваше поведение на форуме никак не соответствует поведению человека, которому говорят, что, возможно, вы останетесь без жилья и денег. А вот на поведение человека, пытающегося завлечь новых покупателей, очень похоже. Извините, но это моё мнение.

Мне все-равно сомневаетесь вы или нет, главное что я это знаю )) А вот ваше рвение на этом форуме для меня так и остается загадкой...слишком рьяно вы тут пытаетесь что-то доказать не являясь ни инвестором ни жильцом....мне сомнительны все ваши посты.. Повторять одно и то же я не буду. Надеюсь через пол года просто выложу фото своей квартиры и вам уже нечего будет сказать, хотя нет- вы все-равно будете доказывать, как и жильцу kat81, что его не существует или что скоро дом снесут или еще там чего..
20 лип 2015 15:03
20 лип 2015 17:59
Цитата "madagaskar":

Ага а где тут связь между вашими законами и ЖК ПГ ?
связь в том что не нужно называть себя инвестором
с юридической точки зрения отдав деньги в ЖК ПГ инвесторов вы не стали и не станете, а всего лишь соучасником аферы
20 лип 2015 18:37
Цитата "GeorgeM":
Так и СЗЗ 300 метров, а не 150. Но тут еще один момент: дом высокий и радиоактивный аргон 41 будет мило лететь в окна еще до распада. Кстати, в конце прошлого года выдали разрешение на эксплуатацию реактора следующие 10 лет.

Получается, каждая квартира такой себе мини-реактор, на долгие, долгие годы :pray: Это, как халява подкупила... Лучше китайский автомобиль купить и в нём жить...
21 лип 2015 07:02
Цитата "Restavrator":

Получается, каждая квартира такой себе мини-реактор, на долгие, долгие годы :pray: Это, как халява подкупила... Лучше китайский автомобиль купить и в нём жить...

Почему-то мой ответ удалили.....Попробую вкрации повторить не называя названия вашего места работы. Я изучила вашу активность на форуме одного из застройщиков Киева. Как оказалось, вы там очень ярый защитник стройки...очень интенсивно отстаиваете позицию застройщика и находите всяческие оправдания простоям стройки жк ",,,,," И ТЕПЕРЬ КАК БЫ ВЫ НЕ СТАРАЛИСЬ ВЫ НЕ ДОКАЖЕТЕ ЧТО ВЫ НЕ ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЖК ",,,,," В очередной раз повторюсь - большинство негативных отзывов тут оставляют конкуренты застройщика...а самое свежее видео о на телеканале "112" называете проплаченым.
21 лип 2015 08:15
madagaskar,
Раньше вот такие ролики крутили по крупнейшим национальным каналам

и все мы знаем, чем это окончилось.

Пара заказных репортажей - видео и текст - слепленные с одного черновика. Неубедительно. Реклама, не более. Это сугубо моё мнение. Все эти трели счастливых жильцов не затмевают длинный список проблем с документами и законом.
21 лип 2015 08:48
Поживем- увидим. Как вы можете быть уверенны что ваша стройка завершится вовремя если там всего 1,2 или 3 этажа всего (к примеру), а ЖК ПГ нет....2я секция уже практически готова. :yes: :winky: Я езжу каждое воскресенье туда и вижу результаты (фотографирую строительство и сравниваю фото каждую неделю). А если с документами придется немного подождать пока они (ЖК и киевские власти) разберутся там между собой, при том что я уже там буду жить и не платить за съемное жилье...то если я не получу документы вовремя, то могу и подождать документы еще пару месяцев. Считаю, что в наше время (в нашей стране) очень опасно инвестировать в стройку, которая только начинается....а у нас уже через 87 дней можно приступать к ремонту :hi:
21 лип 2015 10:18
Цитата "madagaskar":
Поживем- увидим. Как вы можете быть уверенны что ваша стройка завершится вовремя если там всего 1,2 или 3 этажа всего (к примеру), а ЖК ПГ нет....2я секция уже практически готова. :yes: :winky: Я езжу каждое воскресенье туда и вижу результаты (фотографирую строительство и сравниваю фото каждую неделю). А если с документами придется немного подождать пока они (ЖК и киевские власти) разберутся там между собой, при том что я уже там буду жить и не платить за съемное жилье...то если я не получу документы вовремя, то могу и подождать документы еще пару месяцев. Считаю, что в наше время (в нашей стране) очень опасно инвестировать в стройку, которая только начинается....а у нас уже через 87 дней можно приступать к ремонту :hi:

Ок, пусть так, пусть "вы фсё врёти". Пусть реактор нерабочий, пусть несоблюдение норм безопасного строительства не реальное, а чисто "бумажное", пусть даже временное электричество и каким-то чудным образом канализация, но дом все равно не введен в эксплуатацию. Вы заселяетесь, не взирая на запрет эксплуатировать не сданные дома, пусть Вас даже никто не выгоняет, не штрафует и т.д., делаете ремонт и тут, например, разрывает трубу или проваливается лестничный пролет (ведь никто не контролировал как он устанавливался), или загорается электропроводка или утеплитель - трехкомнатная квартира выгорает за 7 минут, если верить пожарникам - и Ваш славный ремонт накрывается (о более серьезных последствиях предлагаю даже и не думать). И кто будет виноват? К кому Вы будете обращаться? По какому адресу Вы будете вызывать скорую, милицию, если Вам будет нужна помощь? Ради чего такие риски?
21 лип 2015 10:27
Цитата "madagaskar":
Считаю, что в наше время (в нашей стране) очень опасно инвестировать в стройку, которая только начинается....а у нас уже через 87 дней можно приступать к ремонту :hi:

Почему вы считаете что УКО не закончил ни одного объекта, а у вас закончит и даже документы сделает?
21 лип 2015 11:36
Цитата "Kongo":

Ок, пусть так, пусть "вы фсё врёти". Пусть реактор нерабочий, пусть несоблюдение норм безопасного строительства не реальное, а чисто "бумажное", пусть даже временное электричество и каким-то чудным образом канализация, но дом все равно не введен в эксплуатацию. Вы заселяетесь, не взирая на запрет эксплуатировать не сданные дома, пусть Вас даже никто не выгоняет, не штрафует и т.д., делаете ремонт и тут, например, разрывает трубу или проваливается лестничный пролет (ведь никто не контролировал как он устанавливался), или загорается электропроводка или утеплитель - трехкомнатная квартира выгорает за 7 минут, если верить пожарникам - и Ваш славный ремонт накрывается (о более серьезных последствиях предлагаю даже и не думать). И кто будет виноват? К кому Вы будете обращаться? По какому адресу Вы будете вызывать скорую, милицию, если Вам будет нужна помощь? Ради чего такие риски?

Не дай Бог конечно....но вдруг в вашей квартире сгорит проводка, и следом за ней весь этаж или лопнет труба или дерево упадет на ваш балкон и сломает его напроч...ай-ай-ай...вы побежите в ЖЕК....и что? вам выдадут новую квартиру?...ага ...2 квартиры ))) Что за бред вы тут выдумываете 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5456. . .101
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше