Подати оголошення

ЖК Панорамне містечко | Демеевский квартал | Панорамный Городок | ул. Ракетная, 24

ЗабудовникТехэнерго
Здача ЖК2016 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-262з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 135.
80/59%
13/10%
15/11%
6/4%
21/16%
1. . .5153. . .101
10 лип 2015 19:57
Цитата "Софийка":
Відстань розраховується від джерела викидів/забруднень. В нашому випадку це труба/реактор, але аж ніяк не забор.
Так и СЗЗ 300 метров, а не 150. Но тут еще один момент: дом высокий и радиоактивный аргон 41 будет мило лететь в окна еще до распада. Кстати, в конце прошлого года выдали разрешение на эксплуатацию реактора следующие 10 лет.
11 лип 2015 05:32
Цитата "GeorgeM":
Так и СЗЗ 300 метров, а не 150. Но тут еще один момент: дом высокий и радиоактивный аргон 41 будет мило лететь в окна еще до распада. Кстати, в конце прошлого года выдали разрешение на эксплуатацию реактора следующие 10 лет.

Ну ладно взрослые. С ними всё ясно...
А детей жалко.
11 лип 2015 20:17

Зачем так раздувать панику, если в интернете есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (не заказная...это можно понять судя по дате написания и опубликования статьи..). //zametkin.kiev.ua/kievskijj-yadernyjj-r eaktor/ Короткая цитата: "но уже в 2015 году реактор исчерпает свой эксплуатационный ресурс и его скорее всего навсегда закроют" Понятно что сейчас в стране не до этого, но я как инвестор 2й секции надеюсь, что все-таки его закроют..всю столицу под угрозу вряд-ли поставят.

11 лип 2015 21:06
Цитата "madagaskar":
Зачем так раздувать панику, если в интернете есть ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (не заказная...это можно понять судя по дате написания и опубликования статьи..). //zametkin.kiev.ua/kievskijj-yadernyjj-r eaktor/ Короткая цитата: "но уже в 2015 году реактор исчерпает свой эксплуатационный ресурс и его скорее всего навсегда закроют" Понятно что сейчас в стране не до этого, но я как инвестор 2й секции надеюсь, что все-таки его закроют..всю столицу под угрозу вряд-ли поставят.
Єто официальная информация? Вот официальная информация от Госинспекции ядерного регулирования: //www.snrc.gov.ua/nuclear/uk/publish/art icle/268967
"Визнати, що результати державної експертизи «Рішення щодо можливості та умов подальшої безпечної експлуатації дослідницького ядерного реактора ВВР-М ІЯД НАН України № РЕ.5-023-13/14», інспекційного обстеження готовності ІЯД до здійснення діяльності з експлуатації дослідницького ядерного реактора ВВР-М, дозволяють зробити висновок про можливість продовження терміну експлуатації дослідницького ядерного реактора ВВР-М до 31.12.2023 року у всіх передбачених проектом режимах."
12 лип 2015 08:46
Лохотрон "на денньги" это ладно. Не первая и не последняя пирамида.
Но сознательное поселение людей с ДЕТЬМИ (!!!!!!!!!!!) в санитарной зоне ядерного реактора...
Это преступление другого характера.
12 лип 2015 14:42
"2. Інституту ядерних досліджень НАН України:
2.1. Завершити до 31.12.2018 оцінку технічного стану та підтвердження можливості подальшої експлуатації споруд та будівель;
2.2. Вирішити питання щодо розробки проекту землеустрою і підтвердження на місцевості встановлених проектом та підтверджених МОЗ СРСР меж санітарно-захисної зони ядерної установки; "
....из вашей же ссылки....
12 лип 2015 16:04
Цитата "madagaskar":
"2. Інституту ядерних досліджень НАН України:
2.1. Завершити до 31.12.2018 оцінку технічного стану та підтвердження можливості подальшої експлуатації споруд та будівель;
2.2. Вирішити питання щодо розробки проекту землеустрою і підтвердження на місцевості встановлених проектом та підтверджених МОЗ СРСР меж санітарно-захисної зони ядерної установки; "
....из вашей же ссылки....
И? Что дальше? СЗЗ есть, утвержденные еще в СССР? Реактор работает - 4 года на дальнейшие проверки. Если не справятся, то в конце 2018 года у них отзовут разрешение на эксплуатацию. Или вы намекаете, что все уже договорено и заселение в ЖК Панорамный Городок запланировано на конец 2018 года?
Вы сами себя пытаетесь убедить, что заносить деньги за квартиру в самострое, на строительство которого никогда не существовало ни единого разрешения, да еще расположенного в СЗЗ исследовательского ядерного реактора, было хорошей идеей?
13 лип 2015 14:07
Да умом наш народ трудно понять.....
14 лип 2015 11:37
Цитата "бонавентур":
Да умом наш народ трудно понять.....

Сами себя то понимаете когда пишете?... потому что судя по вашим "перлам" кажется с трудом вы вообще то 2+2 складываете...
14 лип 2015 12:07
Цитата "Egyptian":
Сами себя то понимаете когда пишете?... потому что судя по вашим "перлам" кажется с трудом вы вообще то 2+2 складываете...
А вот и ОП подтянулся.
14 лип 2015 12:10
Цитата "Egyptian":

Извините мне Вам нечего ответить.Я думаю все и так ясно.
15 лип 2015 07:04

Вчера в интернете нашел вот такое вот видео

Сколько бы грязью застройщика не обливали, а по факту все у них хорошо.

15 лип 2015 07:11
Цитата "G_G_R":
Вчера в интернете нашел вот такое вот видео

Сколько бы грязью застройщика не обливали, а по факту все у них хорошо.

Купленные сюжеты уже говорят о том как всё хорошо?
15 лип 2015 18:32
Цитата "GeorgeM":
А вот и ОП подтянулся.

Ну вы же все таки тут в авторитете:))) .. не теряйте марку, не ударяйте лицом так сказать... ну не в вашем статусе уже жевать эту жвачку про ОП.. Баян с бородой. Нет, не из них я, мимо. Так же не не нанятый я этим ОП. Каков мой интерес?... да уже никакого, так чисто по инерции захожу.
15 лип 2015 18:43
Цитата "бонавентур":

Извините мне Вам нечего ответить.Я думаю все и так ясно.

Хотелось бы спросить вас завсегдатая, борца за светлое будущее Киева... вы каким так сказать боком относитесь к данному комплексу и так сильно переживаете живя за 300 км от местного реактора, что вам там в провинции развлечений мало? Или ЧСВ поднять постукивая по клавишам нужно? Кстати ключи получили? Когда к ремонту приступаете в своих 17м2 ?
16 лип 2015 05:33
Цитата "Egyptian":

Хотелось бы спросить вас завсегдатая, борца за светлое будущее Киева... вы каким так сказать боком относитесь к данному комплексу и так сильно переживаете живя за 300 км от местного реактора, что вам там в провинции развлечений мало?

Озвучьте, пожалуйста, кому разрешаете здесь писать, чтоб случайно кто неразрешеннй не просочился.
17 лип 2015 17:05

Жизнь инвесторов в 1 секции в ЖК Панорамный городок.
Смотрите здесь:

Собаки лают, караван идет...

17 лип 2015 19:03
Ну Вот и Вам поставили клеймо ПРОБЛЕМНЫЙ... Наверное не зря.!Ребята ОП не забудьте только об одном за все рано или поздно придется заплатить Нет не материально а по совести.Вы все молодые и Вам кажется что все пройдет и Вся жизнь в переди.Нет ребята!! За все нужно будет заплатить!Дай Бог что о чем Вы пишите Вы верите что это законно...Но если Вы намеренно заводите людей в заблуждение то знайте что проклятие налаживается на 7 поколений,если не на Вас то на деток и это плохо.Поэтому я Вас не в чем не обвиняю Но знайте что за обман будет расплата и очень серьезная.Почитайте Библию как закончил свою жизнь Иуда за 40 серебренников.Если Вы уверены ОП что вы правы то отстаивайте свою точку зрения,а если нет то Вас люди просто проклянут.Вы все еще молодые люди,так что...А делить людей на тех кто может писать в этом форуме а кто нет это не правильно.Может Вы умнее нас и красноречивее но Вы наши дети,не делайте зло другим иначе закончите плохо.
17 лип 2015 19:44
:wow:
Цитата "бонавентур":
Ну Вот и Вам поставили клеймо ПРОБЛЕМНЫЙ... Наверное не зря.!Ребята ОП не забудьте только об одном за все рано или поздно придется заплатить Нет не материально а по совести.Вы все молодые и Вам кажется что все пройдет и Вся жизнь в переди.Нет ребята!! За все нужно будет заплатить!Дай Бог что о чем Вы пишите Вы верите что это законно...Но если Вы намеренно заводите людей в заблуждение то знайте что проклятие налаживается на 7 поколений,если не на Вас то на деток и это плохо.Поэтому я Вас не в чем не обвиняю Но знайте что за обман будет расплата и очень серьезная.Почитайте Библию как закончил свою жизнь Иуда за 40 серебренников.Если Вы уверены ОП что вы правы то отстаивайте свою точку зрения,а если нет то Вас люди просто проклянут.Вы все еще молодые люди,так что...А делить людей на тех кто может писать в этом форуме а кто нет это не правильно.Может Вы умнее нас и красноречивее но Вы наши дети,не делайте зло другим иначе закончите плохо.

На всех стройках СИТИ= ГРУП. Стоит клеймо проблемный. :wow: :oh:
17 лип 2015 21:28
Уважаемый Бонавертур, ответьте, вы живете в первой секции?????? А я вот живу уже!! Что за бред вы тут пишете.. Просто диву даюсь..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .101
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx