Подати оголошення

Паника снижения цен на аренду подошла к концу?

1. . .7577. . .138
17 бер 2009 14:11
Цитата:

и так же моментально "замёрзнут" однажды....

вмерзнут в нераспроданный железобетон
17 бер 2009 14:18
Просто,откровенно говоря,странно,что категорически не рассматривалось никаких вариантов кроме того,что мне озвучили.Вот потом и вопросы,за что их не любят. И потом,насколько я успела заметить многие ищут без брокеров( со своей стороны)а нет, есть они и будьте добры оплатите оперативность благовеста.
17 бер 2009 14:19
Цитата:

Да, кредит на машину. Мицубиси "Паджеро", если я правильно запомнила название.

Абалдеть. Я под столом... Покупать в кредит довольно дорогой джип расчитывая расплачиваться по кредиту доходами с аренды - это смешно.
А скоко годков сыну и чем занимается ?
17 бер 2009 14:24
Цитата:

А скоко годков сыну и чем занимается ?

да какая разница... все ж "будет только дорожать"

вот и прикинул, небось - 6к в первый год, 12к во второй, 24к в третий - вот кредит за три года и отдаст...
17 бер 2009 14:30
Мдааа.... я с немаленькой зарплатой только мечтаю о Паджеро...
17 бер 2009 14:32
Цитата:

Александр, Вы же, как старый вояка, должны знать, что лучше УАЗика джипов нету :-B
17 бер 2009 14:33
Цитата:

А вы поднимите цену квартиранту вашему :)
17 бер 2009 14:35
Как-то читал где-то с полгода назад. Парень работал экспедитором. Получал около 3500 грн. Купил летом 2008 г. новую БМВ 318 в кредит без первого взноса. Платил что-то около 800 у.е. в месяц.
Его корреспондент спросил а как же вы ездите, где деньги берете.
Он говорит Меня друзья заправляет мы едем гулять и все девки липнут т.к. у меня такая крутая тачка...а сам пока поживу у мамы с папой в 1к на святошино...(не дословно, но смысл понятен).
Интерестно, как ему сейчас живется....
17 бер 2009 14:36
Цитата:

Как-то читал где-то с полгода назад. Парень работал экспедитором. Получал около 3500 грн. Купил летом 2008 г. новую БМВ 318 в кредит без первого взноса. Платил что-то около 800 у.е. в месяц.
Его корреспондент спросил: а как же вы ездите, где деньги берете.
Он говорит: Меня друзья заправляет мы едем гулять и все девки липнут т.к. у меня такая крутая тачка...а сам пока поживу у мамы с папой в 1к на святошино...(не дословно, но смысл понятен).

кто там говорил,мол не ваше дело на что идут деньги и все такое :) ???
17 бер 2009 14:37
Отличная идея!! :super:
Тем более - машинки сейчас дешевеют, торгаши готовы вальс станцевать в салоне перед покупателем и сляпать скидку по max.

Цитата:

А вы поднимите цену квартиранту вашему :)

17 бер 2009 14:37
Цитата:
А вы поднимите цену квартиранту вашему

Честно, с удовольствием поднял бы до 5 000 у.е. в месяц-)))
Не могу по 2 причинам:
1 - у меня действующий договор, а слова своего я не нарушаю.
2 - у меня ее просто никто не снимет...
17 бер 2009 14:38
Цитата:
кто там говорил,мол не ваше дело на что идут деньги и все такое ???

А каким боком тут аренда? Парень сам зарабатывал...
Это я в газете интервью читал
17 бер 2009 14:40
Цитата:

А каким боком тут аренда? Парень сам зарабатывал...

Умничка :) Интересно,смог бы он снимать у вас квартиру?А вы сами смогли бы снимать по запрошенной стоимости? :)
17 бер 2009 14:41
Цитата:
Александр, Вы же, как старый вояка, должны знать, что лучше УАЗика джипов нету

НЕт, нету..Армейская модификация должна была выдерживать падение с 3-х метровой высоты и при этом ничего не доллжно было отвалится.. Их сбрасывали с парашютом вместе с десантниками...
Хорошие машины были, сейчас такие не делают...
17 бер 2009 14:43
Раз уж зашел разговор по поводу железных коней...

Друг мой, тоже, кстати, приезжий, работал менеджером по рекламе или что-то типа этого...
з/п была около 3500 грн.
и вот, загорелся он Лансером 9. Говорит, мол, есть тяги в Нико - могут помочь с кредитом на 7 лет - буду платить по 500 баксов, тогда это было еще 2500 грн.
попытался его образумить - мол, 2500 за машину, 500 за съемную комнатку, и на жизнь останется всего-то 500 грн. а машину надо еще заправить, ТО пройти, застраховать...
на что получал два ответа, с которыми спорить не мог - 1.хочу и всё тут! 2. я ж не всегда буду 3500 получать...

грянувший кризис внес свои коррективы - чувака уволили... и он не успел сделать еще одну ошибку в жизни -D
17 бер 2009 14:45
Цитата:

Тем более - машинки сейчас дешевеют, торгаши готовы вальс станцевать в салоне перед покупателем и сляпать скидку по max.

коллега, позвольте с вами не согласиться.
машины - подорожали. это факт.

а вот по поводу вальса - абсолютно согласен.
17 бер 2009 14:45
Цитата:
Умничка Интересно,смог бы он снимать у вас квартиру?А вы сами смогли бы снимать по запрошенной стоимости?

Меня не интересует, смог бы он снимать или нет...не про это статья была.
Смог бы я снимать за 5000 у.е.? Нет, не смог. Но вот недавно смотрел Дискавери, там чувак 7 лимонов баксюков своей овчарке подарил...теперь у овчарки свой дом и обслуга и т.д.... А мы с Вами говорим о жалких 5 000 у.е.-)))))
17 бер 2009 14:48
Цитата:

Меня не интересует, смог бы он снимать или нет...не про это статья была.
Смог бы я снимать за 5000 у.е.? Нет, не смог. Но вот недавно смотрел Дискавери, там чувак 7 лимонов баксюков своей овчарке подарил...теперь у овчарки свой дом и обслуга и т.д.... А мы с Вами говорим о жалких 5 000 у.е.-)))))

:) я не об этом.Смогли бы вы снимать квартиру по той цене,по которой её сами сдаете?
17 бер 2009 14:49
Цитата:
я не об этом.Смогли бы вы снимать квартиру по той цене,по которой её сами сдаете?

Да, смог бы. Причем без проблем.
17 бер 2009 15:02
Цитата:

в лучшем случае, в такси пошел.
"бомбить" на бумере :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .138
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше