Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .351353. . .556
19 жовт 2015 11:09
Цитата "Н а т а л ь я ":

У меня 3 предложения:
1. Выслушать отчет о проделанной работе УЖК по Протоколу собрания 19.09.2015. Предлагаю дату 24.10.2015.
2. Провести встречу инициативной группы инвесторов и КГС и выслушать отчет КГС о проделанной работе по Протоколу встречи 10.08.2015 г. Предлагаю дату 26.10.2015.
3. Провести очередную акцию инвесторов и жильцов комплекса с привлечением телевидения. Предлагаю дату 27.10.2015.

ДА !!!
19 жовт 2015 11:11
Цитата "Bond0084":
Очередной раз, только пошла тема о сборах... сразу тролинг пошел.. а помогите да посдкажите и о личных проблемах и купи/продай... а на тепло всем наплевать

Вечером узнаю, сможет ли присутствовать на собрании Сергей Шкурат. После отпишусь. Когда будет точная информация, развесим объявления.
19 жовт 2015 11:14
Цитата "Н а т а л ь я ":

У меня 3 предложения:
1. Выслушать отчет о проделанной работе УЖК по Протоколу собрания 19.09.2015. Предлагаю дату 24.10.2015.
2. Провести встречу инициативной группы инвесторов и КГС и выслушать отчет КГС о проделанной работе по Протоколу встречи 10.08.2015 г. Предлагаю дату 26.10.2015.
3. Провести очередную акцию инвесторов и жильцов комплекса с привлечением телевидения. Предлагаю дату 27.10.2015.

:super:
19 жовт 2015 11:21
У меня 3 предложения:
3. Провести очередную акцию инвесторов и жильцов комплекса с привлечением телевидения. Предлагаю дату 27.10.2015.[/quote]
еще +1
19 жовт 2015 11:22
24-го буду
26-го и 27-го пока не знаю
19 жовт 2015 11:25
Цитата "Н а т а л ь я ":

У меня 3 предложения:

24/10/15 буду.
19 жовт 2015 11:38
Resisto
а можна без полеміки, а тільки факти - ціна, фірма, умови; охорона чи просто замок.

Якщо чесно, то уже набридло читати ваші рушники води на всі питання, які закінчуються нічим. Є пропозиція давайте, ні, тоді просто читайте форум...

П.С. "нічого особистого, тільки інтерес інвесторів".
19 жовт 2015 12:13
Цитата "Н а т а л ь я ":

Как показывает практика, верный 2 вариант. Как только инвесторы доходили до точки кипения и выходили на митинги, КГС начинал реагировать. Мы это уже проходили с водой, лифтами, канализацией, электричеством. Видимо, без митинга подачи тепла не будет...

Как показывает практика, выход жильцов на точку кипения подозрительно точно совпадал с датами, на которые КГС планировал запуск коммуникаций. Каждый раз перед запуском очередного «блага» происходил всплеск активности среди «инициативных». В итоге создавалось впечатление, будто застройщик гладкий-пушистый и во всем идет навстречу покупателям. В принципе, неплохой рекламный ход. И застройщик себя проявлял «отличным парнем» и активисты оставались довольны самоутвердившись.
Вот и сейчас будет так же. В домах запустят отоплении с наступлением холодов. Точней с понижением температуры в квартирах до +10. И дело не в том, что кто-то пожалеет наши ремонты. Нет. Дело в том, что при температуре ниже +10 начнется постепенное разрушение внутренней отделки нежилых помещений (сырость и холод), а при нуле начнется повреждение стальных водопроводных стояков (трубы порвет). А это уже подсудное дело. Так что к холодам отопление в любом случае будет, а очередной митинг будет всего лишь поводом для очередного самопиара.
При чем, Наталья, мы этот вопрос уже тысячу раз обсуждали. Я много раз пытался объяснить, что после передачи домов на баланс УЖК застройщик получил возможность совершенно безнаказанно «отмораживаться» от проблем жильцов. Если уж УЖк приняла на баланс дома (если действительно приняла), то все претензии мы теперь можем адресовать только ей.
Вот только сначала нужно выяснить была ли осуществлена передача домов на баланс УЖК и если была, то не было ли при передаче нарушений в виде непригодных к эксплуатации коммуникаций?
Если на баланс дома переданы (а это скорей всего так) и переданы с полноценно функционирующими коммуникациями пригодными для подключения к городским магистралям (и это скорей всего тоже так), то что же именно препятствует запуску горячей воды и отопления?
Пока вижу два наиболее вероятных варианта:
1) Нежелание Киевэнерго выдать разрешение на подключение к магистрали, несмотря на все усилия УЖК. Если это так, то митинг нужно проводить не под КГС, а под окнами Киевэнерго, предварительно согласовав свои требования с УЖК;
2) Недостаточность усилий УЖК или отсутствие желания приложить достаточные усилия (весьма вероятно, что на самом деле дома уже подключены и к отоплению и к горячей воде). Тогда нужно проводить не митинги, а воспитательную работу. Причем, с обязательным привлечением прокуратуры. Конечно же, я понимаю нежелание тратить средства на отопление полупустых домов (понятное дело, что при таком малом заселении стоимость обогрева подъездов и прочих нежилых помещений будет немалой и УЖК не горит желанием самостоятельно ее оплачивать), но еще больше я понимаю свое нежелание тратиться на альтернативные источники отопления.
19 жовт 2015 12:18
Цитата "hanna_139":
Люди, реально, как быть. Кто впустит меня сегодня в первый дом, я приезжаю с работы в начале 12. Напишите в форуме или номер консьержки, или не закрывайте сегодня дверь, или оставьте свой номер. Это не "интересная история", что бы пообсуждать ее на форуме, я из-за пережитого стресса попала в больницу. P.S. Читая этот форум, понимаю, что все такие сердобольные, только и разговоров про ОСББ и пр пр, а вот на то, что рядом живые люди, с которыми случаються разные ситуации всем нас...ть. Все трусятся за какие-то счетчики, а то, что кто-то останеться ночью на улице пофф. ((((

Добрый день, возьмите ключи в УЖК (2 дом) и сделайте дубликат в переходе метро 60 грн.
19 жовт 2015 12:21
Здравствуйте, товарищи! У меня к Вам очень насущный для меня вопрос: кто из жильцов уже получил весь пакет документов на квартиру? Мы планируем оплачивать и в отделе продаж говорят, что документы сможем получить через месяц. Сколько по времени Вам делали документы? Заранее благодарю! 3 дом 3 этаж надеюсь))
19 жовт 2015 12:27
Цитата "ягуар":
Resisto
а можна без полеміки, а тільки факти - ціна, фірма, умови; охорона чи просто замок.

Якщо чесно, то уже набридло читати ваші рушники води на всі питання, які закінчуються нічим. Є пропозиція давайте, ні, тоді просто читайте форум...

П.С. "нічого особистого, тільки інтерес інвесторів".

Если честно, то меня мало волнует Ваша неспособность воспринимать конструктивную критику. Не можете осознать, что в мире может существовать мнение, отличающееся от Вашего, тогда просто читайте форум.
П.С. "нічого особистого", только впредь воздержитесь от резких высказываний в мой адрес.
19 жовт 2015 12:28
Цитата "mojai":

Добрый день, возьмите ключи в УЖК (2 дом) и сделайте дубликат в переходе метро 60 грн.

:yes: Благодарю)
19 жовт 2015 12:30
Цитата "Kate ":
Здравствуйте, товарищи! У меня к Вам очень насущный для меня вопрос: кто из жильцов уже получил весь пакет документов на квартиру? Мы планируем оплачивать и в отделе продаж говорят, что документы сможем получить через месяц. Сколько по времени Вам делали документы? Заранее благодарю! 3 дом 3 этаж надеюсь))

документи робив через КМБ.
12.06.2015 підписав всі документи, оплатив всі збори.
08.10.2015 забрав документи на квартиру.
Весь цей час КМБ мені розказував, що у них документи взяли, але не внесли в базу як вхідна пошта, щоб не тікав 14 денний термін для виготовлення документів власності.

Люди які самі робили через реєстраційну службу вклалися в 1 міс., бо 14 робочих днів це десь 21 календарний день.

Самі вирішуйте що для вас краще.
19 жовт 2015 12:33
Цитата "Resisto":

Как показывает практика, выход жильцов на точку кипения подозрительно точно совпадал с датами, на которые КГС планировал запуск коммуникаций. Каждый раз перед запуском очередного «блага» происходил всплеск активности среди «инициативных». В итоге создавалось впечатление, будто застройщик гладкий-пушистый и во всем идет навстречу покупателям. В принципе, неплохой рекламный ход. И застройщик себя проявлял «отличным парнем» и активисты оставались довольны самоутвердившись.
Вот и сейчас будет так же. В домах запустят отоплении с наступлением холодов. Точней с понижением температуры в квартирах до +10. И дело не в том, что кто-то пожалеет наши ремонты. Нет. Дело в том, что при температуре ниже +10 начнется постепенное разрушение внутренней отделки нежилых помещений (сырость и холод), а при нуле начнется повреждение стальных водопроводных стояков (трубы порвет). А это уже подсудное дело. Так что к холодам отопление в любом случае будет, а очередной митинг будет всего лишь поводом для очередного самопиара.
При чем, Наталья, мы этот вопрос уже тысячу раз обсуждали. Я много раз пытался объяснить, что после передачи домов на баланс УЖК застройщик получил возможность совершенно безнаказанно «отмораживаться» от проблем жильцов. Если уж УЖк приняла на баланс дома (если действительно приняла), то все претензии мы теперь можем адресовать только ей.
Вот только сначала нужно выяснить была ли осуществлена передача домов на баланс УЖК и если была, то не было ли при передаче нарушений в виде непригодных к эксплуатации коммуникаций?
Если на баланс дома переданы (а это скорей всего так) и переданы с полноценно функционирующими коммуникациями пригодными для подключения к городским магистралям (и это скорей всего тоже так), то что же именно препятствует запуску горячей воды и отопления?
Пока вижу два наиболее вероятных варианта:
1) Нежелание Киевэнерго выдать разрешение на подключение к магистрали, несмотря на все усилия УЖК. Если это так, то митинг нужно проводить не под КГС, а под окнами Киевэнерго, предварительно согласовав свои требования с УЖК;
2) Недостаточность усилий УЖК или отсутствие желания приложить достаточные усилия (весьма вероятно, что на самом деле дома уже подключены и к отоплению и к горячей воде). Тогда нужно проводить не митинги, а воспитательную работу. Причем, с обязательным привлечением прокуратуры. Конечно же, я понимаю нежелание тратить средства на отопление полупустых домов (понятное дело, что при таком малом заселении стоимость обогрева подъездов и прочих нежилых помещений будет немалой и УЖК не горит желанием самостоятельно ее оплачивать), но еще больше я понимаю свое нежелание тратиться на альтернативные источники отопления.

Дмит рий, вы поменяли ник?))
19 жовт 2015 12:34
Цитата "Kate ":

У меня заняло 9 дней, документы оформляла в регистрационной службе самостоятельно без помощи КГС.
19 жовт 2015 12:35
Цитата:

Я много раз пытался объяснить, что после передачи домов на баланс УЖК застройщик получил возможность совершенно безнаказанно «отмораживаться» от проблем жильцов. Если уж УЖк приняла на баланс дома (если действительно приняла), то все претензии мы теперь можем адресовать только ей.

УЖК уже приняла на баланс и КГС уже "отмораживается". Так что, ребята, все вопросы к УЖК.
19 жовт 2015 12:39
Цитата "Зеленый дом":

УЖК уже приняла на баланс и КГС уже "отмораживается". Так что, ребята, все вопросы к УЖК.

дуже гарна та змістовна відповідь від КМБ.
Візьміть цей лист в суботу на збори і якщо не важко зробіть одну копію для УЖК, щоб не було переведення стрілок на КМБ.
19 жовт 2015 12:41
Цитата "Bond0084":

Дмит рий, вы поменяли ник?))

Ну что Вы! Конечно же нет! Просто страшный банан косит наши ряды. Первой жертвой стал мЫхайло Ываныч, а я, исключительно из чувства солидарности, попросил забанить и мой ник. Ну не бросать же в беде давнего оппонента? ;)
19 жовт 2015 12:56
Цитата "Resisto":

Ну что Вы! Конечно же нет! Просто страшный банан косит наши ряды. Первой жертвой стал мЫхайло Ываныч, а я, исключительно из чувства солидарности, попросил забанить и мой ник. Ну не бросать же в беде давнего оппонента? ;)

Предварительно, сборы в эту субботу 24/10/2015.
19 жовт 2015 13:03
Цитата "Зеленый дом":

Цитата "ягуар":
дуже гарна та змістовна відповідь від КМБ.
Візьміть цей лист в суботу на збори і якщо не важко зробіть одну копію для УЖК, щоб не було переведення стрілок на КМБ.

Вот так номер! Уже в июле наши активисты знали, что дома на балансе УЖК. Знали, но продолжали призывать к митингам не под УЖК, а под КГС. А ведь это не менее трех месяцев потерянного времени. За этот период можно было уже и в прокуратуру заявление подать и с десятком депутатов пообщаться. Но вместо этого наш актив упрямо топтался под окнами КГС и злобно забрасывал меня тапками за то, что я высмеивал заведомую бесплодность их бестолковых усилий. Неужели это был саботаж? Или я был прав, и все это топтание использовалось отдельными активистами исключительно для саморекламы?
Ну что же, извинений я не жду … естественно. Все будущие попытки бестолкового самопиара активистов буду критиковать еще сильней. А вы как думали? ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .351353. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше