Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .344346. . .556
10 жовт 2015 16:43
КТо-то получал уже платёжки за коммуналку? Можете выставить?
10 жовт 2015 16:49
подскажите кто в теме по отоплению. строители сняли батареи что б штукатурить стены за ними. нади ли их уже подключать обратно или возле счетчика тепла есть вентили что б перекрыть вход воды в квартиру?
10 жовт 2015 19:17
Вентили есть.
10 жовт 2015 20:35
Добрый вечер, соседи. Может у кого осталась после ремонта балконная дверь, готов приобрести по приемлемой цене.
тел. 093-261-87-89 Алексей
10 жовт 2015 21:23
Всім привіт. Скажіть чи у всіх УЖК по договору плата за обслуговування будинків 3,57 грн. ?
10 жовт 2015 22:44
Цитата "Andrii_1":
Всім привіт. Скажіть чи у всіх УЖК по договору плата за обслуговування будинків 3,57 грн. ?

в мене в платіжці 3,09
11 жовт 2015 07:04
можете выставить свою платёжку ??
11 жовт 2015 13:05
Цитата "A1exey":
Добрый вечер, соседи. Может у кого осталась после ремонта балконная дверь, готов приобрести по приемлемой цене.
тел. 093-261-87-89 Алексей

будет после 18-го числа. подождете?
12 жовт 2015 05:45
Цитата "M I ":
просто встретились два одинооооочестваааааа,
развезлииииии на дороге костееееееер..... Если так все страшно, зачем жить на белом свете?))))) На самом деле много вокруг порядочных и добрых и честных людей.... у вас слишком мрачный взгляд на простые вещи. Ужх не хочет, жильцы не могут, кгс хохочет - катись оно все в озеро? Так не будет. Будет порядок и как его организовать мы изучим и сделаем. Все что касается того, что я сказал к примеру (своя телостанция, стоянка или фонари) это только мои слова, о том что такое уже есть и работает не в Аргентине, а в Украине. Я не призываю строить или внедрять, я сказал только то, что возможно совершенно скоро проблемы можно решать совершенно минимальными материальными затратами. На западной Украине, где солнечный ресурс не ахти какой, частные лица строят у себя солнечные электростанции и продают энергию государству или другим потребителям. Панельное поле во дворе (!!!) на 2-х сотках. Это реально работает!!! а вы от всего отпихиваетесь - то не то, это не это, все вокруг жулики и надувалы. На 26 этаже какая скорость воздушной массы? не пробовали в тихий денек постоять носом к ветру? Генератор в с вертикальным ротором и стойка необслуживаемых батарей будет освещать все внутридомовые площадки поэтажно и это окупит себя за 6 мес.

На самом деле, окупается долго. У меня на даче стоит солнечная батарея. Очень удобно. Я за то, чтобы крыши наших домов использовать для солнечных батарей....выгодно!!! С ветрогенераторами есть нюансы.
12 жовт 2015 06:11
Цитата "melnikvp":

На самом деле, окупается долго. У меня на даче стоит солнечная батарея. Очень удобно. Я за то, чтобы крыши наших домов использовать для солнечных батарей....выгодно!!! С ветрогенераторами есть нюансы.

традиционные "мельницы" не подходят - гудят сильно, это правда. Вертикальные роторы практически не шумят, не вибрируют и занимают мало площади, на небольшой площадке можно установить их достаточно много и одновременно. И крутить они будут и днем и ночью без перерыва на луну)))))
12 жовт 2015 06:47
Цитата "M I ":

традиционные "мельницы" не подходят - гудят сильно, это правда. Вертикальные роторы практически не шумят, не вибрируют и занимают мало площади, на небольшой площадке можно установить их достаточно много и одновременно. И крутить они будут и днем и ночью без перерыва на луну)))))

Насколько я знаю, на установку ветрогенератора нужны специальные разрешения! Бюракратическая система отбивает всякое желание этим заниматься. Если у вас есть опыт и желание...готов поддержать. С солнечными батареями все гараздо проще. Их хватит и на нужды ОСББ и на то, чтобы продавать государству по зеленому тарифу (примерно 3 грн за кВт)
12 жовт 2015 07:10
Красота, в наш УЖК дозвониться не могу!!!! Возникли вопросы по платежке за квартплату, звоню в бухгалтерию (3530307)еще в пятницу трубку никто не брал уже сегодня номер не обслуживается!!!! ШКУРАТ С. трубку не берет!!!! Людмила Александровна (управдомом) тоже не отвечает!!!
:wow:
12 жовт 2015 07:28
Шкурат С ответил....:)
12 жовт 2015 07:32
Цитата "melnikvp":
Шкурат С ответил....:)

И что ответил ? За парковку ответил ? За подключение к теплосети ?
12 жовт 2015 07:43
Цитата "Monolit1":

И что ответил ? За парковку ответил ? За подключение к теплосети ?

я по другому вопросу звонил....не подумал спросить... :faceoff:
12 жовт 2015 07:59
Уважаемые соседи! Инвесторами наших домов подготовлено требование к КГС относительно выполнения своих обязательст перед инвесторами ЖК "Озерное". Всех неравнодушных просим присоединяться.
12 жовт 2015 09:00
Цитата "melnikvp":
Уважаемые соседи! Инвесторами наших домов подготовлено требование к КГС относительно выполнения своих обязательст перед инвесторами ЖК "Озерное". Всех неравнодушных просим присоединяться

Где и когда, что подписать ?
12 жовт 2015 09:30
Цитата "Monolit1":

Где и когда, что подписать ?

Можно сегодня возле второго дома, планирую там быть с 19 до 20. С содержанием документа при встрече можете ознакомиться.
12 жовт 2015 10:12
Цитата "Jackson4ik":
можете выставить свою платёжку ??

бухгалтерія УЖК пояснила такий тариф тим, що не всі послуги включені.
12 жовт 2015 10:20
Цитата "melnikvp":
Красота, в наш УЖК дозвониться не могу!!!! Возникли вопросы по платежке за квартплату, звоню в бухгалтерию (3530307)еще в пятницу трубку никто не брал уже сегодня номер не обслуживается!!!! ШКУРАТ С. трубку не берет!!!! Людмила Александровна (управдомом) тоже не отвечает!!!
:wow:

Телефон бухгалтерии УЖК: 067-329-34-51 Татьяна,
097-652-14-91 Наталия
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .344346. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше