ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Eugene_3
E
Користувач
61
23 липня 2014
01 вер 2015 17:19
Цитата "anton45":Уважаемые соседи!
Поделитесь опытом или планами — кто сносил стенку между кухней и лоджией в квартирах 41,06 кв.м. (1Г). То есть увеличивал площадь кухни за счет лоджии. Плюсы, минусы. Утепляли ли стены, меняли ли батарею на более мощную.
Я ще не робив такі перепланування, бо не починав ремонт...чекаю на документи, але в планах такі зміни тримаю. Однозначно планую міняти батарею та утеплювати лоджію. На мою думку, для нашої квартири це тільки плюс.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
01 вер 2015 18:14
Цитата "anton45":Уважаемые соседи!
Поделитесь опытом или планами — кто сносил стенку между кухней и лоджией в квартирах 41,06 кв.м. (1Г). То есть увеличивал площадь кухни за счет лоджии. Плюсы, минусы. Утепляли ли стены, меняли ли батарею на более мощную.
я уже видел такую перестройку у одного из наших жильцов, правда площадь 48 кв.м. Меня очень впечатлило. Получилось окно во всю стену, естественно хозяин демонтировал минвату с балкона, а вместо планировал утеплить стенку под окном, стены боковые и потолок.
Батарею перенес на стену. Очень хорошо получается.
Я буду тоже так делать, но с одним исключением: оставлю как стойку фрагмент стены с батаеей, т.е. "барная стойка" как продолжение боковой кухонной поверхности. Нашел одно фото такого решения и мне оно очень понравилось. Буду воплощать. + короткий теплый пол на "балконе" и + полоса теплого пола вдоль кухни.
olesya92
Новачок
11
20 серпня 2015
01 вер 2015 20:14
Цитата "Tatiana2606":Подскажите, а интернет подключается уже на последней стадии ремонт? Когда уже все готово? или раньше? Спасибо!
разводку кабелей лучше делать в самом начале ремонта, их потом легко спрятать под плинтуса или гипсокартон.
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
02 вер 2015 06:03
Цитата "The Lake House":
аналогично!
cпасибо Yuri_ The Lake House. подскажите номерок кто Вам делал?
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
02 вер 2015 06:18
Цитата "Monolit1":Нужен срочно проверенный и добросовестный мастер для ремонта 2-х квартиры 53,4 кв.м.
Спасибо
зовут Камо у него своя бригада. добросовестный. Моб- 067-284-34-86, 063 1783858
Электромонтаж, сантехнические все виды труб,маячная штукатурка стен и потолков, малярные работы (выготовка стен и потолков под покраску, покраска стен и потолков)
декоративная штукатурка и покраска стен и потолков (художественная роспись стен, бар рельефные картины, 3D рисунки, гипсовая леплина), профессиональная укладка кафеля
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
02 вер 2015 06:19
Цитата "Monolit1":Нужен срочно проверенный и добросовестный мастер для ремонта 2-х квартиры 53,4 кв.м.
Спасибо
может работать и один..но дольше
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
02 вер 2015 06:41
Цитата "Bern":
0681243331 Саша. Но у него несколько бригад по штукатурке.
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
02 вер 2015 06:49
Цитата "Bern":
СПАСИБО ВАМ !
Monolit1
Постійний користувач
155
25 червня 2015
02 вер 2015 06:50
Цитата "The Lake House":
СПАСИБО ВАМ !
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
02 вер 2015 07:20
любителям интернета.
УЖХ заключил договор с компанией на предоставление услуг интернета.
1. Это без разрешения совета жильцов передал в аренду часть нашего общего имущества.
2. Стоимость аренды по этому договору = 1000 грн в месяц.
3. Стоимость аренды в год 12 000 грн.
4. Мы, согласно договору обслуживания дома, платим за "поточный ремонт", в среднем эта сумма для одного дома составляет 14 000 грн в год.
Не кажется ли вам жирным, что компания ни с того, ни с сего получает 12 000 за аренду НАШЕГО имущества???
Не кажется ли вам справедливым чтобы средства от аренды нашего имущества были направлены на "поточный ремонт", а с жильцов эта плата была снята????
Кроме того вызывает сомнения что 1000 грн в месяц с 1-го дома не совсем адекватная аренда при неплохой доходности????
1. Это без разрешения совета жильцов передал в аренду часть нашего общего имущества.
4. Мы, согласно договору обслуживания дома, платим за "поточный ремонт", в среднем эта сумма для одного дома составляет 14 000 грн в год.
Не кажется ли вам жирным, что компания ни с того, ни с сего получает 12 000 за аренду НАШЕГО имущества???
Не кажется ли вам справедливым чтобы средства от аренды нашего имущества были направлены на "поточный ремонт", а с жильцов эта плата была снята????
Кроме того вызывает сомнения что 1000 грн в месяц с 1-го дома не совсем адекватная аренда при неплохой доходности????
Yuri_
Y
Постійний користувач
173
06 квітня 2015
02 вер 2015 07:41
Цитата "The Lake House":
Аналогично . Сантехник тоже у них нормальный. Но электрика лучше искать в другам месте, так как их байкер делает долго, дорого, не то, что заказывали и половина еще и работать не будет.
Видел его в доме. Поэтому, если кто на него попал, проверяйте каждую точку, чтобы не пришлось потом разбивать штукатурку .
Ната-ДОМ 2
Н2
Користувач
90
28 квітня 2015
02 вер 2015 09:04
Цитата "Monolit1":
2 месяца я жду, и как мне сказал знакомый из КГС так те кто подавал в июле документы так документы еще и не носили даже так и лежат в КГС, отпуска в КГС, вот может в сентябре и начнут разносить только.
Подавала документы на регистрацию самостоятельно 12.08.15г., сегодня посмотрела у них на сайте "Стан розгляду заяви: задоволоне" и дата 01.09.15г. Поэтому кто еще думает, советую подавать лично
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
02 вер 2015 09:14
Цитата "мЫхайло Ываныч":любителям интернета.
Михаил, несмотря на все Ваши заведомо безрезультатные, юридически и морально необоснованные, но такие настойчивые попытки заставить провайдера выпросить Вашего личного разрешения на установку оборудования, мы все же имеем в квартирах нормальный интернет. Конечно, провайдер жутко оскорбил форумный «актив» не спросив у него разрешения на установку, но лично я, «любитель интернета», рад возможности пользоваться нормальной сетью, пускай и не дозволенной к использованию нашими дорогими активистами.
Кстати, ситуация с интернет-провайдером очень показательна. Мне даже представить страшно, что будет, если Вам удастся создать ОСББ «запудрив мозги» жильцам обещаниями низкой коммунальной платы (а как же, мы ведь тогда вместо 200 грн. будем платить 170 грн.!!!). Это же как тогда нужно будет унижаться и заискивать перед местным Швондером, чтобы получить высочайшее соизволение на какую-то мелочь (например, велосипед поставить возле собственной двери или кондиционер на балконе)? А что уж говорить о таких глобальных вещах как «общая» дверь на несколько квартир? Это же наверное за разрешение на такую дверь мне придется Швондера месяц коньяком поить и черной икорки на блюдечко подкладывать? Ммммдаааа … Веселая перспективка ...
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
02 вер 2015 09:27
Цитата "Дмит Рий":
Михаил, несмотря на все Ваши заведомо безрезультатные, юридически и морально необоснованные, но такие настойчивые попытки заставить провайдера выпросить Вашего личного разрешения на установку оборудования, мы все же имеем в квартирах нормальный интернет. Конечно, провайдер жутко оскорбил форумный «актив» не спросив у него разрешения на установку, но лично я, «любитель интернета», рад возможности пользоваться нормальной сетью, пускай и не дозволенной к использованию нашими дорогими активистами.
Кстати, ситуация с интернет-провайдером очень показательна. Мне даже представить страшно, что будет, если Вам удастся создать ОСББ «запудрив мозги» жильцам обещаниями низкой коммунальной платы (а как же, мы ведь тогда вместо 200 грн. будем платить 170 грн.!!!). Это же как тогда нужно будет унижаться и заискивать перед местным Швондером, чтобы получить высочайшее соизволение на какую-то мелочь (например, велосипед поставить возле собственной двери или кондиционер на балконе)? А что уж говорить о таких глобальных вещах как «общая» дверь на несколько квартир? Это же наверное за разрешение на такую дверь мне придется Швондера месяц коньяком поить и черной икорки на блюдечко подкладывать? Ммммдаааа … Веселая перспективка ...
опять вы, Дмитрий, язвите....А чем плохо, что коммунальные услуги будут на 30 грн меньше? А Швондера можно всегда переизбрать (и, при необходимости, привлечь к уголовной ответственности, если будет требовать от вас коньячек с икорочкой). А можем и вас избрать на должность Швондера....тогда вам не придется унижаться....
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
02 вер 2015 09:50
Цитата "melnikvp":
опять вы, Дмитрий, язвите....А чем плохо, что коммунальные услуги будут на 30 грн меньше? А Швондера можно всегда переизбрать (и, при необходимости, привлечь к уголовной ответственности, если будет требовать от вас коньячек с икорочкой). А можем и вас избрать на должность Швондера....тогда вам не придется унижаться....
Увы, экономии не будет. ЖЭК (это обобщенно) может устанавливать только те тарифы, которые позволены государством. А вот ОСББ имеет право устанавливать дополнительные сборы. Так что экономии не будет. Будут дополнительные сборы.
Переизбрать Швондера в ОСББ сложно. Первая сложность - кворум. Если интересно, посмотрите судебную практику. Вы сразу увидите, насколько сложно контролировать действия правления хоз. общества с большим количеством миноритарных участников (а ОСББ имеет многие признаки именно такого общества). Так что, переизбрать Швондера будет сложно.
Меня на должность Швондера избирать не нужно. Я по своей натуре Мальчиш-Кибальчиш (увы, сильно повзрослевший и набравшийся житейского цинизма).
melnikvp
Старожил
557
16 жовтня 2014
02 вер 2015 09:58
Цитата "Дмит Рий":
Увы, экономии не будет. ЖЭК (это обобщенно) может устанавливать только те тарифы, которые позволены государством. А вот ОСББ имеет право устанавливать дополнительные сборы. Так что экономии не будет. Будут дополнительные сборы.
Переизбрать Швондера в ОСББ сложно. Первая сложность - кворум. Если интересно, посмотрите судебную практику. Вы сразу увидите, насколько сложно контролировать действия правления хоз. общества с большим количеством миноритарных участников (а ОСББ имеет многие признаки именно такого общества). Так что, переизбрать Швондера будет сложно.
Меня на должность Швондера избирать не нужно. Я по своей натуре Мальчиш-Кибальчиш (увы, сильно повзрослевший и набравшийся житейского цинизма).
спорить с вами не буду - у вас одна позиция, у меня совсем другая, но хочу заметить, что тарифы в квитанциях, которые вы получите в ближайшее время от УЖК все еще не согласованы с городом!
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
02 вер 2015 10:00
Цитата "melnikvp":
спорить с вами не буду - у вас одна позиция, у меня совсем другая, но хочу заметить, что тарифы в квитанциях, которые вы получите в ближайшее время от УЖК все еще не согласованы с городом!
так, мля, добейтесь согласования, а за одно и уменьшите)))) чего тут брякалками греметь))) за зря))))
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
02 вер 2015 10:25
Цитата "evgen.chernets":Соглашайтесь, Дмит Рий, не прогадаете! Уважаемым человеком станете и столь ненавистному Вам акиву придется заискивать перед Вами, челобитные строчить... Коньячек, икорочка опять же...
Ну зачем Вы так? Нет никакой ненависти. Есть немного сочувствия и много иронии. Так что строчить мне не нужно. Да и коньяк я от кого угодно не принимаю. Только от друзей.
Дмит Рий
ДР
Постійний користувач
141
05 травня 2015
02 вер 2015 10:32
Цитата "melnikvp":
А куда УЖК денется от городских тарифов? Да и не на тарифах ЖЭКи зарабатывают. Там же контроль достаточно жесткий - заставляют пересчитывать и компенсировать разницу.
Bern
B
Постійний користувач
371
29 квітня 2014
02 вер 2015 10:32
Цитата "The Lake House":
аналогично!
можете поподробней рассказать много материала уходит? сильно толстый слой по сравнению с обычной?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 601.1151
- ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного01.113 534
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей01.111 345
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.112 183
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а01.111 193
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.114 115
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-901.1138
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.113 702
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.113 790
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
- Війна в Україні 2022 | Коли закінчиться війна?09.0616
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше