ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
ZNet
Новачок
11
23 серпня 2015
23 серп 2015 17:46
Цитата "мЫхайло Ываныч":
ОХ, мы не против вашего провайдера. УЖХ не имеет права без участия жильцов распоряжаться нашими домами. Ваши юристы поступили неправильно и поэтому УЖХ будет получать прибыль незаконо, а это и есть сговор, коррупция и все другое плохое. Вам же говорят как нужно поступить - на собрании показать ваши предложения, на собрание позовем максимальное кол-во жильцов, собрание примет решение, например, УЖХ - заключить договор арнеды на 1 грн и арнедовать 1 м.кв там-то, Зету - предоставить услуги (интернет, видео, сигнализация) в рамках пользовательских пакетов № 1, № 2 (как сами составите) и работайте на законных основаниях - оказывайте домам услуги. Где-то так. Вы поняли?
Понял. Куда идти и во сколько?
P.S. Znet - Знет или Зенет, если кириллицей.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 17:53
Цитата "ZNet":
Понял. Куда идти и во сколько?
P.S. Znet - Знет или Зенет, если кириллицей.
пожалуйста сформируйте пакеты услуг, подготовьте перечень оборудования для обслуживания дома, план внешнего вода и довомой разводки, сколько это все потребляет. напишите мне в почту я бегло гляну и подскажу что, на мою думку, будет интересно для обсуждения инвесторам. Далее объявление о пакетах на форуме и на входе в каждый дом. Далее сборы. Вероятнее ближайшая дата 2-3 сентября, поскольку на повестке дня еще несколько крупных проблем. Тянуть не будем.
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
23 серп 2015 17:57
А если и "причем" то что? Бесплатного интернета-телевидения все-равно не будет. Тарифы "слонов", вроде Воли, КС, Триолана, в любом случае будут выше, чем тарифы Знета. Разводить срач второй месяц краду ради 5-10 гривен скидки - это серьезно? Хочу ошибаться насчет МИ, но начинает казаться, что отъявленные противники Знета, просто ждут от провайдера бесплатных услуг за 0 гривен 0 копеек для себя персонально в свой зеленый дом и ради этого затеяли войну с ветряными мельницами. Тариф 75 за 75 плюс зомбоящик - шикарен и прикрываться бабушками из хрущевки, вставляя палки в колеса - странно. Такое.
2Znet, человек, отписывающий под ником М Ы, не имеет никакого права и полномочий, говорить от лица 600 квартир. Вы слишком много внимания уделяете его сообщениям.
2Znet, человек, отписывающий под ником М Ы, не имеет никакого права и полномочий, говорить от лица 600 квартир. Вы слишком много внимания уделяете его сообщениям.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 18:12
Цитата "Solar_Simfi":А если и "причем" то что? Бесплатного интернета-телевидения все-равно не будет. Тарифы "слонов", вроде Воли, КС, Триолана, в любом случае будут выше, чем тарифы Знета. Разводить срач второй месяц краду ради 5-10 гривен скидки - это серьезно? Хочу ошибаться насчет МИ, но начинает казаться, что отъявленные противники Знета, просто ждут от провайдера бесплатных услуг за 0 гривен 0 копеек для себя персонально в свой зеленый дом и ради этого затеяли войну с ветряными мельницами. Тариф 75 за 75 плюс зомбоящик - шикарен и прикрываться бабушками из хрущевки, вставляя палки в колеса - странно. Такое.
вот и выскажете свое мнение на собрании. Знаете в нашем доме хватает пожилых жильцов и пенсионеров. Как они стали собственниками нам нет дела, но для них и 10 гривен экономия может быть большая. Не все же могут себе позволить жить беззаботно.
Solar_Simfi
Постійний користувач
294
12 лютого 2015
23 серп 2015 18:14
Цитата "мЫхайло Ываныч":
вот и выскажете свое мнение на собрании. Знаете в нашем доме хватает пожилых жильцов и пенсионеров. Как они стали собственниками нам нет дела, но для них и 10 гривен экономия может быть большая. Не все же могут себе позволить жить беззаботно.
Да без проблем. Мне просто непонятно, почему один из жильцов одного из трех домов так вдруг озаботился проблемами тех, кому хватило купить квартиру в Озерном, но нехватает полдоллара на интернет.
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
23 серп 2015 18:30
немного напрягает своими простынями на каждой странице ни о чем. вечером прихожду с работы почитать новое на форуме, а последний месяц каждый день по 5 страниц ни о чем, теоретические рассуждения ничем + переливание про ОСББ. при этот делают одни и те же люди. может вам переместиться в другое место и писать посты по полстраницы, реально напрягает вылавливать нормальные информативные сообщения в этом потоке сознания от всезнающих пользователей типа мЫхайло Ываныч и иже товарищи. если вы такие умные то чего такие бедные что купили квартиру в самом дешевом доме от КГС на окраине Киева?
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 18:34
пожалуйста посмотрите на первую страницу нашего форума, там есть 2 рисунка.
Я бы хотел чтобы вы тоже озаботились тем, что у вас украли автостоянку на почти 100 мест (зеленый домик - это КПП), также две спортивные площадки между 2 и 3 домом.
Вы заплатили за всю эту инфраструктуру, а у вас и у меня ее украли умельцы не построив. Так же и тянут по 5 - 10 гривен из вашего и моего кармана такие же умельцы.
Вам же неприятно что теперь, чтобы поставить автомобиль, нужно скинуться деньгами еще раз и обустроить стоянку, а жильцы собирают срезанные трубы с балконов, чтобы самостоятельно сварить турник и брусья.
Я бы хотел чтобы вы тоже озаботились тем, что у вас украли автостоянку на почти 100 мест (зеленый домик - это КПП), также две спортивные площадки между 2 и 3 домом.
Вы заплатили за всю эту инфраструктуру, а у вас и у меня ее украли умельцы не построив. Так же и тянут по 5 - 10 гривен из вашего и моего кармана такие же умельцы.
Вам же неприятно что теперь, чтобы поставить автомобиль, нужно скинуться деньгами еще раз и обустроить стоянку, а жильцы собирают срезанные трубы с балконов, чтобы самостоятельно сварить турник и брусья.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 18:38
Цитата "valdemaroff":немного напрягает своими простынями на каждой странице ни о чем. вечером прихожду с работы почитать новое на форуме, а последний месяц каждый день по 5 страниц ни о чем, теоретические рассуждения ничем + переливание про ОСББ. при этот делают одни и те же люди. может вам переместиться в другое место и писать посты по полстраницы, реально напрягает вылавливать нормальные информативные сообщения в этом потоке сознания от всезнающих пользователей типа мЫхайло Ываныч и иже товарищи. если вы такие умные то чего такие бедные что купили квартиру в самом дешевом доме от КГС на окраине Киева?
потому что бедные, потому и купили здесь(((( были бы богатые купили бы на Севастопольской площади, причем еще до выдачи разрешения на строительство, как это сделали богатые))))
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
23 серп 2015 18:38
я покупал квартиру и ее получил от КГС. в моем договоре нет ничего ни про парковку ни про площадки ни про другие опции поэтому меня вполне устраивает то что я получил от КГС.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 18:45
Цитата "valdemaroff":я покупал квартиру и ее получил от КГС. в моем договоре нет ничего ни про парковку ни про площадки ни про другие опции поэтому меня вполне устраивает то что я получил от КГС.
Вы молодец. Это ваше право и оно достойно уважения.
Есть еще другие мнения и они вряд ли вам навредят, скорее наоборот.
В нашем договоре тоже такого нет.
Но есть план инфраструктуры объекта и суммарная стоимость вложенная в стоимость (доходность) жилья. На лицо недовложения в продукцию, при неизменной стоимости - как это называется все знают(((((
valdemaroff
v
Постійний користувач
349
30 січня 2013
23 серп 2015 18:50
в качестве конструктива. создайте персональную ветку для обсуждения того что вам не додал КГС, чем обидел провайдер, и прочих вещей которые интересны персонально вам и там пишите свои простыни и рассуждения и не засоряйте этим основную ветку где хочется видеть информативные сообщения по нашему ЖК.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 18:56
Цитата "valdemaroff":в качестве конструктива. создайте персональную ветку для обсуждения того что вам не додал КГС, чем обидел провайдер, и прочих вещей которые интересны персонально вам и там пишите свои простыни и рассуждения и не засоряйте этим основную ветку где хочется видеть информативные сообщения по нашему ЖК.
благодарю за совет.
я подумаю)))) имею право)))
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
23 серп 2015 19:15
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Вы молодец. Это ваше право и оно достойно уважения.
Есть еще другие мнения и они вряд ли вам навредят, скорее наоборот.
В нашем договоре тоже такого нет.
Но есть план инфраструктуры объекта и суммарная стоимость вложенная в стоимость (доходность) жилья. На лицо недовложения в продукцию, при неизменной стоимости - как это называется все знают(((((
В схеме покупки квартиры через ФФБ есть технические характеристики объекта инвестирования и цена . Общая суммарный стоимость строительства и ее изменение никаким образом не влияют на выполнение обязательств КГС-ом перед инвестором при отсутствии изменения цены, не связанного с изменением площади.
Но сейчас, мне кажется, Вы больше занимаетесь самопиаром направленным на завоевание доверия доверчивых инвесторов, с целью получить голоса на выборах председателя ОСББ, за который Вы так ратуете.
P.s.: Есть прекрасная "книга невыполненных обещаний и гарантий" - Конституция Украины. С Вашей энергией может Вы и там включитесь и поможете не только вашему ЖК, но и гражданам всей страны получить обещанное?
DOSTALO
D
Користувач
85
05 травня 2015
23 серп 2015 20:07
Кому, как и кем работать-разберёмся сами.
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
23 серп 2015 20:07
да заколебался я вам уже всем повторять!!!!!! у меня есть работа и никаким председателем я быть не собираюсь!!!!! узабгойтесь уже, прямо боязнь какая-то, я ваш хлеб не отберу - трибуна свободна))) действуйте, только не бездействуйте))) нажахали вас страшным осбб, зачуханный совдеповский жек лучше или вороватое ужх)))) да мне до лампады как вы организуетесь, только организуйтесь, а не плывите по течению.
В сраче и безразличии жить не хочу. А тут большинство заняли позицию - я купил квартиру и ямолодец, мне все должны. Да хрен вам, а не должны, добиваться всего надо, потому что дома это по закону общаяя собственность, управлят ею надо так, как собственной квартирой... мышление надо менять быстрее, легче жить будет...
а вы за должности беспокоитесь)))) счетчики стылили - что вам милиция сказала? аж но ничего)))) в одиночку от государства своих прав не добиться))))
В сраче и безразличии жить не хочу. А тут большинство заняли позицию - я купил квартиру и ямолодец, мне все должны. Да хрен вам, а не должны, добиваться всего надо, потому что дома это по закону общаяя собственность, управлят ею надо так, как собственной квартирой... мышление надо менять быстрее, легче жить будет...
а вы за должности беспокоитесь)))) счетчики стылили - что вам милиция сказала? аж но ничего)))) в одиночку от государства своих прав не добиться))))
DOSTALO
D
Користувач
85
05 травня 2015
23 серп 2015 20:28
xxx777xxx - Вы с другого форума.
Просьба, свои советы оставлять на своём форуме.
Просьба, свои советы оставлять на своём форуме.
Anemone
A
Новачок
16
18 січня 2015
23 серп 2015 20:57
Цитата "мЫхайло Ываныч":
пожалуйста сформируйте пакеты услуг, подготовьте перечень оборудования для обслуживания дома, план внешнего вода и довомой разводки, сколько это все потребляет. напишите мне в почту я бегло гляну и подскажу что, на мою думку, будет интересно для обсуждения инвесторам. Далее объявление о пакетах на форуме и на входе в каждый дом. Далее сборы. Вероятнее ближайшая дата 2-3 сентября, поскольку на повестке дня еще несколько крупных проблем. Тянуть не будем.
Возможно "несколько крупных проблем" действительно будут крупными, потому как лично я не готова тратить свое драгоценное время на собрание на котором МЫ будет решать свои проблемы с Znet.
Anemone
A
Новачок
16
18 січня 2015
23 серп 2015 21:05
Цитата "jybronto":ну и срач тут развели...
Скажите лучше, вот так можно делать?
Зимой этого года я ездила на прием к архитектору КГС с таким вопросом. Ответ был положительным. Так делать можно.
DOSTALO
D
Користувач
85
05 травня 2015
23 серп 2015 22:53
Ссылка на сообщение Anemone » 23.08.2015 22:57
Возможно "несколько крупных проблем" действительно будут крупными, потому как лично я не готова тратить свое драгоценное время на собрание на котором МЫ будет решать свои проблемы с Znet.
видеонаблюдение вас не интересует???
ответ ZNet на "личную" проблему мЫхайло Ываныч
но мы - интернет провайдер, а не строительная компания и готовы БЕСПЛАТНО организовать видеонаблюдение в Ваших домах.
видеонаблюдение вас не интересует???
ответ ZNet на "личную" проблему мЫхайло Ываныч
но мы - интернет провайдер, а не строительная компания и готовы БЕСПЛАТНО организовать видеонаблюдение в Ваших домах.
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
24 серп 2015 04:57
ZNet
в наших домах бесперебойник будет? А то в коцюбинке если отключили электричество так сидим ждемс...
в наших домах бесперебойник будет? А то в коцюбинке если отключили электричество так сидим ждемс...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 601.1151
- ЖК Метрополис | DIM Group | пр. Глушкова, ул. Заболотного01.113 534
- ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей01.111 345
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.112 183
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а01.111 193
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.114 115
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-901.1138
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.113 702
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича31.10506
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна31.10948
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.113 790
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій14.082 214
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477