Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .313315. . .556
19 серп 2015 13:56
Цитата "evgen.chernets":

Если сорваны затворы в 50-ку под умывальник добавляете тройник под 45 градусов и воздушный клапан.

Верно, а еще добавляем тазик - ловить брызги из сливных отверстий. Вы же видели что прямой тройник с редукцией 110/50 отнесен от стояка минимум на полметра. Значит подпирание гидрозатворов умывальника и ванны избыточным давлением в начале прохождения (падения) "рабочей массы" неизбежно. Силу подпирания определить не берусь. Направление потоков тоже (хорошо если все будет уходить в стояк, а ведь может и в 50-й лежак попадать). Нужно проводить испытания. Если хоть что-то в поведении гидрозатворов не понравилось (приливы, отливы, брызги на стенах и т.п.), трубы нужно перекладывать, а не надеяться на воздушный клапан (который далеко не всегда работает должным образом).
19 серп 2015 14:08
Соседи, я извиняюсь за то, что не отвечаю на ЛС. У меня недостаточно прав для ответов. Да и забываю я этот ЛС проверять. Пожалуйста, пишите в общий чат.
19 серп 2015 14:51
Цитата "The Lake House":
горячая вода станет, когда купите бойлер или после заселения 50 % квартир.
парковка под домами-предлагайте варианты. ужк сказал, что блокираторы не допустят.

а как знать, когда 50% заселятся? будет в двери стучать и спрашивать что ли?
или речь идет об оформлении документов?
19 серп 2015 15:08
Цитата "tskiev":
Подскажите, примерно сколько будет стоить черновая штукатурка 2-х ком. квартиры площадью 54 кв.м. Может, кто то и телефон мастеров оставит

По стоимости не скажу, но недорого.
Мастер отличный Дмитрий 0962646471.
Мы остались в восторге.
19 серп 2015 15:20
Цитата "sasa23":
Сусіди, підкажіть де саме на Хрещатику реєстраційна служба?

Хрещатик 7/11, там з боку Інститутської - Укоопспілка, а з боку Хрещатика - Ощадбанк. Реєстраційний центр саме у відділенні банку. Працюють з 9 до 16, перерва в 13 до 14, один консультант (хлопець) примає заяви на реєстрацію підприємств та ФОП, інший (дівчина) - заяви на реєстрацію прав власності на нерухомість.
19 серп 2015 16:09
вы можете позвонить Сергею Шкурат и спросить у него, может он предложит вам обходить квартиры как инициатору!
19 серп 2015 17:32
Соседи подскажите как то решил вопрос с заменой замков или дополнительной защитой от воровства счетчики на воду??? Очень нужно, срочно!!!! Благодарна за советы и контакты к кому можно обратиться!
19 серп 2015 18:45
Соседи подскажите недорогие интернет-магазины межкомнатных дверей, сантехники и линолеума. Может кто-то мониторил рынок.
Спасибо за любую информацию! :winky:
19 серп 2015 18:57
Добрый вечер, скажите кто-то уже подключал интернет?
20 серп 2015 06:04
Цитата "J+J":
+1
Интересно, когда горячая вода будет горячей.

И еще волнует вопрос парковки, ибо когда мы все заселимся, то места на тротуаре не будет изза большого количества машин. Хотелось бы свою, а не платную, по 700грн/мес.
Хорошо было бы общими усилиями этим вопросом тоже заняться...
хотя ограждение, пожалуй, не менее важный вопрос.

Создание парковки и установка забора взаимосвязаны. Наша придомовая территория около четырех гектаров (3,7979 га). На этой территории, как я думаю, вполне можно организовать парковку. Что бы в парковке были заинтересованы не только владельцы автомобилей, но и все остальные жильцы, парковка должна быть платной, а вырученные деньги должны расходоваться на решение общих проблем, связанных с нашими домами.

Создается впечатление, что представители УЖК уходят от обсуждения вопросов, связанных с парковкой. Вместе с тем активно поднимается вопрос, связанный с забором. Кроме того, ранее поднимался вопрос, связанный с нашим добровольным отказом от части придомовой территории. Многократно звучало также, что забор могут соорудить бесплатно, т.е. инвесторы за сооружение забора ничего платить не будут. Такая благотворительность со стороны КГС и УЖК настораживает. Все мы заем, что бесплатный сыр (как и забор) бывают только в мышеловках.

Как бы мы не получили в конечном счете какое-либо разлекательно-увесилительное заведение рядом с нашими домами. Озеро, лес, окраина города - очень удобное (и в перспективе очень доходное) место для киевского Мулен-Ружа!
20 серп 2015 06:20
Цитата "alinasha":
Соседи подскажите недорогие интернет-магазины межкомнатных дверей, сантехники и линолеума. Может кто-то мониторил рынок.

мы ориентируемся на крупные строительные магазины, сравниваем цены в Эпицентре и Леруа Мерлен. Думаем там. А вот за мебель еще не думали, очень хочется чтобы найти подешевле, чем там.
20 серп 2015 06:25
Цитата "АББ":

Создание парковки и установка забора взаимосвязаны. Наша придомовая территория около четырех гектаров (3,7979 га). На этой территории, как я думаю, вполне можно организовать парковку. Что бы в парковке были заинтересованы не только владельцы автомобилей, но и все остальные жильцы, парковка должна быть платной, а вырученные деньги должны расходоваться на решение общих проблем, связанных с нашими домами.

Создается впечатление, что представители УЖК уходят от обсуждения вопросов, связанных с парковкой. Вместе с тем активно поднимается вопрос, связанный с забором. Кроме того, ранее поднимался вопрос, связанный с нашим добровольным отказом от части придомовой территории. Многократно звучало также, что забор могут соорудить бесплатно, т.е. инвесторы за сооружение забора ничего платить не будут. Такая благотворительность со стороны КГС и УЖК настораживает. Все мы заем, что бесплатный сыр (как и забор) бывают только в мышеловках.

Как бы мы не получили в конечном счете какое-либо разлекательно-увесилительное заведение рядом с нашими домами. Озеро, лес, окраина города - очень удобное (и в перспективе очень доходное) место для киевского Мулен-Ружа!

Да 50 гривен в мес. с каждого хватит на неплохую зп для охранника, не вопрос))

Я лично не хочу никакие заведения рядом со своим домом, и думаю не я одна. Начнут что-то мутить - забросаем камнями, ибо нефиг.

И я кстати даже не знала, что у нас есть вот такая территория большая. На 1 Га можно легко парковку сделать, думаю это будет гораздо лучше чем пробки во дворах!
20 серп 2015 06:57
Цитата "alinasha":

Міжкімнатні двері вибирали тут kaprem.com.ua Ціна на ті моделі, які ми вибрали, приблизно однакова у багатьох інтернет-магазинах, в Епіцентрі таких немає, а рівнозначні по якості однозначно дорожчі. Якщо ми замовлятимемо всі двері в комплексі, то обіцяли знижку.
20 серп 2015 07:59
Цитата "alinasha":

Я периодически мониторю. Результаты неутешительные. Подавляющее большинство интернетчиков выставляя цены ориентируются на крупные интернет-площадки вроде Розетки. В итоге, в мелких интернет-магазинах цены если и ниже, то буквально на копейки. Получается, что зачастую экономии практически нет, зато есть перерасход нервов от несвоевременной доставки или повышения стоимости (мелкие магазины не имеют выгодных партнерских цен при работе с крупными оптовиками и не могут себе позволить резервирование товара). И это еще не все. Покупка таких товаров как санфаянс и столярка в интернет-магазине это всегда лотерея. Сейчас поясню. Такие вещи, прежде чем расплатиться, необходимо повертеть в руках и рассмотреть буквально с лупой в руках (это не фигуральное выражение, микротрещины в санфаянсе или столярке без стекляшек не увидеть). А рассмотреть в интернет-магазине не удастся – с Вас возьмут предоплату (как минимум за двери) и привезут под дом «кота в мешке». Вернуть заранее оплаченный товар без сильной нервотрепки уже не получится.
Кроме того, зачастую цены в интернет-магазинах ненамного ниже или даже выше, чем в маркетах (в крупных магазинах сказывается инертность ценообразования и наличие запаса взятой под реализацию продукции). Перед покупкой обязательно заходите в крупный маркет и сравнивайте цены. Смотрите на ценник в маркете и одновременно смотрите на планшете/телефоне сайты интернет-магазинов. Иногда доходит до смешного – интернет цена меняется по несколько раз на день. В итоге, сегодня купленное в Эпицентре оказывается дешевле заказанного (но не оплаченного) вчера в интернете. Даже с учетом стоимости доставки. Особенно это касается санфаянса, ванн и сантехнических приборов, запас которых в маркетах, как правило, довольно значительный.
Линолеум тема отдельная. Если речь не идет о линолеуме натуральном (интересная штука) или промышленном (штука в квартире ненужная), то хорошенько подумайте о целесообразности. Качественный синтетический линолеум имеет свои преимущества (мне, например, нравятся его шумогасящие, термоизоляционные, амортизационные и влагозащитные свойства), но его стоимость практически равна стоимости неплохого ламината. При этом, степень выравнивания стяжки под линолеум должна быть на порядок выше чем под ламинат. Ламинат своей жесткой подложкой сгладит перепады стяжки (ямки бугорки), а линолеум их только подчеркнет.
20 серп 2015 08:18
Цитата "alinasha":
Спасибо за любую информацию!

Рядом, на "Академгородке" https://dverikiev.prom.ua/. Двери межкомнатные и входные. Выбрать понравившиеся двери ("осмотреть каждую трещину". точнее их отсутствие) можно прямо на складе перед доставкой. Предоставляются скидки. Есть доставка и установка-дополнительное защита от скрытых заводских дефектов. т.к.монтажники не получат от заказчика денег за работу и сами ездят менять материал на склад. У крупных маркетов своей установки нет.
20 серп 2015 08:50
Цитата "АББ":

Цитата "АББ":
Наша придомовая территория около четырех гектаров (3,7979 га).

Это участок вместе с домами или свободная от построек площадь? Если с домами, то свободной земли остается не так и много («га» это квадрат со стороной 100 м). На стоянку, конечно, хватит, но там еще и детсад планировали, вроде.

Цитата "АББ":

А вот это прямо в точку. Боюсь, что Вы правы. Боюсь, что именно в этом вопросе митинги и переписка с прокуратурой будут уместны и необходимы. Боюсь, что не удержусь от личного участия.

Цитата "АББ":

«Красная мельница» это еще не так страшно – там публика будет относительно приличная. Хуже если на этом клочке суши обустроят «Черный секондхенд», свечной заводик или еще какую-нибудь свалку.
20 серп 2015 09:02
Это участок вместе с домами или свободная от построек площадь? Если с домами, то свободной земли остается не так и много («га» это квадрат со стороной 100 м). На стоянку, конечно, хватит, но там еще и детсад планировали, вроде.[/quote]

Дмитрий, насчет детсада можно поподробней. Возможно Вы знакомы с проектной документацией?
20 серп 2015 09:24
Цитата "Н а т а л ь я ":
Дмитрий, насчет детсада можно поподробней. Возможно Вы знакомы с проектной документацией?

Увы, нет. Но в очередном саморекламном ролике нашего горячо любимого застройщика мелькали намеки на инфраструктуру вокруг домов. Вроде упоминался и детсад (но абсолютной уверенности у меня нет). Однако, если инфраструктура действительно будет, то будет она явно на площадях отведенных под наши дома - получать отдельное разрешение на строительство никто не станет. Да и проблематично это - там же вокруг заповедники начинаются. Так что "отказ" от придомовой территории вряд ли будет добровольным решением.
20 серп 2015 09:32
Цитата "Anna Kucheravaya":
Всем доброе утро и хорошего дня!!! Вчера поставили межкомнатные двери, получилось очень круто! Долго искали двери, объездили весь город в поисках подходящей цены и хорошего качества, и нашли то что искали!!! Не для рекламы, а просто потому что понравилось всё, делюсь телефончиком 067 243 27 54

Также через эту фирму устанавливали входные двери и кондиционер. Все получилось супер. И по деньгам отлично. До этого целый месяц мониториои рынок дверей.
20 серп 2015 09:36
Цитата "alinasha":

067 243 27 54 - межкомнатные и входные двери, очень хорошие цены и отличное качество (не картон).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .313315. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше