Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .298300. . .556
07 серп 2015 13:56
Дмит Рий
совершенно верно, причина всех бед эти потоки . Только вы почему то рассматриваете однобоко 8-) и перевес в сторону ЖЭКа, а ОСББ выглядят как злодеи. А вы не рассматривали вариант не целевого использования потоков именно со стороны ЖЭКа?
:daz:
уж очень подозрительно сладкие дифирамбы, вы Дмитрий поете ЖЭкам.
Признайтесь
ВЫ ЖЭКАХАШНИК! :oh:
07 серп 2015 14:01
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Дмит Рий

Боржоми. Я не употребляю алкоголь сознательно. Это мешает восприятию окружающего мира))))) Петицию подишете - я снизу первый. Заходите в ФБ, пошушукаемся.

Простите, я социалками не пользуюсь. Зарегистрирован вроде на всех, но где там эти пароли ...? )) . Если буду нужен по делу пишите в личку.
07 серп 2015 14:03
Цитата "Н а т а л ь я ":

Дмитрий, что за упаднические настроения? Побольше уверенности! Все у нас получится, если будем действовать сообща, а не как лебедь, рак и щука из известной басни. Вы на собрании будете?

1000 извинений, но поддержать личным присутствием не смогу.
07 серп 2015 14:23
Цитата "The Lake House":
Дмит Рий
совершенно верно, причина всех бед эти потоки . Только вы почему то рассматриваете однобоко 8-) и перевес в сторону ЖЭКа, а ОСББ выглядят как злодеи. А вы не рассматривали вариант не целевого использования потоков именно со стороны ЖЭКа?
:daz:
уж очень подозрительно сладкие дифирамбы, вы Дмитрий поете ЖЭкам.
Признайтесь
ВЫ ЖЭКАХАШНИК! :oh:

Ужос!!! Меня раскрыли, схватили и под пытками заставят признаться, что я ЖЭКафил!!! :)
Увы, все гораздо проще. ЖЭКофилия тут не при чем. Причина в способах контроля за действиями управленцев.
Пример. Как правило, при упоминании о заявлении в прокуратуру начальник коммунального ЖЭКа (не путаем с частниками типа УЖК) что-то там припомнит и станет более вежливым по отношению к жильцам, а председатель правления ОСББ, вспомнив все, громко рассмеется и станет еще более наглым.
07 серп 2015 18:50
Доброго дня. Сьогодні був участнмком дуже неспадіванного шоу. Звертаючи з вул. Булаховського ( з асфальту на грунтову дорогу ) к нашим будинкам, мене зупинила поліція, яка стояла на цьому перехресті і каже що я порушил всі можливі правила ДР, тому що там висить знак " рух ТЗ заборонений", також поліція сказала що вони стоять по заяві місцевих мешканьців, я пояснил що їду до дому і мене відпустили без усіяких проблем. Но в цьому ділі саме головне те що знак насправді висить і не один і ця поліція насправді права, треба щось робити з ціми знаками, або ми всі кожног дня будимо з ціма поліцаями спілкуватися, та ще мешканьці привтного сектору напевно недуже люблять наші будинки.
07 серп 2015 19:05
Цитата "Зеленый домик":
повторюсь, за неделю голосований письмо подписало бы большое колво людей. и отправили бы уже. нам еще месяц ждать ответа, напомню. кгс любит отправлять на 30 день.
кгс прекрасно знает границы СВОЕЙ территории, план ему по большому счету может быть и не нужен.
обижайтесь, не обижайтесь, но вы зря тратите свое время. голосованиями заборы не строятся.
будьте конструктивнее. мое конструктивное предложение - письмо на пред-ля жека срочно. если мыхалыч считает что это исключительно его детище и заслуга - мне побоку, лишь быоно было отправлено. умолять не стану. адьос!

к сожалению Вы несете НАМНОГО меньше конструктива чем заявляете, зачем критиковать без позитивного собственного результата?
08 серп 2015 10:37
Соседи! Там в Фейсбуке КМБ выложил пост как они себя награждают , любимых... Я там немножко потроллила. Поддержите, плиз. Поздравьте товарищей. :poz:
08 серп 2015 11:06
Цитата "silk":
Соседи! Там в Фейсбуке КМБ выложил пост как они себя награждают , любимых... Я там немножко потроллила. Поддержите, плиз. Поздравьте товарищей. :poz:

везет вам, вы их можете потролить. меня они забанили на страничке :shuffle:
08 серп 2015 11:08
Цитата "The Lake House":

везет вам, вы их можете потролить. меня они забанили на страничке :shuffle:

Хе-хе. А я вот ожидаю бана. Но расстраивается небуду уж точно :)
08 серп 2015 15:01
Хха! Таки забанили :shuffle:
А шо они такие обидчевые? Я ж вежливо :thanks: их покритиковала.
08 серп 2015 15:36
Ура! Я наконец-то разобралась, как создать сообщение на форуме( то ли гаджет у меня не современный, то ли я блондинка), поэтому, прошу отозваться жильцов зелененького дома. Я буду на собрании в пн.
08 серп 2015 16:22
Доброго времени суток уважаемые инвесторы!
Кто нибуть знает почему КГС из второй очереди продаёт квартиры только в одном доме хотя по факту там два дома?
08 серп 2015 16:35
Выставьте пожалуйста ссылочку кгс в Фейсбуке. Не могу найти самостоятельно :faceoff:
08 серп 2015 16:51
Цитата "M I ":
Выставьте пожалуйста ссылочку кгс в Фейсбуке. Не могу найти самостоятельно

https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D0%90%D0%A2-%D0%A5%D0%9A-%D0%9A%D0%B8%D1%97%D0%B2%D0%BC%D1%96%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B1%D1%83%D0%B4/134449523368815?fref=nf
08 серп 2015 18:13
Подивився)))) Бачу всіх кмб позабанювали))) Кірпічна демократія - хто проти, того кірпічьом.
08 серп 2015 18:17
Цитата "мЫхайло Ываныч":
Подивився)))) Бачу всіх кмб позабанювали))) Кірпічна демократія - хто проти, того кірпічьом.

Так отож ))))
Та не на тих напали , пи.доболи ... Вибачась, шо так конкретно )))
08 серп 2015 18:19
Вони ж не тіки банять, вони ж геніальні коменти видаляють, сотрапи !!!
08 серп 2015 20:04
Извините, меня сегодня много, но!.. Идём все на E-city ( фейсбук)и комментируем пост про нас!!! Ну, или лайкаем. Бомбим, где можем!
08 серп 2015 21:53
Цитата "мЫхайло Ываныч":

Вспомнились апрельские интервью, на самом деле это все недоброжелатели :-) : последние 2 абзаца здесь //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/808/ и коррупционеры //www.kyivmiskbud.ua/rus/news/809/ в вопросе про информационную кампанию .
09 серп 2015 07:14
Цитата "melnikvp":
наше обращение //e-city.in.ua/popular_problems/shahrays tvo-z-boku-pat-kyyivmiskbud поместили в раздел "складні проблеми", но в самом конце....
Неужеле только у 34 жильцов нет воды? у остальных есть?

Валерий, добрый день! Не могу Вам отправить личное сообщение, поэтому прошу перезвонить мне в любое удобное время: 097 37 10 900 - Настя. Буду очень признательна!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .298300. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше