Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .2931. . .556
17 черв 2014 08:38
EcSTesSSsY
ви пишите що є штукатурка в 1 буд. на третьому поверсі, а що по іншим поверхам?
Десь місяць тому я заходив на 10 поверх, то там уже були закриті всі квартири і на загальному балконі стояла плитка для загального коридору, штукатурили сходову клітку на 19 поверсі.
17 черв 2014 12:16
Спасибо за фото)
17 черв 2014 12:48
Seenya
Не за что!
ягуар
Я был только на 15 и 18 этажах. на 15 уже сделана стяжка и поставлены двери, на 18 ещё нет. На остальных этажах не был. Но спускаясь по лестнице видел, что на трети этажей стяжка уже сделана.
18 черв 2014 06:30
Я слышал что в домах уже стоят лифты...
это во всех или только в некоторых?.
18 черв 2014 07:04
ліфти є, але вони не всі у зібраному стані.
10 травня в 1 буднику, який найгірше будується, була робоча платформа від одного ліфта. За місяць думаю що мали б бути зміни на краще.
18 черв 2014 07:35
в 1-м доме до сих пор лифты не собраны, только платформы)
18 черв 2014 14:17
Доброго всім дня! Порадьте хто вже став інвестором в якому будинку краще придбати квартиру (планування, яке цікавить залишилося лише у 1 та 3 будинку)? З врахуванням розташування по відношенню до ЛЕП та претензій інвесторів "Столиці" (цікаво чи по всім будинкам були інвестори "Столиці"). Дякую.
18 черв 2014 16:20
M A K S I M, добрый вечер, какая планировка Вас интересует? Какой тип квартиры?
18 черв 2014 19:54
Доброго вечера.Цікавить однокімнатна - 41,06 кв.м.
18 черв 2014 20:10
Как-раз эту планировочку я и купил. Что могу по этому поводу сказать, если брать эту планировку в третем или во втором доме, то Ваши окна будут выходить как раз напротив окон других домов, и только в 1-м доме, окна квартиры 1Г (41,06 кв.), выходят на лес и озеро (частично), на фото, которые я выложил ранее, это хорошо видно. По поводу бывших инвесторов Столицы - риск задержки ввода в эксплуатацию конечно же есть и судебных дел тоже, я перед тем как оплатить 99% стоимости квартиры, этим очень плотно интересовался, с юристом советовался, разрешительные документы читал и т.д., но все-таки рискнул и надеюсь, что всё будет хорошо. Если бы стройку вел не КГС, то я бы на неё даже не взглянул. Можете в отделе продаж КГС попросить Протокол распределения квартир между КГС и Пульсаром, он является подтверждением права собственности КГС на квартиры, если там с Вашей квартирой всё ОК и она закреплена за КГС, то я думаю, что можно покупать. По поводу ЛЭП, 1-й дом находиться от неё на расстоянии 70 метров, на уровне 6-го этажа, поэтому лучше всего брать этаж повыше, например 15. По нормам ЛЭП должна находиться к дому не ближе, чем на 50 метров.
18 черв 2014 20:56
EcSTesSSsY
Дякую за детальну відповідь! Запитував сьогодні у Київміськбуді - порадили 3 будинок,пояснили тим що можливо у майбутньому будуватимуться далі будинки за будинком № 1, а тому там вид також буде на вікна іншого будинку. Цікаво будинки здаються із лічильниками та радіаторами ( незадовго після здачі зима)?
18 черв 2014 21:26
Те 2 дома будут строиться,я это знаю, но не ближе 150 метров до 1-го дома, потому как, там ЛЭП проходит между 1-м домом и площадкой для застройки, и также там вид в любом случае будет лучше, а менеджерам с отдела продаж нужно просто продать квартиры и желательно менее популярные =) Квартиры сдаються уже с радиаторами и счетчиками. Всегда рад помочь)
18 черв 2014 21:41
Цитата "EcSTesSSsY":
По нормам ЛЭП должна находиться к дому не ближе, чем на 50 метров.

Это зависит от того какая ЛЭП. Если я не ошибаюсь, то по нормам 25 метров для максимально большого напряжения ЛЭП. Но лучше, если дальше.
18 черв 2014 21:46
Не знаю какое напряжение у этой ЛЭП, но на стройке говорили о норме в 50 м., на этом форуме тоже такую информацию слышал. Но ЛЭП действительно на здоровье действует, не замечал раньше, но вот недавно 2 раза под ней шел и почувствовал, что начала сразу голова болеть. Но это кому как, на меня действует.
19 черв 2014 05:48
M A K S I M, я вот взял тоже квартиру в 3-м доме на 18 этаже.
это по той причине что я там был и мне больше понравился вид из окна именно этого дама..поскольку вид из мой квартиры немного захватывает первую часть озера (ту что до дамбы)..
но это дело чисто индивидуальное.
...в любом случае я взял бы обходной лист на стройку, поднялся бы в любую квартиру и решил сам для себя где мне лучше.
19 черв 2014 05:50
...то ли мне кажется, то ли темпы стройки "немного" замедлились? :wow:
19 черв 2014 05:54
Цитата "EcSTesSSsY":
Не знаю какое напряжение у этой ЛЭП, но на стройке говорили о норме в 50 м., на этом форуме тоже такую информацию слышал. Но ЛЭП действительно на здоровье действует, не замечал раньше, но вот недавно 2 раза под ней шел и почувствовал, что начала сразу голова болеть. Но это кому как, на меня действует.

Не слышали легенду про ученика алхимика, который помер от чистейшей водицы, думая , что это яд? Так что эффект "плацебо" важная штука.
Только всякого там излучения мы получаем больше от мобилок, микроволновок, телевизоров и т.д.
И если вы пороетесь в инете по поводу ЛЭП, то статейки со страшилками каких-то там учёных непонятно где , непонятно когда и кем написано. В общем, бред.
Кстати, а как бедные чукчи живут на севере, где "северное сияние"?!!! Это ж мощнейшее электромагнитное излучение!!!
Так что, главное на проводах не висеть :winky:
19 черв 2014 05:59
Цитата "silk":

Не слышали легенду про ученика алхимика, который помер от чистейшей водицы, думая , что это яд? Так что эффект "плацебо" важная штука.
Только всякого там излучения мы получаем больше от мобилок, микроволновок, телевизоров и т.д.
И если вы пороетесь в инете по поводу ЛЭП, то статейки со страшилками каких-то там учёных непонятно где , непонятно когда и кем написано. В общем, бред.
Кстати, а как бедные чукчи живут на севере, где "северное сияние"?!!! Это ж мощнейшее электромагнитное излучение!!!
Так что, главное на проводах не висеть :winky:

Это всё риторика, я Вам о фактах говорю, проходя под ЛЭП, не задумываясь об этом, голова действительно начинала болеть, но это опять таки - индивидуальное. Закрыли тему.
19 черв 2014 06:00
Цитата "Seenya":
...то ли мне кажется, то ли темпы стройки "немного" замедлились? :wow:

Как по мне так вроде-бы идёт стабильно, правда 5 дней за ней не наблюдал. Сейчас в основном идут внутренние работы в домах.
19 черв 2014 06:08
Голова болит и лэп,- это не факт, а предположения.
Вот голова болит и высокое АД- факт, голова болит и похмелье- факт :)
Все, закрыли тему :)
Тока не сердитесь. Я нашу лэп защищать буду. Она хорошая, потому что никуда не денется.(это шутка юмора такая) :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше