Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .3032. . .556
19 черв 2014 07:43
Цитата "EcSTesSSsY":
Те 2 дома будут строиться,я это знаю, но не ближе 150 метров до 1-го дома, потому как, там ЛЭП проходит между 1-м домом и площадкой для застройки, и также там вид в любом случае будет лучше, а менеджерам с отдела продаж нужно просто продать квартиры и желательно менее популярные =) Квартиры сдаються уже с радиаторами и счетчиками. Всегда рад помочь)

EcSTesSSsY
Дякую за відповідь. А чому Ви вважаєте що у 3 будинку квартири менш популярні, чи може це бути повязано з більш близьким розташуванням до ЛЕП?

Що стосується попередніх обговорень на форумі:
1) Цигани та місцеві жителі, які люблять вживати напої - слід буде скоперуватися та скинутися на загородження території. Правда цікаво чи можна буде відгородитися з частиною берега (за законодавством прибережна смуга загальнодоступна), а так зробили б свій пляжик.
2)Відсутність близької зупинки маршрутки щоб доїхати до метро - думаю, що коли заселяться всі будинки, місцеві перевізники самі пустять маршрутку від будинків враховуючи скільки людей там житиме. А якщо ні то потрібно буде писати колективні листи перевізникам.
3) Наявність ЛЕП - це дійсно негативний фактор. Навіть якщо будинки на відстані від ЛЕП в межах норм то прогулюватися із дітьми по бережку все одно доведеться під дротами. На форумі вже пропонували підірвати ЛЕП та звалити все на сепаратистів :bye: Але на справді виходом буде лише написання колективних заяв, скарг, прохань про перенесення ЛЕП та фінансування власниками квартир хочаб матеріалів на проведення таких робіт.
19 черв 2014 08:17
По поводу остановки маршрутки реально.
По поводу забора, наверное, реально, но дорого и без пляжнаш :)
По поводу ЛЭП- нереально. Нам в КГС сразу сказали, что переносить никто не будет, т.к. это ооооочень дорого и государство на это денежку давать ни в ближайшее , ни в дальней перспективе не будет.Так что почитала по этому поводу всякие статьи, отсекая страшилки без доказательств( главное, шо страшно!) Включила наблюдение: оказывается домов возле ЛЭП масса! Это и на Курееевке, и " возле " Паркового міста"(где, кстати цены на метр гораздо выше!). И взяли квартиру окнами на северо-восток(2Б)- ЛЭП с другой стороны дома. Хотя рассматривали и 2Г.
Теперь у меня один страх- боюсь соседа сверху с метровыми колонками на полу и любителя тяжёлого рока(есть опыт). :oh:
19 черв 2014 08:34
Здравстсвуйте.
Вариант с местным самоуправлением дома, а лучше всего кооператива,
кажется, еще не обсуждался на форуме. Общий ЖЭК, зачастую, решает
лишь часть общих проблем, остальное же благоустройство желательно
решать коллективным разумом.

По ограждению территории обеими руками за. Совсем не хочется в теплую
пору, в магазине на первом этаже, видеть очередь из отдыхающих за добавкой горячительных.

По поводу транспорта, было бы неплохо уже сейчас написать коллективное прошение о продлении маршрута, чтобы к зиме его рассмотрели и приняли во внимание.
При -20, дорога от метро до дома, покажется ссылкой в Сибирь.
19 черв 2014 08:55
Цитата "martyn_luter":
Здравстсвуйте.
Вариант с местным самоуправлением дома, а лучше всего кооператива,
кажется, еще не обсуждался на форуме. Общий ЖЭК, зачастую, решает
лишь часть общих проблем, остальное же благоустройство желательно
решать коллективным разумом.

По ограждению территории обеими руками за. Совсем не хочется в теплую
пору, в магазине на первом этаже, видеть очередь из отдыхающих за добавкой горячительных.

По поводу транспорта, было бы неплохо уже сейчас написать коллективное прошение о продлении маршрута, чтобы к зиме его рассмотрели и приняли во внимание.
При -20, дорога от метро до дома, покажется ссылкой в Сибирь.

По поводу транспорта заранее решать вопрос не получится, пока не будут ключики в руках у жильцов, а значит , пока дома не будут сданы в эксплуатацию. ИМХО.
19 черв 2014 11:15
Добрый день, скажите кто- то знает как обстоят дела с коммуникацией? Очень волнует этот вопрос.
19 черв 2014 12:05
M A K S I M
Самый популярный дом, как мне кажется 3-й, ближе всего к ЛЭП наверное 1-й. вид с квартиры 41,06 кв. лучше всех у 1-го дома.
На карте показан путь к маршрутке 197к, ходит каждые 10 минут, идти к ней 5 минут, ехать к Академгородку 5 минут. Проверял.
19 черв 2014 12:06
А по поводу ограждения территории забором полностью согласен!
19 черв 2014 12:07
Канализация, по словам строителей, проведена для 1-го дома от Новобеличей, для 2-го и 3-го от Беличей.
19 черв 2014 14:26
на сколько я знаю канализацию еще не провели и пока не планируют, интересно насколько затянется этот процес.
20 черв 2014 08:58
и я тоже за ограждение забором...готов скинуться
20 черв 2014 09:34
На карте показан путь к маршрутке 197к, ходит каждые 10 минут, идти к ней 5 минут, ехать к Академгородку 5 минут. Проверял.

есть маршрутка к которой еще ближе идти, подняться вверх через посадку ( не запомнила номер) , вот ее то и можно продлить к домам
20 черв 2014 10:02
Чтобы продлить маршрутку, нужно место, где они могут разворачиваться и место для их стоянки. Если такое место есть, то это реально. Если нет, то врятли перевозчики захотят. Все равно вы от них никуда не денетесь.
20 черв 2014 10:14
Цитата "irtk":

есть маршрутка к которой еще ближе идти, подняться вверх через посадку ( не запомнила номер) , вот ее то и можно продлить к домам

только вернее 497 к...
20 черв 2014 10:17
Цитата "Sergey-7":
Чтобы продлить маршрутку, нужно место, где они могут разворачиваться и место для их стоянки. Если такое место есть, то это реально. Если нет, то врятли перевозчики захотят. Все равно вы от них никуда не денетесь.

по грунтовке?
никто на это не пойдёт,заасфальтировать и облагородить(плюс построить пару остановок с нуля) с изменением маршрута официально,короче...будет стоить ведро денег...думаю никто не решится на такое "усовершенствование".....
20 черв 2014 11:45
Цитата "somilitark":

только вернее 497 к...

Да, верно, ошибся
22 черв 2014 16:06
будинок 1, де уже не має будівельного крану і будівельники мурують стіни в квартирах, де кріпився кран до будинку. Нажаль він відстає від інших двох по фарбуванні фасаду, який буде зеленим.
https://s018.radikal.ru/i515/1406/55/b0d328c88ea6.jpg
будинок 1 та 2
https://s019.radikal.ru/i608/1406/31/58989cd73d9c.jpg
будинок 1 та 3
https://s018.radikal.ru/i518/1406/c4/94637ac2013c.jpg
будинок 2, кран ще є, але в середені робота кипить.
https://s018.radikal.ru/i515/1406/e1/ca93cf889221.jpg
https://i023.radikal.ru/1406/1f/39b9a601dbb6.jpg
https://s018.radikal.ru/i515/1406/74/87752404e0ee.jpg
будинок 3, тут роботи йдуть найкраще по зовнішнім стінам
https://s019.radikal.ru/i621/1406/b7/01a7790f1e58.jpg
22 черв 2014 20:27
silk

Подскажите что вы узнали по поводу переноса двери на балкон в другую комнату? Что для этого нужно? (Разрешения,....)
23 черв 2014 05:41
только бы успели до зимы сдать :pray:
23 черв 2014 06:17
По поводу забора , тоже согласен скинуться, а в целом надо будет в ОСББ организовываться, и решать такие вопросы. Тоже оч надеюсь на здачу до отопительного сезона)
23 черв 2014 06:51
orajet
перенести двері думаю не вийде бо тоді прийдеться ламати несучу стіну, а цього не дозволить ніхто.

Щодо паркану, то я на всі 100% за, бо люди які там вештаються є різні - від мамочок з дітьми і пенсіонерів, до пяних бомжів.
Також уже зявилися "підприємці" які відгородили частину берега з доступом до води і роблять свій пляж, що по закону заборонено. Люди не чесні на руку уже тепер хочуть застовбити місце поки будинки не здані.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3032. . .556
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше