Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .2830. . .556
11 черв 2014 13:55
LUDI
рішення суду дає відповідь тільки на питання, що ТОВ "Нове місто" залишилося стороною договору на часткове будівництво разом із інститутом рибгосподарства.
Щоб прослідкувати всі майнові права КМБ потрібно почитати всі договори, що зазначені в п.1.2. Договору, який виклав Bern.
11 черв 2014 19:22
Цитата "ягуар":
LUDI
рішення суду дає відповідь тільки на питання, що ТОВ "Нове місто" залишилося стороною договору на часткове будівництво разом із інститутом рибгосподарства.
Щоб прослідкувати всі майнові права КМБ потрібно почитати всі договори, що зазначені в п.1.2. Договору, який виклав Bern.

Институт одновременно 15.11.2005 заключает как минимум 2 договора на частичное участие в строительстве по ул.Обуховской, 135-а: с ТОВ "Нове місто" (дата заключения договора указана в решении суда от 07.05.13) и с ТОВ "ІТМ-Пульсар" (этот договор указан в договоре на продажу имущественных прав от КГС в п.1.2, но в редакции от 05.09.2012). Результатом реализации условий договора с ТОВ "ІТМ-Пульсар" должен быть построен объект недвижимости, в котором 6% площадей будут принадлежать Институту, а 94% - ТОВ "ІТМ-Пульсар". Какие площадя были обещаны ТОВ "Нове місто" по его договору - неизвестно... Решение суда, приведенное выше, не аннулирует договор с ТОВ "Нове місто", а только лишь договор с третьим лицом...
11 черв 2014 20:09
LUDI, Вы , видимо, юрист. А можете простым языком перевести смысл этих юридических текстов, пожалуйста. Я вот с латынью, диагнозами разберусь- моя стихия, а в юриспруденции ни бум-бум.
11 черв 2014 20:17
Цитата "silk":
Ой, Domik, не поняла. Так я могу через личное сообщение дать свой телефон другому участнику форума?

Своими личными данными вы можете распоряжаться как хотите.
Но просто учитывайте, что если Вы владеете информацией, которая будет полезна остальным, то лучше и логично её озвучивать открыто. Здесь открытый общественный форум, и предложения обсуждения в личных общей информации выглядит не совсем корректно.
11 черв 2014 20:33
Цитата "Domik - Новострой":

Своими личными данными вы можете распоряжаться как хотите.
Но просто учитывайте, что если Вы владеете информацией, которая будет полезна остальным, то лучше и логично её озвучивать открыто. Здесь открытый общественный форум, и предложения обсуждения в личных общей информации выглядит не совсем корректно.

Ну не хочется, знаете ли , свой личный номер рассказывать всем-всем-всем.А "информацией, полезной для остальных " чего ж не делиться- поделимся :yes:
11 черв 2014 20:40
[quote="silk"]LUDI, Вы , видимо, юрист. А можете простым языком перевести смысл этих юридических текстов, пожалуйста. Я вот с латынью, диагнозами разберусь- моя стихия, а в юриспруденции ни бум-бум.[/q

по простому: на одной и той же стройплощадке (ул.Обуховская 135-а)хозяин земли нанимает как минимум 2-х застройщиков, и каждому обещает какое-то количество построенных метров. Вполне вероятно, что обещанные метры одни и те же... в свою очередь эти застройщики нанимают себе помощников, которым тоже обещаны метры в этой же постройке... а мы покупаем эти метры - каждый у своего застройщика... а в результате все может очень печально закончится - кто-то останется без прав собственности на жилье... тот застройщик, который имеет больше власти (или контактных лиц, находящихся при власти)и его инвесторы - наверное имеет больше шансов... надеюсь, что КГС - компания покруче всех Пульсаров, Новых мист, Столиц - вместе взятых
11 черв 2014 20:55
Из этих документов это точно видно или предположение?
Почему я и предлагаю встретиться и вместе отправиться в кгс задать вопросы, и поставить в конце концов все точки над i.

Предполагаю, что инвесторов "первой волны" немного( уж больно мало на тот момент было построено, на таком этапе мало кто рискует вкладывать денежку). И если они действительно имеют права, а не подписывали филькину грамоту, то с ними кгс договорится, скорее всего.

По одиночке информацию добывать, а главное, анализировать будет сложно и непродуктивно.

Ну, или сидим и ждём у моря погды.
12 черв 2014 07:12
Из документов четко видно, что полномочия застройщика одновременно делегированы двум фирмам -ТОВ "Нове місто" и ТОВ "ІТМ-Пульсар".
12 черв 2014 07:24
Существуют ли другие документы, аннулирующие эти? Или это все, что есть в реестре?

Повторюсь , по одиночке так и будем что-то где- то выяснять?

Надо ВМЕСТЕ выяснять НЫНЕШНЕЕ положение дел по объекту и ставить точку !!!
12 черв 2014 07:51
Созвонилась с КГС, кратко объяснила шумиху на форуме, просила сказать с кем из начальства можно встретиться и обсудить вопросы. Обещали , что перезвонит кто-то из шефов. Буду договариваться о встрече.Мой юрист, который разбирается в этих вопросах сейчас на отдыхе, так что придётся без него говорить . Кто готов присоединиться, ау !!!
12 черв 2014 08:04
мы уже общались и с отделом продаж, и с юристами. Ответ таков - давайте письменный запрос, ответ на который ожидайте в течение 30 дней. Отдел продаж не уполномочен объяснять тонкости юриспруденции - их дело реализовать квартиру.
12 черв 2014 08:11
Устала повторять: по одиночке - фигня!!! Так и будем сидеть и пищать тут?!
На следующую неделю ( понед-четверг)кто? Пойдёт кто нибуть?
12 черв 2014 08:28
честно говоря, не знаю - есть ли смысл снова идти и спрашивать... договор на покупку подписан, деньги по нему уплачены 100%. Надеемся, что КГС несет полную ответственность за имущественные права, которыми торгует. Но если у Вас получится что-то узнать, поделитесь, пожалуйста
12 черв 2014 11:53
Связались со мной из КГС. Предложили взять отряд юристов и ещё раз-много раз приходить и просматривать документы .По поводу двойной продажи квартир - исключают. Т.к. с первого дня продаж были уже непродаваемые квартиры- те ,которые зарезервированы за предыдущими инвесторами(или институтом), или всеми вместе взятыми.
Пояснили:т.к. они частично гос компания, то вот такие стройки подхватывать и завершать для них привычное дело-( держава зобов'язує) , так сказать :) И поэтому им не привыкать к таким кипишам вокруг этих строек.Менеджер перечислил пару таких завершенных строек. Но, сорри, не запомнила названия улиц.
Предложила зайти на форум их юристу или менеджеру по связям с общественностью и все чётко пояснить нам инвесторам и потенциальным тем более. :umnik:
Чекаємо 8-)

На ars и иже с ним больше не реагирую, ТЧК.
12 черв 2014 12:09
спасибо за инфо, вроде как обнадеживающее :yes:
12 черв 2014 13:49
Достоверная информация: согласно договору между Киевгорстроем и Пульсаром, пункту 4.2 в этом договоре, после положительного решения комплексной экспертизы откорректированной Проектной документации Стороны подписывают Протокол распределения. В 2012 г. данный Протокол был подписан, видел своими глазами. По протоколу 70 квартир отходит Пульсару (это 11% площадей) + 60000000 грн, из них 6% площадей согласно договора между Пульсаром и Рыб. институтом отходят институту. Исходя из этого, есть надежда, что Пульсар, получив недвижимость, после введения домов в эксплуатацию, рассчитается с инвесторами 2007-2011 гг. Квартиры, которые по протоколу отошли Пульсару, в продажу в КГС не поступали.
14 черв 2014 11:59
Чет давно фоток не было))
16 черв 2014 06:34
У самого нет возможности заглянуть на стройку.
Надеюсь в ближайшее время получиться..у кого есть свежие фото..если не затруднит. Выложите пожалуйста. больно интересно как там уже обстоят дела, в частности в 3м доме 6-)
16 черв 2014 17:48
Всем добрый вечер, выставляю новые фотки состоянием на 10.06, 1-й дом, 15 этаж, планировка 1-г, 41,06 кв. Полы уже залиты на трети этажей 1-го дома, двери вставлены, отделка коридоров этажей готова также на трети этажей.
1-й дом
17 черв 2014 07:08
хотелось бы чтобы здали в сентябре...можно сделать ремонт и вселяться...а если затянут дальше то здадут только в следующем году в марте
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2830. . .556
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше