ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
Ната-ДОМ 2
Н2
Користувач
90
28 квітня 2015
29 квіт 2015 08:56
nataliia-z, большое спасибо.
nataliia-z
n
Постійний користувач
328
11 листопада 2014
29 квіт 2015 08:59
Цитата "ягуар":
не фантазуйте, а просто відкрийте кадастрову карту м. Києва і знайдіть нашу ділянку, яка має своє призначення - для забудови багатоквартирних житлових будинків.
//mkk.kga.gov.ua (треба додатково поставити фільтр - містобудівні умови та обмеження).
по фільтру - Прибережні захисні смуги об'єктів водного фонду - побачите лінію прибережної смуги озера.
Посмотрела - точно наша!

Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
29 квіт 2015 09:00
Цитата "Serhiy Shkurat":Относительно забора по всему периметру - сейчас инженеры компании делают предварительный просчет стоимости проекта.
Как только будет готов смогу конкретно ответить с цифрами и планом внедрения.
Шкурат Сергей
Сергей, спасибо за ответ! Уточните, пожалуйста, когда ориентировочно ожидается завершение подготовки предварительной сметы?
ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
29 квіт 2015 09:00
Цитата "nataliia-z":
Ну почему Вы такой сердитый? Это была шутка и по-моему все это поняли.
Шуткувати можна тільки після отримання квартири і всіх документів по ній, а з такими темпами як нам нав'язує КМБ, якось уже не до жартів

nataliia-z
n
Постійний користувач
328
11 листопада 2014
29 квіт 2015 09:02
Цитата "ягуар":
Шуткувати можна тільки після отримання квартири і всіх документів по ній, а з такими темпами як нам нав'язує КМБ, якось уже не до жартів
Згодна, але завжди повинні бути моменти для позитиву.

Н а т а л ь я
На
Постійний користувач
160
03 березня 2015
29 квіт 2015 09:11
Цитата "Serhiy Shkurat":Здравствуйте, Уважаемые Форумчане.
Получил несколько вопросов, в том числе и на телефон относительно графика работы объекта на праздничные дни.
1 мая в пятницу - объект открыт до 15:00
Суббота, воскресенье - выходные
Понедельник - стандартный режим работы в рабочий день
Относительно работы лифтов - сейчас находится инспектор по лифтам на объекте - согласно его заключениям (пока не ясно) будет понятно будут лифты или нет.
Относительно канализации и воды - ответить пока не могу, знаю что вопрос на стадии решения. Вода на самой финальной, канализация тоже продвигается.
Конкретные даты не назову - не от меня зависит. Знаю что решается.
С уважением,
Шкурат Сергей
., .
Сергей, на данном этапе ответ по воде и канализации "что все продвигается" совершенно неудовлетворительный, т.к. достаточно много инвесторов желает приступить к ремонту и затем жить в приобретенных квартирах. Есть ли у Вас возможность предоставить более детальную и конкретную информацию со сроками о решении проблем с водоснабжением и канализацией? Возможно Вы подскажете к кому именно в КГС необходимо обращаться по этой ПРОБЛЕМЕ (контактное лицо и номер телефона). Буду благодарна за ответ.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
29 квіт 2015 09:16
Цитата "Bern":пора уже этого Шкурата брать за шкуруа то сейчас он такой хороший а потом когда ЖЕК пропихнет даже телефон поменяет
Я прошу прощение, а у Вас с головой все нормально?
мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
29 квіт 2015 09:42
походу частокол с башнями по периметру важнее документов на собственность)))))
только что любопытствовал у первой попавшейся конторы -
1. стоимость 1. секции = 300 грн высота 1.50, ширина 2.50, ограждение "с изгибом" типа ЭКО СТАНДАРТ (это такие модные решетки зелененькой проволоки из сборных секций, проволока оцинкованная + полимерное покрытие ячейка 50х200 мм)
2. средняя стоимость работы по установке погонного метра забора из указанного материала 100-200 грн с установкой в бетонированные лунки.
итого установка 1 м.погонного с материалами обойдется = 120 (стоимость метра материалов) + 150 (средняя стоимость метра работ) = 270 грн.
Это без эвакуационных и технических калиток.
А теперь считаем периметр (мне он неизвестен но ориентировочно он может составлять 400-600 метров) и получаем
стоимость забора 108 - 162 тысячи гривен, без учета калиток и возможных скидок.
при полной загрузке жильцами (550 квартир)+ орендаторы = возможній единоразовый взнос до 300 грн.
только что любопытствовал у первой попавшейся конторы -
1. стоимость 1. секции = 300 грн высота 1.50, ширина 2.50, ограждение "с изгибом" типа ЭКО СТАНДАРТ (это такие модные решетки зелененькой проволоки из сборных секций, проволока оцинкованная + полимерное покрытие ячейка 50х200 мм)
2. средняя стоимость работы по установке погонного метра забора из указанного материала 100-200 грн с установкой в бетонированные лунки.
итого установка 1 м.погонного с материалами обойдется = 120 (стоимость метра материалов) + 150 (средняя стоимость метра работ) = 270 грн.
Это без эвакуационных и технических калиток.
А теперь считаем периметр (мне он неизвестен но ориентировочно он может составлять 400-600 метров) и получаем
стоимость забора 108 - 162 тысячи гривен, без учета калиток и возможных скидок.
при полной загрузке жильцами (550 квартир)+ орендаторы = возможній единоразовый взнос до 300 грн.
Став15

Користувач
78
19 березня 2015
29 квіт 2015 09:53
да же при 50% заселенности 600 грн, не так уж и много на фоне ремонта
Сугубо мое личное мнение.

Сугубо мое личное мнение.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
29 квіт 2015 09:54

Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
29 квіт 2015 09:54
Ув.инвестора, звонила я сегодня в КГС, новости не утешительные. Алена 0442808601-ответила, говорит,что за документацию ответственны по этому номеру - 284170. Звоню,а они заявляют,что адрес не присвоен. Тех.паспорта не сделаны. Сегодня готовят распоряжение, если даже и адрес будет готов, то документы смогут забрать не раньше 12,05,15г.,т.к. всех отправляют за свой счет на отдых. Потом говорят, что примерно в начале мая будут звонить о доплате,но 12 - это практически середина.
Надеемся,что в начале июня хотя б справку об оплате 100% закажем.((

ягуар
я
Постійний користувач
396
26 травня 2014
29 квіт 2015 10:06
Цитата "Natali 3":Ув.инвестора, звонила я сегодня в КГС, новости не утешительные. Алена 0442808601-ответила, говорит,что за документацию ответственны по этому номеру - 284170. Звоню,а они заявляют,что адрес не присвоен. Тех.паспорта не сделаны. Сегодня готовят распоряжение, если даже и адрес будет готов, то документы смогут забрать не раньше 12,05,15г.,т.к. всех отправляют за свой счет на отдых. Потом говорят, что примерно в начале мая будут звонить о доплате,но 12 - это практически середина.![]()
![]()
Надеемся,что в начале июня хотя б справку об оплате 100% закажем.((

Однак враховуючи постійні кидки зі сторони КМБ по термінах, то початок вересня 2015 цілком реальна дата.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
29 квіт 2015 10:53
Цитата "ягуар":
отже на початок липня ми можемо розраховувати в кращому разі на підписання Актів приймання-передачі квартири та майнових прав.
Однак враховуючи постійні кидки зі сторони КМБ по термінах, то початок вересня 2015 цілком реальна дата.
Да! Я в шоке. Сколько времени только получение справки об оплате 100 % занимает. Я думала, что ремонт к началу июля,а теперь я понимаю ,что далеко это в такие сроки не будет.
Solar_Simfi

Постійний користувач
294
12 лютого 2015
29 квіт 2015 10:56
Цитата "Natali 3":
Да! Я в шоке. Сколько времени только получение справки об оплате 100 % занимает. Я думала, что ремонт к началу июля,а теперь я понимаю ,что далеко это в такие сроки не будет.
Уважаемая соседка, а почему не хотите взять ключи и начинать сейчас? Я планирую после майских выходных брать и начинать. Как минимум те работы, которые не требуют воды вообще. По прежнему планирую за лето закончить весь ремонт целиком.
nataliia-z
n
Постійний користувач
328
11 листопада 2014
29 квіт 2015 11:17
Ура! У мене на кухні поміняли вікно, завтра перевірю, що там зробили.
Якщо в когось аналогічна проблема з вікнами, то, можливо, теж зробили. До речі, про проблему з вікном сьогодні розмовляла з С. Шкуратом. Сказав, що підрядник обіцяв всі проблеми вирішити найближчими днями.

мЫхайло Ываныч
мЫ
Постійний користувач
364
13 грудня 2014
29 квіт 2015 11:19
для размышления о нейтральности застройщиков
Верховный суд поставил точку в деле о тарифах ОСМД: позволено все
Верховный суд сегодня завершил рассмотрение серии исков, тянувшихся с 2009 года. Суть исков между ОСМД и владельцем квартиры сводилась к тому, обязан ли ОСМД утверждать экономически обоснованные тарифы – или любые.
Позиция как судов, так и других госорганов неоднократно менялась. До 2012 года, суды неизменно занимали позицию, что ОСМД осуществляет хозяйственную деятельность, подпадает под Закон “О жилищно-коммунальных услугах”, обязано утверждать только экономически обоснованные тарифы, и они действительны только после утверждения их органом местной власти.
Затем позиция судов изменилась на противоположную. В частности, по данному делу та же коллегия ВГСУ (в том же составе) по иску между теми же сторонами в отношении той же квартиры в 2011 и 2014 году выносила противоположные решения, что и стало основанием для обращения в Верховный суд.
ВСУ согласился с позицией ОСМД, что оно является саморегулирующейся организацией, не ограничено никакими законами в формировании тарифов, не связано необходимостью их обосновывать.
Решение суда открыло перед ОСМД по всей Украине возможность утверждать абсолютно любые тарифы и взыскивать их с жильцов. Многие застройщики, специфически формулируя нормы устава ОСМД, оставляют себе контроль за ними, рассчитывая получать основной доход от завышения тарифов ОСМД, а не продажи квартир.
АМКУ и Госкомцен ранее отстранились от проверки ОСМД.
Верховный суд поставил точку в деле о тарифах ОСМД: позволено все
Верховный суд сегодня завершил рассмотрение серии исков, тянувшихся с 2009 года. Суть исков между ОСМД и владельцем квартиры сводилась к тому, обязан ли ОСМД утверждать экономически обоснованные тарифы – или любые.
Позиция как судов, так и других госорганов неоднократно менялась. До 2012 года, суды неизменно занимали позицию, что ОСМД осуществляет хозяйственную деятельность, подпадает под Закон “О жилищно-коммунальных услугах”, обязано утверждать только экономически обоснованные тарифы, и они действительны только после утверждения их органом местной власти.
Затем позиция судов изменилась на противоположную. В частности, по данному делу та же коллегия ВГСУ (в том же составе) по иску между теми же сторонами в отношении той же квартиры в 2011 и 2014 году выносила противоположные решения, что и стало основанием для обращения в Верховный суд.
ВСУ согласился с позицией ОСМД, что оно является саморегулирующейся организацией, не ограничено никакими законами в формировании тарифов, не связано необходимостью их обосновывать.
Решение суда открыло перед ОСМД по всей Украине возможность утверждать абсолютно любые тарифы и взыскивать их с жильцов. Многие застройщики, специфически формулируя нормы устава ОСМД, оставляют себе контроль за ними, рассчитывая получать основной доход от завышения тарифов ОСМД, а не продажи квартир.
АМКУ и Госкомцен ранее отстранились от проверки ОСМД.
Ната-ДОМ 2
Н2
Користувач
90
28 квітня 2015
29 квіт 2015 11:26
Цитата "nataliia-z":Ура! У мене на кухні поміняли вікно, завтра перевірю, що там зробили.Якщо в когось аналогічна проблема з вікнами, то, можливо, теж зробили. До речі, про проблему з вікном сьогодні розмовляла з С. Шкуратом. Сказав, що підрядник обіцяв всі проблеми вирішити найближчими днями.
А когда вы разговаривали с С.Шкуратом? У меня тоже проблема с окном на кухне. Я в 11.45 звонила. Он сказал, что взял эту проблему под свой контроль и меня наберет, когда что-то будет известно.
nataliia-z
n
Постійний користувач
328
11 листопада 2014
29 квіт 2015 11:49
Цитата "Ната-ДОМ 2":
А когда вы разговаривали с С.Шкуратом? У меня тоже проблема с окном на кухне. Я в 11.45 звонила. Он сказал, что взял эту проблему под свой контроль и меня наберет, когда что-то будет известно.
Про ремонт окна мне сообщила Оксана, возможно УЖК еще не знает.
Интересно, сколько в доме №2 Наташ.

Barabolka

Постійний користувач
144
09 серпня 2014
29 квіт 2015 11:55
Цитата "Solar_Simfi":
Уважаемая соседка, а почему не хотите взять ключи и начинать сейчас? Я планирую после майских выходных брать и начинать. Как минимум те работы, которые не требуют воды вообще. По прежнему планирую за лето закончить весь ремонт целиком.
Моей рабочей бригаде например не выгодно, делать кусочек, потом еще кусочек и так далее. Поэтому они сказали, как будет все ок, заедем и за месяц-полтора сделаем. Поэтому например я - не вижу смысла брать ключи сейчас. За лето, думаю, что большинство рассчитывает закончить ремонт.
Natali 3

Постійний користувач
155
05 жовтня 2014
29 квіт 2015 12:04
Цитата "Solar_Simfi":

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше