Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .131133. . .556
18 бер 2015 20:36
Цитата "orajet":

Канализации толком нет будет готова примерно через месяц, потом времянка по электроэнэргии сказали нам хватит на ремонты но потом разговор между собой у них был такой:
1 НЕ хватит если будут делать ремонты
2 Мы чтото отключим на стройке
1 если все будут делать ремонт не хватит
(что они могут отключить там? бытовку у Наталии?)
Ждем месяц. Можно брать договор и брать там акт в котором указывать исправления в квартире (попросили чтобы потом все не пошли и они будут не успевать)

а где брать акт и у кого подписывать
18 бер 2015 20:37
Цитата "Solar_Simfi":
Коллеги, что думаете насчет стяжки? Насколько качественно сделано? Нужно ли будет ровнять дополнительно или можно сразу класть ламинат? Интересуют все мнения, но больше синий дом.
По вопросам удивила цена на консьержа 60-80 гривен? 12-16 тысяч?! Если что, мы в консьерже за такие деньги не участвуем. Поставить на дверь замок/домофон с бесконтактным ключом и дело с концом.

в смене 2-3 консьержа и соответсвенно 12/3=4т. я так думаю, может и ошибаюсь
18 бер 2015 20:39
Цитата "yua":

спасибо за ответ. а что с лифтами и электричеством?

https://docs.google.com/document/d/1pjOQSdGgwu_e1WynJ-lib5hjmAVlCp2yjKI5scaNsOY/edit
18 бер 2015 20:40
Цитата "yua":

а где брать акт и у кого подписывать

У Наталии в бытовке на стройке
18 бер 2015 20:43
Цитата "orajet":

У Наталии в бытовке на стройке

Акт подписывается, как я понял в офисе КГС, но прежде чем его подписывать надо посмотреть квартиру и в журнале Оксаны сделать замечания, если такие есть. Оксана там где Наталья
18 бер 2015 20:46
Цитата "melnikvp":

Акт подписывается, как я понял в офисе КГС, но прежде чем его подписывать надо посмотреть квартиру и в журнале Оксаны сделать замечания, если такие есть.

Спецификацию взять в ОП (что должно быть в квартире), давали при подписании договора но он без печати просто бумажка они уже меняли ее пару раз )))
В бытовке записывать брак который нужно исправить и вдруг чтото забыли)
18 бер 2015 20:59
Завтра планую поїхати на будівництво, Підскажіть на що звертати увагу при огляді квартири?!
18 бер 2015 21:14
Цитата "melnikvp":

https://docs.google.com/document/d/1pjOQSdGgwu_e1WynJ-lib5hjmAVlCp2yjKI5scaNsOY/edit

Дякую за проведену роботу!
Я так розумію, що зараз головне взяти специфікацію на квартиру та перевірити щоб все було в наявності та без пошкоджень.
18 бер 2015 21:15
Цитата "vadim dom 3":
Завтра планую поїхати на будівництво, Підскажіть на що звертати увагу при огляді квартири?!

при встрече нам так и не сообщили на что обращать внимание, сообщат позже.
18 бер 2015 21:23
Я честно чисто случайно заехал на стройку и шел в каптерку что бы узнать как можно попасть в квартиру что бы сделать себе замеры и что бы начать покупать стройматериалы. А то перед покупкой даже не дали возможности сходить глянуть то что я покупаю именно на свою квартиру. А тут вижу так много людей сидит за столом и общаются, как то не обратил внимания спросил то что нужно и вышел, потом подошли еще люди и сказали что сегодня собрание зашел тоже послушал :umnik: . Одного я только не понял насчет электричества месяц времянки, а потом до оформления документов как будет?

Вот ТХ дома №2 который на выдали в Феврале

18 бер 2015 21:42
Цитата "bitmile":
Одного я только не понял насчет электричества месяц времянки, а потом до оформления документов как будет?

Должны сделать постоянную (у нас ТП еще не стоит)
18 бер 2015 21:47
Цитата "orajet":

Должны сделать постоянную (у нас ТП еще не стоит)

Все понял спасибо большое за ответ
18 бер 2015 23:01
Цитата "orajet":

Спецификацию взять в ОП (что должно быть в квартире), давали при подписании договора но он без печати просто бумажка они уже меняли ее пару раз )))
В бытовке записывать брак который нужно исправить и вдруг чтото забыли)
. Нам не давали описание что должно быть в квартире при предписании договора, где теперь его взять?
18 бер 2015 23:03
Цитата "melnikvp":

ключи дадут после подписания акта. Акт можете подписать хоть завтра, предварительно убедившись, что дефектов в квартире нет. Но воды в доме нет!!! Вода будет не раньше апреля (в лучшем случае).
Значит пора брать ключи,меня дефекты не волнуют,двери с окнами стоят и батареи,мне достаточно,мне дешевле самому устранить дефекты,чем отваливать каждый месяц за аренду.Я подпишу акт даже не заходя в квартиру в обмен на ключи.
19 бер 2015 05:58
подскажите можно кирпичные стены ломать?
19 бер 2015 06:14
Цитата "melnikvp":

ключи дадут после подписания акта. Акт можете подписать хоть завтра, предварительно убедившись, что дефектов в квартире нет. Но воды в доме нет!!! Вода будет не раньше апреля (в лучшем случае).

Без воды можно сделать, к примеру, дополнительные розетки, звукоизоляцию на потолок и стены, гипсокартон установить.
19 бер 2015 06:53
Цитата "Зеленый дом":

В том-то и проблема, что никакого отверстия в ванной комнате нет.

Ось так отвір виглядає в нашій квартирі[/quote]

Ця кришка, напевно, і закриває отвір в трубі.
19 бер 2015 08:41
Скажите, а по третьему (Синему) дому есть инициативная группа, с кем можно держать связь из ответственных жильцов? Хочу быть в курсе всех новостей и движений по нашему дому. Готов принимать участие в собраниях жильцов.
Хочу быть ответственным жильцом и владельцем, поэтому буду благодарен, если инициативная группа будет держать со мной связь (на данный момент живу в совершенно другом конце Киева).
А если инициативной группы нет, то было-б очень хорошо, чтоб она организовалась, потому как при заселении в новострой наличие инициативной группы помогает избежать многих ошибок и не нужных конфликтов (знаю из личного опыта).
19 бер 2015 09:03
по нашим домам дадут непосредственно перечень замечаний, на которые надо будет обратить внимание в ближайшее время, эти файлы с других домов
19 бер 2015 09:11
Цитата "yua":
подскажите можно кирпичные стены ломать?

после подписания акта, да
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .131133. . .556
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx