Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .117119. . .556
11 бер 2015 14:28
Цитата "M A K S I M":

Я за підписання. Однак, пропоную в кінці листа зазначити "відповідь просимо надати на адресу..." та вказати декілька адрес інвесторів.

Можна оформити абонентську скриньку-36грн на три місяці(мін.час). І не світиться нічия адреса :bye:
11 бер 2015 14:51
Цитата "M A K S I M":

Я за підписання. Однак, пропоную в кінці листа зазначити "відповідь просимо надати на адресу..." та вказати декілька адрес інвесторів.

В КМБ є адреси всіх інвесторів, хоча можна додати у списку графу "поштова адреса" з проханням відповідь надіслати всім
11 бер 2015 15:06
кто-то уточнил будут ли руководители КМб, в компетенции которых принимать решения по нашему объекту, работать в субботу? или мы прийдем пугать девочек из отдела продаж)))) и дежурного юриста))))????
11 бер 2015 15:15
Цитата "мЫхайло Ываныч":
кто-то уточнил будут ли руководители КМб, в компетенции которых принимать решения по нашему объекту, работать в субботу? или мы прийдем пугать девочек из отдела продаж)))) и дежурного юриста))))????

Лично я прийду не сцелью пугать КГС, а с целью собрать подписи на письме и оставить письмо в КГС.
Письмо с поправками.
11 бер 2015 15:26
Цитата "melnikvp":

мне кажется это должны сделать те, кто заинтересован в митинге. До 24.04.15 я не вижу смысла в нем.

Очень интересно, почему Вы не видете смысла в митинге? Переписываться с КМБ мы можем продолжать очень долго, толку от этого никакого. Нам необходимо привлечь внимание общественности к решению этой проблемы. Для этого нужно провести акцию (поставив в известность компетентные органы и КГС). Нам - инвесторам необходимо встретиться, познакомиться, выбрать инициативную группу, озвучить список претензий к КГС и органам власти, совместно с представителями КГС выработать график по выполнению этапов, необходимых для передачи квартир инвесторам. Ждать 24 апреля, а затем "у моря погоды" - это затягивание процесса, которое не в наших интересах.
11 бер 2015 15:27
Виктор, спасибо, ваша цель понятна, а судя из переписки у наших коллег были и другие замыслы. Поэтому я и спросил про возможность застать руководство КМБ. Согласитесь, например, чтобы собрать подписи, можно было встретиться всем вместе и на объекте в субботу, заодно и проинспектировать его сверху донизу, вдоль и поперек.
11 бер 2015 15:42
Ніяких замислів окрім демонстрації решучої позиції і вимагання дій від КМБ в мене нема. Треба зустрітися, підписати листа і колективно його передати.
По суботах там багато потенційних інвесторів, яким вливають в ухв : "заїзжай та живи". Хай і вони дізнаються про стан справ в КМБ. Попередимо їх що такі "рекламні" акції будемо проводити під їх офісом щодня.
11 бер 2015 15:57
Уважаемые участники форума!
12.03.2015г. вице-президент компании ПАО "ХК "Киевгорстрой" - Шевчук Эдуард Георгиевич готов провести встречу с представителями инициативной групы инвесторов, которые приобрели квартиры в жилых домах по ул.Обуховской,135-А. Время встречи - 14.30. С целью проведения встречи, необходимо, что бы представители инициативной групы инвесторов подошли заранее в отдел продаж ПАО "ХК "Киевгорстрой". В отделе продаж их встретит представитель Компании и проведет на встречу с вице-президентом.

Для более детальной информации, просьба обращаться по тел. 280-90-11
11 бер 2015 16:09
Цитата "Лютый":
Ніяких замислів окрім демонстрації решучої позиції і вимагання дій від КМБ в мене нема. Треба зустрітися, підписати листа і колективно його передати.
По суботах там багато потенційних інвесторів, яким вливають в ухв : "заїзжай та живи". Хай і вони дізнаються про стан справ в КМБ. Попередимо їх що такі "рекламні" акції будемо проводити під їх офісом щодня.

у мене єдине питання - хто у інвесторів прийме звернення у суботу?
Сумніваюсь що дівчата із відділу продажу мають такі повноваження на прийом вхідної пошти. Хіба в понеділок продзвонити приймальню голови правління або його заступників на предмет вхідного номеру нашого звернення.
11 бер 2015 16:14
Pressforum

а Ви хто і яке відношення маєте до КМБ, бо раніше Вас у цій гілці форуму не було.

Якщо Ви представник КМБ, то напишіть свої контакти, щоб можна було посилатися на Вас при спілкуванні із кол-центром чи приймальнею голови правління.
11 бер 2015 16:39
Сусіди, якщо хтось має час і бажання піти й послухати Шевчука, пишіть. Маю час, можемо піти разом!
11 бер 2015 17:32
Цитата "Pressforum":
Уважаемые участники форума!
12.03.2015г. вице-президент компании ПАО "ХК "Киевгорстрой" - Шевчук Эдуард Георгиевич готов провести встречу с представителями инициативной групы инвесторов, которые приобрели квартиры в жилых домах по ул.Обуховской,135-А. Время встречи - 14.30. С целью проведения встречи, необходимо, что бы представители инициативной групы инвесторов подошли заранее в отдел продаж ПАО "ХК "Киевгорстрой". В отделе продаж их встретит представитель Компании и проведет на встречу с вице-президентом.

Для более детальной информации, просьба обращаться по тел. 280-90-11

Пожалуйста представтесь..кто и откуда у вас такая информацыя.
...я так понимаю КИЕВГОРСТРОЙ следит за этим форумом и очень хочет избежать проведения прямо под отделом продаж митинга с привлечением телевидения.
11 бер 2015 17:36
Если компания хочет мирного и адекватного процесса сдачи дома. то прийдется давать офицыальные гарантии вкладчикам. :yes:
11 бер 2015 17:50
Значит на 9:15, 14/03/15 суббота.
под отделом продаж, с копиями договоров.
я правильно все понял?
11 бер 2015 18:37
Цитата "Allbi":
Сусіди, якщо хтось має час і бажання піти й послухати Шевчука, пишіть. Маю час, можемо піти разом!

один из инвесторов второго дома - юрист, готов пойти на встречу с Шевчуком (я только что с ним общался). Так что, можно сказать вас уже двое. Есть еще желающие? (желательно юристы). Как можно с Вами связаться и как вас зовут?
11 бер 2015 18:53
Супер. Зі мною можна зв'язатися за допомогою мейла: nazarenkodilo@mail.ru. Там можна і номерами обмінятися.
11 бер 2015 18:57
Цитата "Allbi":
Супер. Зі мною можна зв'язатися за допомогою мейла: nazarenkodilo@mail.ru. Там можна і номерами обмінятися.

его dimas_yrist@ukr.net, тел 0667487909 Дмитрий (звонить можете после 21-00)
11 бер 2015 20:52
Цитата "melnikvp":

спасибо, исправлю, может есть еще какие-то замечания?

Внес некоторые изменения, выделил их по тексту.

Считаю что так будет более корректно.
11 бер 2015 21:58
гарне звернення і варто його все ж таки підписати і передати в КМБ по плану не зважаючи на "анонсовану" зустріч із предстаником КМБ.
Розмова добре, але письмова відповідь уже зобов"язує тримати слово дане раніше.
+1 до підписантів
11 бер 2015 22:05
Здравствуйте ув.форумчане. Я звонила в КГС 11.03.15г. утром, о митинге никто не знает,в субботу будет 3чел. в отделе продаж. (смотрю к вечеру КГС отозвался на сайте) Мои знакомые устраивали митинг в понедельник, перед ним подавали оф.письмо в КГС. Все были предупреждены. Мы просто приедем,постоим и уедем. Я в любом случае буду,но нам нужно,чтоб как минимум к нам вышел человек и дал ответы на наши вопросы. Кто видел акт ввода? Дом не может быть введен в эксплуатацию без проверки отопления и водопровода. У меня возникает вопрос : "Какое присвоение юр.адреса?" Складывается впечатление, что КГС тянет время, пока устранит "свои бока". К тому же в доме временная электрика. Какой ЖЭК возмет на баланс не дострой?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .117119. . .556
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше