Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .101103. . .556
13 лют 2015 11:25
Цитата "arm99":
Это вы по какому дому смотрели? Или за все дома?

Там, похоже, общий список. Я еще до похода в КМБ выбрал "синий".
13 лют 2015 11:51
Цитата "barmaleikin":

:wow: :wow: :wow:

Доллар крепчает, а гривна падает 8-() 8-() 8-() если бы я знал такое будущее в декабре 2014 то не покупал бы тогда 2 к. (53,51 кв. м.) за 50 000 $ , а сейчас бы за 35 000 $ и кто мог подумать, что КГС подымет цены на все свои объекты, а на эти три дома оставит 17 380 тыс. грн. за 1 кв. м. и еще дает – 10 % скидки при оплате в 100 % !!!
Все очень странно и подозрительно наверно очень много непроданных квартир и отсюда идет и затягивание с сдачей, а может и в чем-то другом скоро узнаем.

Не так уж и много свободных квартир. За такую цену может быть уже и небудет. Если позволяют финансы, то лучше берите, если конечно все устраивает.
14 лют 2015 10:46
по поводу много квартир, трешек во втором доме предлагали на выбор только 2, как бы не густо с предложением :no-no: возможно не такие удачные планировки берут не так активно, а 2к 53,7 например во втором не продают уже давно
14 лют 2015 12:38
Цитата "valdemaroff":
по поводу много квартир, трешек во втором доме предлагали на выбор только 2, как бы не густо с предложением :no-no: возможно не такие удачные планировки берут не так активно, а 2к 53,7 например во втором не продают уже давно

Сегодня оформил заявку на 53.4 в синем доме. Этажей полно 11, 14, 16, 21. Площадь 53,7 - это 22 этаж. Эта квартира угловая и на последнем этаже.
14 лют 2015 12:45
Цитата "Solar_Simfi":

Сегодня оформил заявку на 53.4 в синем доме. Этажей полно 11, 14, 16, 21. Площадь 53,7 - это 22 этаж. Эта квартира угловая и на последнем этаже.

Я этот вариант тоже смотрел, но мне не понравилась планировка ((((
16 лют 2015 06:54
Был на стройке в субботу вечером.
все розрыто, текника стоит притрушена снегом, перекоти поле и собаки воют.
...на первом доме даже "габаритные" огни не горят почемуто.
Короче меня это немного обезнадежило не смотря на обесчания менеджеров. :(
16 лют 2015 08:27
в субботу вечером даже на Хещатике почти перекати поле))))
16 лют 2015 09:55
А чего хотите на пороге новой мировой войны <:( (как говорят я не скажу каким оружием будет вестись 3 мировая война, а вот 4 точно камнями и палками) я и не надеюсь уже на данный объект :down: зря выброшенные деньги :umnik: да и ремонт уже при таких темпах обесценивания грн. :ne figa sebe: 8-() делать не будет за что просто все пойдет на еду :ded: .
16 лют 2015 10:11
Цитата "barmaleikin":
А чего хотите на пороге новой мировой войны <:( (как говорят я не скажу каким оружием будет вестись 3 мировая война, а вот 4 точно камнями и палками) я и не надеюсь уже на данный объект :down: зря выброшенные деньги :umnik: да и ремонт уже при таких темпах обесценивания грн. :ne figa sebe: 8-() делать не будет за что просто все пойдет на еду :ded: .

...я подумал об этом еще во время скачков курса..правда то что я купил это все равно капля в море... :(
рабочим то нужно платить. все своими руками не сделаешь :notsure:
16 лют 2015 10:14
Цитата "мЫхайло Ываныч":
в субботу вечером даже на Хещатике почти перекати поле))))

в 6 часов вечера на Хрещатике перекоти поле?
я бы это место точно в пример не ставил.
16 лют 2015 10:41
Что за настрой? не разводите панику! Техника стоит так это понятно так как мерзлая земля. Киевгорстрой ещё никого не кидал пока что...и я надеюсь нас тоже. Может быть если бы был один дом то уже сдали и забыли...но у нас их тут три монолитных дома... На тяп-ляп сдать это тоже не годится. Скоро потеплеет и стройка закрутится.
16 лют 2015 11:37
Только что позвонил в КГС, ответ как обычно - со дня на день ждем почтовый адрес со Святошинской РДА. То есть затягивает РДА. Может надо страйковать не под офисом КГС, а под зданием Святошинской РДА? :winky:
16 лют 2015 12:18
:smoke:
16 лют 2015 12:24
Цитата "melnikvp":
Только что позвонил в КГС, ответ как обычно - со дня на день ждем почтовый адрес со Святошинской РДА. То есть затягивает РДА. Может надо страйковать не под офисом КГС, а под зданием Святошинской РДА? :winky:

Сначала под РДА,потом под Киевенерго,потом Киевводоканал,потом КГС,чтоб боялись нас...покажем кто тут главный :bud: :bud: :bud: :bud: :bud:
16 лют 2015 12:29
Цитата "мЫхайло Ываныч":
:smoke:

Может кто-то знает как юридически грамотно оформить запрос в КГС по поводу предоставления копий документов о подаче в РДА на присвоение почтового адреса?
16 лют 2015 12:30
Только вот собраться мы не сможем,все тут только писать гаразды а до действий так дело и не дойдёт,вот когда всем уже очень сильно припечет.
16 лют 2015 12:33
Цитата "arm99":
Только вот собраться мы не сможем,все тут только писать гаразды а до действий так дело и не дойдёт,вот когда всем уже очень сильно припечет.

для начала можно письма выслать в КГС , чтобы они предоставили копии документов, которые они подали в РДА на присвоение адреса (на них должна быть отметка РДА, что документы приняты), слушок пошел, что документы в РДА не подавались...
16 лют 2015 12:48
У меня знакомый живёт на обуховской 135 в общ. от института рыбхоза,так он мне говорил, что ключи официально будут выдавать на конец апреля,т.е. на майские можно начинать ремонт............
Может кто-то знает до официального вручения ключи как-то можно получить,чтоб хоть что-то начать делать когда потеплеет?
16 лют 2015 12:59
Только что опять звонил в КГС (отдел подготовки правоучредительных документов). Мальчик там немного разъяснил ситуацию: КГС документы на присвоение адреса не подавали, так как еще не уплатили паевой взнос. Для уплаты паевого взноса они должны заключить договор департаментом экономики Святошинской РДА. Для заключения данного договора должна быть составленна "смета", которую должны утвердить на сессии РДА. Как правило процедура занимает от 2 дней до 1,5 месяца с момента ввода дома. Ну а когда документы подадут, еще 26 календарных дней ждать (сроки установленные РДА). Вот такие у нас дела 6-) .
16 лют 2015 13:01
Цитата "melnikvp":
Только что опять звонил в КГС (отдел подготовки правоучредительных документов). Мальчик там немного разъяснил ситуацию: КГС документы на присвоение адреса не подавали, так как еще не уплатили паевой взнос. Для уплаты паевого взноса они должны заключить договор департаментом экономики Святошинской РДА. Для заключения данного договора должна быть составленна "смета", которую должны утвердить на сессии РДА. Как правило процедура занимает от 2 дней до 1,5 месяца с момента ввода дома. Ну а когда документы подадут, еще 26 календарных дней ждать (сроки установленные РДА). Вот такие у нас дела 6-) .

яка ще сесія РДА? Районних рад у Києві вже давно нема. Це має бути розпорядження, яке готується за 1 день, бо шаблонів повно...
брешуть...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .101103. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx