ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12% | ||
42/14% | ||
120/39% | ||
75/25% | ||
32/11% |
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
09 лют 2017 07:03
По факту - НОЛЬ. Одни придирки к словам и перевод стрел на другие темы.
Далее не намерен отвечать тролям.
Далее не намерен отвечать тролям.
Индекс
И
Постійний користувач
159
12 травня 2015
09 лют 2017 13:51
Цитата "john222":
И глубоко насрать как человек ходит на работу. Если у меня 5 рабочих дней и выходные суббота, воскресенье, то меня не должно волновать как у другого, так как он причиняет мне неудобства в мой выходной(не среди недели, а именно суббота, воскресенье). И если другой надумал на мои выходные работы при этом меня ни как не уведомил и не получил от меня согласие как соседской квартиры, то вызов полиции было бы наименьшее зло которое могло бы получится!!!
убийственный эгоизм.
а представьте ситуацию если бы все так мыслили: вы (не дай бог, конечно) поломали ногу. в выходной поздно вечером. или ночью. приехали в травмпункт и там на пороге встретили дежурного травматолога, который собирается домой. вы ему "у меня перелом, помогите!" а он вам: "а меня не волнует, мой рабочий день день закончен и я иду домой. и вообще вам нужно было меня заранее уведомить о вашем переломе".
а вы ему "я полицию вызову за несоблюдение клятвы Гиппократа!", а он вам "а у меня штатное расписание, извольте ознакомиться заранее перед тем как госпитализироваться". и уходит. и следующего доктора вам ждать до утра. занавес.
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
09 лют 2017 14:27
Цитата "Индекс":
убийственный эгоизм.
а представьте ситуацию если бы все так мыслили: вы (не дай бог, конечно) поломали ногу. в выходной поздно вечером. или ночью. приехали в травмпункт и там на пороге встретили дежурного травматолога, который собирается домой. вы ему "у меня перелом, помогите!" а он вам: "а меня не волнует, мой рабочий день день закончен и я иду домой. и вообще вам нужно было меня заранее уведомить о вашем переломе".
а вы ему "я полицию вызову за несоблюдение клятвы Гиппократа!", а он вам "а у меня штатное расписание, извольте ознакомиться заранее перед тем как госпитализироваться". и уходит. и следующего доктора вам ждать до утра. занавес.
Пример не в тему... странные вы люди...
Дай бог, меня упасет от таких бронелобых.
Даже тут на форуме пишет модератор форума.
//forum.domik.ua/urovni-shuma-dopustimy- dlya-zhilyx-mnogokvartirnyx-domov-t29537 .html
2-й пост.
The Lake House
Старожил
527
12 травня 2015
09 лют 2017 14:34
Цитата "john222":
Пример не в тему... странные вы люди...
Дай бог, меня упасет от таких бронелобых.
Даже тут на форуме пишет модератор форума.
//forum.domik.ua/urovni-shuma-dopustimy- dlya-zhilyx-mnogokvartirnyx-domov-t29537 .html
2-й пост.
[attachment=0]шум.jpg[/attachment]
наверное тоже с руВикипедии копировал выборочно
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
09 лют 2017 15:07
Цитата "The Lake House":
наверное тоже с руВикипедии копировал выборочно
наверное опять обломался троль!!! UA домен от СРУ отличить не может!
ЛИШЬ БЫ ЛЯПНУТЬ!
DonKHTW
D
Постійний користувач
209
23 січня 2016
09 лют 2017 15:31
Цитата "john222":
наверное опять обломался троль!!! UA домен от СРУ отличить не может!
ЛИШЬ БЫ ЛЯПНУТЬ!
Уважаемый - вы приводите ссылки, картинки - с форумов и википедий - они не являются 100% гарантией вашей правоты - вам приводят статьи, которые расположены на сате ВР - там написано "праздничные и не рабочие" - про выходной день там ни слова.
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
09 лют 2017 15:32
Цитата "DonKHTW":
Уважаемый - вы приводите ссылки, картинки - с форумов и википедий - они не являются 100% гарантией вашей правоты - вам приводят статьи, которые расположены на сате ВР - там написано "праздничные и не рабочие" - про выходной день там ни слова.
Уважаемый - вы приводите текст статей, которые можно трактовать как хочешь и замечу, НИГДЕ НЕТ определения НЕРАБОЧИЕ дни, что это такое? Что ставит под сомнение ваше понимание трактовки статьи.
Если в НЕРАБОЧИЕ дни входят выходные - ВОПРОС ЗАКРЫТ.
Если в НЕРАБОЧИЕ дни НЕ входят выходные - я соглашусь в своей неправоте.
Дайте мне ответ и закончим на этом.
Если не собираетесь отвечать - тогда оставьте свои цитаты при себе, я их так же легко могу открыть на сайте Верховной Рады.
Хотите думать по своему, удачи. Полиция приедет и составит админ протокол. 99%
Удачи в создании шума в удобное вам время и перековеркиванию смысла статей законов\кодексов.
IREN77
Користувач
54
02 листопада 2016
09 лют 2017 17:41
Сегодня получила квитанцию и очень возмущена , МЗК растёт наверное по часам.
DonKHTW
D
Постійний користувач
209
23 січня 2016
09 лют 2017 22:30
Цитата "john222":
Уважаемый - вы приводите текст статей, которые можно трактовать как хочешь и замечу, НИГДЕ НЕТ определения НЕРАБОЧИЕ дни, что это такое? Что ставит под сомнение ваше понимание трактовки статьи.
Та прочтите вы хоть раз до конца статью 73 КЗОТ - там же все расписано - что такое "праздничные и не рабочие дни" - дан их список четкий и понятный и как они определяются - что еще нужно?
И про трактование статей "как хочешь" - давайте не будем - все приведенные вам статьи были написаны еще при Союзе, в отличие от нынешней ВР - писали их не активисты без образования, а люди с юридическим и практическим опытом
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
10 лют 2017 05:32
дружище, купи очки и сам прочти. Там указан ТОЛЬКО(второе предложение "Встановити такі святкові дні:") список праздничных. ТОЧКА. И где там есть определение "нерабочего дня"?Цитата "DonKHTW":
Та прочтите вы хоть раз до конца статью 73 КЗОТ - там же все расписано - что такое "праздничные и не рабочие дни" - дан их список четкий и понятный и как они определяются - что еще нужно?
И про трактование статей "как хочешь" - давайте не будем - все приведенные вам статьи были написаны еще при Союзе, в отличие от нынешней ВР - писали их не активисты без образования, а люди с юридическим и практическим опытом
Вот текст статьи, давайте найдем в нем где написано что такое "нерабочий день"
И не надо выдавать желаемое за действительнлсть!
Стаття 73. Святкові і неробочі дні
Встановити такі святкові дні:
1 січня - Новий рік
7 січня - Різдво Христове
8 березня - Міжнародний жіночий день
1 і 2 травня - День міжнародної солідарності трудящих
9 травня - День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні (День перемоги)
28 червня - День Конституції України
24 серпня - День незалежності України
14 жовтня - День захисника України.
Робота також не провадиться в дні релігійних свят:
7 січня - Різдво Христове
один день (неділя) - Пасха (Великдень)
один день (неділя) - Трійця.
За поданням релігійних громад інших (неправославних) конфесій, зареєстрованих в Україні, керівництво підприємств, установ, організацій надає особам, які сповідують відповідні релігії, до трьох днів відпочинку протягом року для святкування їх великих свят з відпрацюванням за ці дні.
У дні, зазначені у частинах першій і другій цієї статті, допускаються роботи, припинення яких неможливе через виробничо-технічні умови (безперервно діючі підприємства, установи, організації), роботи, викликані необхідністю обслуговування населення. У ці дні допускаються роботи із залученням працівників у випадках та в порядку, передбачених статтею 71 цього Кодексу.
Робота у зазначені дні компенсується відповідно до статті 107 цього Кодексу.
{Стаття 73 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР № 2240-10 від 29.07.81; Законами № 871-12 від 20.03.91, № 1205-12 від 18.06.91, № 2417-12 від 05.06.92, № 256/96-ВР від 28.06.96, № 1421-XIV від 01.02.2000, № 639-IV від 20.03.2003, № 238-VIII від 05.03.2015, № 315-VIII від 09.04.2015}
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
10 лют 2017 07:52
Уважаемые соседи, перестаньте ссориться
Про выходные дни говорит ст 67 КЗОТ
Стаття 67. Вихідні дні
При п"ятиденному робочому тижні працівникам надаються два вихідних дні на тиждень, а при шестиденному робочому тижні - один вихідний день. Загальним вихідним днем є неділя. Другий вихідний день при п"ятиденному робочому тижні, якщо він не визначений законодавством, визначається графіком роботи підприємства, установи, організації, погодженим з профспілковим комітетом підприємства, установи, організації, і, як правило, має надаватися підряд з загальним вихідним днем. У випадку, коли святковий або неробочий день (стаття 73) збігається з вихідним днем, вихідний день переноситься на наступний після святкового або неробочого.
( Стаття 67 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 4617-10 від 24.01.83; Законами N 35/95-ВР від 27.01.95, N 785/97-ВР від 26.12.97, N 576-XIV ( 576-14 ) від 08.04.99 )
Стаття 67. Вихідні дні
При п"ятиденному робочому тижні працівникам надаються два вихідних дні на тиждень, а при шестиденному робочому тижні - один вихідний день. Загальним вихідним днем є неділя. Другий вихідний день при п"ятиденному робочому тижні, якщо він не визначений законодавством, визначається графіком роботи підприємства, установи, організації, погодженим з профспілковим комітетом підприємства, установи, організації, і, як правило, має надаватися підряд з загальним вихідним днем. У випадку, коли святковий або неробочий день (стаття 73) збігається з вихідним днем, вихідний день переноситься на наступний після святкового або неробочого.
( Стаття 67 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР N 4617-10 від 24.01.83; Законами N 35/95-ВР від 27.01.95, N 785/97-ВР від 26.12.97, N 576-XIV ( 576-14 ) від 08.04.99 )
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
10 лют 2017 07:58
прям сериал какой-то на радость соседям уже 3х очередей, все запаслись попкорном и наблюдают
П.С. если ради истины - то уже пора официальный запрос писать
а если поговорить , то вам уже пора собраться за столом и неспешно в процессе поднятия стопок таки договориться
П.С. если ради истины - то уже пора официальный запрос писать
а если поговорить , то вам уже пора собраться за столом и неспешно в процессе поднятия стопок таки договориться
Anna дом 1
Aд
Користувач
64
02 квітня 2015
10 лют 2017 08:01
Цитата "IREN77":Сегодня получила квитанцию и очень возмущена , МЗК растёт наверное по часам.
и сколько стоит МЗК кв м? Я буду только после выходных, а любопытство разбирает.
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
10 лют 2017 08:10
Цитата "Terezka":Уважаемые соседи, перестаньте ссориться
Стаття 67. Вихідні дні
Да никто и не сорится)
И что из этого следует?))) Не вижу связи.
Поймите нет определения "нерабочий день", которое используется в формулировке когда нельзя шуметь. Потому этими статьями(67,73) как минимум не корректно аппелировать при попытках доказательства что выходные дни не входят в "нерабочие дени", так как они таки входят. А если нет четкого определения, значит трактовать можно как угодно!
А я выделю для себя "При п"ятиденному робочому тижні працівникам надаються два вихідних дні на тиждень"
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
10 лют 2017 08:19
А по поводу ст 73 КЗОТ - в ней описаны праздничные дни, которые на государственном уровне признаны официальными выходными
Т.к. есть общегосударственные праздничные дни , которые не являются нерабочими, День соборности, например
Т.к. есть общегосударственные праздничные дни , которые не являются нерабочими, День соборности, например
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
10 лют 2017 08:23
Цитата "Terezka":А по поводу ст 73 КЗОТ - в ней описаны праздничные дни, которые на государственном уровне признаны официальными выходными
ОК, согласен, дальше?
Мы опять вернулись к Стаття 24, с праздничными мы определились - они таки выходные!
Осталось определить что такое "Нерабочий день" и входят ли в них выходные(суббота, воскресенье). Верно?
Определив это, все станет на свои места.
"Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово."
DonKHTW
D
Постійний користувач
209
23 січня 2016
10 лют 2017 08:55
Цитата "john222":
ОК, согласен, дальше?
Мы опять вернулись к Стаття 24, с праздничными мы определились - они таки выходные!
Осталось определить что такое "Нерабочий день" и входят ли в них выходные(суббота, воскресенье). Верно?
Определив это, все станет на свои места.
Нет, праздничный день - он просто день когда вы не работаете, он положен вам на гос уровне, выходной день вам дает работадатель.
По поводу нерабочего дня статья 73 - например в 2017г праздничный день 1 января выпал на ВС, согласно КЗОТ - в таком случае вы также отдыхаете и 2го в ПН - но это не выходной день - вам его дает не работодатель, это нерабочий день и вам его гарантирует гос-во. - поэтому статья 73 - так и называется - праздничные и не рабочие дни. (про перенос дней описано в другой статье КЗОТ)
Все встало на места?
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
10 лют 2017 09:01
Цитата "DonKHTW":
Нет, праздничный день - он просто день когда вы не работаете, он положен вам на гос уровне, выходной день вам дает работадатель.
По поводу нерабочего дня статья 73 - например в 2017г праздничный день 1 января выпал на ВС, согласно КЗОТ - в таком случае вы также отдыхаете и 2го в ПН - но это не выходной день - вам его дает не работодатель, это нерабочий день и вам его гарантирует гос-во. - поэтому статья 73 - так и называется - праздничные и не рабочие дни. (про перенос дней описано в другой статье КЗОТ)
Все встало на места?
Опять же, - это ваша трактовка. Ваше понимание. А если 1 января НЕ выпал на ВС... то вся ваша теория коту под ховст!
ПОВТОРЯЮ! Определения "НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ" - НЕТ!
Вы так и не ответили, входят ли выходные дни в НЕРАБОЧИЕ и где это написано???
Все остальное ваши домыслы и виденье, которое я трактую в обратную сторону.
Вот когда наша ВР удостоится и таки внесет поправки касательно четких определений, тогда предмет спора поднять уже не получится!
Я устал вам доказывать!
Terezka
Старожил
900
16 серпня 2016
10 лют 2017 09:26
О боги
Астрономический год включает определенное количество астрономических суток, который в свою очередь включают определенное количество астрономических часов, из-за неточности набегает дополнительный день раз в 5 лет, которым этот сдвиг корректируется...
В государстве есть рабочие дни ,есть нерабочие (они же выходные - логично что если есть рабочие, то есть и нерабочие - то есть все остальные)
Официальный выходной (он же нерабочий день ) один и это воскресенье
У работников с 5ти дневной рабочей неделей их 2
Также есть общегосударственный праздничные дни - которые делятся на рабочие и не рабочие и это определено законом
Это вам расскажет любой юрист
Все дни который не являются рабочими - нерабочие, то есть выходные, это простая логика разЪяснения к которой не нужны
На данный момент законодательно у нас определен один общий выходной - воскресенье
Если на микроволновке не написано, что туда нельзя совать кошку, это не значит что ее туда можно совать ....
Астрономический год включает определенное количество астрономических суток, который в свою очередь включают определенное количество астрономических часов, из-за неточности набегает дополнительный день раз в 5 лет, которым этот сдвиг корректируется...
В государстве есть рабочие дни ,есть нерабочие (они же выходные - логично что если есть рабочие, то есть и нерабочие - то есть все остальные)
Также есть общегосударственный праздничные дни - которые делятся на рабочие и не рабочие и это определено законом
Все дни который не являются рабочими - нерабочие, то есть выходные, это простая логика разЪяснения к которой не нужны
На данный момент законодательно у нас определен один общий выходной - воскресенье
Если на микроволновке не написано, что туда нельзя совать кошку, это не значит что ее туда можно совать ....
john222
j
Користувач
98
22 вересня 2016
10 лют 2017 09:30
Цитата "Terezka":О боги
НУ вот же. Я тоже понимаю что если есть рабочие - то есть и нерабочие дни, тобишь выходные. Вот и ВСЕ. Соответственно, на выходные шуметь запрещено круглосуточно, кроме договоренностей описаных в 24 статью.
"Все дни который не являются рабочими - нерабочие, то есть выходные, это простая логика разЪяснения к которой не нужны" - как оказывается некоторым надо 3 страницы форума доказывать! Я о DonKHTW, и то не факт что он согласится))))
Что и следовало доказать!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше