Подати оголошення

ЖК "Озерное", ул. Владимира Наумовича (ул. Обуховская) - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 304.
35/12%
42/14%
120/39%
75/25%
32/11%
1. . .536538. . .556
07 лют 2017 13:55
Цитата "john222":

Вот это номер))))))

"Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово."

Это одно предложение и в обоих случаях ЗАПРЕЩАЕТСЯ проведение работ.

вы еще дайте ссылку законодательство РФ, а чего только на руВикипедию?
ни кто ж не против, что это одно предложение, только теперь возвращаемся к понятиям праздничныхи не рабочих :yes:
07 лют 2017 14:07
Цитата "The Lake House":

вы еще дайте ссылку законодательство РФ, а чего только на руВикипедию?
ни кто ж не против, что это одно предложение, только теперь возвращаемся к понятиям праздничныхи не рабочих

С ру википедийе согласен промах... но вот
ШАХ и МАТ!!!
Існує також термін Неробочий день — день, в який працівник не зобов'язаний працювати без попередньої згоди (домовленості) з керівництвом. До неробочих днів належать усі офіційні свята та вихідні дні (субота та неділя).
Изучайте!!!
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%82%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%96%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C
и вот
Неробо́чі дні в Украї́ні — офіційні вихідні дні, коли роботодавці в Україні зобов'язані надати своїм робітниками оплачувані вихідні
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D1%96_%D0%B4%D0%BD%D1%96_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96

Спор окончательно окончен. Покрыто вашими же картами.
07 лют 2017 14:16
Цитата "john222":

С ру википедийе согласен промах... но вот
ШАХ и МАТ!!!
Існує також термін Неробочий день — день, в який працівник не зобов'язаний працювати без попередньої згоди (домовленості) з керівництвом. До неробочих днів належать усі офіційні свята та вихідні дні (субота та неділя).

и вот
Неробо́чі дні в Украї́ні — офіційні вихідні дні, коли роботодавці в Україні зобов'язані надати своїм робітниками оплачувані вихідні
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%87%D1%96_%D0%B4%D0%BD%D1%96_%D0%B2_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96

Спор окончательно окончен. Покрыто вашими же картами.

везет вам, мне мои выходные не оплачивают или это все таки про не рабочие
07 лют 2017 14:19
Цитата "The Lake House":

везет вам, мне мои выходные не оплачивают :notsure: или это все таки про не рабочие 6-)

Оставим эту пустую болтовню.
До неробочих днів належать усі офіційні свята та вихідні дні (субота та неділя).
Далее все вытекающие.
07 лют 2017 17:03
ув. соседи, перестаньте искать виноватых и злостных шумопроизводителей - это только лишняя нервотрепка. в наших домах изумительная акустика. панельные гостинки просто отдыхают на нашем фоне. и эту громадную проблему, имхо, нужно решать каждому индивидуально на этапе ремонта путем звукоизоляции собственной квартиры, а не подобными разборками.
мы, например, слышим своих соседей сверху просто отменно - кто кому чего сказал и какой фильм на ночь смотрели. не говоря уже о мытье посуды и шуме микроволновки от боковых соседей. и что теперь делать - не понятно. хоть бери и обшивайся звукоизолирующими панелями со всех сторон :faceoff:
07 лют 2017 21:34
Цитата "john222":

Оставим эту пустую болтовню.
До неробочих днів належать усі офіційні свята та вихідні дні (субота та неділя).
Далее все вытекающие.

Чтобы вы знали, на будущее, термин нерабочие дни четко определен в КЗОТ статья 73, больше нигде в законах Украины этого нет - не рабочий день<>выходному, который кстати тоже описан в КЗОТ - статья 63 и вот выходной день у человека может быть не только как у белых воротничков в сб и вс, а например чт и пт, потому как он по сменам ходит на работу - получается так, что шуметь вообще никогда нельзя? а вот и не правда - можно, потому как все законы, на которые вы ссылаетесь, если их открыть на сате ВР - четко гласят - праздничные и не рабочие - список которых утверждается каждый год.
То что вы ссылки приводите с википедии или с форумов - в полиции и в суде никак не будут доказательством вашей правды, а за ложный вызов вам выпишут штраф :(

Поэтому - договаривайтесь с соседями - пусть по закону они правы, но всегда можно сделать уступки.
07 лют 2017 22:52

Для полноты, наверное, нужно смотреть и упоминаемые сан. нормы: //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v7_84400- 84

По ним получается, что шуметь с 07:00 до 23:00 можно, но чуть-чуть .
PS (на всякий случай): я понимаю, что график нелинейный, что проверять нужно с СЭС.

08 лют 2017 06:53
Подскажите в каком году и в каком месяце обсуждалось наличие возле дома высоковольтной линии электропередачи! Спасибо.
08 лют 2017 08:13
Цитата "DonKHTW":

Чтобы вы знали, на будущее, термин нерабочие дни четко определен в КЗОТ статья 73, больше нигде в законах Украины этого нет - не рабочий деньвыходному, который кстати тоже описан в КЗОТ - статья 63 и вот выходной день у человека может быть не только как у белых воротничков в сб и вс, а например чт и пт, потому как он по сменам ходит на работу - получается так, что шуметь вообще никогда нельзя? а вот и не правда - можно, потому как все законы, на которые вы ссылаетесь, если их открыть на сате ВР - четко гласят - праздничные и не рабочие - список которых утверждается каждый год.
То что вы ссылки приводите с википедии или с форумов - в полиции и в суде никак не будут доказательством вашей правды, а за ложный вызов вам выпишут штраф

Поэтому - договаривайтесь с соседями - пусть по закону они правы, но всегда можно сделать уступки.

Вы хоть открывали КЗОТ ст63 ??? Читали что там написано? Или ляпнули лишь бы ляпнуть?

//zakon3.rada.gov.ua/laws/show/322-08/pa ge3
Стаття 63. Заборона залучення до надурочних робіт
До надурочних робіт (стаття 62) забороняється залучати:
1) вагітних жінок і жінок, які мають дітей віком до трьох років (стаття 176);
2) осіб, молодших вісімнадцяти років (стаття 192);
3) працівників, які навчаються в загальноосвітніх школах і професійно-технічних училищах без відриву від виробництва, в дні занять (стаття 220).
Законодавством можуть бути передбачені і інші категорії працівників, що їх забороняється залучати до надурочних робіт.
Жінки, які мають дітей віком від трьох до чотирнадцяти років або дитину-інваліда, можуть залучатись до надурочних робіт лише за їх згодою (стаття 177).
Залучення інвалідів до надурочних робіт можливе лише за їх згодою і за умови, що це не суперечить медичним рекомендаціям (стаття 172).
---------------------------------------- ------------------
И глубоко насрать как человек ходит на работу. Если у меня 5 рабочих дней и выходные суббота, воскресенье, то меня не должно волновать как у другого, так как он причиняет мне неудобства в мой выходной(не среди недели, а именно суббота, воскресенье). И если другой надумал на мои выходные работы при этом меня ни как не уведомил и не получил от меня согласие как соседской квартиры, то вызов полиции было бы наименьшее зло которое могло бы получится!!!
---------------------------------------- -------------------------------------
Стаття 67. Вихідні дні
При п'ятиденному робочому тижні працівникам надаються два вихідних дні на тиждень, а при шестиденному робочому тижні - один вихідний день.
Загальним вихідним днем є неділя. Другий вихідний день при п'ятиденному робочому тижні, якщо він не визначений законодавством, визначається графіком роботи підприємства, установи, організації, погодженим з виборним органом первинної профспілкової організації (профспілковим представником) підприємства, установи, організації, і, як правило, має надаватися підряд з загальним вихідним днем.
У випадку, коли святковий або неробочий день (стаття 73) збігається з вихідним днем, вихідний день переноситься на наступний після святкового або неробочого.
---------------------------------------- ---------------------------------------
У большинства людей, суббота и воскресенье - выходной. А стало быть НЕрабочий день.

Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів

У нічний час, із двадцять другої до восьмої години на захищених об'єктах забороняються гучний спів і викрики, користування звуковідтворювальною апаратурою та іншими джерелами побутового шуму, проведення салютів, феєрверків, використання піротехнічних засобів.

Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні.
---------------------------------
И тут четко сказано путем исключения что в рабочие дни можно с 8 до 21. ТОЧКА значит во все остальные дни запрещено, тобишь выходные. В ст73 указаны ПРАЗДНИЧНЫЕ.
О НЕРАБОЧИХ НИ СЛОВА. Соответственно НЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ - ВЫХОДНОЙ.

Стаття 73. Святкові і неробочі дні
Встановити такі святкові дні:
1 січня - Новий рік
7 січня - Різдво Христове
8 березня - Міжнародний жіночий день
1 і 2 травня - День міжнародної солідарності трудящих
9 травня - День перемоги над нацизмом у Другій світовій війні (День перемоги)
28 червня - День Конституції України
24 серпня - День незалежності України
14 жовтня - День захисника України.
----------------------------------
Одним словом, трактовать наши законы можно по разному с выгодной для себя стороны!
Лично с личного опыта, полиция попросит прекратить работы на выходных, вызывал. Соседи поняли и не стали продолжать, так что продолжения не было. Но есть и тупые соседи, которые не понимают с первого раза...

Но если чисто по людски, то все мы люди и понимаем что некоторым не получается в рабочие дни проводить ремонт(те кто делают своими руками) и можно войти в положение, ЕСЛИ этот человек предупредит всех прилегающих соседей к квартире о работах на выходных и все будут не против и ЕСЛИ это не повторяется на каждые выходные на протяжении 2-3 месцев. А если человек поступает как БЫДЛО, то получит соответственную реакцию.
08 лют 2017 08:31

хватит читать по диагонали
четко прописано в КЗОТЕ:

Цитата:
Стаття 67. Вихідні дні

При п'ятиденному робочому тижні працівникам надаються два вихідних дні на тиждень, а при шестиденному робочому тижні - один вихідний день.

Загальним вихідним днем є неділя. Другий вихідний день при п'ятиденному робочому тижні, якщо він не визначений законодавством, визначається графіком роботи підприємства, установи, організації, погодженим з виборним органом первинної профспілкової організації (профспілковим представником) підприємства, установи, організації, і, як правило, має надаватися підряд з загальним вихідним днем.

У випадку, коли святковий або неробочий день (стаття 73) збігається з вихідним днем, вихідний день переноситься на наступний після святкового або неробочого.

З метою створення сприятливих умов для використання святкових та неробочих днів (стаття 73), а також раціонального використання робочого часу Кабінет Міністрів України не пізніше ніж за три місяці до таких днів може рекомендувати керівникам підприємств, установ та організацій перенести вихідні та робочі дні у порядку і на умовах, установлених законодавством, для працівників, яким встановлено п'ятиденний робочий тиждень з двома вихідними днями.

Власник або уповноважений ним орган у разі застосування рекомендації Кабінету Міністрів України не пізніше ніж за два місяці видає наказ (розпорядження) про перенесення вихідних та робочих днів на підприємстві, в установі або організації, погоджений з виборним органом первинної профспілкової організації (профспілковим представником).

https://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/322-08/page3
выходные и нерабочие дни разные понятия
08 лют 2017 08:36
Цитата "The Lake House":
хватит читать по диагонали
четко прописано в КЗОТЕ:

https://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/322-08/page3

Я просто улыбаюсь... Кто еще по диагонали читает...?
Что четко прописано??? НАОБОРОТ все РАЗМЫТО. И как в большинстве законов у нас можно практовать по разному. Даже четкого определения ни Рабочему, ни НЕрабочему, ни праздничному НЕТ(тут есть только указание четких дат дней).

оК, где указано что можно выполнять работы на выходных(суббота, воскресенье)?
И не нужно более копировать текст статей.
08 лют 2017 12:44
Соседи, кто подавал документы на заключение индивидуальных договоров в Киевэнерго и в Водоканал и получил отказы, прошу отказы отправить на naumovycha4 сабачка ukr точка net
08 лют 2017 13:05
Цитата "melnikvp":
Соседи, кто подавал документы на заключение индивидуальных договоров в Киевэнерго и в Водоканал и получил отказы, прошу отказы отправить на naumovycha4 сабачка ukr точка net

А можно подробней? Вам, я так понимаю тоже отказали(какова причина)? Я с оранжевого, но интересны будущие нюансы(думаю и не одному мне). Если не секрет?
08 лют 2017 13:15
Цитата "john222":

А можно подробней? Вам, я так понимаю тоже отказали(какова причина)? Я с оранжевого, но интересны будущие нюансы(думаю и не одному мне). Если не секрет?

почта указана. Вопросы и ответы туда, пожалуйста.
08 лют 2017 16:23
Цитата "john222":

Я просто улыбаюсь... :faceoff: Кто еще по диагонали читает...?
Что четко прописано??? НАОБОРОТ все РАЗМЫТО. И как в большинстве законов у нас можно практовать по разному. Даже четкого определения ни Рабочему, ни НЕрабочему, ни праздничному НЕТ(тут есть только указание четких дат дней).

оК, где указано что можно выполнять работы на выходных(суббота, воскресенье)?
И не нужно более копировать текст статей.

Странный вы человек - уйдем от КЗОТ - например правила ПДД - в них четко написано на какой знак запрещено ехать по дороге, но там нигде нет знака, который разрешает вам ехать по дороге, потому как большинство законов исходят из того - что не запрещено - то разрешено.
Точно так же есть закон - курить в общественных местах - запрещено, но нет закона про то что курить в лесу можно )
Переходя к теме шума - в законе написано условие когда запрещено, и есть норма закона описывающая данное условие, причем каждый год это условие утверждается КМУ - дни разные и они обязаны выполнятся всеми работодателями, и без разницы ваши выходные дни по СБ и ВС или мои, которые у меня по средам и четвергам.
08 лют 2017 16:30
Цитата "john222":

И глубоко насрать как человек ходит на работу. Если у меня 5 рабочих дней и выходные суббота, воскресенье, то меня не должно волновать как у другого, так как он причиняет мне неудобства в мой выходной(не среди недели, а именно суббота, воскресенье). И если другой надумал на мои выходные работы при этом меня ни как не уведомил и не получил от меня согласие как соседской квартиры, то вызов полиции было бы наименьшее зло которое могло бы получится!!!

Не культурно же :(
Т.е. Если у меня выходной в среду и четверг, то когда вы таки надумаете продолжать свой ремонт и возьмете отпуск - то я точно так же, по вашему совету имею полное право вызывать полицию , как наименьшее зло? А в ПН и ВТ, у другого соседа выходной - и он придет к вам с битой сразу, без полиции?
08 лют 2017 18:25
Цитата "DonKHTW":

Странный вы человек - уйдем от КЗОТ - например правила ПДД - в них четко написано на какой знак запрещено ехать по дороге, но там нигде нет знака, который разрешает вам ехать по дороге, потому как большинство законов исходят из того - что не запрещено - то разрешено.
Точно так же есть закон - курить в общественных местах - запрещено, но нет закона про то что курить в лесу можно )
Переходя к теме шума - в законе написано условие когда запрещено, и есть норма закона описывающая данное условие, причем каждый год это условие утверждается КМУ - дни разные и они обязаны выполнятся всеми работодателями, и без разницы ваши выходные дни по СБ и ВС или мои, которые у меня по средам и четвергам.

Вот когда определитесь с тем что такое нерабочий день и какие дни в него входят, тогда и продолжим дискуссию. А тот кто ко мне с битой прийдет, уйдет с ней же только в промежностях. И кс ати в пдд тоже хватает подобных неточностей и размытий, но сейчас не о том.
08 лют 2017 21:16
Цитата "john222":

Вот когда определитесь с тем что такое нерабочий день и какие дни в него входят, тогда и продолжим дискуссию. А тот кто ко мне с битой прийдет, уйдет с ней же только в промежностях. И кс ати в пдд тоже хватает подобных неточностей и размытий, но сейчас не о том.

Странный таки вы человек - я же вам дал статью КЗОТ, в которой четко прописано что такое праздничный и нерабочий день и кто их определяет - если вы их читаете наоборот и постановления КМУ о списке этих дней вам кажутся не верными - ваше право.

И да - почитайте таки ПДД :)
08 лют 2017 21:31
Цитата "DonKHTW":

Странный таки вы человек - я же вам дал статью КЗОТ, в которой четко прописано что такое праздничный и нерабочий день и кто их определяет - если вы их читаете наоборот и постановления КМУ о списке этих дней вам кажутся не верными - ваше право.

И да - почитайте таки ПДД :)

Выглядит идиотизмом... Реально.
Нет внятного описания ни праздничному ни нерабочему дню. Насчет праздничных есть только ДАТЫ. Покажите, ну ткните носом. Вы тупо бросаетесь общими фразами. А трактовать написанное можно в обе стороны. А пдд читал, учил и представьте даже сдавал на права, сам, на туполева, езду правда со второго раза но все же!
09 лют 2017 07:01
Цитата "john222":

Выглядит идиотизмом... Реально.
Нет внятного описания ни праздничному ни нерабочему дню. Насчет праздничных есть только ДАТЫ. Покажите, ну ткните носом. Вы тупо бросаетесь общими фразами. А трактовать написанное можно в обе стороны. А пдд читал, учил и представьте даже сдавал на права, сам, на туполева, езду правда со второго раза но все же!

Плохо читали видимо ПДД - "права" как и обязанности вам гарантирует конституция, а согласно ПДД вы сдавали экзамены для получения водительского удостоверения - посмотрите на него внимательно - там вверху написано :) Аналогично и с законами.
https://image.112.ua/original/2015/04/01/148909.jpg
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .536538. . .556
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx