Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .4143. . .303
11 груд 2014 20:42
Цитата "МБ":
А вообще то это нонсенс-застроить парк. Его только недавно реставрировали и вбухали денег не мерено. Никогда его не застроят, люди ночевать в парке будут, таких благоустроенных парков в городе по пальцам можно пересчитать

Расскажите это скверику на Шулявке (тем где сейчас 3 дома стоит у моста), там тоже люди ночевали с палатками. Вот факт вложенных денег уже весомее, хотя договорится с владельцем парка можно всегда, но вероятность все же ниже чем если б это был просто парк. По кадастру на данный момент действительно у земли парка другое назначение. Остается только надеяться :)
12 груд 2014 11:47
Привет Всем!

Решился и я подписать договор. 2 секция, 19 этаж, 2б квартира.
12 груд 2014 12:10
Цитата "SergiiCh":
Привет Всем!

Привет. Поздравления ! :yes:
12 груд 2014 12:20
интересно, какой процент квартир в этом доме продано? кто-то спрашивал в ОП?
12 груд 2014 12:34
Цитата "SergiiCh":
Привет Всем!

Поздравляю, правильное решение!
12 груд 2014 12:37
Цитата "SergiiCh":
Привет Всем!

Поздравляю. Радует, что уже есть инвесторы на высоких этажах!
12 груд 2014 12:45
Всем привет.
Сегодня так же взял 1б в 1-й секции.
Вообще, на видовую сторону однушек почти нет. Во второй секции - только 2 и 25 этажи.
В первой - ниже 22 тоже все разобрано. Так что, кто еще думает - думайте быстрее :)
12 груд 2014 12:51
В 2 секції майже всі квартири розібрали, по двокімнатним сказали, що кілька на 20-х поверхах залишилось. В 1 секції ще є вибір, 12-13 і десь вище 15. Чим ближче до парку тим менший вибір. 2 ж залишились одна чи дві. Щоб дійсно знати які квартири є, а яких немає треба їхати в відділ продаж і запитувати, бо по телефону кажуть що майже нічого не залишилось.
12 груд 2014 12:52
Цитата "phaeton":

Сегодня так же взял 1б в 1-й секции.

Поздравляю, я тоже инвестор первой секции.
Позвольте поинтересоваться, какой этаж?
12 груд 2014 12:54
пользуясь случаем ищу соседа над головой (у кого 4 этаж, 1 секция планировка 2а кв.№31)
12 груд 2014 13:02
Цитата:
пользуясь случаем ищу соседа над головой (у кого 4 этаж, 1 секция планировка 2а кв.№31)
Хотите врага знать в лицо?:)))) :-)>
12 груд 2014 13:21
Подписали еще в ноябре 2Ж на 22м.
Немного напрягала маленькая кухня, и то, что вид из спальни будет немного блокировать стена 1Г, образуя закуток.
Но победила гардеробная и основные окна на юговосток — побоялись, что в 2Б будет темно. Проблему кухни думаю решать расширением её за счет балкона.

Кстати, понятное дело, что балконы стеклить будут если не все, то 95% жильцов. Надо бы как-то договориться, чтобы делать однотипно и не похабить внешний вид дома.
12 груд 2014 13:30
Цитата "Nikita Puz":
Подписали еще в ноябре 2Ж на 22м.
Немного напрягала маленькая кухня, и то, что вид из спальни будет немного блокировать стена 1Г, образуя закуток.
Но победила гардеробная и основные окна на юговосток — побоялись, что в 2Б будет темно. Проблему кухни думаю решать расширением её за счет балкона.

Кстати, понятное дело, что балконы стеклить будут если не все, то 95% жильцов. Надо бы как-то договориться, чтобы делать однотипно и не похабить внешний вид дома.

Поддерживаю остекления балконов, чем больше людей-тем больше сделают скидку..Может у кого-то есть знакомые и можете порекомендовать качественно и недорого?
12 груд 2014 13:32
Пользуясь случаем тоже бы хотела найти соседей по площадке - 5 этаж, 1 секция и 6 этаж, планировка 2б.
12 груд 2014 13:35
Цитата "Nikita Puz":

да, тоже думал предложить
вот только как договориться почти 500-м человекам... одному то не нравится, другому иное...
пока слабо представляю
12 груд 2014 13:38
Цитата "_ua_":
Хотите врага знать в лицо?:)))) :-)>

да нет. хотел заранее обсудить варианты решения вопроса звукоизоляции пола со стороны соседа :smoke:
12 груд 2014 13:39
Хотелось бы поинтересоваться расширением кухни за счет балкона. Если все по вертикали так расширятся, дом не сложится? Перегородка не очень-то и несущая, но все же определенной связью она служит, а коробочка как ни как 25 (или сколько там) этажная. Какие у кого мнения по этому поводу?
12 груд 2014 13:49
Цитата "Arman_Skorohodyan":
Хотелось бы поинтересоваться расширением кухни за счет балкона. Если все по вертикали так расширятся, дом не сложится? Перегородка не очень-то и несущая, но все же определенной связью она служит, а коробочка как ни как 25 (или сколько там) этажная. Какие у кого мнения по этому поводу?

Начинается 6-) Дом еще не построили, а уже панель ламать собираются. Если расширять - не забудьте теплый пол сделать с помощью центрального отопления :)
12 груд 2014 13:54
у меня панель с балконным блоком стоит с зазором
в 5 см по отношению к потолку. Она точно ничего не держит
12 груд 2014 14:00
выполнила вчерашнюю просьбу,прогулялась к дому.Робота идет 1 секция догоняет 2.стеклят тоже активно :ura:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше