Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .4042. . .303
10 груд 2014 10:07
Рассмтриваю покупку квартиры в данном доме в кредит. Условия хорошие, цена не меняется, но есть интересный пункт, про пересмотр цены на неоплаченную площадь. говорят если будет пересматриваться - предупредят за 3 дня. Стремно :(
10 груд 2014 10:19
Цитата "EvgeniySu":

Не пробовали технический этаж частично занять, некоторые это в плюсы тоже приписывают...

Была такая мысль вначале, но на тех этаже там разводка отопления и водоснабжения... Отпало желание даже связыватся.

Цитата "EvgeniySu":

на сколько быстро ЖЕК решил проблему?

Годик примерно отмучались, каждый сильный дождик подтекало. Прибегали даже с 14 этажа, думали мы их затапливаем. :) Поэтому ремонт рекомендую начинать после ревизии крыши или подождать дождей...

Цитата "EvgeniySu":

тут их три, но если будут свет отключать, то и пять не помогут...

Свет вообще не обсуждается. Правда лифт проблема не только последнего этажа, а всех выше 5го...
10 груд 2014 10:21
Цитата "Steklo+":
Рассмтриваю покупку квартиры в данном доме в кредит. Условия хорошие, цена не меняется, но есть интересный пункт, про пересмотр цены на неоплаченную площадь. говорят если будет пересматриваться - предупредят за 3 дня. Стремно :(

Стремно. Сам боюсь. Только у меня в договоре вроде за 5 дней стоит.
10 груд 2014 10:49
Цитата "johndo":

Стремно. Сам боюсь. Только у меня в договоре вроде за 5 дней стоит.

может и за 5 - договора я еще не видел, они его выслать отказалмсь, сказали надо ехать в офис.

А Вы заключили договор с отсрочкой?
10 груд 2014 10:51
Цитата "Steklo+":

пока не заключил, там аж до стреды занято, что мне на руку. Пока только забронировал, сомневаюсь какой этаж братьЖ 14-ый или 25-ый...
Но планирую платить как и предлагают, сначала 30%, а потом сумму разбить и платить частями...
10 груд 2014 11:21
Цитата "yulyasha":

Были на стройке в разных планировках, теперь на мой взгляд самая лучшая планировка 2-б 2 секция.Огромная квадратная кухня, большие комнаты и вид-на парк, обалденный.

спасибо за мнение, но мы отцу купили 1б, он сам выбирал.
мне теперь интересно, как в живую она выглядит.
13 этаж, думаю вид не плохой :yes:
10 груд 2014 12:06
Цитата "Steklo+":

Я так понимаю что там все договора с отсрочкой. Но заплатить можно все сразу наперед. Я плачу частями, так как не имею возможности выплатить сразу всю сумму.
11 груд 2014 09:18
Всем хорошего дня!Что там на стройке?Кто рядышком, посмотрите, пожалуйста
11 груд 2014 12:32
Цитата "yulyasha":
Всем хорошего дня!Что там на стройке?Кто рядышком, посмотрите, пожалуйста

сегодня не хочется выходить,а завтра обязательно пройдусь посмотрю-мне 5 минут до стройки)
11 груд 2014 13:36
Цитата "cher2ser":
Насчет парка - от охраны объекта слыхал что парк будут застраивать и дальше, хотя менеджеры отрицают данный факт

А что именно они говорили? Многие тут наверняка выбирали квартиры с лучшим видом в ущерб планировки (у меня такие же сомнения, к примеру), но если в парке перед домом построят еще один многоэтажный ЖК, то это напрочь убьет все преимущества.
11 груд 2014 14:00
Цитата "virkos":
если в парке перед домом построят еще один многоэтажный ЖК, то это напрочь убьет все преимущества.

это правда, и выходить на протесты прйидется всем вместе.
стороители это не те кто знают будут строить или нет.

Вот допустим перед панелькой на месте гаражного кооператива могут построить дом, нужно узнать приватизирована ли там земля. но думаю что гаражи там у многих не последних людей и они тоже буду возмущаться...

а сомнения берут - берите квартиру без вида и вам будет по барабану... правда транспортный вопрос это усугубит....

судя по генплану Киева парк застраивать не будут: //kga.gov.ua/files/doc/genplan/10-Kyiv-G P-20-09-dlya-A3.jpg

даже мамаеву слободу не тронут:
https://www.google.com/maps/place/Kyiv,+Kyiv+city,+Ukraine/@50.4357943,30.4304212,411m/data=!3m1!1e3!4m2!3m1!1s0x40d4cf4ee15a4505:0x764931d2170146fe

Но генплан может поменятся в связи с растущими потребностями населения...
11 груд 2014 14:10
Цитата "virkos":

А что именно они говорили? Многие тут наверняка выбирали квартиры с лучшим видом в ущерб планировки (у меня такие же сомнения, к примеру), но если в парке перед домом построят еще один многоэтажный ЖК, то это напрочь убьет все преимущества.

я общался только с тем кто дал забраться внутрь здания. Так вот он и говорил что со стороны парка со временем начнут новую стройку. Я не выпытывал подробности D-/
В отделе продаж отрицают застройку парка, но я им не очень то верю, потому и взял планировку 2a
11 груд 2014 14:14
ну да, охранник все знает... и о будующих измнениях в генплане города тоже :)
11 груд 2014 14:54
парк отрадный, включая мамаеву слободу - является природоохранной зоной, ее конечно можно подвинуть, но сложнее, чем некоторые участки, где можно разместиться строительству с меньшими проблемами
(хочется в это верить по крайней мере)
11 груд 2014 15:16
Цитата "father_igni":
парк отрадный, включая мамаеву слободу - является природоохранной зоной, ее конечно можно подвинуть, но сложнее, чем некоторые участки, где можно разместиться строительству с меньшими проблемами
(хочется в это верить по крайней мере)

Не только природоохранной зоной, но Мамайка вообще частная собственность, не задумывались над тем почему вход туда платный. А вообще то это нонсенс-застроить парк. Его только недавно реставрировали и вбухали денег не мерено. Никогда его не застроят, люди ночевать в парке будут, таких благоустроенных парков в городе по пальцам можно пересчитать, а того охранника просто жаба давит, болтает сам не знает что. Это что деревья перерубают, уток перестреляют, на берегу озера клубные дома поставят, а на детских паровозиках будут мажоры кататься. Бред :leb:
11 груд 2014 15:42
Цитата "FREEDOM1041988":

сегодня не хочется выходить,а завтра обязательно пройдусь посмотрю-мне 5 минут до стройки)

спасибо вам, интересно просто, а ехать далеко.Я раньше на Нежинской жила, когда училась в НАУ, поэтому место родное......
11 груд 2014 16:56
Цитата "yulyasha":

спасибо вам, интересно просто, а ехать далеко.Я раньше на Нежинской жила, когда училась в НАУ, поэтому место родное......

наверно в этом доме как минимум половина тех кто в НАУ учился :yes:
11 груд 2014 17:57
Цитата "father_igni":

Есть кто с ФТЗІ? 6-)
11 груд 2014 18:35
я механик (95-01, потом аспирантура до 04) :umnik:
11 груд 2014 19:30
Цитата "father_igni":

Факультет радиотехники :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4042. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше