Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .3941. . .303
09 груд 2014 11:31
Цитата "Сапожник":

Можете "по соседски" и соседнюю стройку пофоткать :@-:
Очень интересует процесс остекления 6 секции - она непокрашенная и недостекленная, Вы узнаете ее 6-)
:yes: :yes: :yes:
09 груд 2014 11:57
Цитата "Маша-Алекс":
Вид из окон просто фантастический!
Всем спасибо за Фото.

А никто не был в квартире 1б 2 секция?
Все никак не получаеться закхать на стройку, а так хочеться посмотреть, что там да как :)

Были на стройке в разных планировках, теперь на мой взгляд самая лучшая планировка 2-б 2 секция.Огромная квадратная кухня, большие комнаты и вид-на парк, обалденный.
09 груд 2014 14:00
свеженькое 6-)
09 груд 2014 14:02
Цитата "yulyasha":

Были на стройке в разных планировках, теперь на мой взгляд самая лучшая планировка 2-б 2 секция.Огромная квадратная кухня, большие комнаты и вид-на парк, обалденный.

эх, еще бы уверенность в бесшумности лифтов (всех трех) и/или достаточности доп. изоляции квартиры со стороны подъезда
09 груд 2014 14:04
Цитата "FREEDOM1041988":
свеженькое 6-)

спасибо за фото! радуют:)
09 груд 2014 14:24
Цитата "FREEDOM1041988":
свеженькое 6-)

Спасибо за фото :yes:
09 груд 2014 14:31
Цитата "yulyasha":

якось аж сумно стало, дуже довго вагалася між 2-б та 2- ж, та врешть вибрали 2-ж, а ви зараз ось таке пишете. :(
09 груд 2014 14:36
FREEDOM1041988, спасибо за фото, но дату можно переставить на фотике, как пару страниц тому писали :)
я конечно почти не суеверный, но все же
09 груд 2014 14:39
Цитата "father_igni":
FREEDOM1041988, спасибо за фото, но дату можно переставить на фотике, как пару страниц тому писали :)
я конечно почти не суеверный, но все же

а я не суеверная и ленивая :ura: но пошла переставлять,уговорили)))
09 груд 2014 15:20
забронировали в первой секции на послденем этаже. Почему-то все говорят что последний этаж плохо... а вот чем? и как лучше?
09 груд 2014 15:53
Цитата "EvgeniySu":
забронировали в первой секции на послденем этаже. Почему-то все говорят что последний этаж плохо... а вот чем? и как лучше?

Сам живу на последнем этаже (16-й). Плюсы очевидны, сверху никто не топает и скачет :)
Вид из окон - красота. Да еще затопить некому. Плюс, когда я инвестировал в КГС, была скидка на последний этаж 5%.

Минусы, при въезде в квартиру после сдачи дома, подтекала крыша даже при наличии полноценного техэтажа сверху. Современем ЖЭК решил проблему.
Ну и лифты когда отказывают оба сразу (у нас их два) - тяжеловато наверх топать....
09 груд 2014 16:08
.[/quote]

якось аж сумно стало, дуже довго вагалася між 2-б та 2- ж, та врешть вибрали 2-ж, а ви зараз ось таке пишете. :([/quote]
Мы тоже выбирали между 2-б и 2-ж, а потом поехали на стройку посмотреть.2-ж больше за счет коридора, а в 2-б кухня больше на 3 кв.м. Для нас приоритетом стала большая кухня.Как то так......
09 груд 2014 16:30
Цитата "yulyasha":

Мы тоже выбирали между 2-б и 2-ж, а потом поехали на стройку посмотреть.2-ж больше за счет коридора, а в 2-б кухня больше на 3 кв.м. Для нас приоритетом стала большая кухня.Как то так......

Тоже делали аналогичный выбор, больше кухня и без излишних метров разных коридорчиков (2б) против большей площади комнаты и гардеробная (2ж). Гардеробная победила :yes:
Но согласен, большая кухня тоже верный выбор :super:.
09 груд 2014 19:15
Тоже делали аналогичный выбор, больше кухня и без излишних метров разных коридорчиков (2б) против большей площади комнаты и гардеробная (2ж). Гардеробная победила :yes:
Но согласен, большая кухня тоже верный выбор :super:.[/quote]

Мы последовали вашему алгоритму, предпочли "закоулок" в коридоре, хотя для меня маленькая кухня в 2ж - самый большой недостаток. Сначала рассматривали 2б. Но, как для меня в 2ж больше преимуществ в том что окна выходят на две стороны, и возможность поставить общую дверь с соседями, а в 2б такой возможности нет.
09 груд 2014 19:39
Цитата "Mf_olga":

якось аж сумно стало, дуже довго вагалася між 2-б та 2- ж, та врешть вибрали 2-ж, а ви зараз ось таке пишете. :(

Унас теж 2ж, секція 2, мені вона найбільше сподобалась: в центрі будинку, двохстороння, в кінці коридора на поверсі- ніхто не ходииме під дверима, та й відгородитись самому можна( зробить тамбур). Хоч кухня трошки менша , та великі кімнати і немає лишніх коридорів, за які треба платить. це моя думка. Кожна квартира чимось по- своєму краща.
09 груд 2014 19:47
Цитата "Nania":

Зато в 2б лоджія, а це на мою думку краще ніж балкон 2ж. А також в 2б мінімум коридорчиків між усіми вариантами двушок.
p.s. тамбур в 2ж це чудовий бонус. :yes:
09 груд 2014 20:06
Цитата "Nania":

Унас теж 2ж, секція 2, мені вона найбільше сподобалась: в центрі будинку, двохстороння, в кінці коридора на поверсі- ніхто не ходииме під дверима, та й відгородитись самому можна( зробить тамбур). Хоч кухня трошки менша , та великі кімнати і немає лишніх коридорів, за які треба платить. це моя думка. Кожна квартира чимось по- своєму краща.

последняя фраза, как для инвестора в 2а, мне согревает душу больше всего :yes:
а ведь самая распространенная планировка двушек в доме :chillout:
09 груд 2014 20:21
Цитата "Nania":

Я, як потенційний власник 1г, хочу поцікавитись, а як ви віднесетесь до того, что сусіди по кутку також захочуть відгородитись, ви готові носити при собі ще один ключ? 6-)
09 груд 2014 21:19
Цитата "johndo":

Зато в 2б лоджія, а це на мою думку краще ніж балкон 2ж. А також в 2б мінімум коридорчиків між усіми вариантами двушок.
p.s. тамбур в 2ж це чудовий бонус. :yes:

Подтерживаю вас! :super:
10 груд 2014 08:24
Цитата "johndo":

Сам живу на последнем этаже (16-й). Плюсы очевидны, сверху никто не топает и скачет :)
Вид из окон - красота. Да еще затопить некому.

Не пробовали технический этаж частично занять, некоторые это в плюсы тоже приписывают...

Цитата "johndo":

Плюс, когда я инвестировал в КГС, была скидка на последний этаж 5%.

скидки - ни в какую не делают.

Цитата "johndo":

Минусы, при въезде в квартиру после сдачи дома, подтекала крыша даже при наличии полноценного техэтажа сверху. Современем ЖЭК решил проблему.

на сколько быстро ЖЕК решил проблему?

Цитата "johndo":

Ну и лифты когда отказывают оба сразу (у нас их два) - тяжеловато наверх топать....

тут их три, но если будут свет отключать, то и пять не помогут...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3941. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше