Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .282284. . .303
17 лют 2017 14:25
Цитата "kucr":

Ну так і я оплачую рахунки, які виставляє ЖЕК.

Так это отлично.

Если все будут оплачивать, то я уверен, что стоимость уменьшится. Надо не забывать, что на сегодняшний день, как минимум пол дома, не получили ключи и не заключили договора с ЖЭКом. У нас, например, на этаже только в 3 квартирах делают ремонт, в остальных 6, я не разу некого не видел. Возможно там еще и хозяев нет.

То есть при подписании 100 процентов договоров, сумма как минимум должна стать в два раза меньше.
17 лют 2017 16:54
Влад у нас появился еще один сосед !)
18 лют 2017 08:50
Тоже заплатил за охрану ..
Жил до этого возле вишнёвого и там охрана 130 вообще ,и собиралась только дорожать .
Зато камеры ,охранники ходят и тд .
Сейчас охрана в готовых и на полную работающих жк везде минимум 120 .
К тому же обещали весной камеры по ставить и тд .
А это безопасность не только детей и машин ,а и наша .
Никому не навязываю своё мнение и не с кем спорит не хочу ,но из за 10-20 грн бегать ругаться .
18 лют 2017 09:30
Всем добрый день, во второй секции не работает грузовой лифт. Со слов ключницы из-за того, что когда было холодно "замерзло" масло и это привело к поломке. Нужно мнение специалиста, может быть такое или нет?
18 лют 2017 09:36
Цитата "AleP":
Тоже заплатил за охрану ..
Жил до этого возле вишнёвого и там охрана 130 вообще ,и собиралась только дорожать .
Зато камеры ,охранники ходят и тд .
Сейчас охрана в готовых и на полную работающих жк везде минимум 120 .
К тому же обещали весной камеры по ставить и тд .
А это безопасность не только детей и машин ,а и наша .
Никому не навязываю своё мнение и не с кем спорит не хочу ,но из за 10-20 грн бегать ругаться .

охрана в жк возле Вишневого - 50 грн./мес
(ходят, камеры по городку, ежемесячные отчеты)
19 лют 2017 13:10
Цитата "bomb jack":

охрана в жк возле Вишневого - 50 грн./мес
(ходят, камеры по городку, ежемесячные отчеты)

Наша охрана не только не интересуется теми, кто заходит в дом, но и провожает в пьяном виде. вчера муж выходил со второй секции в 10 вечера и охранник был уже пьян,чтобы выполнять свою работу надлежащим образом. такой охране и 20 грн в месяц-это много (за охрану мнй уплачено за 2 месяца, хотя не понимаю, за какие именно услуги уплатила. за пьянство на рабочем месте или за крепкий и здоровый сон охраны...) подскажите, может кто знает, к кому обращаться по данным вопросам? в жек к Николаю или есть у кого № начальника охраны нашей?
спасибо
19 лют 2017 13:42
Странно. Я был в 8 вечера и абсолютно трезвый он был по общению.
19 лют 2017 13:44
Владелец 35 квартиры не нашёл вас в списке соседей. Сег поставил замки на щитки. ЖЭК в выходные закрыт, ключи не заносил. Если что -- пишите в личку
19 лют 2017 13:54
можете у охоронця запитати номер телефона сусіда
19 лют 2017 14:05
Цитата "Green9":
Странно. Я был в 8 вечера и абсолютно трезвый он был по общению.

успел за 2 часа ))
20 лют 2017 08:58
Добрый день, соседи!
Очень нужен один лист прессовочной минваты (утеплителя) толщиной 5 см. Готов купить, поменять на лист или два толщиной 15 см.
20 лют 2017 10:06
:protest: :protest: :protest:
20 лют 2017 10:12
:protest: кто в курсе по поводу проходов к дому ? и так как крысы в мышеловке так еще и у мусорки дорогу закрыли твари поганые !!! у моей жены сердце больное - теперь чтоб из дома выйти надо в эту долбанную гору подниматься каждый раз что ли ???(если и за спортплощадкой дорогу закроют-там тоже кирпич повесили). :protest: :protest: :protest:
20 лют 2017 10:20
с лифтами кинули конкретно...когда я 3 года назад квартиру покупал у этого ЖИБа (лучше подходит ЖАБА) - в доме были заявлены лифты ОТИС. чтоб они в аду горели подонки за такие лифты...
И со стяжкой в квартире жопа полная - везде пустоты под стяжкой.
За оплату придомовой территории - жэк просто охренел. У меня за уборку придомовой территории по старому адресу 16 грн в месяц (квартира трешка). А тут 350 гривен за двушку !!! Харя не треснет подонки ???
20 лют 2017 10:36
Цитата "zurk":
с лифтами кинули конкретно...когда я 3 года назад квартиру покупал у этого ЖИБа (лучше подходит ЖАБА) - в доме были заявлены лифты ОТИС. чтоб они в аду горели подонки за такие лифты...
И со стяжкой в квартире жопа полная - везде пустоты под стяжкой.
За оплату придомовой территории - жэк просто охренел. У меня за уборку придомовой территории по старому адресу 16 грн в месяц (квартира трешка). А тут 350 гривен за двушку !!! Харя не треснет подонки ???

Люто плюсую двумя руками!

Надо редактировать тариф. По нему требовать выполнения обязательств. Лифты должны работать. Прайс за охрану должен быть как обещали при заполнении журнала - 60-65 грн. Лифты не работают, но за них берётся плата. Что бы спуститься с верхних этажей приходиться долго ждать лифт всем.
20 лют 2017 17:55
В 19-00 первая секция, квартира 165 - вывозили стены с арматурой в мешках. Сразу набрал гл.инженера. Трубку не брал. Охрана выдала, что контроллировать что в мешках - это не их компетенция. Поэтому пишу сдесь.
20 лют 2017 18:03
Цитата "roma4u":
В 19-00 первая секция, квартира 165 - вывозили стены с арматурой в мешках. Сразу набрал гл.инженера. Трубку не брал. Охрана выдала, что контроллировать что в мешках - это не их компетенция. Поэтому пишу сдесь.

Продублирую
21 лют 2017 09:20
Цитата "roma4u":

Головний інженер до кінця тижня у відпустці, трубку не бере. Замість нього тимчасово інший хлопчик. Напевно треба в ЖЕК телефонувати.
21 лют 2017 09:28
Да Николай в отпуске. Звонил в жек сказали пойдут смотреть. Но все кому не всеравно продолжайте звонить в жек и спрашивать что происходит в 165
21 лют 2017 10:02
Підкажіть, по яким телефонам можна додзвонитись в ЖЕК? :call: :call: :call:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .282284. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx