Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .252254. . .303
22 груд 2016 16:02
Но меня это сегодня реально опечалило, так как ни один нотариус, кроме ихнего не зарегистрирует(
22 груд 2016 16:17
Цитата "Kater1nka":
Но меня это сегодня реально опечалило, так как ни один нотариус, кроме ихнего не зарегистрирует(

Главное, чтобы их нотариус зарегистрировал
22 груд 2016 16:18
Цитата "Kater1nka":

Это все объясняет, если их сможет
22 груд 2016 17:07
Цитата "uxi":

Это все объясняет, если их сможет

Доброго вечора. СЬОГОДНІ ПОДАВ ДОКУМЕНТИ ЧЕРЕЗ адмінцентр. Документи прийняли оригінал і копії забрали. Буду чекати результатю Про результат повідомлю додатково. З повагою!
22 груд 2016 17:07
так может в этом все дело ? ихний нотариус (жиб-овский) берет дороже - вот чтоб только у них и можно было зарегистрировать право собственности все эти трудности и затеяны...
22 груд 2016 17:36
Цитата "Kater1nka":

Ну они же тоже должны понимать, что если нам с Вами откажут мы к ним непременно вернёмся!))

Общалась сегодня со своим брокером по поводу регистрации.Человек с опытом работы и советует немедленно идти группой побольше к застройщику,т.к. вопрос очень серьезный
22 груд 2016 17:42
Цитата "Kater1nka":

Я понимаю так:есть один закон для всех нотариусов.А если один регистрирует,а другие нет,значит этот нарушает закон и не факт,что эта регистрация будет действительна.А это не много ни мало наши квартиры.Нужно собираться большой группой и идти в ЖИ!!!
22 груд 2016 19:15
Радует что квартиры хоть физически уже есть и можно в них жить...
22 груд 2016 19:40
Цитата "Natali_14 ":

Я понимаю так:есть один закон для всех нотариусов.А если один регистрирует,а другие нет,значит этот нарушает закон и не факт,что эта регистрация будет действительна.А это не много ни мало наши квартиры.Нужно собираться большой группой и идти в ЖИ!!!

Поддерживаю, потому что шансы очень маленькие. О нас в центре гос. регистрации уже знают и сочувствуют(
23 груд 2016 08:02
Не паникуйте )
Гляньте специфику новостроек и у всех так сразу после сдачи .
Они налаживают арест пока не сдадутся дома ,чтобы ничего не случилось и не делось .
Может у нас и не много другая ситуация ,но пока что я понял так .
23 груд 2016 08:43
Добрый ден.
А кто знает стоимость услуг по регистрации права собственности у нотариуса ЖИБ?
23 груд 2016 08:58
Шавновні інвестори!

КП «Житлоінвестбуд-УКБ» отримало інформацію з Державного реєстру речових прав на нерухоме майно, Реєстру прав власності на нерухоме майно, Державного реєстру іпотек, Єдиного реєстру заборон відчуження об’єктів нерухомого майна, з якої випливає, що реалізовані нашим підприємством квартири у житловому будинку на вул. Донця, 2-Б не мають будь-яких обтяжень у вище зазначених реєстрах стосовно реєстрації їх права власності.

З повагою

адміністрація КП «Житлоінвестбуд-УКБ»
23 груд 2016 08:59
Цитата "VREDYNA":
Добрый ден.
А кто знает стоимость услуг по регистрации права собственности у нотариуса ЖИБ?

По цене у них если память не изменяет немного дороже, выше озвученых цифр. Но вопрос даже не в тех нескольких сотнях гривен. Меня пугает, если можно так сказать, совсем другое, это взято из ветки 6-8 секции соседей:
"Сам нотариус ЖИ призналась на встрече, цитирую ее слова дословно:
"Я эти квартиры зарегистрировала под свою ответственность."
Разницу между "по закону" и "под свою ответственность" видите?
Ее завтра к примеру лишат лицензии и отменят мою регистрацию у нее.
Что мне потом делать с ее "Ответственностью"?"
23 груд 2016 10:00
З 26 грудня обслуговуючою організацією ТОВ «Авіатор-сервіс 24» на будинок по вул. М. Донця, 2-Б буде виставлено охорону в першій та другій секціях, що дасть можливість уже повноцінно проводити ремонтні роботи та заселятися до будинку.
23 груд 2016 11:22
Сьогодні була у Нотаріуса, консультувалася, сказала (напевно повторила те що сказав держреєстратор) потрібна системна папка. З цікавого: по нашому будинку є зареєстрована лише одна квартира, реєстрував Нотаріус Гуцевич О.О. Дата внесення запису 15.12.2016 р.
23 груд 2016 11:22
Цитата "Mf_olga":
Сьогодні була у Нотаріуса, консультувалася, сказала (напевно повторила те що сказав держреєстратор) потрібна системна папка. З цікавого: по нашому будинку є зареєстрована лише одна квартира, реєстрував Нотаріус Гуцевич О.О. Дата внесення запису 15.12.2016 р.

Забула добавити Гуцевич це нотаріус ЖИ
23 груд 2016 13:42
Я вчера подала документы в сервис-центр "Готово" и заплатила целых...149 грн, вот жду 30/12/16, сказали перезвонить и уточнить. Позже сообщу что и как, надеюсь доки не вернут с указанием, что нет какой-то там системной папки)
23 груд 2016 14:03
Цитата "Assasana":
Я вчера подала документы в сервис-центр "Готово" и заплатила целых...149 грн, вот жду 30/12/16, сказали перезвонить и уточнить. Позже сообщу что и как, надеюсь доки не вернут с указанием, что нет какой-то там системной папки)

"Готово" - это те-же гос.регистраторы, только через фирму-прокладку. В наших секциях уже кому-то отказали.
23 груд 2016 14:08
На період вихідних (24 та 25 грудня) будинок 2-Б на вул. М. Донця на вхід та вихід буде закрито.
23 груд 2016 14:24
Уважаемый Авиатор!!! Вы же недавно чуть выше писали что будет открыто!!! У Вас совесть есть??? Ремонты когда делать? На носу новый год
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .252254. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше