Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .249251. . .303
16 груд 2016 16:02
Цитата "Vlad_85":

Я прошу прощение, я не первый день читаю про откосы, а кто вам сказал, что откосы вообще должны быть, у нас же стены не штукатурены, про какие откосы может идти речь?

Жаль фото не сделал. может быть мне так сделали, но они есть. Буду в квартире обязательно сделаю фото.
16 груд 2016 16:15
Цитата "Booh911":

Жаль фото не сделал. может быть мне так сделали, но они есть. Буду в квартире обязательно сделаю фото.

Спасибо. С удовольствием посмотрим
17 груд 2016 20:38
Здравствуйте соседи. Хочу спросить насчет возможности начать ремонт. Насколько я понял что воды до сих пор нет, а когда ее обещают включить, до Нового Года? Я правильно понимаю что электричество и тепло есть, если подписываешь догоров с ЖЭК, они подключат квартиру в тот же день? И как с подъездом к дому, есть ли вожможность подъехать завести стройматериалы? Хочется успеть на новогодние акции в Эпицентре, но не знаю реально ли завезти материалы и начать ремонт до Нового Года. Заранее спасибо за ответы.
18 груд 2016 12:24
В ЖЕК сказали, что вода на у лице в скважене, а в квартирне через полторы недели будет. Мне строители сказали, что для них это не проблема.
18 груд 2016 17:03
Так электричества тоже вроде нет? Или есть уже в квартирах?
18 груд 2016 17:20
Электрик обещал подключить квартиру до конца дня пн. 19.12, так как много было заявок. Может уже кому -то и подключили уже.
18 груд 2016 18:19
Спасибо. То есть если сделать запрос на подключение электричества, то его включат не сразу, нужно ждать несколько дней? И как насчет подъезда к дому, реально подъехать выгрузить стройматериалы?
18 груд 2016 18:19
Спасибо. То есть если сделать запрос на подключение электричества, то его включат не сразу, нужно ждать несколько дней? И как насчет подъезда к дому, реально подъехать выгрузить стройматериалы?
18 груд 2016 18:37
автомати з запискою з номером секції, поверху і квартири віддаєте ключниці, вона передає їх прорабу чи майстру, а він передає електрику, який в той же день чи на наступний їх має підключити. На ці вихідні будинок закривали і нікого не пускали. І не забуваємо, що ключниця працює до 16:00.
18 груд 2016 22:40
Цитата "Kater1nka":
В ЖЕК сказали, что вода на у лице в скважене, а в квартирне через полторы недели будет. Мне строители сказали, что для них это не проблема.

:super:
туалет значит тоже на улице
замечательно!
18 груд 2016 22:45
Дякую. А чи можна під'їхати до будинку щоб привезти будівельні матеріали? З водою на жаль ситуація не радує, сподівався що до Нового Року воду таки включать. :'(
19 груд 2016 06:35
ну якщо підїхати, то з Гарматної через територію НАУ в ворота ті що були з самого початку, бо від монолітки там навіть пройти пішки немає де.
19 груд 2016 06:45
Цитата "kucr":
ну якщо підїхати, то з Гарматної через територію НАУ в ворота ті що були з самого початку, бо від монолітки там навіть пройти пішки немає де.

Від монолітки можна прекрасно проїхати! То ви не до кінця розібралися. Якщо їхати вздовж будинку впираєтеся в барикади в вигляді піддонів і кабелів. Тут же справа від вас підйом вгору. Потрібно піднятися і потім розвернутися наліво в сторону панельки). Двічі вже так їздив).
19 груд 2016 08:47
Сегодня был у себя в квартире, течет батарея на соединении. Так что советую соседям проверить у себя
20 груд 2016 06:28
Інформація від ЖЕКу:

Цитата:
20 грудня, після 11 год. по будинку 2-Б на вул. М. Донця проведеться подача холодного водопостачання (по стоякам квартир).
20 груд 2016 06:53
Товарищи, Эльвире в отделе продаж сказали что нам еще электрические полотенцесушители должны дать
20 груд 2016 07:11
Цитата "Kris-kisska":
Товарищи, Эльвире в отделе продаж сказали что нам еще электрические полотенцесушители должны дать

под каким соусом сие было подано?
дабы ссылаться на "первоисточник?
20 груд 2016 07:56
Цитата "Kris-kisska":

Кто такая Эльвира? :)
20 груд 2016 07:59
В акті прийому-передачі у ключниці його нема, треба питати в ЖЕКу.
20 груд 2016 08:04
только что звонил в авиатор и мне сказали - вода в доме -подключат сегодня и что бланки приема-передачи квартир есть у ключницы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .249251. . .303
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше