Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .247249. . .303
15 груд 2016 08:29
Цитата "AlekseyAleksey":

вот я писал
//forum.domik.ua/otradny-4a-zhitloinvest bud-ukb-t24063-2060.html#p592511

Но советую не руководствоваться по единичному случаю. Вполне могу "сэкономить" и пустить магистраль отопления кратчайшим путём.

И обратите внимания на плиту в планировке 2Б...

А що з плитою в 2б? Ви маєте на увазі стіну в ванній? Я на неї дивилась з усіх боків і таке враження, що по залізобетонній панелі покладені ці дивні штуки.
15 груд 2016 09:09
Цитата "kucr":

А що з плитою в 2б? Ви маєте на увазі стіну в ванній? Я на неї дивилась з усіх боків і таке враження, що по залізобетонній панелі покладені ці дивні штуки.

я про фото фасадной стены

//forum.domik.ua/resources/2/98166

она как будто не стандартная и отбивалась до нужного размера
15 груд 2016 09:34
Цитата "AlekseyAleksey":

я про фото фасадной стены

//forum.domik.ua/resources/2/98166

она как будто не стандартная и отбивалась до нужного размера

Тихий ужас... !!!
15 груд 2016 11:12
ШАНОВНІ ІНВЕСТОРИ
будинку на вул. М. Донця, 2-Б
(пр. Комарова, 1 / пр. Відрадний, 4-А)!

З 15 грудня розпочинається видача ключів від квартир.

Для проведення вказаних дій потрібно підписати договір з обслуговуючою організацією ТОВ «Авіатор-сервіс 24» (вул. М. Донця, 2-А, 8 секц.) на участь у витратах з утримання та обслуговування будинку і прибудинкової території, після чого до квартир буде подаватись електроенергія.

Перелік документів на укладення договору:

- копії 1, 2 стор. паспорта та стор. з реєстрацією місця проживання (пропискою) - в трьох примірниках, оригінал для огляду;
- копію довідки про присвоєння ідентифікаційного номеру - в трьох прим.;
- копію довідки по прийому-передачі квартири з будівельниками (звернувшись до ключниці) - в одному прим.;
- копію довідки про повну сплату перед КП «Житлоінвестбуд-УКБ» - в одному прим.

Режим роботи ТОВ «Авіатор-сервіс 24»:
пн. - пт. з 9 до 18 год., перерва на обід з 13 до 14 год.
тел. (098) 639-90-20.

З повагою
адміністрація КП «Житлоінвестбуд-УКБ»
15 груд 2016 12:12
Поздравляю всех кто уже получил ключи!!! (радостный аплодирующий смайлик))
15 груд 2016 13:04
У меня вопрос к AlekseyAleksey.
На фото написано планировка 2б и страшенная щель между плитами...я не строитель и не понял между какими плитами такая щель (у меня 2б на 12 этаже. не хотелось бы попасть на этот кошмар)? И еще вопрос по трубам отопления под стяжкой- ЭТО ЧТО ГИБКИЕ ШЛАНГИ КАКИЕ-ТО ???
15 груд 2016 14:31
Цитата "zurk":
У меня вопрос к AlekseyAleksey.
На фото написано планировка 2б и страшенная щель между плитами...я не строитель и не понял между какими плитами такая щель (у меня 2б на 12 этаже. не хотелось бы попасть на этот кошмар)? И еще вопрос по трубам отопления под стяжкой- ЭТО ЧТО ГИБКИЕ ШЛАНГИ КАКИЕ-ТО ???

Это первая секция.И вроде бы 13й этаж. Это щель на улицу из комнаты. Подозреваю её замазали раствором изнутри и зашили мин.ватой снаружи. Ранее я просил обратит внимание соседей на свои стены... Остался без ответа.

Подвод отопления гибкими шлангами (трубами).
15 груд 2016 15:38
Поздравляю всех ,кто сегодня получил ключи :)
Рад был видеть соседей )
15 груд 2016 16:39
если ключи получали значит уже подписали акты приема-передачи квартиры ???
15 груд 2016 16:40
[quote="AlekseyAleksey"][quote="zurk"]У меня вопрос к AlekseyAleksey.

Это первая секция.И вроде бы 13й этаж. Это щель на улицу из комнаты. Подозреваю её замазали раствором изнутри и зашили мин.ватой снаружи. Ранее я просил обратит внимание соседей на свои стены... Остался без ответа.

МОЖЕТ точно вспомнишь ??? ТОЧНО 13-ый этаж ???
15 груд 2016 17:42
Цитата "zurk":
если ключи получали значит уже подписали акты приема-передачи квартиры ???

А разве в перечне документов для подписания договора требуется акт приёма-передачи?
15 груд 2016 18:03
вижу что не требуется. Мне не понятен такой подход - заключай договор-плати за отопление- а прием-передача квартиры с подписанием соответствующего акта когда ? Может у меня замечания будут и я не буду акт приема подписывать до полного устранения замечаний, а за отопление значит уже платить должен. меня такой вариант не устраивает.
Сначала осмотр и если (в чем я сомневаюсь) нет ни каких замечаний - подписание акта и только потом заключаю договор.
А почему свет подключат только после заключения договора ??? А как я проверю - может у меня в квартире в стене где-нибудь провод перебит ??? Сначала все коммуникации должны быть подключены и только потом осмотр и акт.
15 груд 2016 18:06
и уже после подписи акта подписывать договор с жэком и соответственно оплата комуслуг.
15 груд 2016 18:17
Цитата "zurk":
и уже после подписи акта подписывать договор с жэком и соответственно оплата комуслуг.

Вот с такой постановкой вопроса я полностью согласен и сам постараюсь действовать в этом ключе.
15 груд 2016 18:27
Раньше без Свидетельства о праве собственности..ты не мог договор с ЖЭКом, киевэнерго заключить и соответственно ключи получить. Но сейчас ЖИ старается быстрее людей на ремонты запустить..так как конкуренция с другими застройщиками, которые это делают быстрее, например ДБК4..они тоже без свидетельств на ремонты запускают людей. А людям важно поскорее получить доступ к жилью.
15 груд 2016 18:55
Цитата "zurk":

В отделе продаж озвучивали приблизительно следуюющее: "когда 50% инвесторов подпишут договора по обслуживанию, ЖЭК начинает начислять за услуги по всему дому (и что-то подсказывает, что сделает он это намного раньше) и даже если пытаться оттянуть момент начала оплаты этих общедомовых услуг, то всем "задержавшимся" эти предоставленные всему дому услуги будут выставлены все равно позднее в текущих щетах типа как долг").
15 груд 2016 19:15
Цитата "Arman_Skorohodyan":

В отделе продаж озвучивали приблизительно следуюющее: "когда 50% инвесторов подпишут договора по обслуживанию, ЖЭК начинает начислять за услуги по всему дому (и что-то подсказывает, что сделает он это намного раньше) и даже если пытаться оттянуть момент начала оплаты этих общедомовых услуг, то всем "задержавшимся" эти предоставленные всему дому услуги будут выставлены все равно позднее в текущих щетах типа как долг").

Ничего я оттягивать не собираюсь ! Есть установленный порядок действий !
Деньги жэк имеет право с меня брать на основании подписанного мной ДОГОВОРА на предоставление услуг. А если договора нет, на основании чего они с меня деньги брать должны ? С таким же успехом пусть ловят на улице дядю васю и требуют с него деньги...
15 груд 2016 19:19
Возможно у людей есть необходимость срочно-срочно заселяться. У меня такой проблемы нет, я хочу за свои деньги получить качественный товар.
15 груд 2016 19:53
Те, кто получил ключи, у вас не было претензий по кв.? Что написано в договоре с жеком, каким числом он подписывается? Какая цена за кв.м за обслуживание дома? И с какого числа надо платить за какие услуги? Вам выдали терморегуляторы и все для противопожарной безопасности? И что можно делать сейчас в кв., кроме электрики, если нету воды? Почему-то никто ничего не пишет. Заранее благодарна.
15 груд 2016 20:10
Цитата "zurk":
Возможно у людей есть необходимость срочно-срочно заселяться. У меня такой проблемы нет, я хочу за свои деньги получить качественный товар.

Всё верно, поддерживаю!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .247249. . .303
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше