Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .245247. . .303
13 груд 2016 07:51
Цитата "Mamari":
Относительно нескольких ксерокопий, думаю они нужны для заключения договоров с водоканалом, Киевэнерго и т.д.
Претензий тоже пока не писали никаких, интересует вопрос, кому-то исправили их замечания?

Розетки поставили. Отрегулировали окна. Один откос так и бросили недоделаным. Так что писать нужно. Пусть занимаются своим делом, а не делают ремонты.
13 груд 2016 11:08
Цитата "Booh911":

Розетки поставили. Отрегулировали окна. Один откос так и бросили недоделаным. Так что писать нужно. Пусть занимаются своим делом, а не делают ремонты.

А что, откосы они должны были делать? у меня в квартире ни одного сделано не было. Ключница с казала, что они и не должны их делать. А у кого еще откосы сделаны?
13 груд 2016 11:13
Цитата "Anna_Na":

А что, откосы они должны были делать? у меня в квартире ни одного сделано не было. Ключница с казала, что они и не должны их делать. А у кого еще откосы сделаны?

Да должны. у нас 2 сдели один бросили как есть, пеной задуто и даже не обрезали пену.
13 груд 2016 12:56
Щойно підписувала в ОП допку на доплату 1%. Сказали, що акти прийому-передачі будуть з дня на день. Рекомендували слідкувати за новинами на сайті
13 груд 2016 13:42
Цитата "Booh911":

Да должны. у нас 2 сдели один бросили как есть, пеной задуто и даже не обрезали пену.

спасибо
13 груд 2016 15:14
Если ключница говорит ,что откосов не должно быть ..
Как же тогда поступить ?
14 груд 2016 06:40
Написать в замечаниях, и если их не должны делать - то отпишутся и все. А если должны - то недоделка.....
14 груд 2016 07:02
Цитата "LILa11":
Написать в замечаниях, и если их не должны делать - то отпишутся и все. А если должны - то недоделка.....

мне вот интереснее заменят ли батареи на алюминиевые
"- радіатори алюмінієві;
если об этом написать в замечаниях и это точно предусмотрено договором.
Или с наступлением тепла молча заменить самому, утеревшись и промолчав в тряпочку, лишь бы побыстрее на ремонт зайти.
Просьба тем кто одним из первых начнет получать ключи или может кто изучал инженерную документацию по теплосетям - точно ли не будет в трубах давление превышающее 10 бар и как тогда был/будет заключен договор с теплосетями, если нарушения имеются. Не очень приятно быть залитым по свежесделанному ремонту, у соседей ведь не факт что трубы менять будут..
14 груд 2016 07:19
Хтось завтра збирається вже заключати договір з ЖЕКом? Вони підключатимуть електрику при видачі ключів, а воду коли дадуть? Поцікавтесь, будь-ласка.
14 груд 2016 07:23
Цитата "cher2ser":

мне вот интереснее заменят ли батареи на алюминиевые
"- радіатори алюмінієві;
если об этом написать в замечаниях и это точно предусмотрено договором.
Или с наступлением тепла молча заменить самому, утеревшись и промолчав в тряпочку, лишь бы побыстрее на ремонт зайти.
Просьба тем кто одним из первых начнет получать ключи или может кто изучал инженерную документацию по теплосетям - точно ли не будет в трубах давление превышающее 10 бар и как тогда был/будет заключен договор с теплосетями, если нарушения имеются. Не очень приятно быть залитым по свежесделанному ремонту, у соседей ведь не факт что трубы менять будут..

Ну во первых никто их менять не будет. Закупили уже такие. Секономили. Добиться нереально...
А во вторых потому и отопление в многоэтажных домах и в нашем в том числе идет двумя контурами: с первого по 13 й и с 14-го по 25й чтобы не превышать допустимое давление в системе...
14 груд 2016 08:27
Есть требование проекта батареи алюминиевые _ ВОТ ПУСТЬ ИХ И СТАВЯТ ! Лично я буду требовать замены ! И Соседям сверху порекомендую это сделать, потому как если мне зальют мой ремонт, я через суд компенсацию буду требовать уже не с ЖИБа. Давление в подводящих магистралях отопления может быть 12 бар. Лично я не готов рисковать - зная что установленные радиаторы расчитаны максимум на 10 бар.Тем более, что проектом предусмотрены алюминиевые радиаторы.
14 груд 2016 08:33
не "максимум 10", а "робочий тиск 10, тестовий 13". Вічний холівар алюмінію і сталі)
14 груд 2016 08:35
не могу понять почему в квартире подвод отопления идет в стяжке и вода сан узел считаю это опасно как правило материал самый дешовый ставят если прорвет придется всю стяжку подрывать
14 груд 2016 08:44
на сайте производителя четко написано "Максимальное давление 10 бар, тестовое 13 бар". Тестовое я думаю имеется ввиду давление гидроиспытаний. Как проводят гидроисытания-я знаю, сам этим занимался. Производитель четко указывает-РАДИАТОРЫ СТАЛЬНЫЕ. Никакого алюминия в них нет. Проектом предусмотрены алюминивые ! Так что извольте либо поменять либо компенсировать мне замену ! Однозначно в графу "замечания" при приеме квартиры.
14 груд 2016 08:50
и еще надо учитывать вероятность гидроударов в системе, когда давление одномоментно может превысить 15 бар например. Стальные радиаторы не переносят гидроударов. А вот алюминиевые с этим справляются лучше.
14 груд 2016 09:20
Цитата "edigood":
не могу понять почему в квартире подвод отопления идет в стяжке и вода сан узел считаю это опасно как правило материал самый дешовый ставят если прорвет придется всю стяжку подрывать

ну, подрывать это уж слишком, можно испорченный кусок так в стяжке и оставить, а новый провести как захочется. Эл.провода старые не выколупывают ведь ;)
14 груд 2016 09:37
Цитата "cher2ser":

ну, подрывать это уж слишком, можно испорченный кусок так в стяжке и оставить, а новый провести как захочется. Эл.провода старые не выколупывают ведь ;)

проводка идет в стенах шахтах старый провод достаешь новый заправляешь !подвод отопления надо переделывать сразу потом после ремонта будет дороже. многие рукой махнут а вдруг прорвет! что тогда? кто кому доказывать будет!? гидро удар в радиаторах мне смешно дом можно назвать муравейник там если будет 8 атмо в радиаторах это хорошо
14 груд 2016 09:49
не понял, чего смешного ? Я 30 лет имею опыт работы с трубопроводами и аппаратами работающими под давлением на атомных электростанциях. 8 бар в стальных радиаторах расчитанных на 10...лично я предпочитаю больший запас прочности. Мне поровну, положены по проекту алюминивые - ставьте ! Не ставите - компенсируйте мне мою установку.
14 груд 2016 10:09
Цитата "edigood":
п.3.4.правил

я апеллирую к условиям, прописанным в договоре. Как именно подводится вода в систему отопления в договоре не прописано и соответственно апеллировать не к чему, лишь бы оно соответствовало техдокументации и указываю что подрывать стяжку в случае, если конечно не дай бог что-то случится, не обязательно
14 груд 2016 10:26
Цитата "zurk":
не понял, чего смешного ? Я 30 лет имею опыт работы с трубопроводами и аппаратами работающими под давлением на атомных электростанциях. 8 бар в стальных радиаторах расчитанных на 10...лично я предпочитаю больший запас прочности. Мне поровну, положены по проекту алюминивые - ставьте ! Не ставите - компенсируйте мне мою установку.

смешно то что думаете давления будет очень сильное то что по проекту положено алюминий то да надо отстаивать чтоб было по плану
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .245247. . .303
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше