Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .232234. . .303
16 лист 2016 11:24
Цитата "Сапожник":
Кто это сказал? Договора с КЭ, возможно, еще не скоро будут. 6-8 секции монолита 1 декабря будет отмечать ровно год без договоров.

это я говорю из опыта по домам на милославской. пока не заключил договор..электрик с киевэнерго не подключил счетчик..и соответственно квартира была без электричества. А ЖЭК не заключал договор на облуживание
16 лист 2016 11:32
Соседи, добрый день.
1 секция,14 этаж, планировка 2б, у кого то есть разница по площади?
Был сегодня в офисе, сказали что площадь увеличилась на 0,8 кв.м. необходимо доплатить разницу.
16 лист 2016 12:31
Цитата "Serg76":

это я говорю из опыта по домам на милославской. пока не заключил договор..электрик с киевэнерго не подключил счетчик..и соответственно квартира была без электричества. А ЖЭК не заключал договор на облуживание

Из опыта по работе текущего ЖЭКа и ЖИБа по данному объекту, рекомендую забыть про ваш опыт по Милославской :)
Объект введен в эксплуатацию только на бумаге. По факту: адреса нет, ТП недостроено или достроено, но не принято на баланс, дороги нет и т.д. и т.п. ... Договора будут делаться постепенно, централизованно и позже. Будет заключен договор с ЖЭКом и получите ключи. Питание, скорее всего, будет подаваться по временной схеме от застройщика. По теплу и воде КЭ и КВ заведут вам лицевые счета на основании данных жека и начнут выставлять счета без договоров. Все аналогично и с 3-5 секцией монолита, где ключи тоже ждут "со дня на день".
16 лист 2016 13:16
Цитата "Сапожник":

Из опыта по работе текущего ЖЭКа и ЖИБа по данному объекту, рекомендую забыть про ваш опыт по Милославской :)
Объект введен в эксплуатацию только на бумаге. По факту: адреса нет, ТП недостроено или достроено, но не принято на баланс, дороги нет и т.д. и т.п. ... Договора будут делаться постепенно, централизованно и позже. Будет заключен договор с ЖЭКом и получите ключи. Питание, скорее всего, будет подаваться по временной схеме от застройщика. По теплу и воде КЭ и КВ заведут вам лицевые счета на основании данных жека и начнут выставлять счета без договоров. Все аналогично и с 3-5 секцией монолита, где ключи тоже ждут "со дня на день".

Главное получить право собственности. а все остальное это уже мелочи. "+" "-" месяц..когда инвестируешь то нужно к этому быть готовым
16 лист 2016 13:31
Цитата "Сапожник":

Сапожник, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, из вашего опыта по работе текущего ЖЭКа и ЖИБа по данному объекту, какой акт от нас требует ЖЭК.
Кто его должен выдать, ключница или ЖИБ?
Как у вас было? и сколько прошло времени после получения сертификата и получения этого Акта (вроде приёма передачи квартиры)

Заранее, большое спасибо за ответ
16 лист 2016 13:55
Цитата "Sen_Paul":

Через НАУ пока ((.

А кто-то недавно говорил, что нас тут на форуме 1% и мы не можем повлиять на превращения дома в мумбаи!

Форумчан то уже более 120 по нашей панельке. А это на минуточку уже 25%! А если каждый из них образумит соседей, то дело в шляпе :umnik:

Та харэ за тот 1% вспоминать - просто проверял присутствие несогласных с этой цифрой жильцов на форуме )))) - в последствии сам же ее и опроверг ))).

Нам главное повлиять на непревращение дома в руины, с мумбаями в конце концов можна смириться, если уж никак по другому не получится, но вроде шансы какие-то есть.
16 лист 2016 14:29
Цитата "Arman_Skorohodyan":

Та харэ за тот 1% вспоминать - просто проверял присутствие несогласных с этой цифрой жильцов на форуме )))) - в последствии сам же ее и опроверг ))).

Нам главное повлиять на непревращение дома в руины, с мумбаями в конце концов можна смириться, если уж никак по другому не получится, но вроде шансы какие-то есть.

Ну тогда мир). Мне же надо постибаться).
Не надо смиряться. Надо действовать! Дом надо сохранить в целостности и красоте :ded:
16 лист 2016 14:41
Цитата "Vlad_85":

Сапожник, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, из вашего опыта по работе текущего ЖЭКа и ЖИБа по данному объекту, какой акт от нас требует ЖЭК.
Кто его должен выдать, ключница или ЖИБ?
Как у вас было? и сколько прошло времени после получения сертификата и получения этого Акта (вроде приёма передачи квартиры)

Заранее, большое спасибо за ответ
Был акт "от ключницы", но, помоему, его мы заполнили в одном экземпляре, отдали ключнице и больше я его никогда не видел. Это вообще филькина грамота, т.к. он между вами и подрядной организацией (у нас - это Фундамент), а вы между собой никаких договоров не заключали и друг-другу ничего не передаете.
Был еще акт (прикрепляю) между ЖИБом и нами, но он появился спустя месяца три только. По-моему, после получения адреса.
Точно помню, нужна была копия "довідки про повну сплату перед КП "Житлоінвестбуд-УКБ".
Между получением сертификата и выдачей ключей у нас прошло, по-моему, 2.5 месяца.
16 лист 2016 14:58
Цитата "Сапожник":
Был акт "от ключницы", но, помоему, его мы заполнили в одном экземпляре, отдали ключнице и больше я его никогда не видел. Это вообще филькина грамота, т.к. он между вами и подрядной организацией (у нас - это Фундамент), а вы между собой никаких договоров не заключали и друг-другу ничего не передаете.

Был еще акт (прикрепляю) между ЖИБом и нами, но он появился спустя месяца три только. По-моему, после получения адреса.
Точно помню, нужна была копия "довідки про повну сплату перед КП "Житлоінвестбуд-УКБ".
Между получением сертификата и выдачей ключей у нас прошло, по-моему, 2.5 месяца.

Спасибо за ответ. Получается у вас ЖЭК не просил, данный акт.
Ключи вы получили в декабре, не так-ли? А акт подписывался в марте.
16 лист 2016 14:58
Читаем внимательно 6-)
Сегодня был в ЖИБЕ на сторойке и в ЖЕКЕ.
1 В Жибе сказали ждем получение адреса, Акта приема передачи будет два, первый получим при осмотре квартиры при подписании договора с ЖЕКОМ, второй в принцепе такой же но уже с присвоеным адресом (первый нужен для того чтобы побыстрее подписать договор с ЖЕКОМ и ускорить получение ключей). Второй акт как и вторую справку про оплату с правильным присвоеным адресом выдадут позже вместе с техпаспортом на квартиру. (справка подписаная у Галины остается подрядчику).
2.В ЖЕКЕ общался с главным инженером, выяснил следующее
а. Воду прогнали по системе и взяли пробы.
б. Электрику к концу недели подключат по временной схеме.
в. По терморегуляторам вопрос не ясен таккак их наличие не указано в договоре, но он обещал разобраться будут или нет, если будут то выдадут вместе с ключами.
г. Самое основное договора с ключами планируют выдавать со следущей недели (дополнительно оповестят на форуме).
Вроде ничего не забыл :thanks:
16 лист 2016 15:03
первый получим при осмотре квартиры при подписании договора с ЖЕКОМ,

Квартиру будем смотреть с ЖЭКОМ? Если, я например согласен, где подписать этот АКТ?

Спасибо
16 лист 2016 15:07
Цитата "Vlad_85":
первый получим при осмотре квартиры при подписании договора с ЖЕКОМ,

Квартиру будем смотреть с ЖЭКОМ? Если, я например согласен, где подписать этот АКТ?

Спасибо

Пока нигде ничего не подписуем ждем три зеленых свистка от ЖЕКА (нюансы не уточнял возможно акт дадут подписать вместе с договором если будете не согласны возьмете акт сходите осмотрите квартиру прийдете подпишете).
На данном этапе получаем справку про 100% оплату и ждем
16 лист 2016 15:11
Цитата "Andre33":

Пока нигде ничего не подписуем ждем три зеленых свистка от ЖЕКА (нюансы не уточнял возможно акт дадут подписать вместе с договором если будете не согласны возьмете акт сходите осмотрите квартиру прийдете подпишете).

Спасибо. Тогда, ждём
16 лист 2016 16:45
Цитата "Sen_Paul":

Ну это совсем 2 разные локации со своими определенными плюсами и преимуществами и с минусами в т.ч. Я лично немного устал от городской суеты и мне чистый воздух в Вышгороде с тишиной и близостью расположения к "среде обитания" пришлись по душе. А до того как осел в Вышгороде понравился этот дом. Так что тут каждому свое.

а как с добиранием в Вышгород? очереди наверное на героев Днепра и утром из города? как контингент проживающих, можно детям вечером гулять или много гопоты?
16 лист 2016 17:52
Цитата "Седрик ":

а как с добиранием в Вышгород? очереди наверное на героев Днепра и утром из города? как контингент проживающих, можно детям вечером гулять или много гопоты?

С этим как раз таки нет проблем. У меня и вовсе, я на машине.
Но тут в городе нсть такая самоорганизванная вещь, типа попутки. Я сам не знал, пока не начал тут жить.

Значит по утрам в центре Вышгорода выстраивается колонна машин, едущих до Героев Днепра или Петровки, кому куда удобно. И забивают пасажиров по 3-4 человека в машину (ну у кого сколько места в машине) и параллельно колонна попутчиков. Водители берут по 10 грн за проезд (как за маршрутку) и все длвольны. За 10-15 вы на метро. И образно никто никого не ждет потому как хватает и машин и пассажиров. И на маршрутках мало кто ездит и все довольны. Волители отбивают топливо, пассажиры не ждут и без остановок добираются в город.

Аналогичное движение есть по вечерам с Героев Днепра в Вышгород.

Плюс от нашего клмплекса начала ходить маршрутка в Киев. Прям из-под дома. Так что есть спрос - растет и предложение.

Контингент тут нормальный. Очень много новостроев и много молодых семей. Бомжа ни одного тут не видел. Гопоты тоже не замечено (странно, что у вас вышгород с гопотой ассоциируется :notsure: )

Простите за оф топ.
16 лист 2016 18:37
Цитата "Sen_Paul":

С этим как раз таки нет проблем. У меня и вовсе, я на машине.
Но тут в городе нсть такая самоорганизванная вещь, типа попутки. Я сам не знал, пока не начал тут жить.

Значит по утрам в центре Вышгорода выстраивается колонна машин, едущих до Героев Днепра или Петровки, кому куда удобно. И забивают пасажиров по 3-4 человека в машину (ну у кого сколько места в машине) и параллельно колонна попутчиков. Водители берут по 10 грн за проезд (как за маршрутку) и все длвольны. За 10-15 вы на метро. И образно никто никого не ждет потому как хватает и машин и пассажиров. И на маршрутках мало кто ездит и все довольны. Волители отбивают топливо, пассажиры не ждут и без остановок добираются в город.

Аналогичное движение есть по вечерам с Героев Днепра в Вышгород.

Плюс от нашего клмплекса начала ходить маршрутка в Киев. Прям из-под дома. Так что есть спрос - растет и предложение.

Контингент тут нормальный. Очень много новостроев и много молодых семей. Бомжа ни одного тут не видел. Гопоты тоже не замечено (странно, что у вас вышгород с гопотой ассоциируется :notsure: )

Простите за оф топ.

Да не то, чтобы ассоциируется, просто никогда не жил в пригороде, в маленьком городке, вот и интересно какой там контингент, вот на отрадном не оч как мне показалось!! гопоты много встречал. Значит в Вышгороде вечером спокойно?
16 лист 2016 18:42
Цитата "Седрик ":

Да не то, чтобы ассоциируется, просто никогда не жил в пригороде, в маленьком городке, вот и интересно какой там контингент, вот на отрадном не оч как мне показалось!! гопоты много встречал. Значит в Вышгороде вечером спокойно?

Давайте перейдем в профильную ветку по Вышгороду. Мы немного не в том месте обсуждаем этот город. На домике много информации по Вышгороду и сможете найти все ответы.

//forum.domik.ua/yaroslavichi-f262.html

Там я или мои соседи Вам дадут ответы на все вопросы если не найдете интересующую информация по веткам форума.
16 лист 2016 18:47
Цитата "Voldemar85":
Соседи, добрый день.
1 секция,14 этаж, планировка 2б, у кого то есть разница по площади?
Был сегодня в офисе, сказали что площадь увеличилась на 0,8 кв.м. необходимо доплатить разницу.

Был тоже сегодня в ОП для подписания дополнительных соглашений по обмерам БТИ и конечных расчётов.Согласно этим бумагам моя квартира 1Б площадью 43.24кв.м оказалась больше 45кв.м и соответственно нужно оплатить за 2кв.+ 1% 25000грн. Естественно это вызвало удивление т.к. накануне лично произвёл обмер квартиры. Разница была в пределах о,2-0,3кв.м Пришлось разбираться,звонить в БТИ и тд.После перепроверки документов по обмерам всё встало на своё место.Я был прав,оказалась ошибка в подсчётах.Оплатил 1% и получил справку о 100% оплате. Так что будьте внимательнее :umnik:
16 лист 2016 19:29
Добрый вечер. Сегодня был в квартире.... признаться тихий ужос. Срач, окурки и есть строймусор. Стяжка в санузле не очень качественная...видимо пожалели цемента в раствор и бахнули песок. На стенах позалепливали именно так сколы и дыры в углах. Во многих местах заметна "ржавчина" под местами где залепливали раствором.
Фото выложу позже..
И конечно же удивило решение облагородить балконы металлическим профлистом... ну как заборы ставят.
Справку не подписывал, так как считаю эту бумажку не имеющей никакой правовой силы.
Грузовой лифт поднимает до 24 этажа за 40сек)))

Убедительная просьба - если кто знает кого то с 22 этажа 1а квартира 210. - напишите... хочу при взаимном интересе поменять 24эт на 22эт на 1а
16 лист 2016 19:36
Цитата "Arman_Skorohodyan":

Таблица, по ходу, чуть подзастыла (думаю обновится со временем), пока графическое представление )
https://drive.google.com/file/d/0B-kRhrjhBA6vYzhfMFNOeGpzY0U/view?usp=sharing

Додайте і мене 2 секція 3 поверх 2б
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .232234. . .303
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx