Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .188190. . .303
26 лип 2016 18:56
Давайте тогда с 10:00 до 13:00 в таком диапазоне?
26 лип 2016 19:26
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Давайте тогда с 10:00 до 13:00 в таком диапазоне?

а можно уточнить? в какой день и во сколько? или подходить по одному будем? :)
26 лип 2016 19:34
Я готов в любой день. Давайте определимся с временным диапазоном. Потом выберем день. Если всех устраивает тот который я написал, то подтвердите или предложите свой. Я думаю, выбирать день нужно на след неделе. В понедельник/вторник, в пятницу Штанько часто отсутствует на рабочем месте. Желательно побыстрее определиться, чтобы завтра я согласовал с Штанько встречу.
27 лип 2016 05:36
Я готов в любой день. Давайте определимся с временным диапазоном. Потом выберем день. Если всех устраивает тот который я написал, то подтвердите или предложите свой. Я думаю, выбирать день нужно на след неделе. В понедельник/вторник, в пятницу Штанько часто отсутствует на рабочем месте. Желательно побыстрее определиться, чтобы завтра я согласовал с Штанько встречу.

можно и в понедельник, на 11.00 (с утра у них, наверное, планерки, а потом обед)
27 лип 2016 05:46
Буду слідкувати, скоріш за все зможу підїхати.
27 лип 2016 10:44
Цитата "Anna_Na":

можно и в понедельник, на 11.00 (с утра у них, наверное, планерки, а потом обед)

Господа(father_igni & Andre33), Вы согласны на понедельник на 11?
27 лип 2016 11:49
пока не вижу препятствий
документы какие-то нужны?
(подтверждающие квартиру)
для входа - понятно
27 лип 2016 11:51
Я возьму с собой паспорт и договор
27 лип 2016 11:53
10 мин тому назад я звонил к Шта нько. И снова его нет. Но сказали периодически звонить, может быть повезёт. через пол часа ещё позвоню
27 лип 2016 11:58
Було б не погано підготувати список питань, щоб не виникло "незручної паузи" призустрічі.
27 лип 2016 12:37
Да это отличная идея, пишите все желающие вопросы по нашему дому и мы озвучим их Штанько. Но основые уже есть. 1й глобальный и расплывчатый :
1 На каком этапе сейчас находимся. Определить сроки, всетаки, окончания строительсва. Если снова не влезут в эти рамки то...
2 Есть ли проблемы с коммуникациями, некоторые(наши) инвесторы на форумах постоянно пишут про какие-то проблемы. Нужно задать этот вопрос и получить ответ от оф лица.
3 Уточнить вопрос по поводу отношений ЖИ и НАУ, я так понимаю ЖИ будет этим пользоваться и обвинять в затягивании сдачи НАУ. Но договор у нас не с НАУ, а с ЖИ.
4 Прием дома "типа" управляющей орг. - ЖЕКОМ. Так как очень много "лестных" отзывов от наших соседей, хотелось хотябы присутсвовать на этапе приема - передачи. Я не говорю про все 425 представителей квартир, но небольшая группа должна осмотреть все коммуникации/подвалы/мопы/лифты и тд. Элементарно задать вопрос такого плана : "согласно каким стандартам были установленны ливневки". Обратите внимание как их сделали в монолите. Ливневки на 3-5см выше уровня дорожного полотна. Вся эта вода будет с горки литься к нам. Если возле нас так подымут, будет очень много воды. И заставить устранить все недочеты которые обнаружим. Жеку плевать, что принимать. Его задача косить бабло с первых дней и побольше, а все недоделки/косяки будут исправлять жильцы/владельцы кв.
27 лип 2016 12:47
1. Проект прибудинкової території і наскільки він відрізняється від реальності: вїзд/виїзд до будинку, фундамент (під що?), виходи з підїзду.
2. Дати підключення комунікацій і їх випробування. Памятаемо про калюжу під стяжкою.
3. Коли будем приймати кв, і що будуть віддавати "в руки".
4. Оріентовні дати заходу на ремонт.
27 лип 2016 12:56
Цитата "Vani4":
1. Проект прибудинкової території і наскільки він відрізняється від реальності: вїзд/виїзд до будинку, фундамент (під що?), виходи з підїзду.

Особенно волнует вопрос по 1й секции. Они сделали клумбу прямо возле входа в подЪезд. 100% уверен она сразу будет уничтоженна. Решение ,мягко говоря, не очень.
27 лип 2016 13:26
касательно договора...
квартира не на меня оформлена, а тот на кого оформлена подъехать наверное не сможет

по вопросам надо подумать, чтобы звучали лаконично
подумаю :)
27 лип 2016 13:39
На конкретные вопросы, дают конкретные ответы, не какой воды. Сам в ЖИ заявиться не могу, но считаю, что сделать это надо было еще в июне. Чем больше желающих тем лучше. Как практика показывает, из 10 отписавшихся, приходит два.
27 лип 2016 13:50
Штанько меня игнорит. 5 раз звоню а его нет. Оставил свой номер, но думаю не перезвонт. Работает он до 18:00
27 лип 2016 14:38
Из конкретики можно про трансформаторную будку спросить, фундамент которой показывали здесь на фото: когда построят-подключат и повлияет ли на срок сдачи,
Даты установки дверей в Мопах, и что там ещё не доделано...
Каким по проекту должен быть дверной проем в туалете-ванной (как у норм людей или до потолка),
Про счётчик тепла общедомовой - будет ли на каждую квартиру? (Может кто-то из форумчан знает ответ)
Даты: окончания строительства, приемки квартир инвесторами (когда ключница будет постоянно на месте а не раз в неделю), дата получения ключей,
Можно про подземный паркинг узнать, срок его сдачи.
П.с. Я в отпуске, присутствовать не смогу(
27 лип 2016 14:48
К сожалению не смог договорится о встрече. Он тупо проигнорил.Буду пробовать завтра установить связь с ним. Только что позвонил, сказали ушел домой.
27 лип 2016 14:57
В понеділок, нажаль, не зможу вирватись в 1й половині дня...
27 лип 2016 15:32
К сожалению не смог договорится о встрече. Он тупо проигнорил.Буду пробовать завтра установить связь с ним. Только что позвонил, сказали ушел домой.

Мое мнение, договориваться не надо, заявиться в ЖИ, чем больше людей тем лучше, и требовать компетентного представителя ЖИ, который даст пояснения, что это за "обьективные причины" на которые они ссылаются в информации о переносе даты ввода дома в эксплуатацию, и даст ответы на ряд вопросов от инвесторов, кто это будет, вечно отсутствующий Штанька, Числовский или еще кто, пусть решают сами. Самое главное, чтоб людей было, хотя бы, 5. Если я не ошибаюсь, соседи по монолиту, о своем визите не предупреждали.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .188190. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx