Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .187189. . .303
24 лип 2016 13:24
Добрый день! Сегодня сходил на стройку. Работала 1 люлька, делали откосы или отливы окон. С балконами не работали. На территории не заметил склада профиля для балконов. Со слов охраны, постоянно чего-то не хватает, и рабочих отправляют на другие объекты. Со стороны гаражей появился фундамент, видимо для трансформаторной подстанции. С этой стороны практически подготовлено для асфальтирования, уложена плитка на тротуаре и засыпан чернозем на газоне. Но у въезда еще бардак, кучи земли и мусора.
Со стороны монолита тоже почти готово для асфальтирования. Как я понял, въезд будет со стороны Отрадного, не доезжая остановки "М. Донца". По крайней мере, оттуда вниз ведет новая дорога и тротуары, которая потом расходится - одна к 6-8 секции и далее к выезду у Мамаевой слободы, вторая ко двору панельки и далее к въезду в подземный паркинг. Таким образом, въезд в паркинг через наш двор. Визуально у дома смогут парковаться 2-3 десятка машин.
Со слов охраны, внутри практически готово, вроде бы стараются сдать к 1 сентября.
24 лип 2016 13:29
Со стороны паркинга сфотографировал секцию 6 монолита. Обратите внимание на этот шанхай. Каждый достеклил по своему вкусу, некоторые заложили балконы блоками. Ужас.
25 лип 2016 06:40
Цитата "Slavko-5":
...Таким образом, въезд в паркинг через наш двор. Визуально у дома смогут парковаться 2-3 десятка машин.
Со слов охраны, внутри практически готово, вроде бы стараются сдать к 1 сентября.

Кстати, а вот здесь вопрос, будет ли эта парковка "нашей" панельки или она будет общая с монолитом? Потому как во втором случае, припарковатся там будет не вариант впринципе.

А что будет 1-го сентября, я что то пропустил?
25 лип 2016 07:04
Цитата "Махан":

Кстати, а вот здесь вопрос, будет ли эта парковка "нашей" панельки или она будет общая с монолитом? Потому как во втором случае, припарковатся там будет не вариант впринципе.

А что на автомобиле будет знак кому он принадлежит?
1) жителю панельки
2) жителю монолита
25 лип 2016 07:40
Цитата "Махан":

А что будет 1-го сентября, я что то пропустил?

Если бы материалы поставлялись по графику, то уже бы с фасадами закончили. На один стояк балконов уходит 1,5 дня.
Возможно, к 1 сентября все сделают.
26 лип 2016 16:13
сегодня в 18 00 процес идет
26 лип 2016 16:14
а что на соломянке горит?
26 лип 2016 16:16
Это смог по всему Киеву
26 лип 2016 16:18
На м. Олимпийской вроде норм.
26 лип 2016 16:21
Где-то больше, где-то меньше. Особенно заметно в низинах.
Это из-за жары и давления
26 лип 2016 16:42
визуально малозаметно а на фото вот так :'( 6-)
26 лип 2016 16:43
а что с давлением?
давление, как давление
26 лип 2016 16:47
подьезд к монолиту сегодня завтра будут асфальтировать а вот к панельке подьезд делать неспешат, цивилизация заканчиваеться возле вьезда на паркинг
26 лип 2016 16:57
Цитата "Andre33":
подьезд к монолиту сегодня завтра будут асфальтировать а вот к панельке подьезд делать неспешат, цивилизация заканчиваеться возле вьезда на паркинг

Ребята с монолита пошли и покапали на мозги. Мы только звонили Штанько(я и еще кто-то с ветки). На призывы сходит в жи и пресонуть никто не согласился. Одному там делать нечего. Давайте собиремся и напомним жи о себе.
26 лип 2016 17:03
Цитата "ievgenii bukhinnyk":

Ребята с монолита пошли и покапали на мозги. Мы только звонили Штанько(я и еще кто-то с ветки). На призывы сходит в жи и пресонуть никто не согласился. Одному там делать нечего. Давайте собиремся и напомним жи о себе.

Давайте! Я так понимаю, нужна массовость: когда и где встречаемся?
26 лип 2016 17:12
Ок. Тогда еще желающие пишите плиз. Я думаю около человек 3-5 норм будет. Я потом позвоню Штанько и договорюсь о встрече. Так если внезапно, то можно его не застать.
26 лип 2016 17:14
я тоже за :super:
26 лип 2016 17:14
я за любой кипишь, кроме голодовки
думаю смогу подскочить практически в любое время
26 лип 2016 18:52
Определяйтесь со временем. Попробую подстроиться.
26 лип 2016 18:54
Цитата "father_igni":
я за любой кипишь, кроме голодовки
думаю смогу подскочить практически в любое время
Я тож в любое время
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .187189. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx