ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5% | ||
9/5% | ||
50/26% | ||
89/47% | ||
33/17% |
Sen_Paul

Постійний користувач
416
24 серпня 2014
12 трав 2016 12:10
Уже второй квартал переваливает за экватор, а по сдаче пока ни слуху ни духу...
LILa11
L
Постійний користувач
304
12 грудня 2014
13 трав 2016 12:12
Сегодня общались (в телефонном режиме) с Александром Григорьевичем.
С его слов:
1-полным ходом идут отделочные внутренние работы
2-тепловые счетчики ставят в шкафы
3-в июне будет расширенный доступ для осмотра и указания замечаний
4-готовят документы в ГАСК
а насчет БТИ вроде и не спросили...
С его слов:
1-полным ходом идут отделочные внутренние работы
2-тепловые счетчики ставят в шкафы
3-в июне будет расширенный доступ для осмотра и указания замечаний
4-готовят документы в ГАСК
а насчет БТИ вроде и не спросили...
Mamari
M
Користувач
85
23 січня 2015
15 трав 2016 15:48
Сегодня на стройке. За зелёный забор не попали, закрыт, да и делать там нечего, все перерыто, куча грязи. Фото от забора, ещё пару фоток со стороны гаражей, и фото местности: со стороны НАУ и стадион. Зелено, хорошо, деревья прячут от дождя, возле НАУ высажены клумбы.
Махан
М
Користувач
38
12 лютого 2015
17 трав 2016 08:26
Привет будущим соседям.
Вопрос наверное к более опытным инвесторам.
По опыту сданных секций монолита, по текущему состоянию нашего дома, как вы считаете, когда +/- месяц мы получим на руки докумены на наши квартиры?
По опыту сданных секций монолита, по текущему состоянию нашего дома, как вы считаете, когда +/- месяц мы получим на руки докумены на наши квартиры?
_ua_

Постійний користувач
179
17 листопада 2014
17 трав 2016 11:57
Цитата "Махан":Привет будущим соседям.
По опыту сданных секций монолита, по текущему состоянию нашего дома, как вы считаете, когда +/- месяц мы получим на руки документы на наши квартиры?
Как показывает практика, то сданная секция не = сразу полученные документы. Если вы почитаете соседей на Донца 2а, то как раз с регистрацией там были проблемы еще те. ЖИБ не предоставлял весь необходимый пакет документов, в связи с чем не могли создать системную папку, и от регистраторов шли отказы, потом вылезли ошибки в договорах у некоторых людей в номере акта на землю, кто-то долго ждал что бы вообще пакет забрать даже с отказом и т.д. Потом уже самые смелые начали регистрировать у частных нотариусов. Вообщем ситуация по каждому дому своя...
mamantik

Користувач
56
30 вересня 2015
17 трав 2016 14:25
а что слышно по поводу коммуникаций? дом подключили к канализации?
ievgenii bukhinnyk
ib
Постійний користувач
182
18 грудня 2014
18 трав 2016 10:44
С форума соседей :
Походу жи косячили как хотели.
Перед тем как подписывать акты приема передачи квартир хотелось бы проверить все остальное(лифты\коммуникации\крышу\противопожарную систему\и тд). Я понимаю, что для каждого будущего владельца они это все показывать не будут, так как нас аж 425 кв. Предлагаю создать группу, человек из 5, которая промониторила бы общее состояние всех систем нашего дома. Жеку глубоко плевать на состояние дома и этим он заниматься не будет. В дальнейшем исправление всех косяков ляжет на нас.
Цитата "Сапожник":Квитанции уже все получили за апрельское "отопление"? Если что, они ждут вас в почтовых ящиках.
Вспомнили когда у нас отключили тепло в мопах и когда в квартирах?
Кратко в двух словах от нашего соседа, который выяснял, как киевэнерго с нас дважды берет за горячую воду, почему мы получали гигантские счета и почему мы даже летом будем платить за отопление мопов.
Тексты не мои, я только скопировал части диалога:
Соседи, был я в подвале. Подозрения подтвердились. Учета тепла на догрев воды нет. Отбор тепла на догрев воды берется после общедомового счетчика. Чисто экономически это тепло никак не отличается от тепла МОПов и не может быть от него отделено легко. КЭ придется заморочится, что, как я понимаю они делать не спешат
-------------------------------------
Есть выход, до момента выяснения требовать от жека отключить гарячую воды
КЭ считает тепло на подогрев воды как отопление МОПов
Гарячая вода циркулирует по неутепленным трубам и охлаждается. Там самым мы круглогодично отапливаем шахты стояков.
Только что общался с человеком который обслуживает много теплопунктов, нужно поднимать шум в КЭ и немного переделывать систему
Добрый вечер. Возможно я буду не прав, но я предлагаю обратиться в АМКУ и прокуратуру по данному факту. Никто не будет чухаться, пока не клюнет в жо... что-то горячее. Для АМКУ: некорректный расчёт. Для прокуратуры: тех. экспертиза проекта. Это может заморозить строительство и ввод следующих секций, но это не аргумент - настанет день и их тоже это коснёться
Кратко:
Скорее всего, наш доблесный застройщик смонтировал теплопункт по чертежам школьника либо руками школьников. Кто из них допустил ошибки не знаю. Как потом этот проект был принят киевэнерго тоже непонятно.
В результате, общедомовой счетчик тепла стоит не в том месте, где должен и накручивает нам показания за нагрев горячей водопроводной воды круглогодично. Т.е. по факту мы платим за это два раза: в тарифе горячей воды и они еще раз эту услугу нам считают в отоплении, как за мопы. Если ничего не будет решено, то летом нам будет стоить ежемесяно 100-300 гривен с квартиры в зависимости от метража. Зимой дороже, а если будет повышение тарифов, то будет вообще счастье. Причем неважно живете вы или нет, польщовались водой или нет, все равно счета будут идти.
Если все сделано по одному проекту, то скорее всего аналогмчная ситуация ждет и 1-5 секции.
Походу жи косячили как хотели.
Перед тем как подписывать акты приема передачи квартир хотелось бы проверить все остальное(лифты\коммуникации\крышу\противопожарную систему\и тд). Я понимаю, что для каждого будущего владельца они это все показывать не будут, так как нас аж 425 кв. Предлагаю создать группу, человек из 5, которая промониторила бы общее состояние всех систем нашего дома. Жеку глубоко плевать на состояние дома и этим он заниматься не будет. В дальнейшем исправление всех косяков ляжет на нас.
Mamari
M
Користувач
85
23 січня 2015
18 трав 2016 11:11
Поддерживаю, но нужны люди, которые разбираются в таких вопросах (строители и Т.п)
Что касается квартирных косяков...
У нас труба, которая должна вести к сливу из кухни - наполовину упирается в бетонную плиту,
То есть надо или ровнять трубу (что как мне кажется уже невозможно) или долбить бетон (очень трудоемкое занятие).
Что касается квартирных косяков...
У нас труба, которая должна вести к сливу из кухни - наполовину упирается в бетонную плиту,
То есть надо или ровнять трубу (что как мне кажется уже невозможно) или долбить бетон (очень трудоемкое занятие).
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
18 трав 2016 11:27
Она проворачивается, там не жесткие соединения и далее существует множество поворотных стыков с разными углами.Цитата "Mamari":То есть надо или ровнять трубу (что как мне кажется уже невозможно) или долбить бетон (очень трудоемкое занятие).
Я бы больше переживал касательно уровня канализации для унитаза. Либо мне кажется, либо он очень низко сделан
Mamari
M
Користувач
85
23 січня 2015
18 трав 2016 14:57
Цитата "Сапожник":Она проворачивается, там не жесткие соединения и далее существует множество поворотных стыков с разными углами.
Я бы больше переживал касательно уровня канализации для унитаза. Либо мне кажется, либо он очень низко сделан
Спасибо, надеюсь вы правы,
А по уровню канализации думала чем ниже тем лучше, посмотрим, когда будем в следующий раз
Сапожник

Ветеран
2 478
22 вересня 2014
18 трав 2016 15:25
У современных унитазов выход прямой на уровне сантиметров 20 от пола.Цитата "Mamari":
Спасибо, надеюсь вы правы,
А по уровню канализации думала чем ниже тем лучше, посмотрим, когда будем в следующий раз
Это все решаемо, но нужно либо переделывать либо кидать переходники, а это дополнительное место.
GrinyaS
G
Постійний користувач
123
18 листопада 2014
20 трав 2016 19:33
Да, а если еще посчитать плитку то точно будет слишком низко.
Andre33
A
Користувач
77
21 грудня 2015
22 трав 2016 11:57
Уважаемые однофорумчане, может кто подскажет какая процедура оформления документов на право собственности. 

Mamari
M
Користувач
85
23 січня 2015
22 трав 2016 13:39
Сегодня.
Работает одинокая люлька (рабочие отлучились на минутку). Далее фото секции 1 (той что ближе к НАУ). Работает грузовой лифт (ехать не стали). На 1 этаже как показалось, должны сделать еще слой краски. Выше - общие коридоры покрашены в желтый цвет, потолки белые, дверные откосы сделаны не везде, стоят батареи, поставлены лампы, кое-где даже горят. Какие-то вентили на виду- сфоткала.
Приятно удивили - между домами сохранили пару деревьев.
Во дворе валяются всякие трубы (синие узкие, черные пошире), бордюры.
И самое неожиданное - помыли входные двери квартир, готовятся встречать )
П.с. Фото почему-то загружаются не по порядку..
Работает одинокая люлька (рабочие отлучились на минутку). Далее фото секции 1 (той что ближе к НАУ). Работает грузовой лифт (ехать не стали). На 1 этаже как показалось, должны сделать еще слой краски. Выше - общие коридоры покрашены в желтый цвет, потолки белые, дверные откосы сделаны не везде, стоят батареи, поставлены лампы, кое-где даже горят. Какие-то вентили на виду- сфоткала.
Приятно удивили - между домами сохранили пару деревьев.
Во дворе валяются всякие трубы (синие узкие, черные пошире), бордюры.
И самое неожиданное - помыли входные двери квартир, готовятся встречать )
П.с. Фото почему-то загружаются не по порядку..
GrinyaS
G
Постійний користувач
123
18 листопада 2014
22 трав 2016 13:55
Вентили - это пожарные гидранты.
А внутри квартиры фотографии не делали? Много изменений?
А внутри квартиры фотографии не делали? Много изменений?
Mamari
M
Користувач
85
23 січня 2015
22 трав 2016 14:35
Мы в квартиру не заходили. Да и я, честно говоря, не знаю, должны ли они что-то доделывать в квартирах: электрика разведена, батареи стоят, стяжка залита. А унитаз, раковину, розетки, насколько читала про соседний монолит, либо после заявления ставят, либо на руки выдают.
uxi
u
Користувач
60
23 січня 2015
22 трав 2016 14:38
Цитата "Mamari":Сегодня.
Спасибо за фото. Прогресс на лестничной клетке на лицо

Yarik1985
Y
Користувач
100
15 грудня 2014
26 трав 2016 07:51
Добрый день, соседи. Кто-то проходил мимо домика, как там обстоят дела? Пока темпы очень не радуют (
ievgenii bukhinnyk
ib
Постійний користувач
182
18 грудня 2014
27 трав 2016 09:41
фото 27.05.2016 9:30. Короедить уже почти закончили. Осталась стена возле Мамаевой слободы и во вотрой секции стояк лестничной клетки. Начали разметку под покраску. Дом может быть ярче, чем мы ожидали. Замечено пару установленных дверей на лестничных пролетах первой и второй секции.
Serg76
S
Постійний користувач
321
27 лютого 2015
27 трав 2016 09:46
Цитата "ievgenii bukhinnyk":фото 27.05.2016 9:30. Короедить уже почти закончили. Осталась стена возле Мамаевой слободы и во вотрой секции стояк лестничной клетки. Начали разметку под покраску. Дом может быть ярче, чем мы ожидали. Замечено пару установленных дверей на лестничных пролетах первой и второй секции.
Спасибо за фото. а чего думаете что цвета ярче?? от куда инфа? просто на крушельницкой вообще в розовый красят цвет. Страшно))

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13915.0890
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2115.0816
- КМ Inwood | BudCapital | Обухівський р-н, смт Козин, вул. Лісова-Козинська, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденка, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 595
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше