Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .162164. . .303
19 лют 2016 15:41
Були сьогодні із дружиною в панельці. Галина - доволі адекватна людина, ніякого негативу не замітив, мабуть, порада для тих, хто лиє бруд на неї - будьте трішки простіші і щиріші в душі. Піднялися троє ліфтом на 20й поверх 1го під*їзду, після огляду і планування обдумуємо ремонт. Галина нас попередила, що на фасад вішати нічого не дозволять - тільки собі на балкон, що в принципі логічно. Раді і задоволені спустилися ліфтом в низ, правда ліфт поки повільно їздить, і внутрішньої фурнітури на дверях ліфта немає, думаю, якщо піднапрягтися - то можна питання з ліфтами закрити за тиждень-два. Чекаємо не дочекаємся вже здачі в експлуатацію.
19 лют 2016 16:58
Цитата "roma4u":
Були сьогодні із дружиною в панельці. Галина - доволі адекватна людина, ніякого негативу не замітив

Шановний roma4u, впишiть себе у реєстр iнвесторiв. Бо поки цього не зроблено, а також враховуючи що це ваше перше повiдомлення на цьому форумi - вiд порад iншим краще утримуватися D-/ (це лише моя думка)
може Ви i є та Галина? :faceoff:
19 лют 2016 19:00
Цитата "cher2ser":

ЛОЛ
А куди себе потрібно вписати?
20 лют 2016 01:13
Еще и лавочки под домом нет, а сплетнями форум богат. Кому интересно обсуждать ключницу, создайте отдельно ветку на форуме.
21 лют 2016 08:21
Привет уважаемые инвесторы. Я с другой ветки если кто помнит, но у нас есть кое что связывающее.

Поделюсь немного увиденным по своему дому и квартире.
Я незнаю подписали вы или нет бумаженцию о том что вы со всеми выполненными работами согласны. Я подписал. Многие нет. Очень многие, большая половина инвесторов.
Что имею на сегодняшний день.
1 Неправильно установлена бетонная стена в комнате. Ее поставили внутренней стороной наружу. Получается откосы в сторону комнаты ссужаются. Придется заказывать за доп оплату срез углов. Как оказалось такое чудо есть у многих инвесторов. Стены ставили как хотели.
2 Пострескалась стяжка на полу, мелкими щелями но очень много. Стяжка такая что если наступить на кусок цемента то остаются на стяжке ямки. Даже незнаю что и делать. Нужно все сбивать и заливать заново - за деньги.
3 Электропроводка. В договоре обещали провод толщиной 2,5 мм а реально там такого сечения и близко нет. Я сначала не поверил, но 2,5 мм написано на оплетке а реально провод тоньше. Неправильно подключены сами провода. Вместо земли ноль или фаза. Коробки под розетки и выключатели совдеповских гостов, нужно все выковыривать и ставить евро - иначе выпадают розетки. Заказывал электрика полностью пересмотреть все провода и узлы - за деньги.
4 Канализация - поставили слив в общую трубу так что чухаем затылки как подсоединиться. Очень низко по отношению к полу и очень близко к стене, что нельзя засунуть колено.
5 Радиаторы. На кухню запланировали радиатор 22-го типа размерами 400х500, что очень мало. Отопление включили но тепла очень мало, малярка сохнет долго. Некоторые переносят маленькие радиаторы через стенку на балкон, а вместо них ставят побольше
6 утепление. Запретили устанавливать кондиционеры на утепление а сами как попало сделали водоизоляцию самого утепления. Большие щели, пройдет забивной дождь и утепление будет мокрым. Необходимо каждому инвестору самостоятельно герметизировать эти щели. Я это сделаю, еще один человек тоже, а остальные нет.
7 Светильники на коридорах самые дешевые, горят стартера. Туалетов нет, парадные засцыкают - но эта проблема и инвесторов и строителей - воды нет.

Из хорошего
Нет радиаторов в ванной :)

Я не провокатор, я делюсь своими мелкими, но по деньгам существенными, неприятностями.
Строители сэкономили копейки, зато инвесторы попали на рубли.

Забыл написать. Окна и балконные двери перед проверкой помойте от капель малярки, есть сколы, которые невидно из-за грязи.

Адрес не присвоен, дом сдан 1 декабря. Воды нет. Под домом есть шланг с водой, ходим за водой под дом.

Как мне кажется, ситуация с присвоением адреса оттягивает выбора инвесторов в сторону ОСББ. Жэк не местный, дом находится на Троещине, а жэк на Левобережной. Уже выдали платежки, но без адреса это незаконно. Документов на право собственности тоже нет.

Еще. Знаю точно, что как и на нашей ветке, здесь есть представитель от застройщика, которому все нравится и он будет призывать к своим интересам. Например к выбору за жэковское обслуживание. Рядом есть дом, который сдался на пару месяцев раньше. Жэк присылает цены такие что я за голову взялся. Тупо разница в разы. Включен полив придомовой территории и оплата обслуживания таблички с адресом. Вдумайтесь, инвесторам пришел счет за табличку, каждому по 51 грн. Эта табличка должна быть сделана из золота и возле нее за такие деньги должен быть выставлен пост. Я сам не поверил, но факт есть факт. Однокомнатная квартира 43 кв м за отопление 1500 грн.

Я показал проблемы в нашем доме, посмотрите, нет ли у вас подобных. Всем удачи
21 лют 2016 12:22
Цитата "ЧувачОк":
Привет уважаемые инвесторы. Я с другой ветки если кто помнит, но у нас есть кое что связывающее...

Ну вот вас же просили раньше не путать людей и не засорять ветку своими рассказами о вашей квартире.Что у нас с вами может быть связующее если у нас разные дома, разные застройщики. А нет извиняюсь, порылся в истории, по вашему мнению у нас с вами застройщики панели закупают на одном заводе, значит у нас все должно быть по аналогии с вами :faceoff: . Неужели вы думаете что местным инвесторам которые заходят сюда узнать стадию готовности работ или другую профильную информацию по своему дому важно знать присутствие/отсутствие у вас в ванной радиатора, воды или качество вашей стяжки? Такое чувство что вам просто скучно и не с кем поговорить, мой вам совет заведите свой блог где расписывайте все свои впечатления и ситуации и будет у вас куча подписчиков которые будут с нетерпением ждать вашего следующего поста. P.S. Без обид, но просто много новых людей на форуме появляется которые не будут вникать в то что у нас разные застройщики, а поднимают сразу бучу на ровном месте.
21 лют 2016 14:27
Воскресенье, а работа кипит. Всего видел около 6 человек.
21 лют 2016 14:31
Сорри за перевернутые фото. Просто атачу фотки с телефона. Если кто за компом, переверните плиз.
21 лют 2016 14:38
исчез борд на котором было написано, что ЖИ будет проводить реконструкцию стадионов.
21 лют 2016 15:55
Цитата "ЧувачОк":
Привет уважаемые инвесторы. Я с другой ветки если кто помнит, но у нас есть кое что связывающее.

Поделюсь немного увиденным по своему дому и квартире.

А мне интересно, спасибо за обзор, захожу иногда на ветку Троещина 5 дом, чтоб узнать что ждет нас. Застройщики разные, но подрядчик я так понимаю у нас один Ззбк-1.
Недочеты это конечно печально, но как-то не верится, что если не подписывать Акт, они все исправят, и исправят хорошо.
21 лют 2016 16:11
Немного общих планов:
21 лют 2016 16:14
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
Сорри за перевернутые фото. Просто атачу фотки с телефона. Если кто за компом, переверните плиз.

Перевернул, а то так шею можно слома) спасибо за фото
21 лют 2016 16:35
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
исчез борд на котором было написано, что ЖИ будет проводить реконструкцию стадионов.

Мне интересно, как теперь ЖИ будет рассчитываться с НАУ за наш дом? Как помнится из видео с ректором, он говорил что реконструкция стадиона будет за счёт панельки. Походу из за митингов отказались от этой идеи, так теперь возникает вопрос, есть какой-то новый договор/дополнение? Или потом НАУ не будет вводить дом в эксплуатацию, потому что ничего не сделано? Доверенность же уже отменили и так как с монолитом уже не пройдёт....
Идеально конечно что бы ЖИ расчищался каким-то процентом ещё не проданных квартир.
21 лют 2016 16:47
Спасибо за фотографии!
Никто не обратил случайно внимания, кем сделаны лифты?
21 лют 2016 17:22
Цитата "_ua_":

Ну вот вас же просили раньше не путать людей и не засорять ветку своими рассказами о вашей квартире.Что у нас с вами может быть связующее если у нас разные дома, разные застройщики. А нет извиняюсь, порылся в истории, по вашему мнению у нас с вами застройщики панели закупают на одном заводе, значит у нас все должно быть по аналогии с вами :faceoff: . Неужели вы думаете что местным инвесторам которые заходят сюда узнать стадию готовности работ или другую профильную информацию по своему дому важно знать присутствие/отсутствие у вас в ванной радиатора, воды или качество вашей стяжки? Такое чувство что вам просто скучно и не с кем поговорить, мой вам совет заведите свой блог где расписывайте все свои впечатления и ситуации и будет у вас куча подписчиков которые будут с нетерпением ждать вашего следующего поста. P.S. Без обид, но просто много новых людей на форуме появляется которые не будут вникать в то что у нас разные застройщики, а поднимают сразу бучу на ровном месте.

спасибо вам))))я думала наш застройщик у него,но дом другой -поэтому нас и предупреждает ( и не первый раз вроде кошмары пишет).Любезный(чувачок) не могли бы вы не засорять форум никому не нужными деталями вашей стройки ,так как нам это не нужно?У вас есть своя ветка на форуме,но вам почему то хочется пообщаться у нас.Хотя бы начинайте свои истории с фразы-Сам я не инвестор вашего дома и купил квартиру в другой стороне Киева у другого застройщика ,а не у "Житлоінвестбуд-УКБ",но хочу поделиться с вами.....а то кто то напутает как я и вы распугнете потенциальных инвесторов своими историями.
21 лют 2016 17:23
Цитата "GrinyaS":

Квартиры 7-10 эт. на продажу не выставлялись, думаю что их как раз и придерживали для расчета с НАУ изначально
21 лют 2016 19:25
Цитата "_ua_":

Квартиры 7-10 эт. на продажу не выставлялись, думаю что их как раз и придерживали для расчета с НАУ изначально
их может просто перекупило какое-то агенство или придерживают доя того, чтоб срубить бабла в конце на переуступках и благодарностях в конверте
21 лют 2016 19:54
Все может быть, со 100% гарантией нам не известно это, можем только предполагать и догадываться.
Хотя на форуме тут человек с квартирой на 10-м этаже пробегал вроде...
21 лют 2016 21:45
Цитата "_ua_":
Все может быть, со 100% гарантией нам не известно это, можем только предполагать и догадываться.
Хотя на форуме тут человек с квартирой на 10-м этаже пробегал вроде...

Да, ну он помойму говорил что покупал через человека но напрямую у ЖИ. Значит придерживают, хотя не показатель.
22 лют 2016 15:43
у меня квартира на 10м этаже. покупал напрямую в ЖИ, без всяких посредников и чернухи :drink:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .303
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx