Подати оголошення

ул. Михаила Донца, 2-б - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
10/5%
9/5%
50/26%
89/47%
33/17%
1. . .149151. . .303
23 лист 2015 18:42
Цитата "ER 2014":
Тема ОСББ уже поднималась где то пол года назад,кому интересно просмотрите наш форум.Я уже писал что на форуме присудствуют "представители" БУДУЩЕЙ управляющей компании с темами ОСББ -комунна,я небуду платить ВАСЕ в карман,ОСББ утопия и так далее..Знаком с ОСББ не понаслышке,ЯВЛЯЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЛЕНОМ ПРАВЛЕНИЯ ОСББ.Наш дом находиться в этом же районе,так же дом от ЖИТЛОИНВЕСТА,так же как и все прошли ОЧЕНЬ дорогой жэк,очень дорого управляющего ОСББ,и в итоге сейчас уже который год живем в "камунне" с тарифами в 3гр,с детской площадкой за 180 000 гр.с паркоместами 65шт.на прилежащей территории.и все обустроено и все работает за деньги жильцов.

Очень заманчиво. Можно конкретней и подробней. Как Вам это удалось? (Я не про то как Вы стали членом правления, я про тарифы и чудесных охранников/консьержек)
ЗЫЖ Просьба не развивать тему про засланцев. Не стоит разводить флуд в форуме про это, легко можно ахинею нести и марать друг дружку грязью. Я имею собственное мнение, которое отличается от Вашего, всего то.
ЗЗЫЖ Хотите убедить меня, пользуйтесь конкретными примерами и КУЛЬТУРНО общайтесь.
23 лист 2015 19:13
Прошло время, многое забылось и не хочется вникать в сегодняшнюю «грязь», но хорошо помню, как в недавнем прошлом нанимались на уборку снега за бутылку алканы из пятиэтажек, как за бутылку коммунальный (из соседнего ЖЭКа)тракторист делал дорожки в придомовой новостроя, а на должностях дворников были «свои люди» -Боры, Жоры, Доры (близкие ответработников, жены ор,друзья ор.).А в хорошую погоду и сам председатель во время пик выхода на работу – 07-00-08-00 САМ шлангом поливал деревья и клумбы. Но сегодня это гадко и грязно. А если реально снизить тариф на придомовую на 50% легально, то только ЗА.
23 лист 2015 21:18
Ну если вы такой оптимист и не знаете как в этой стране проходят конкурсы, что на должностя и тем более на тарифы.....
Посмотрите недавно публиковали видео там очень хорошо все рассказано, как нужный им тариф очень просто согласовать даже с КМДА и никто это не будет контролировать.[/quote]
GrinyaS, выше попросили дать ссылку на закон о том, что надо до июля 2016 года создать ОСМД. Для конкретики была процитирована статья этого закона. К чему был Ваш комментарий про оптимизм?
23 лист 2015 22:33
Цитата:

GrinyaS, выше попросили дать ссылку на закон о том, что надо до июля 2016 года создать ОСМД. Для конкретики была процитирована статья этого закона. К чему был Ваш комментарий про оптимизм?

Отвечал с телефона попутал кто написал ответ...
Ну в общем хотел сказать если не создавать ОСББ то по закону назначать непонятно кого...
24 лист 2015 01:37
Цитата "kucr":
Якось не зрозуміло як ви збираєтесь організовувати ОСББ менше ніж за рік з дати початку дії закону. Закон прийнятий 14.05.2015р., рік закінчується в травні 2016 року, а у нас на цей період заплановано тільки кінець будівництва. Ми ще не матимемо прав власності.

Во первых закон набрал чинности с 1 июля 2015 года.
Я не уверен что нам сразу в тот же день назначать управляющего. Этот вопрос пытаюсь сейчас уточнить.
Ну вообще в законе про ОСМД ничего не сказано про это, но думаю за год еще будут какие-то изменения, или просто будет постановление КМУ которое будет уточнять этот момент.
24 лист 2015 16:10
:hi:
Немного фото в обед.Во дворе много утеплителя...
Как видно: работают 4 люльки: (две - замазывают швы, две - утепляют)
24 лист 2015 17:51
Цитата "Нат221":
:hi:
Немного фото в обед.
Было много, а стало немного:( Почему Вы стесняетесь и удаляете? На многих удаленных тоже интересные моменты.Не думаю, что Вы перегружаете ресурс.
24 лист 2015 18:39
Некоторые фото отображались не корректно, поэтому были удалены :-)
25 лист 2015 06:37
Ребята, я правильно поняла, пока утепляются стояки с окнами, позже будут с лоджиями?
25 лист 2015 06:45
Цитата "Маша-Алекс":
Ребята, я правильно поняла, пока утепляются стояки с окнами, позже будут с лоджиями?

Кажися плиту лоджий и балконов будут или просто красить (думаю так лучше в последующем, кто будет утеплять ее) или обшивать мет. сайдингом (фу-фу).
25 лист 2015 06:46
Цитата "Маша-Алекс":

Лоджии утепляться не будут. Это неотапливаемая часть здания. А стены, которые внутри лоджии уже давно утеплены.
Нам самим надо будет утеплять ограждение лоджии внутр. часть, когда будем делать остекление лоджии. :)
25 лист 2015 06:47
Спасибо.
Сайдинг фу-фу.
Я про внешнюю часть утепления, про внутрь я знаю.
25 лист 2015 08:25
Цитата "Маша-Алекс":
Спасибо.
Сайдинг фу-фу.
Я про внешнюю часть утепления, про внутрь я знаю.

А что такое "сайдинг" и почему "фу-фу"?
25 лист 2015 08:37
Цитата "LILa11":

А что такое "сайдинг" и почему "фу-фу"?

Как-то так у ЗЗБК-1 бывает. Думаю лучше просто красочкой в 2 слоя и Мы потом сами утеплим снаружи и перекрасим в тот-же цвет, а не снимать ЭТО и потом "лепить" обратно.
балкончик
25 лист 2015 08:41
Цитата "hmelyuk28":
В чем проблема?

Я не из этой ветки но вставлю свой пятак. Проблема в том что не хватает порядочных на руку людей.
В моем доме заведует председатель из соседнего дома. И сейчас у нас все отлично и все дешево по сравнению с жековским. Заменили все трубы к дому, сделали ремонт по парадным и лестницам. Плиточкой выложили полы и тд. Но до этого председателя было еще пару хапуг, у которых денег не было ни на что. Только постоянно рыли возле дома по пять раз за месяц и создавали вид нищих и несчастных. А сами втихаря квартиры и дачи детям покупали.

ОСББ толковая вещь но в толковых руках. Нужно думать о том как сделать так чтобы было легко снять председателя если он будет не чист на руку. Потому что собрать на собрание нужное для этого количество жильцов ох как тяжело.
В нашем доме собрали только тогда, когда не стало отопления, горячей воды и лифты остановились. Председателя еле выгнали проголосовав против него аж в 95% голосов и еще год тягались по судам.
25 лист 2015 08:47
Тут недавно обсуждали где и как кондиционеры должны стоять.
Но видать не все любят читать тему.
Лубителям утепления балконов снаружи есть один вопрос - А кто вам разрешит это делать?

Все. Извините. Ухожу, ухожу.
25 лист 2015 08:50
OK,а кто запретит?
25 лист 2015 09:00
Цитата "ievgenii bukhinnyk":
OK,а кто запретит?

Вроде жек, тут описывалось где то
В моем доме запретили утеплять балконы снаружи. Разве что снять по тихому металлический лист и потом опять поставить. А по поводу застекления балконов, то пожарники наложили табу. Как потом будет посмотрим.
25 лист 2015 10:22
Что обязательно надо утеплять лоджии снаружи, если застеклять?
25 лист 2015 10:26
А может рассмотреть такой вариант: Подойти к прорабу и спросить сколько будет стоит их работа если мы закупим материал и возможно ли это. Так можем решить вопрос с "колхозом" и с запретом.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .149151. . .303
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше